Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

"Русская идея" в контексте текущего положения дел в нулях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
570 ответов в теме

Опрос: Возможна ли реализация "Русской идеи"? (258 пользователей проголосовало)

Возможна ли реализация "Русской идеи"?

1. Да, безусловно! Я и моя корпорация могли бы внести свой вклад, (65 голосов [25.19%])

Процент голосов: 25.19%

2. Нет. это утопия! Русские никогда не будут доминировать в нулях, (52 голосов [20.16%])

Процент голосов: 20.16%

3. Проголосовал Возможно, но нет лидершипа которому можно довериться. (141 голосов [54.65%])

Процент голосов: 54.65%

Голосовать Гости не могут голосовать

unregistred

unregistred

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
1
  • Client:Eng

Главная на сегодняшний день проблема русскоязычных образований в еве - включая два самых крупных и независимых (ДоД и Соларфлит) это недостаток намберсов во флотах

Тебе твоя аватара идет, гений чистого разума задрипаный. Главная проблема в том, что "русская идея"  - наботить исков и продать за реал.

Когда эта идея была только у одного-двух прошареных типа Дича и Мастера, они эту идею воплощали, создавая себе кормовую базу территорий и исков.

А когда эта идея пошла в массы, и каждый школьник захотел заработать на бэху, как Дич, она превратилась в идею "воюйте сами, мне иски ботить надо".  И все пошло в лес и апстену.

Сообщение отредактировал unregistred: 06 May 2013 - 7:44

• -1

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

Кстати толковые люди я думаю есть, которые могли бы объединить основную часть рус.комьюнити. Но блин, при этом нужно тратить уйму времени на игру, это уже получается не игра, а работа. Кто готов наградить себя второй работой, с которой профит ноль? Были те, кто получал со второй работы вторую прибыль, но РМТ вроде как зло. За даром кто-то готов отдавать достаточно приличный кусок времени на руководство мифическим альянсом? :)

Вот и получается, что даже самый большой энтузиаст со временем устает, ломается. А без этого энтузиаста альянсом управлять не кому. Вся система рушится.

Я не знаю, как все дело обстоит в буржуйский объединениях, но у нас как правило именно так. Есть один, ну или два человека, который тащат паровоз, потом уходит один, уходит другой и все, остается только тикер без цели и без средств. И плывет этот тикер по течению... Иногда флаг может подхватить кто-то, а иногда так и уплывает в небытие очередной альянс.

Управление альянсом, именно качественное управление, требует много усилий, а отдачи нет ни какой.

Да, есть исключения из правил, но в большинстве случаев мне кажется происходит именно так, как я описал.

Я знаю негативный настрой людей направленный на РМТ, но все же напишу это... Если быть чесным и откровенным, я порой смотрю на РМТ снисходительно. Да, это реально плохо, но каждый труд должен быть оплачен.

Одно дело когда сраный ботофермер с пятидесятью аккаунтами нихрена не делает и заводит свою ферму с утра и выключает вечером, ради того, что бы продать иски через ебей, другое дело, когда лидер альянса, который дает движуху, водит флоты, создает всякие интересные события откладывает себе "зарплату". Ну согласитесь, разница ведь есть.
Правда в большинстве случаев эта "зарплата" становится со временем очень большой и альянсу достается фига, а не средства для существования... Вот это крайне печально. :)

Сообщение отредактировал Хим: 06 May 2013 - 8:14

• 2

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

А зачем вообще создавать альянс/коалицию на "русской идее"? Зачем "объединяться всем русским и вдарить по пиндосам"?

Правильно, пора с анклаймедами в союз идти или в альянс набрать для мяса.

Сообщение отредактировал I_gor: 06 May 2013 - 8:10

• 0

ПТН ПНХ

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Правильно, пора с анклаймедами в союз идти или в альянс набрать для мяса.

И я, и ты уже были с ними в одном альянсе. Для мяса или для чего еще - не знаю уж, но были же.

Это я не к тому, что надо снова объединиться с анклаймедами, это я к тому, что объединяться надо для достижения каких-либо целей, а не по языковому признаку.

• 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

Цели? А почему ДД не набирает англоязычные корпы? Вот тебе и цели.

Цели...

1. одна языковая среда...

2. реальный политический вес (для этого надо иметь соизмеримое количество пушек).

А это все можно достигнуть только если всем обьединиться.

