Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

9 мая.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
279 ответов в теме

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
  • Client:Eng

С праздником господа. Рейх победили, совок загнулся сам, глядишь и с власовцами что-то нехорошее приключится.

i-51.jpg

Изображение

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Отлично! Раньше комплекс по поводу евреев хотели сделать немцам, теперь надо еще и россиянам его привить.

Давайте праздновать победу открыто США, вынесем флаги, пригласим какую-нибудь важную птицу, устроим банкет, чего уже.

Ах да, молодые экстремисты не оценят, давайте тогда мы им подкинем молодым и горячим тему по "переосмысление праздника 9 мая". И вот теперь на всех форумах люди сидят и думают, делятся сцуко своим особо важным мнением кто кого когда победил. А потом их про Маршака спрашивают или про Барто и они делают красивую и дебильное лицо. Нашли с кем обсуждать.

Стыдно за державу? За что стыдно? Война красивой только в фильме бывает. На ленте даже новостной ленты нет про 9 мая. На рамблере кстати тоже. Совсем уже, сидишь за тысячу километров и даже про главный праздник на родине почитать нечего, приходить гуглить искать.. жесть.

Я лично позвонил своим родственникам и с большим удовольствием их поздравил с их победой, с победой нашей страны.

C Днем Победы! А очарованные харош херней заниматься.

Сообщение отредактировал Mex388: 09 May 2013 - 21:52

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18227 сообщений
2746

О, немецкий еврей, расскажи нам что там немцы за новый фильм сняли? Я вот только что обедал ещё с "одним евреем" и он мне рассказывал, как ему рассказывали... Ну в общем говорят немцы уже переписывают историю.

Ну ты хотя бы название фильма написал бы. А то немцы много фильмов сняли. Так сразу можно и не угадать.

• 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Могу сказать, что многие немцы стыдятся своей истории из-за того, что произошло тогда, и никогда не видел, чтобы кто-то, кроме редких нацистов, пытался приуменьшать вину третьего рейха.

• 0

signature.jpg

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Могу сказать, что многие немцы стыдятся своей истории из-за того, что произошло тогда, и никогда не видел, чтобы кто-то, кроме редких нацистов, пытался приуменьшать вину третьего рейха.

Ха, ты не в теме сразу видно.

Как всегда урок истории, что историю не помнят. И один из уроков истории, а именно что не нужно немцам долго навязывать комплекс неполноценности, вся Европа нахрен забыла. Не раз видел как знакомые мои европейцы (французы особенно) не забывали при каждом удобном случае напомнить знакомым немцам о второй мировой. При том, что французы по сравнению с нами считай не пострадали. После первой мировой тоже все напоминали и мы знаем что получилось

В общем либо ты живёшь в благополучной какой-нибудь западной Германии, либо слепой и не видишь подъем неофашизма, о котором я уже не первый раз слышу.

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18227 сообщений
2746

Не раз видел как знакомые мои европейцы (французы особенно) не забывали при каждом удобном случае напомнить знакомым немцам о второй мировой. При том, что французы по сравнению с нами считай не пострадали. После первой мировой тоже все напоминали и мы знаем что получилось

Предлагаю в подобных ситуациях в ответ французам припоминать Наполеона.
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Предлагаю в подобных ситуациях в ответ французам припоминать Наполеона.

Напоминать что-либо вообще глупо. Особенно молодым людям историю рода которых ты не знаешь. Это настолько же глупо, насколько приписывать себе скажем научные достижения людей твоей народности на одном лишь том принципе что вас объединяет один язык и набор культурных ценностей.

Именно поэтому праздник 9го мая - это праздник не народа, это праздник участников и победителей, это праздник победы человеческих ценностей над нечеловеческими, это праздник в память тех, кто жертвовал собой ради жизни других. Другими словами - это не национальный праздник.

• 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Ха, ты не в теме сразу видно.

