Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лондон стал опаснее Чечни?

кровавые нигры-расчленители б егают по улицам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
420 ответов в теме

Krot

Krot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sapfiron
  • Client:Eng

В смысле сидит какой-нибудь ханьский У-Ди в Лояне, а правят им масоны?

Крестьян/кочевников/просто левых типов на троне Китая было дофига, конфуцианская система не слишком морочится происхождением и самовоспроизводится даже при самых массовых перестановках.

Погоди вот он сидит , ему все равно кто лишь бы меня от кормушки не оторвали, а я буду служить хоть монголам, хоть японцам хоть бритишам и ты называешь это нормальной системой? Ведь коррупция в до коммунистическом китае была страшной (да и час там еще им стрелять и стрелять). Какая польза от такого народу ведь он всегда в первую очередь под себя подгребет остальным может достанется чего а может и  с голоду сдохнет.

• 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Автор бывал в Чечне, чтобы создавать темы с такими жизнеутверждающими названиями?

Так я и в Лондон не поеду, у них там прямо в столице терроризм. Вдруг меня негры-гомосексуалисты съедят?

У "бизнесменов" пусть голова болит - им нужно в Лондон мотаться за подаяниями грантами и инструкциями бизнесс-консультациями. Приедешь так в Лондон в качестве туриста или на саммит какой-нибудь, а тебя там кай-кай, ням-ням и аллах акбар.  :mp_pop:

Культура из британских колоний проникла прямо в столицу империи. Несколько  веков назад такие эпизоды происходили только в дремучих туземных колониях, теперь это обычный инструмент Лондонской элиты.

Есть почва для философских размышлений: кто кому принес свою культуру и обычаи и нафига британии подобные завоевания.

. А вот то, что стреляли попов - очень хорошо, эта зараза так или иначе должна быть выкорчевана под корень.

Слишком затратное решение: нужно опять всех в реку загонять, произвести и раздать кучу  гусель, отстроить языческие капища. В кризис не взлетит.

У бритишей были попытки запустить нео-язычество и создать какой-то бредовый друидизм, но пока не взлетело. Даже наличие богатейших еврейских кланов в качестве финансистов этому процессу не помогло.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 23 May 2013 - 16:06

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112
  • Client:Рус

Автор бывал в Чечне, чтобы создавать темы с такими жизнеутверждающими названиями? Ящитаю он бы сфейлился уже на стадии покупки билета.

p.s. Насчет Чечни хз, а то, что Лондон опаснее Москвы, я уже давно знал. Но Москва во главе с таджикско-киргизскими диаспорами движется приблизительно в ту же сторону.

Ну куда движется это вопрос...

Но явно у  нас толерастов несколько меньше среди простых людей...

З.Ы. кто подскажет, как собрать легальный арбалет для само защиты и ношения в кармане?)

• 0

Krot

Krot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sapfiron

http://news.mail.ru/incident/13200080/

Хм слабоватая ответочка конечно, но для нынешних бритишей сойдет пожалуй.

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Вдруг меня негры-гомосексуалисты съедят?

Ив-ру вздохнет с облегчением! :troll:

• 1
Good, Good. Let the hate flow through you!

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Погоди вот он сидит , ему все равно кто лишь бы меня от кормушки не оторвали, а я буду служить хоть монголам, хоть японцам хоть бритишам и ты называешь это нормальной системой? Ведь коррупция в до коммунистическом китае была страшной (да и час там еще им стрелять и стрелять). Какая польза от такого народу ведь он всегда в первую очередь под себя подгребет остальным может достанется чего а может и  с голоду сдохнет.

Я называю это не нормальной а _устойчивой_ системой, которая пережила не один десяток сомнительных правителей.. Норма вообще странное понятие если речь о государствах.

Напоминаю, речь была о дуракоустойчивом государстве которое не разваливается от одного случайного Горбачева, 

Вообще таковых масса. А вот развала по тупости одного конкретного мужика а не от кризиса всей системы - таких примеров что-то не припомню

Так я и в Лондон не поеду, у них там прямо в столице терроризм. Вдруг меня негры-гомосексуалисты съедят?

Почему сразу съедят?

• 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Почему сразу съедят?

А там леса нет, весь пустили на дрова чтобы негров обогреть.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 23 May 2013 - 16:10

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

А там леса нет, весь пустили на дрова чтобы негров обогреть.

