Ты стримил что ли?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Несколько видео уроков.
Отправлено 06 November 2013 - 4:26
Карен попросил меня показать ему, что там будет с марадерами. В итоге мы случайно родили коротенький стрим про клацанье клешнями в Рубиконе.
Так же на этом сриме мы покажем, как цептор будет вываливаться на крабов в аномальке и падать на кого-то со свечки.
Сообщение отредактировал bright: 06 November 2013 - 4:26
Отправлено 14 November 2013 - 18:22
Отправлено 15 November 2013 - 15:00
Сегодня днем стартовал первый обучающий стрим. Первый блин комом, на бумажку я выписал гораздо больше моментов, нежели огласил, но со временем все устаканится, я буду стараться, систематизировать информацию, и больше затрагивать те моменты, которые интересуют новичков.
Стрим является видео материалом к моему старому гайду.
Приятного просмотра. Комментируйте, подписывайтесь, задавайте вопросы. В следующем стриме отдельно я постараюсь на них ответить.
Отправлено 15 November 2013 - 20:50
Сегодня днем стартовал первый обучающий стрим. Первый блин комом, на бумажку я выписал гораздо больше моментов, нежели огласил, но со временем все устаканится, я буду стараться, систематизировать информацию, и больше затрагивать те моменты, которые интересуют новичков.
Стрим является видео материалом к моему старому гайду.
выпили из видео процесс сальважения- и оно уменьшится минут на 40
в целом для новичков наверное вполне ок
выпили из видео процесс сальважения- и оно уменьшится минут на 40
в целом для новичков наверное вполне ок
Сообщение отредактировал Yurek: 15 November 2013 - 20:51
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Отправлено 16 November 2013 - 0:27
или с дублями как диктор или так. дубли это гемор, а гемор надо как-то оправдывать.
мне сценарий ролика понравился: не надо сокращать или символически показывать. ролик свою работу делает (для тех кто не в курсе дает примерить вх1). тем кому нудно - есть перемотка, я уверен, что в курсе.
Сообщение отредактировал Hechee: 16 November 2013 - 0:49
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users