Как всегда урок истории, что историю не помнят. И один из уроков истории, а именно что не нужно немцам долго навязывать комплекс неполноценности, вся Европа нахрен забыла. Не раз видел как знакомые мои европейцы (французы особенно) не забывали при каждом удобном случае напомнить знакомым немцам о второй мировой. При том, что французы по сравнению с нами считай не пострадали. После первой мировой тоже все напоминали и мы знаем что получилось

В общем либо ты живёшь в благополучной какой-нибудь западной Германии, либо слепой и не видишь подъем неофашизма, о котором я уже не первый раз слышу.

Ты слушай дальше, а я тут живу.

К нацистам тут презрение у большинства людей и они его постоянно высказывают, когда нацисты собирают демонстрации, сразу собираются антинаци.

• 0

signature.jpg

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Я не немец, просто живу в Германии. Я еврей.

холокост миф. вот голодомОР действительно забытое. а евреи тостосумы пиарящие пару сожженных миллионов вызывают отвращение. их хоть голодом не морили, а высокотехнологично уничтожали

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 09 May 2013 - 22:09

• 0
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

Могу сказать, что многие немцы стыдятся своей истории из-за того, что произошло тогда

кстати да. В этом плане им хуже даже чем нам. Они так выкатывают шары, когда я им говорю, что стыдиться они не должны и милионы людей в форме вермахта не могли бы быть одной из самых лучших армий мира если были бы сволочами, как им рассказывают.

Мне один в ТС сказал "поздравляю с праздником и простите нас за то шо мы когда то сделали"... как я на него отторвался... он даж потерял дар речи... как так - немцу говорят шо ему есть чем гордиться во вторую мировую.

вообще вся эта пурга... французы вон... победители во второй мировой и союзники... ну совести никакой нет ниукого. как же так? лизали лизали сапоги немцам и на тебе - победили. Немцы вон хоть берлин защищали так шо мало не показалось никому... а эти чо делали? прислуживали гестапо?

историю всяко предстоит переписать и все на места расставить.

Или наш советский фильм "иди и смотри". Это ваще даж при совке вызывало блевотину. Еще снял его сволочь - чернобелым. ну типа впечатление хроники шоб создать. Немцы расхлистанные и бухие в жопу. Убивают все шо видят, просто "джаст фо лулз". Бред же.

пьяный немецкий солдат - это ж нонсенс. Тем более творящий беспридел. Самая дисциплинированная армия за всю историю.

Врага нужно уважать... особенно побежденного. Шо это за победа ежели побежденного солдата унижать и всячески опускатьв глазах целый народ. Шо это за победа такая ежели они такие были? с кем так долго воевали то тогда?

Ну американцы то понятно... они там сами мало чего стоят - потому и врага не уважают... но мы то русские!

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Именно поэтому праздник 9го мая - это праздник не народа, это праздник участников и победителей, это праздник победы человеческих ценностей над нечеловеческими

Сталинизм - "человеческие ценности"? :facepalm:

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Сталинизм - "человеческие ценности"? :facepalm:

Сталинизм был лишь отягчающим моментом. Рокоссовскому вот ногти вырывали, ребра ломали, а Родину он всё равно самоотверженно защищал. Потому что понимал, что сталинизм - это приходящее. Но вот на его фоне современные ура-патриоты и запутины отвращение вызывают, это да, потому что для них путинизм важнее страны.

Не говоря уже о том, что у Рокоссовского то и Родина другая была. За что воевал в итоге? За человеческие ценности.

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Кстати, да, почему здесь многие, особенно украинцы любят отождествлять этот день как Сталин vs Гитлер? Ведь к победе шли всем миром. Англичане, амеры..Помощь из США. Второй фронт. Бои в Тихом океане..Кхм, как-то однобоко вы мыслите.   

Сообщение отредактировал Seiza: 09 May 2013 - 22:23

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Кстати, да, почему здесь многие, особенно украинцы любят отождествлять этот день как Сталин vs Гитлер? Ведь к победе шли всем миром. Англичане, амеры..Помощь из США. Второй фронт. Бои в Тихом океане..Кхм, как-то однобоко вы мыслите.   

