ЦЦП мало того что с тебя денег хочет, оно их еще и берёт
Берет за услугу, которую ты сам себе (в отличие от установки все той же пиратской винды) оказать не можешь. Это совсем другой случай.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да все просто, эвил зафейлил с отрицанием стукачества хотя оно на 100% вписывается в обрисованную им теорию эгоиста, и теперь приходится обосновывать этот фейл ибо признать ошибку не позволяют его правила игры
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Не мешай все в кучу. Услуга сама по себе - это одно, всякого рода дурацкие правила типа "не ругаться" - совсем другое.
то есть если я не буду на тебя "стучать" а оплачу "врагу" услугу, чтобы тебя "закрыли", если ты мне чем-то не понравился, то будет норм по твоей логике?
то есть если я не буду на тебя "стучать" а оплачу "врагу" услугу, чтобы тебя "закрыли", если ты мне чем-то не понравился, то будет норм по твоей логике?
Дело не в том, оплатишь или нет. А в том, какова будет цена помимо денег. Придется ли прогибаться под систему. Одно дело - "заказать" врага киллеру (чисто за деньги), совсем другое - прогибаться под систему, теряя не только какие-то деньги, но и свободу поступать вопреки этой самой системе. Ведь те же правила, за нарушение которых ты стучал на кого-то, придется потом соблюдать и тебе самому.
да все просто, эвил зафейлил с отрицанием стукачества хотя оно на 100% вписывается в обрисованную им теорию эгоиста,
Если кто-то не может понять даже элементарную теорию эгоиста (для которого главное "что хочу то и ворочу", что при стукачестве и теряется) - медицина тут бессильна.
Сообщение отредактировал Evilman: 22 May 2013 - 19:09
Дело не в том, оплатишь или нет. А в том, какова будет цена помимо денег. Придется ли прогибаться под систему.
информация может быть дороже денег
информация,о твоих действиях может быть ценна кому-то, а мне она ничего не стоит
взаимвыгодный обмен
то же самое, что ты делаешь занося каждый месяц за подписку ЦЦП :lol:
я как то терроризировал одну вроде немецкую корпу, с недельку где то, мне тож писали там чего то (как я понял из всего "панк" это конкретное ругательное слово). ну так вот, лично по мне было плевать чего они там пишут, как они там ругаются, че хотят, я просто висел лампой и иногда пытался нападать (пытался тк я нуб в ПвП, и не качен на ПвП совсем),
ну так вот к чему это я: молчание в локале, как я понял, еще больше их злит, они нервничаю, делают ошибки, ну и тд и тп, так что все эти жалобы все это чушь, как кто то выше сказал " Какие-то школоло "NO U!" разборки, ей-богу.". сиди молчи и делай свое дело, сливая им шипы, устраивай ловушки, и чем извращенней будут эти ловушки, тем больше срача будет в локале, тем больше ты получишь душевное удовольствие
Если кто-то не может понять даже элементарную теорию эгоиста (для которого главное "что хочу то и ворочу", что при стукачестве и теряется) - медицина тут бессильна.
ну во первых то что стучать плохо навязывается системой\обществом
но те кто не приемлют общественные ценности легко могут стукнуть куда следует, а не решать проблему самому затрачивая время и ресурсы, рискуя получить ненужные проблемы.
что не так-то?
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
так что все эти жалобы все это чушь, как кто то выше сказал " Какие-то школоло "NO U!" разборки, ей-богу.". сиди молчи и делай свое дело
Это очень здорово, и в большинстве случаев всё именно так и происходит. Но - не очень часто - могут пройти такие оскорбления, которые уже молча терпеть не выходит. И дабы не становиться с ними в одну помойную яму (а вот это уже не каждый умеет), можно так же молча ответить им - через петицию. И лицо сохранил, и правила сам не нарушаешь, и ответил на громкие слова. Короче, по всем пунктам успех.
информация может быть дороже денег
информация,о твоих действиях может быть ценна кому-то, а мне она ничего не стоит
Так и не понимаешь... о твоих действиях ведь точно так же могут настучать - оно тебе надо? Или ты из тех чудаков, кто ни за что не будет ради выгоды/фана нарушать правила/законы?
ну во первых то что стучать плохо навязывается системой\обществом
Э, нет. Навязывается как раз обратное - типа "соблюдай законы, плати налоги и спи спокойно".
Это очень здорово, и в большинстве случаев всё именно так и происходит. Но - не очень часто - могут пройти такие оскорбления, которые уже молча терпеть не выходит.
Значит, молодцы оскорбляющие - сумели-таки у дурачка-оскорбляемого найти слабое место. Им бы награду, а не бан.
Вообще, всегда виновата сама жертва. Жертва оскорблений - тем, что не относится к словам пофигистически, жертва мошенничества - глупостью/доверчивостью, жертва грабежа - недостаточной бдительностью etc etc etc/
Сообщение отредактировал Evilman: 22 May 2013 - 19:24
Это очень здорово, и в большинстве случаев всё именно так и происходит. Но - не очень часто - могут пройти такие оскорбления, которые уже молча терпеть не выходит. И дабы не становиться с ними в одну помойную яму (а вот это уже не каждый умеет), можно так же молча ответить им - через петицию. И лицо сохранил, и правила сам не нарушаешь, и ответил на громкие слова. Короче, по всем пунктам успех.
ну может ты и прав, я вообще не перевожу ни чего, пишу по русски, они там пищат визжат чтоб я по английски писал, ссылаются на гугл, а мне пофиг, им надо, пусть переводят, а не переведут, прилетит мой суицидник и поможет им перевести
ты тут рассказываешь как надо быть хитрым и плевать на правила и законы ради выгоды, а про "первое правило" - "не палиться" что то не подумал?
"Не палиться" в чем? Сидя тихо, агитировать других точно так же плевать на правила не получится. А без массового наплевательства Система не рухнет.
Если чо то эта "система" (я не про еве) как раз и стоит на массовом наплевательстве на правила.
Недостаточно массовом - иначе "правила" просто перестали бы существовать.
Да и в Еве тоже, уж локалописатели - только пользу приносят, вызывая своей писаниной батхерт у чувствительных недоумков.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users