Раньше хватало 150 намберсов для решения задач (дальше пермолаг) и появилось много русскоязычных альянсов, но сейчас с вводом тайм-делея и образование больших англоязычных коалиций - уже 5 крупных русскоязычных альянсов не делают сами по себе погоды.

Образование  многоязыковой социальной среды в нынешней еве  - уже не работает. Для этого уже мало костяка сотню-другую русскоязычных -  - это уже капля. Нужен в разы больше костяк.

....селяви евы с тайм-делеем.

Сообщение отредактировал I_gor: 06 May 2013 - 8:44

• 0

ПТН ПНХ

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

И я, и ты уже были с ними в одном альянсе. Для мяса или для чего еще - не знаю уж, но были же.

Это я не к тому, что надо снова объединиться с анклаймедами, это я к тому, что объединяться надо для достижения каких-либо целей, а не по языковому признаку.

Ну вот тут я не соглашусь. Объединение по языковому признаку и эффективней и легче.

Крайне сомнительно смотрится альянс, половина которого никхрена не понимают флиткомов.

"Вася, фак ю спилберг, я те сказал бидоны бубли, а не союзные армаги..." - Краткий перевод...

Я конечно понимаю английскую речь, но не всегда комфортно слушать ее, а уж общаться порой затруднительно. А что делать с теми, кто вообще не алё по инглишу? Все эти совместные флоты частенько сливаются изза непонимания друг друга и плохой координации. Многие толковые флиткомы тож не але по инглишу... Что бы понять друг друга порой тратится драгоценные секунды.

Я наоборот за объединения по языковому признаку, а не по национальному... Думаю так. :)

Сообщение отредактировал Хим: 06 May 2013 - 8:29

• 1

unregistred

unregistred

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
1

Образование  многоязыковой социальной среды в нынешней еве - потерпело крах.

Еще один гений. :facepalm:

То, что ты не смог выучить английский язык, говорит только о том, что это ты потерпел крах. А остальные 99% из 300К юзверей вполне себе общаются на английском, и ни о каком крахе не знают.

Сообщение отредактировал unregistred: 06 May 2013 - 8:31

• -1

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

естественно не по национальному....я РФ в гробу видал, я есть - украинский националист :D . Но общаться и играть в одном али мне приятнее с русскоязычными.

Еще один гений. :facepalm:

То, что ты не смог выучить английский язык, говорит только о том, что это ты потерпел крах. А остальные 99% из 300К юзверей вполне себе общаются на английском, и ни о каком крахе не знают.

unregistred

Нашелся специалист, триал пройди сначало..... а как поиграешь пару лет в Ив, обсудим.

Сообщение отредактировал I_gor: 06 May 2013 - 8:36

• -2

ПТН ПНХ

unregistred

unregistred

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
1

Слыш, Папатару, иди сала наверни, вес поддержи. Когда я зарегал свой первый акк в еве, ты еще был худеньким и маленьким, как Ремембер, и ходил под стол пешком.

Сообщение отредактировал unregistred: 06 May 2013 - 8:48

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

В чем вопрос то? Любые объединения который могли бы состояться - давно бы состоялись, тенденция прослеживалась давно и такой исход как сейчас был очевиден. Однако этого нет. Значит в близжайшее время в них нет надобности, т.к. нет перспектив.

• 0
Fuck IT. Just a game.

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

Слыш, Папатару, иди сала наверни, вес поддержи. Когда я зарегал свой первый акк в еве, ты еще был худеньким и ходил под стол пешком.

нонеймик агресивный, почитай когда ив-онлайн вышла и ударься об стену. 

Твоя регистрация 4 мая, альты не прописаны.... неуважение к собеседникам, хаммишь - а в реале наверно если че.... только пятки сверкают. 

Сообщение отредактировал I_gor: 06 May 2013 - 8:54

• 0

ПТН ПНХ

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Ну вот тут я не соглашусь. Объединение по языковому признаку и эффективней и легче.

Крайне сомнительно смотрится альянс, половина которого никхрена не понимают флиткомов.

