Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Отправить в бан как вариант победы над врагом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
197 ответов в теме

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

ЦЦП мало того что с тебя денег хочет, оно их еще и берёт

Берет за услугу, которую ты сам себе (в отличие от установки все той же пиратской винды) оказать не можешь. Это совсем другой случай.

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Берет за услугу, которую ты сам себе (в отличие от установки все той же пиратской винды) оказать не можешь. Это совсем другой случай.

Враги оказывают тебе услугу, это ведь как то вразрез с тем что ты пишешь идёт, мне так кажется

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Враги оказывают тебе услугу, это ведь как то вразрез с тем что ты пишешь идёт, мне так кажется

Не мешай все в кучу. Услуга сама по себе - это одно, всякого рода дурацкие правила типа "не ругаться" - совсем другое.

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

да все просто, эвил зафейлил с отрицанием стукачества хотя оно на 100% вписывается в обрисованную им теорию эгоиста, и теперь  приходится обосновывать этот фейл ибо признать ошибку не позволяют его правила игры :D

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Ивил хоть и не палится как дарт сиська и его "спитцназ израиля", но уныл настолько что просто нереально.

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Не мешай все в кучу. Услуга сама по себе - это одно, всякого рода дурацкие правила типа "не ругаться" - совсем другое.

то есть если я не буду на тебя "стучать" а оплачу "врагу" услугу, чтобы тебя "закрыли", если ты мне чем-то не понравился, то будет норм по твоей логике? :ninja:

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

то есть если я не буду на тебя "стучать" а оплачу "врагу" услугу, чтобы тебя "закрыли", если ты мне чем-то не понравился, то будет норм по твоей логике? :ninja:

Дело не в том, оплатишь или нет. А в том, какова будет цена помимо денег. Придется ли прогибаться под систему. Одно дело - "заказать" врага киллеру (чисто за деньги), совсем другое - прогибаться под систему, теряя не только какие-то деньги, но и свободу поступать вопреки этой самой системе. Ведь те же правила, за нарушение которых ты стучал на кого-то, придется потом соблюдать и тебе самому.

да все просто, эвил зафейлил с отрицанием стукачества хотя оно на 100% вписывается в обрисованную им теорию эгоиста,

Если кто-то не может понять даже элементарную теорию эгоиста (для которого главное "что хочу то и ворочу", что при стукачестве и теряется) - медицина тут бессильна.

Сообщение отредактировал Evilman: 22 May 2013 - 19:09

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Дело не в том, оплатишь или нет. А в том, какова будет цена помимо денег. Придется ли прогибаться под систему. 

информация может быть дороже денег

информация,о твоих действиях может быть ценна кому-то, а мне она ничего не стоит

взаимвыгодный обмен 

то же самое, что ты делаешь занося каждый месяц за подписку ЦЦП :lol:

• 0

Ork31

Ork31

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
-9

я как то терроризировал одну вроде немецкую корпу, с недельку где то, мне тож писали там чего то (как я понял из всего "панк" это конкретное ругательное слово). ну так вот, лично по мне было плевать чего они там пишут, как они там ругаются, че хотят, я просто висел лампой и иногда пытался нападать (пытался тк я нуб в ПвП, и не качен на ПвП совсем),

ну так вот к чему это я: молчание в локале, как я понял, еще больше их злит, они нервничаю, делают ошибки, ну и тд и тп, так что все эти жалобы все это чушь, как кто то выше сказал " Какие-то школоло "NO U!" разборки, ей-богу.". сиди молчи и делай свое дело, сливая им шипы, устраивай ловушки, и чем извращенней будут эти ловушки, тем больше срача будет в локале, тем больше ты получишь душевное удовольствие :)

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
Если кто-то не может понять даже элементарную теорию эгоиста (для которого главное "что хочу то и ворочу", что при стукачестве и теряется) - медицина тут бессильна.

ну во первых то что стучать плохо навязывается системой\обществом

но те кто не приемлют общественные ценности легко могут стукнуть куда следует, а не решать проблему самому затрачивая время и ресурсы, рискуя получить ненужные проблемы.

