Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

хомяки сепаратисты примут в ряды

PVPPVE miner

• Авторизуйтесь для ответа в теме
118 ответов в теме

Silverhunter

Silverhunter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
-48
  • EVE Ingame:Engineerings
  • Corp:Русская
  • Ally:Ex-UNL/Ex-WN
  • Client:Eng

Есть многое на свете,друг Гораций,что и не снилось нашим мудрецам. Ну а если попроще то-Если ты чего то не знаешь это не значит что этого нет. 

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

Есть многое на свете,друг Гораций,что и не снилось нашим мудрецам. Ну а если попроще то-Если ты чего то не знаешь это не значит что этого нет. 

Ты разоблачил ДС. Все годы они существовали лишь ради того, чтобы проникнуть в упомянутую корпу и насолить ей. И произошедшее - лишь первый шаг, ага-ага.

В общем, тот случай, когда не шибко популярное сообщество задевается взрывной волной всеобщего фана другого сообщества и делает вид, что главной целью опса второго было нанесение дамага первому, а не что-либо ещё. ;)

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

Silverhunter

Silverhunter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
-48

:facepalm:   Эпитеты сам подберёшь. Я не говорил что ДС существовало для этого. Я не говорил что дамаг нанесли нам специально. Высказал только предроложение что могли работать по наводке одной из таких же мелких корпораций как и наша. Или ты думаешь что конфликты это только между поверблоками? Мелочь также срётся и устраивает пакости всеми способами. Так что не надо придумывать того что я не говорил. Мы просто брали к себе НЕбоевых чаров. В данной ситуации доверие осталось только к шолупени. В частности-Ролем Фишка и Руслик. Это наверно единственные кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО держат слово.  :blink:

И о погоде. По итогам вчерашнего дня корпорацией была практически собрана вся сумма предполагаемых компенсаций за действия плюсотаклера(если чё я допиннаю валет). Корпангар пуст. Личный мне не дали вложить сказав чтоб сидел на попе ровно. Впервые за 2 месяца вылез в белты. Ощущения-жуть во мраке. Проклял всех. Но есть плюс. Спал как сурок. Хотя и бобёр. И даже где то хомяк. Господи,чтож из меня сделали то????

• 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Ощущения-жуть во мраке. Проклял всех. 

а говоришь проклятий не было:)

• 0
Изображение

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Мы просто брали к себе НЕбоевых чаров. В данной ситуации доверие осталось только к шолупени. В частности-Ролем Фишка и Руслик. Это наверно единственные кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО держат слово.  :blink:

Я не в курсе если что, просто. А что кто-то у вас нашими альтами копает? Фишке и Руслику кстати тоже нельзя доверять.

И о погоде. По итогам вчерашнего дня корпорацией была практически собрана вся сумма предполагаемых компенсаций за действия плюсотаклера(если чё я допиннаю валет).

Жестокие условия реального мира, простым пвп образованиям такое и не снилось. А ещё можно было потратить более полезно - позвать нас и всей корпой всех подряд заплюсотаклить пока не кикнут из алли, после чего показать всему этому крабскому напу фак и пойти радостно стрелять квадратики.

• 2
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

Я не в курсе если что, просто. А что кто-то у вас нашими альтами копает? Фишке и Руслику кстати тоже нельзя доверять.

Жестокие условия реального мира, простым пвп образованиям такое и не снилось. А ещё можно было потратить более полезно - позвать нас и всей корпой всех подряд заплюсотаклить пока не кикнут из алли, после чего показать всему этому крабскому напу фак и пойти радостно стрелять квадратики.

Я бы так и сделал. Но Хомяки петы напоминают мне чем -то рабов древнего Рима. Даже если среди них и найдется Спартак, у них просто не хватит на это духу.

Вот и собирают хомячьи души 17 ярдов дани, вместо того, чтобы воспрянуть, сесть на боевые корабли и перебить еще на 30 НЦшников, а потом перейти в другой регион...

Надо было после ДТ еще пострелять, может от еще 20 -30 ярдов они бы и задумались. Да топляк кончался, и скучно там хомяков бить, неспортивно как то...

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Silverhunter

Silverhunter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
-48

а говоришь проклятий не было :)

А.... эмммм.... поймал((((..... 

Руслик с утра уже тут гоняет. 

Гвен. ну перебьём мы НЦ. Кто ж нас с такой историей возьмёт в другой альянс? Лоу не предлагать. 

А по сути мы даже несколько благодарны ДС. Теперь хотябы понятно  что мы можем сделать корпой. Реально,остались только те кто не находятся у нас для галочки не логинясь по году.

Ну и перестрелять тоже всё таки не выход. У нас довольно хорошие отношения с руководством альянса. Очень хорошие условия проживания. Всё что нужно для старого инвалида,то бишь меня. Эххххх..... устраиваюсь на старую работу. Может опять проснусь в ЕВЕ

Сам знаю что хрень. Но я ещё толком не проснулся.. 

