омнитанк для мисок это норм? о_О
а зачем дронов выключать? я ими дамажу) а если рфгирики на т2 поменять как у меня?) и по фригам в клозе дпс тоже отличный?
и кстати аб с артой это ок xD
35км более чем достаточная дистанция, не встречал ситуацию когда бы меня это смущало
и кстати стреляя артой ты имеешь такой косяк, что либо надо пушки на 2 части делить, либо часть дамага будет уходить в пустоту - ибо все что меньше круза лопается с половины альфы
Давай по порядку:
1) омнитанк для миссий это норм- в большинстве случаев его хватает, там где не хватает- поменять резы дело двух кликов мышкой.
2) Дронов надо выключать хотя бы чтобы сравнить твой дамаг и мой(я первым выложил фит, не так ли? ) а так- это жульничество, причём мелкое и смешное)
3) ничто не мешает тебе поставить РФ-гирики, ты нищеброд чтоль?) Слепень достоин хорошего фита.
4) Именно аб с артой. Именно и никак иначе.
5) 35 км- мало. Попробуй арти- поймёшь что такое настоящий качественный дамаг)
6) Пушки на 2 части не делю НИКОГДА, пусть нубы делят. Почему? Наверное ты тоже нуб? кнопка "группировать стволы<>разгруппировать стволы" тебе явно незнакома. Так что условно говоря при необходимости я разбиваю стволы на 7 групп, а когда надо одним кликом собираю в одну.
Вот так как то. От теории к практике) учите матчасть молодой человек)