я - мейнфк ра, по сути, как минимум главный русскоязычный.
Помнится кто-то говорил, что он не сторонник русской идеи... А за сколько свой флот кинешь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А ты - личный хейтер?
А ты не тыкай, не дорос еще.
К тому же лизу я знаю прилично времени и отношусь к нему ровно. Много интересного помнится он делал, хотя бы хотропы каров, но вот это занятие не одобрямс...
Печально, что игра позволяет безнаказанно делать такие вещи.
P.S. Кстати я так понял ты с аккайнта Kasa перелогиниться забыл? Аккуратней в след. раз, косяки очевидные.
Сообщение отредактировал Хим: 05 May 2013 - 17:41
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Стоны ? Не смеши. Кто ты - мне прекрасно известно , мог не расписывать. Да - напиши еще, что мнение с белта тут всех сильно волнует :lol:
Когда я играл активно - мне доверяли много чего, и многие. Кто доверяет тебе - мне все равно , я высказал ,что думаю.
PS А твое агро и сотрясение медалями (мейнфк РА итп ) выглядит весело , я цели достиг , спс за еду.
А ты не тыкай, не дорос еще.
К тому же лизу я знаю прилично времени и отношусь к нему ровно. Много интересного помнится он делал, хотя бы хотропы каров, но вот это занятие не одобрямс...
Печально, что игра позволяет безнаказанно делать такие вещи.
P.S. Кстати я так понял ты с аккайнта Kasa перелогиниться забыл? Аккуратней в след. раз, косяки очевидные.
Радует, что люди до сих пор страдают от проделок Макса, даже если он непосредственно их не трогал.
... вы хотите игру совсем без риска? чтоб были на 100% защищённые зоны от пвп, или правило защищающее от пвп??? да ну это же скучно, мы же больше не увидим суициднутые фрэйтаки и гейм-мобили... а если пойти дальше то можно и не увидеть дисбантнутые альянсы))) есть определённая механика - в которой и есть сама ивка!!! тебя везде могут убить, и ты всегда можешь потерять всё, даже СП если нет клона...
А лиза молодец, он не даёт чтоб карась дремал... так сказать держит всех бодрячком!!! :troll:
... вы хотите игру совсем без риска? чтоб были на 100% защищённые зоны от пвп, или правило защищающее от пвп??? да ну это же скучно, мы же больше не увидим суициднутые фрэйтаки и гейм-мобили... а если пойти дальше то можно и не увидеть дисбантнутые альянсы))) есть определённая механика - в которой и есть сама ивка!!! тебя везде могут убить, и ты всегда можешь потерять всё, даже СП если нет клона...
А лиза молодец, он не даёт чтоб карась дремал... так сказать держит всех бодрячком!!! :troll:
Лиза-торт!
Да как бы речь не о том, что бы убрать ПвП из хайсеков, речь о том, что бы оно было не безнаказанным как сейчас.
Пожалуста, стреляй своих сокоропов, но получи клеймо на чара, что б все видели. Люди будут с опаской брать в корпы такие чары, а цена продажи упадет.
Хочешь гопать големы в импе? Да гопай на здоровье, но отмывайся потом неделю.
А сейчас ССР походу поощеряет всякое дерьмо на вроде этого.
Но потом для ССР это аукнится боком.
Как то так...
Хотя мне вообще до этого нет дела, я живу в системе которую мне "подарили" гуны и занимаюсь ПвП в свое удовольствие. В импу не собираюсь даже.
как только дадут возможность стрелять подобным образом чаров в нпц корпах - могут хоть вешать криминала на неделю, оно того стоит.
кстати да, у хима не болит, я с ним вообще мало летал, а когда летал - не был таким злым как сейчас
Подтверждаю, не был. А чего злой то такой?
Сообщение отредактировал Хим: 05 May 2013 - 20:50
0 members, 3 guests, 0 anonymous users