что не так-то?

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

так что все эти жалобы все это чушь, как кто то выше сказал " Какие-то школоло "NO U!" разборки, ей-богу.". сиди молчи и делай свое дело

Это очень здорово, и в большинстве случаев всё именно так и происходит. Но - не очень часто - могут пройти такие оскорбления, которые уже молча терпеть не выходит. И дабы не становиться с ними в одну помойную яму (а вот это уже не каждый умеет), можно так же молча ответить им - через петицию. И лицо сохранил, и правила сам не нарушаешь, и ответил на громкие слова. Короче, по всем пунктам успех.

• 1

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

информация может быть дороже денег

информация,о твоих действиях может быть ценна кому-то, а мне она ничего не стоит

Так и не понимаешь... о твоих действиях ведь точно так же могут настучать - оно тебе надо? Или ты из тех чудаков, кто ни за что не будет ради выгоды/фана нарушать правила/законы?

ну во первых то что стучать плохо навязывается системой\обществом

Э, нет. Навязывается как раз обратное - типа "соблюдай законы, плати налоги и спи спокойно".

Это очень здорово, и в большинстве случаев всё именно так и происходит. Но - не очень часто - могут пройти такие оскорбления, которые уже молча терпеть не выходит.

Значит, молодцы оскорбляющие - сумели-таки у дурачка-оскорбляемого найти слабое место. Им бы награду, а не бан.

Вообще, всегда виновата сама жертва. Жертва оскорблений - тем, что не относится к словам пофигистически, жертва мошенничества - глупостью/доверчивостью, жертва грабежа - недостаточной бдительностью etc etc etc/

Сообщение отредактировал Evilman: 22 May 2013 - 19:24

• 0

Ork31

Ork31

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
-9

Это очень здорово, и в большинстве случаев всё именно так и происходит. Но - не очень часто - могут пройти такие оскорбления, которые уже молча терпеть не выходит. И дабы не становиться с ними в одну помойную яму (а вот это уже не каждый умеет), можно так же молча ответить им - через петицию. И лицо сохранил, и правила сам не нарушаешь, и ответил на громкие слова. Короче, по всем пунктам успех.

ну может ты и прав, я вообще не перевожу ни чего, пишу по русски, они там пищат визжат чтоб я по английски писал, ссылаются на гугл, а мне пофиг, им надо, пусть переводят, а не переведут, прилетит мой суицидник и поможет им перевести  :)

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Так и не понимаешь... о твоих действиях ведь точно так же могут настучать - оно тебе надо? 

ты тут рассказываешь как надо быть хитрым и плевать на правила и законы ради выгоды, а про "первое правило" - "не палиться" что то не подумал?

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

ты тут рассказываешь как надо быть хитрым и плевать на правила и законы ради выгоды, а про "первое правило" - "не палиться" что то не подумал?

"Не палиться" в чем? :) Сидя тихо, агитировать других точно так же плевать на правила не получится. А без массового наплевательства Система не рухнет.

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

А без массового наплевательства Система не рухнет.

Если чо то эта "система" (я не про еве) как раз и стоит на массовом наплевательстве на правила.

"закон, что дышло..." - народная мудрость как никак

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Если чо то эта "система" (я не про еве) как раз и стоит на массовом наплевательстве на правила.

Недостаточно массовом - иначе "правила" просто перестали бы существовать.

Да и в Еве тоже, уж локалописатели - только пользу приносят, вызывая своей писаниной батхерт у чувствительных недоумков.

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Недостаточно массовом - иначе "правила" просто перестали бы существовать.

достаточно

и в отличие от тебя теоретика, практики на твоих принципах уже давно мильоны зашибают :lol:

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

достаточно

Что, уже друг дружку на улицах убивают каждый день сотнями, никто не платит налогов и все пользуют исключительно пиратский софт? :)

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Что, уже друг дружку на улицах убивают каждый день сотнями, никто не платит налогов и все пользуют исключительно пиратский софт? :)

эээ...а ты в какой стране живешь?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users