От ведь лицемеры, когда и где захотят ага ага :troll:
Так и представил - полицейский в метро - Ваши документы пожалуйста! - подумал - *ля, опаздываю, ты тут еще м*к -
вслух - Да конечно, вот!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
От ведь лицемеры, когда и где захотят ага ага :troll:
Так и представил - полицейский в метро - Ваши документы пожалуйста! - подумал - *ля, опаздываю, ты тут еще м*к -
вслух - Да конечно, вот!
Кстати тут еще говорили про возрастные ограничения в Европе, что именно они позволяют материться в фильмах, играх. Кхм, ну ок, можете тогда мне назвать несколько свежих игр, фильмов российского производства с ограничением +18, хоть +21, где бы крыли трёх этажным матом?
Сообщение отредактировал Seiza: 17 May 2013 - 10:08
I'm the law and you can't beat the law
...Док ночью споткнулся об ножку рояля и с разными оттенками воскликнул "почему????".
...Вот, кря, дает, подумали мужики. Способный, кря.
Более реалистичный вариант.
...Док ночью споткнулся о ножку рояля и с определённым оттенком воскликнул: "Проклятье!"
...Во даёт, подумали мужики. Спосоообный.
Что не так? Нет привычного способа выражения экспрессии? Ну понятное дело, кто к чему привык. А это значит, что необходимости в этих вещах нет (есть только потакание привычке), как бы кто в этом ни пытался убедить сам себя.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 17 May 2013 - 10:26
Если ты бранишься, ты "вторгаешься на чужую территорию",
Сам факт того, что кто-то придает значение сотрясениям воздуха, а не реальным делам, уже говорит о том, что этот кто-то неразумен и с ним дел по возможности лучше не иметь, а если и иметь - то по минимуму. А вот до лютого батхерта довести такого чудака - это вообще крайне полезное дело, нервные клетки не восстанавливаются
Вежливость - обычный инструмент. И этот инструмент прекрасно укладывается в систему Эвилмана. И если Эвилман придет на встречу Свободных Бизнесменов и начнет там всех матами крыть, .
Там матами не кроют, там на них разговаривают И все прекрасно друг друга понимают.
Ну, ну. Можно нагуглить кучу видео буквально за 5 минут. Можно конечно нагуглить и про рашу, но у нас это будут ситуации, когда люди не знали, что они в эфире.
п.с. как на н
Во всех трех случаях это прямой эфир и ошибка человека (которая при этом преподносится как крайний моветон).
Во всех трех случаях это прямой эфир и ошибка человека (которая при этом преподносится как крайний моветон).
При том, что это гуглилось за 3 минуты. Почему в рф таких ошибок в прямом эфире нет? А если есть, то запикивают, почему нет свежих фильмов/игр с рейтингом +21, где употребляют мат? Очевидно, что для "них" слово "фак" приобрело значение как у нас "блин". Ну может чуть пожестче, но уже близко к нему.
Сообщение отредактировал Seiza: 17 May 2013 - 11:28
Кстати, вот вспоминаю я старые серии "Улиц разбитых фонарей", так там даже слово "говно" запикивали. А сейчас как посмотришь какую-нибудь михалковскую дрянь типа "Утомленных солнцем 2", так плеваться охота.
Сообщение отредактировал Sera Onzo: 17 May 2013 - 11:51
Расскажу старый бородатый анекдот.
Школа ЦРУ, готовят шпионов в Россию.
Занятие по русскому языку.
- Сэр, в каком месте, в предложении - "Мужики, кто последний за водкой", ставить неопределённый артикль "бля"?
Вот шутка-шуткой а ведь действительно от того в каком месте будет стоять это словечко, меняется эмоциональная составляющая вопроса. 5 вариантов и каждый эмоционально отличим от другого.
з.ы. Эт я не к тому, что без мата такие оттенки разговорной речи не передать, а к тому, что данный метод передачи информации чрезвычайно экономичен и прост, в отличие от витиеватых словопостроений...
з.ы.ы. Ну а материться, если надо, конешно можно. Но только не при детях и женщинах. В СМИ маты - недопустимы, за это надо карать!
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 17 May 2013 - 12:00
Кстати, вот вспоминаю я старые серии "Улиц разбитых фонарей", так там даже слово "говно" запикивали. А сейчас как посмотришь какую-нибудь михалковскую дрянь типа "Утомленных солнцем 2", так плеваться охота.
кхм, по мне так наоборот в 90 годах и обнаженка была и матов больше.
то как употреблен мат в ус2 вызывает желание плакать. настолько неумело... сам то фильм говно, но мат как у школьников
Сам факт того, что кто-то придает значение сотрясениям воздуха, а не реальным делам, уже говорит о том, что этот кто-то неразумен и с ним дел по возможности лучше не иметь
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 17 May 2013 - 12:36
При том, что это гуглилось за 3 минуты. Почему в рф таких ошибок в прямом эфире нет? А если есть, то запикивают, почему нет свежих фильмов/игр с рейтингом +21, где употребляют мат? Очевидно, что для "них" слово "фак" приобрело значение как у нас "блин". Ну может чуть пожестче, но уже близко к нему.
Ну и что? Есть в этом какой-то сакральный смысл? Одни социальные слои ругаются больше, другие меньше, как у них так и у нас, мат на телевидении под запретом. Не усматриваю особой разницы.
Кстати телеведущего из одного из твоих линков за мат уволили:
http://lenta.ru/news.../04/23/obscene/
Вряд ли стоит считать слово всего лишь сотрясением воздуха. Даже во времена более суровых нравов это было не совсем так. Слово - это в том числе информационное воздействие.
Если человек разумен, то ему ПОФИГ. Не воздействуешь ты на него пустыми сотрясениями.
А если неразумен - то, повторюсь, довести его до батхерта самое то.
к мату в россии отношение глубоко отрицательное, а тех кто употребляет такие выражения публично всячески порицают.
это я ТСу сообщил ежели он не знал.
и ваще... ежели он такой правильный матерщиник то почему там пункт у нево "мне пофиг"?
не буду голосовать! ...и ваще
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users