Нужно прикрутить опрос. "Что сделают негры-гомосексуалисты с Майнд Паралайзером"

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Так я и в Лондон не поеду

А в Чечню-то ездил, чтобы так темы называть? А то что-то мне думается, что как обычно.

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

А в Чечню-то ездил, чтобы так темы называть? А то что-то мне думается, что как обычно.

Тема так названа потому что совсем недавно:

Британский МИД просит граждан отказаться от поездок в Чечню и Дагестан
РИА Новости  03.05.2013 

В этих регионах, по мнению британского внешнеполитического ведомства, существует высокая террористическая опасность. 

Ровно через две недели мы видим в современном Лондоне события покруче чеченских в 90-е годы.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 23 May 2013 - 16:46

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

мы видим в современном Лондоне события покруче чеченских в 90-е годы.

Что ты знаешь о чеченских событиях 90-х, помимо того, что тебе показали 2-3 федеральных телеканала? Видимо, немного, если два обдолбаных негра с ножами и один труп стоят с теми событиями в одном ряду.

• 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Кстати, отметим как журнализм в самом худшем смысле проник уже в мозги самых отсталых слоев населения.

Ждем тем "Шок! Ева медленно убивет вас", "Вся россия обсуждает правду о Ред Альянсе" и "Далила не знает, что с ней вытворяют гунны"

• 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Что ты знаешь о чеченских событиях 90-х, помимо того, что тебе показали 2-3 федеральных телеканала?

Хочешь обсудить чеченские войны в свете личных впечатлений? Никто не против - создай топик, почитаем. Пиши, не стесняйся.

Чеченские войны уже закончились и все что можно было обсосать уже обсосано. События в Лондоне только начались и набирают силу, к чему это приведет пока неизвестно.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 23 May 2013 - 16:52

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Хочешь обсудить чеченские войны в свете личных впечатлений? Никто не против - создай топик, почитаем. Пиши, не стесняйся.

Ну всё понятно, съезд предсказуем. 

• 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Ну всё понятно, съезд предсказуем. 

Угу, сплетни от бородатых анекдотистов в РФ не хостятся, их сайтик прикрыли в доступе. Поэтому обсуждаются не байки джихада из бристольской харчевни, а события реально происходящие и подтвержденные средствами массовой информации, имеющими достаточную репутацию или сообщения от представителей государственной власти.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 23 May 2013 - 16:58

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498
а нельзя ли вообще как нить без негров... ну сделать так шоб их не было нигде?

ато тока где негры появляются и сразу же расизм. а я очень не люблю расизм!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Угу, сплетни от бородатых анекдотистов в РФ не хостятся, их сайтик прикрыли в доступе.

Всё там нормально с доступом, но тебе будет достаточно даже просто URL прочитать.

• 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Британский военный выходя из казармы тоже был начитан "правильных" ссылок, пока неграм на шашлык не попал. Казалось бы Лондон, столица, все охраняемо и безопасно, в интернетах линкуют только демократические url-ы.

а нельзя ли вообще как нить без негров... ну сделать так шоб их не было нигде?
ато тока где негры появляются и сразу же расизм. а я очень не люблю расизм!

Без расизма в британии никак нельзя, это их национальная традиция со времен колонизации. У них даже расисткие фильмы есть на эту тему: "Прощай африка" и т.п. Вобщем без расизма они как без гомосексуализма.  ;) 

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 23 May 2013 - 17:08

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Без расизма в британии никак нельзя, это их национальная традиция со времен колонизации. У них даже расисткие фильмы есть на эту тему: "Прощай африка" и т.п. Вобщем без расизма они как без гомосексуализма.   ;)

Истошная жажда жесткого гомосекса это исконно отечественная черта. Смотрим на любого страдальца по усатому доминанту, твердой руке, застенкам и расстрелам и видим - это она.

Сообщение отредактировал Shata: 23 May 2013 - 17:20

• 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Истошная жажда жесткого гомосекса это исконно отечественная черта. Смотрим на любого страдальца по усатому доминанту, твердой руке, застенкам и расстрелам и видим - это она.

Ну так сходи в скверик, может там еще негры остались. Арестовали-то только двух, остальные еще бегают по Лондону.  Найдешь себе усатого доминанта и будет тебе счастье. Геев в Лондоне одобряют, даже пропаганда там не запрещена.

Кстати почему правозащитники все молчат? Афро-меньшинству великобритании полиция не дает спокойно удовлетворять свои национальные традиции.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 23 May 2013 - 17:24

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users