Интересно, хак и археология - два модуля, но сейчас ведь есть и комплексы для сальваг модулей. Про них ничего не сказали. Такими же останутся? Или будут выпилены из игры?
Где бы найти более полное описание....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Косплексов для сальвага не будет. Лут из комплексов для сальвага переводится в комплексы для архео/хака. Пруф минут через 20.
https://forums.eveon...949#post3025949
вот тут сказано, что талоканские корабли теперь ломаются не сальваджерами, а релик аналайзерами (археологией)
ищу ещё один пруф.
Salvaging mini profession sites have all been removed.
Hacking and Archaeology sites presence have been increased to compensate the loss.
Archaeology sites have adopted salvage materials, and you can still receive the same amount of salvage from them as you could with the salvaging sites.
https://forums.eveon...203#post2995203
в общем, не только комплексов для сальвага не будет, но помимо того, комплексы на хакинг и археологию увеличены в числе и добываемом с них луте.
Сообщение отредактировал Clancy: 20 May 2013 - 9:34
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
NPC spawns are removed from mini profession sites
They don't spawn initially, but a trigger can still spawn them...
И чего толку от новых хак фрегатов будет? Если нпц всё равно будет спавнится по триггерам. Ещё бы знать хотя бы примерное количество и "силу" таких респов. А то опять получится что кроме тенги ни на чём делать нельзя будет в нулях.
NPC spawns are removed from mini profession sites
They don't spawn initially, but a trigger can still spawn them...
И чего толку от новых хак фрегатов будет? Если нпц всё равно будет спавнится по триггерам. Ещё бы знать хотя бы примерное количество и "силу" таких респов. А то опять получится что кроме тенги ни на чём делать нельзя будет в нулях.
а ты хотел вскрыть конты на 300кк и не получить люлей? хитрюга)
а ты хотел вскрыть конты на 300кк и не получить люлей? хитрюга)
Я согласен на люли... вот недавно протеус слил на таких люлях. Но может тогда убрать нпц и увеличить сложность хака? Иначе это не профессия получается, а у кого круче тенга зафичена. На мой взгляд такой подход не верен.
И что странно, в среднем больше 100кк не выходило за аномальку, а попробуй найди её, выскани, особенно в нулях. Если прикинуть средний доход, то сентри кара приносит больше в исковом выражении. Просто чем аномальки такие привлекают - это нечто отличиное от отстрела неписи, нравится сам процесс высканивания.
Но другой вопрос, что раньше невозможно было делать это все на 1 шипе. Что будет после патча вопрос открыт.
Как раз таки раньше (сейчас то есть, пока что) можно было. На правильно зафиченном т3. Естественно блицем, без убийства всех нпц.
После патча открыт вопрос - если конты можно ловить по одному за раз, какой будет профит?
If this was our last song,
what would we do then?
Кара не сможет принести лярд в час, а магнитки и радарки могут ( при везении ) Но другой вопрос, что раньше невозможно было делать это все на 1 шипе. Что будет после патча вопрос открыт.
А что такого падает с магниток и радарок дорогого? Кроме сальвага и хлама для инвента.
С боевых ладарок книжки классные и БПЦ падают, это да.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
делаю это сейчас на клочном стабовоном антибублевом легионе, непись не убиваю только конты, заодно и сканю их, что я делаю не так?
Фит легиона в студию. Если не жалко.
И самое главное - на очень многих аномальках нельзя вскрыть конты без убийства неписи. А там вкусностей просто завались.
Фит легиона в студию.
Если не жалко.
И самое главное - на очень многих аномальках нельзя вскрыть конты без убийства неписи. А там вкусностей просто завались.
Незнаю как у остальных, а у гурей довольно таки геморные магнитки с дореспами, гнать 2 окно просто не выгодно по времени, либо я делаю её за 5-10 минут, либо за 30 минут. Зачастую я делаю несколько штук трятя на них по 5-10 минут, и это куда быстрее и выгоднее чем пилить доресп ради 2кк
ага..делаешь, блицуя ты много что оставляешь врагу.
1/6 контов обычно (там где 3/6 с охраной я скипаю), не сильно я теряю. Учитывая что там обычно шлак на 1-5кк. Если уж на то пошло то 1)Магнитка пропадает через 1-2 мин как только я активирую модуль на конт. 2)Её нельзя насканить как только я там начал вскрывать.
Сообщение отредактировал oRau: 21 May 2013 - 14:41
Попробовал магнитки-радарки на тесте в лоу - выпадает куча хлама 4х видов: даташиты, смолл армс, электрикал партс и скрап. Так и должно быть?
Причем, после взлома вылетает десятка два контов мелких, на один уходит 3-5 секунд. Поймать удается от силы штук 6 до того, как они исчезнут.
Уже есть видео с тест сервера с подробным раскрытием лута выплюнутых контов и что в них содержится?
потыкал на тесте в измененный хакинг... контов действительно вылетает много, причём когда они рядом с тобой, можно 2-3 одновременно затянуть в карго, а когда чуть дальше, приходиццо за ними топить... причём почему-то не всегда включается эта самая затягивалка...
ну и камера бесится ппц, крутиццо из стороны в сторону, такое ощущение, что я на каруселях
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users