эх, так надеялся что зеленую долго не угадают
Вспомнил по катушке от ниток, с которым играла мышь.
Угадываем
Сообщение отредактировал KLI_SaN: 10 May 2013 - 21:03
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А что, МПХ еще никто не постил, по которому надо угадать героя?
В истории приличного кино таких сцен не так уж и много, если вообще не единицы, судя по реакции на последний фильм Фасбендера.
Хороший, плохой, злой тока в корейской переработке. Хороший, плохой, странный
upd. Чем то еще фильм на индиану джонса смахивает ) ниочень кинцо
Сообщение отредактировал GLG: 15 May 2013 - 23:40
Спойлер
Я нагуглил, но пока помолчу, т.к. это не спортивно.
А разве это относится к художественным фильмам? Главный герой тут как бы... Ну, я в недоумении чутка.
Правила были таковы:Постится кадр из кинофильма, фильм должен был быть в прокате в кино и/или большая часть населения Роисси должна была смотреть его хотя бы на VHS. Это подразумевает не постить короткометражки и авторское кино, которое обычно смотрит или группа в смокингах, или в джинсах и под газом.
Но, главные герои угадываются недвусмысленно, это факт
Не то, чтоб широкий круг зрителей был в России
Я нагуглил, но пока помолчу, т.к. это не спортивно.
А разве это относится к художественным фильмам? Главный герой тут как бы... Ну, я в недоумении чутка.Не то, чтоб широкий круг зрителей был в России
Ну вот, кто-то все же умеет гуглить ) А что главный герой ? Он сам себя там играет )
Понятное дело, что на такое не каждый пойдет с девушкой, да и вообще не каждый пойдет, тем более что возростная группа 18+ ) Но это черт возьми красиво
Ну, не знаю, у меня есть из нравящихся мне фильмов один не кассовый, неприметный, хотя несколько раз даже по ТВ в России показывали.
И предполагаю, хрен кто угадает, если даже прямо лицо показать главного героя. Хотя и актер мелькающий
Ну, не знаю, у меня есть из нравящихся мне фильмов один не кассовый, неприметный, хотя несколько раз даже по ТВ в России показывали.
И предполагаю, хрен кто угадает, если даже прямо лицо показать главного героя. Хотя и актер мелькающий
Я думаю, что если начать тут скриншотить всякие фестивальные ленты и прочие артхаусы с умным видом, то угадать можно будет только через гугл. Я запостил эту картинку ибо посмотрел вот буквально на днях.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users