Сообщение отредактировал Silverhunter: 13 October 2013 - 9:32

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

Решение принято. Альтов дарксайдов кик с корпы как нарушивших договор. Ролики и гопники остаются. Новых не принимаем. Это официальная позиция.

Неофициально: Батхерта не ждите. Рабочий момент. Но с ДС дел больше иметь не будем. Есть у меня подозрения что по наводке работали. Но подозрения к делу не пришьёшь.

Ну и конечно радуйтесь что тормознули нас в развитии. 

Спасибо конечно. Но у вас насколько помню условия неподходящие

Договор

мы,нижеподписавшиеся(далее "Хомяки") согласны пустить лисят в курятник,но штоб Лиса в нем не шалила,ни-ни:).

:D :D :lol:

:facepalm:

• 0

bo4

bo4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
187
  • EVE Ingame:Bo4
  • Corp:-FRS-
  • Ally:GE

И о погоде. По итогам вчерашнего дня корпорацией была практически собрана вся сумма предполагаемых компенсаций за действия плюсотаклера(если чё я допиннаю валет). Корпангар пуст. Личный мне не дали вложить сказав чтоб сидел на попе ровно. Впервые за 2 месяца вылез в белты. Ощущения-жуть во мраке. Проклял всех. Но есть плюс. Спал как сурок. Хотя и бобёр. И даже где то хомяк. Господи,чтож из меня сделали то????

Помнится в теме про РедАльянс уже не раз предлагали прибить несчастного, чтоб не мучался. Но видя людей, готовых надрываться, чтобы выплатить компенсации кучке прибитых ботов, Редам хочется пожелать долгих лет жизни, пусть уж лучше новички идут в их академку...

Гвен. ну перебьём мы НЦ. Кто ж нас с такой историей возьмёт в другой альянс? Лоу не предлагать.

Ну если вы таки реально перебьете нц, то брать будете уже вы, а не вас  :ninja:

З.Ы. Можно попробовать у Гунов системку в аренду взять. Говорят они с арендаторами не так строги.

Сообщение отредактировал bo4: 14 October 2013 - 23:20

• 0

Silverhunter

Silverhunter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
-48

З.Ы. Можно попробовать у Гунов системку в аренду взять. Говорят они с арендаторами не так строги.

Эмммм..... А чёйта нам  ДС гунов рекомендует?  :blink: Может мы не всех ваших камикадзэ кикнули? Параноя блин :(

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

не всех... но всему свое время :)

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

полностью согласен с гвином - какой смысл тратить свои иски (читай время) на выплату каких-то компенсаций каким-то "васям" которых вы не то что не видели, а даже не слышали. 

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

не ну прямой плюсотакл-когда плюс засветился в килле-таки обязывает.

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Или минорчики или плагиаторы. Это просто подозрения.

Казалось бы, причем здесь Лужков?
  • 0

Silverhunter

Silverhunter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
-48

Ну после нашего выхода из фрозенов кто то ляпнул что мы продержимся месяц. Гипножаба где то была в записи. Может у кого то болит ещё из за того что не развалились. А тут время прошло,расслабились. Ну и я ж сказал что только подозрения. Хотяяяяяя..... Возможно я переоцениваю способности плести интригу. 

Ну и кому интересно про компенсацию? Отвечаю сразу. Сумма наработана даже несколько больше. НЕ РМТ!!!!! В конце недели начинаем процесс возмещения убытков НАШИМ сокорповцам. На меня уже поругались ибо я скрыл свой валет. :P

Вынуждены отказывать в приёме даже тем людям которые у нас уже были :m0201:

Больше если никому ничего не интересно-ушёл опять смотреть сериалы :popcorn:

• 0

Silverhunter

Silverhunter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
-48

Из интересного. Хоть мы и старались обойтись своими силами,но нам всё таки предлагали помощь. Сейчас прикидываю сумму которую нам предлагали взять безвозмездно(дурацкое слово,еле выгравировал). Думаю как раз хватило бы на мазер. В частности благодарность Фишке который первый спросил не нужна ли помощь мильярдов на 5-6. Спасибо всем кому мы не безразличны. Ну и всем тем кто читает наш топик. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47024 сообщений
9752
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Сейчас прикидываю сумму которую нам предлагали взять безвозмездно(дурацкое слово,еле выгравировал). Думаю как раз хватило бы на мазер. 

пруф или балабол

• 0

Silverhunter

Silverhunter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
-48

Лиза лиза... Я ж не сказал что мы их взяли. Запись в ТС мы не вели. Логи выкладывать не будем. Ну и напоследок. Лучше прослыть балаболом чем что то доказывать ТЕБЕ.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47024 сообщений
9752
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Лиза лиза... Я ж не сказал что мы их взяли. Запись в ТС мы не вели. Логи выкладывать не будем. Ну и напоследок. Лучше прослыть балаболом чем что то доказывать ТЕБЕ.

блаблабла

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users