Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ученые: Женская любовь слабее мужской

• Авторизуйтесь для ответа в теме
106 ответов в теме

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD
  • Client:Eng

очень смешно!

ненене! ты шо... так тока на тот свет прямиком в ад можно попасть.

нужно уметь ждать. слушать окружающий мир и себя. И главное понимать их обоих!

мистика, ага... ну а чо ты хотел... не все котам в касках материализм.

PS кот в каске это ЗлючеЗло ежели чо... он у нас оголтелый ортодоксальный материалистический фундаменталист. никакова дао не признает.... ато опять подумаешь шо я про тебя... вы евреи вечно - чуть чо сразу на свой щет и драться.

Ждать то можно, только страшно, что и не дождешься вовсе, если не проявить достаточно инициативы.

А в теме о 9ом Мая получилось так, что до упомянутой мюнхенской пивнушки мне ближе, чем адресату, вот и подумал, что это возможно обо мне. 

• 0

signature.jpg

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Как человек женатый, я считаю что пятничный троллинг взлетел - спор глухого со слепым поднял настроение. Импотент где-то тоже промелькнул  :D

• 1

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Как человек женатый, я считаю что пятничный троллинг взлетел - спор глухого со слепым поднял настроение. Импотент где-то тоже промелькнул  :D

Главное, чтобы не скучно, правда?  ;)

• 0

signature.jpg

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

Ждать то можно, только страшно, что и не дождешься вовсе, если не проявить достаточно инициативы.

Она есть у каждого. Но не все могут отличить ее от общей серости мироздания... пушо думают, что ожидание - потеря времени,

все не так. нужно просто слушать самого себя... уж кто-кто, а сам ты себя никогда не обманешь.

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18408 сообщений
2800

3) Повторюсь, эти исследования показывают только общую картину, без всяких исключений и частных случай и ты хоть по потолку ходи всех их не учтешь

А ты само исследование читал? Или только перевод перепоста про исследование?

2. Сила влечения к партнеру напрямую связана с любовью к нему.

Ты вот это откуда взял? Тоже из исследования, которое не читал? Или левым мизинцем правой ноги провёл свои исследования, пока постил сюда, уделав тем самым канадских учёных?

The researchers cautioned that longer-term studies of desire that include older couples could show different results. Younger women may report decreased desire as they experience their first relationship move away from the "honeymoon phase," for example.
They may also not have experienced some of the benefits of longer-term relationships that may increase desire, such as going on romantic vacations, getting engaged, learning more about their sexual likes — and feeling comfortable sharing those likes with their partner.

Это ты нарыл ту статью из Journal of Sex & Marital Therapy, про которую в новости сказано? Я вот попытался налуркать её - дошёл только до сайта этого журнала, где мне показали превью статьи и попросили 37 баксов за полную версию. Дальше луркать не стал.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Это ты нарыл ту статью из Journal of Sex & Marital Therapy, про которую в новости сказано? Я вот попытался налуркать её - дошёл только до сайта этого журнала, где мне показали превью статьи и попросили 37 баксов за полную версию. Дальше луркать не стал.

Нет это отсюда

http://www.livescien...ual-desire.html

В открытом доступе забесплатно статья вряд ли есть.

уж кто-кто, а сам ты себя никогда не обманешь.

Это не правда.

Как раз чаще всего человек сам себя и обманывает.

Это НАУЧНОДОКАЗНОПРУФОВНЕБУДЕТ!111

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18408 сообщений
2800

Кстати, пока луркал, наткнулся на это. Судя по всему, по этому опроснику оценивали уровень влечения у женщин, опрошенных в ходе исследования. Как мужиков оценивали - хз, не спотыкался.

Сообщение отредактировал Tir: 10 May 2013 - 16:15

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users