Ну как почему? Потому что всем известно, что американцы и англичане не воевали. Вторая мировая шла только в СССР. А вторая мировая она потому ша чтобы звучало круче.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

Ведь к победе шли всем миром. Англичане, амеры..

хахаха... ай маладца...

иди уже не позорься. Где там были американцы под Курском и при Сталинграде? Тыб еще австралию вспомнил... они  тоже воевали в ту войну... ну типа..

• 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

кстати да. В этом плане им хуже даже чем нам. Они так выкатывают шары, когда я им говорю, что стыдиться они не должны и милионы людей в форме вермахта не могли бы быть одной из самых лучших армий мира если были бы сволочами, как им рассказывают.

Мне один в ТС сказал "поздравляю с праздником и простите нас за то шо мы когда то сделали"... как я на него отторвался... он даж потерял дар речи... как так - немцу говорят шо ему есть чем гордиться во вторую мировую.

вообще вся эта пурга... французы вон... победители во второй мировой и союзники... ну совести никакой нет ниукого. как же так? лизали лизали сапоги немцам и на тебе - победили. Немцы вон хоть берлин защищали так шо мало не показалось никому... а эти чо делали? прислуживали гестапо?

историю всяко предстоит переписать и все на места расставить.

Или наш советский фильм "иди и смотри". Это ваще даж при совке вызывало блевотину. Еще снял его сволочь - чернобелым. ну типа впечатление хроники шоб создать. Немцы расхлистанные и бухие в жопу. Убивают все шо видят, просто "джаст фо лулз". Бред же.

пьяный немецкий солдат - это ж нонсенс. Тем более творящий беспридел. Самая дисциплинированная армия за всю историю.

Врага нужно уважать... особенно побежденного. Шо это за победа ежели побежденного солдата унижать и всячески опускатьв глазах целый народ. Шо это за победа такая ежели они такие были? с кем так долго воевали то тогда?

Ну американцы то понятно... они там сами мало чего стоят - потому и врага не уважают... но мы то русские!

Зато мне, человеку живущему в Германии 14 лет, забавно читать от некоторых, как оно тут на самом деле и что я слепой оказывается, а вот он где-то слышал и все знает.

• 0

signature.jpg

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Я не говорю о масштабах битв. Но если бы амеры, англичане были бы в нейтралитете, очевидно был бы кердык. И вообще не так уж и мало людей погибло и в других точках земного шара в то время. 

Сообщение отредактировал Seiza: 09 May 2013 - 22:29

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

Вторая мировая шла только в СССР. А вторая мировая она потому ша чтобы звучало круче.

вот когда ты английский учил и трактор готовил нам на уроках истории рассказывали шо вторая мировая началась первава сентября и закончилась перваго сентября. В Великая отечественная - совсем в другой период... и да! одна война к другой отношения имеет мало. Хотя бы потому шо твои соседи пиндосы подумывали заклюсить мир во второй мировой с немцами и присоединиться к ним в борьбе против коммунизма.

жаль Рузвельт им не позволил... умный был гад... щас все было бы поиному и Техаская область бы перевыполняла план по поставке кукурузы и мяса

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

ога, а мы по доброте душевный кусок Финляндии перед этим оттяпали и польшу разделили.

Сообщение отредактировал Seiza: 09 May 2013 - 22:32

• 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Ну надо сказать, что США сильно помогали своими поставками во вторую мировую. Чего только стоят поставки десяток тысяч студебекеров, качественной стали и прочего по ленд-лизу в СССР, охрана грузовых кораблей, идущих в Англию, от налетов подлодок Германии. А подвеска Кристи использовалась в нашем танкостроении очень долго.

Но безусловно, взнос СССР в эту победу не сравним ни с чем.

• 0

signature.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users