А вот с этим я и не спорю - в рамках одного альянса именно русскоязычным пилотам гораздо удобнее общаться на русском языке. Особенно в силу того, что многие русскоязычные игроки крайне плохо говорят и понимают по английски. Не знаю, как с этим в иностранных алли - хорошо ли всякие финны, шведы, норвежцы, португальцы, немцы понимают английский и могут на нем общаться, но определенные проблемы с иностранными языками у многих русскоязычных пилотов имеются. То есть худо бедно понимать все эти "алайн" и т.п. они могут, но вот английский язык в чатиках напрягает, и пилоты его тупо не читают даже.

Я про другое. Вот есть один альянс, целиком русскоязычный. И другой альянс, его союзник, англоязычный. Если хотя бы лидершип и флиткомы первого альянса могут в инглиш, по идее же проблем быть не должно - если, конечно, всем не сбиваться в один флотик и один канал ТС.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Тецуй уже видит себя пророком Махмудом русской идеи и главой нового рмт-али? Лол. :facepalm:

ЗЫ. особо порадовал в ОП плюс от пользователя brcfyensq

я на вопрос моего участия в сим возможном проекте указал несколькими постами выше. прочитай внематочно)

• 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

А вот с этим я и не спорю - в рамках одного альянса именно русскоязычным пилотам гораздо удобнее общаться на русском языке. Особенно в силу того, что многие русскоязычные игроки крайне плохо говорят и понимают по английски. Не знаю, как с этим в иностранных алли - хорошо ли всякие финны, шведы, норвежцы, португальцы, немцы понимают английский и могут на нем общаться, но определенные проблемы с иностранными языками у многих русскоязычных пилотов имеются. То есть худо бедно понимать все эти "алайн" и т.п. они могут, но вот английский язык в чатиках напрягает, и пилоты его тупо не читают даже.

Я про другое. Вот есть один альянс, целиком русскоязычный. И другой альянс, его союзник, англоязычный. Если хотя бы лидершип и флиткомы первого альянса могут в инглиш, по идее же проблем быть не должно - если, конечно, всем не сбиваться в один флотик и один канал ТС.

Ну теоретически так. Из практики пару раз сбивались в многоязычные флоты, когда еще в рядах цыган был. Это был ужас, сначала на русском команда, потом дублируют на английском, для союзников. :) Уставали и те и другие, а больше всего наверное флитком. :)

• 0

unregistred

unregistred

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
1

- а в реале наверно если че.... только пятки сверкают. 

Да все помнят твой яростный бой :D

Но я напомню.

• 2

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

Да все помнят твой яростный бой :D

Вот ты очень на него похож. Тоже из нонейма подпукиваешь. А бегаешь наверно еще быстрее. Бегунчик-нерегиструнчик.

Если одного пожалел, то тебя могу и нет...открой личико или засцал?

Так ты наверно даже не бегунчик-нерегиструнчик. А нерегиструнчик-сцыкунчик :D .

Хамство, переход на личности. 3 дня.

Сообщение отредактировал Janet: 06 May 2013 - 10:45

• 0

ПТН ПНХ

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Господа, вы уходите от темы топа. И опять в сторону обсуждения RED. Угомонитесь, его и так много на этом форуме)

Да мне вот кстати интересно, какова основная причина минусования за первый пост? русофобия? или я попираю кому то его устои? или вбиваю в массы неправильные мысли?))

ты же сказал что репа тебя не интересует. Так что смирись ну а тема твоя как и все предыдущие как обычно гавно.
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

unregistred

unregistred

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
1

Вот ты очень на него похож. Тоже из нонейма подпукиваешь. А бегаешь наверно еще быстрее. Бегунчик-нерегиструнчик.

Ты все так же гениален, как и тогда в 2010м. :D

Сколько ты потом после того эпикфейла на форуме под своим ником не писал?

Сообщение отредактировал unregistred: 06 May 2013 - 9:15

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

ты же сказал что репа тебя не интересует. Так что смирись ну а тема твоя как и все предыдущие как обычно гавно.

меня репа реально не интересует, мне интересны причины почему минусуют) ты опять, руслик, как всегда не читаешь что я пишу)

насчет тема-гавно) опять же если вернемся к репе, то многие считают по другому...

• 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

Ты все так же гениален, как и тогда в 2010м. :D

Сколько ты потом после того эпикфейда на форуме под своим ником не писал?

Я не писал ровно столько сколько был забанен. неделю наверно. А ты сцыкун вообще под мейном не пишешь.

Сообщение отредактировал I_gor: 06 May 2013 - 9:15

• 0

ПТН ПНХ

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users