ну че) молодец... Только письмо это еще не пруф) Пруф об исполнении где?))
у тебя тоже не видать что то, это же тайна!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты это нежнее... а то тут это... иногда РО дают...
ты это о чем?))
у тебя тоже не видать что то, это же тайна!
безусловно, только ты особо не старался создать тайну, если имя потенциального заказчика засветил)
Сегодня ближе к вечеру добавлю информацию в первый пост.
А также несколько ответов на часто задаваемые вопросы.
ты это о чем?))
безусловно, только ты особо не старался создать тайну, если имя потенциального заказчика засветил)
ну это про меры измерений
+ это скока же конвертов нужно?) хотя всё зависит наверно от чего-то другого...
и не разу не то, что я подумал)
А о заказчике в 90% случаев и так ясно заинтересованным лицам - кто виноват и что делать)))
ну пока газы судя по ответам у тебя
Ты я так понимаю занимаешься ганконьем соло игроков и "шпионажем", висением лампочкой сам...
А что ты хочешь предложить игрокам со стороны? сколь "пыльную" работу?)
З.ы. велком примеры и не забудь линки с КБ... Даже вот на такие убийства с указанием профита и таблицы расходов
Так обоснование будет или нет?))
Безусловно часть заказов мы выполняем силами нашей корпорации, а что то сам. А вот когда будет необходимость привлечения сторонних мемберов, то для этого и организовывался проект. К сожалению большинство до конца не понимают саму суть проекта) Ну это поправимо) Со временем все станет на свои места.
Что касается информации по выполненным контрактам, скажу проще в рамках проекта будут новые, я некоторые тут выложу. А то что было в прошлом, оставим в прошлом...
И в дальнейшем, 2 KapitanBlad, весь твой троллинг буду игнорить, пока не заполнишь ингейм данные
Да и читать твои посты просто лень, они не несут никакой полезной информации...
* * *
Сообщение отредактировал Alex K: 27 May 2013 - 11:58
[ 2013.05.24 12:19:09 ] L0SER18q > годзи
[ 2013.05.24 12:19:13 ] L0SER18q > я тебя нанимаю за 2 хуярда
[ 2013.05.24 12:19:16 ] L0SER18q > чтобы ты поймал мне халк
...
[ 2013.05.24 12:27:23 ] LiLia MS > ЛОСЕР
[ 2013.05.24 12:27:28 ] LiLia MS > Я ПОЙМАЛ ДЛЯ ТЕБЯ ХАЛК
[ 2013.05.24 12:27:38 ] LiLia MS > давай два хуярда
[ 2013.05.24 12:27:52 ] L0SER18q > отослал
[ 2013.05.24 12:28:03 ] LiLia MS > гуд
[ 2013.05.24 12:29:11 ] surlo > и какие самые частые типы операций-не запилы посов случаем?
[ 2013.05.24 12:29:33 ] GoDziIIa > Kill: Bosvark11 (Hulk)
[ 2013.05.24 12:30:44 ] L0SER18q > правда плохой халк ты поймал
[ 2013.05.24 12:30:48 ] L0SER18q > шб не дедспейс
Заказы действительно выполняются!!!11 :troll:
заказ убить яйцо, я не воспринимаю как заказ... мне неинтересно это в принципе...
так линканул бы хоть один пример нормального заказа.
желательного того о котором ты в первопосте написал, 70ккк то.
а то тут есть инфа что ты нагло врешь, панды стоят не сильно дороже.
говорят около 300ккк за месяц.
желательного того о котором ты в первопосте написал, 70ккк то.
а то тут есть инфа что ты нагло врешь, панды стоят не сильно дороже.
говорят около 300ккк за месяц.
линковать? зачем? Это ж тайна)
к тому же ты слишком утрируешь)
300ккк в месяц и 70ккк за контракт, который исполнятся буит пару месяцев, не одно и то же) это очевидно
а панды пусть стоят хоть сколько угодно, это к делу не касается. если говорят, значит пусть говорят) Факт есть что панды стоят именно 300ккк в месяц? у тебя точно нет.
а вот насчет инфы "нагло врешь" мне очень интересно стало даже)
Сообщение отредактировал Alex K: 27 May 2013 - 13:12
а вот насчет инфы "нагло врешь" мне очень интересно стало даже)
ты хочешь получить какие то пруфы в ответ на свое пустословие?
наивно как то.
я точно так же могу сделать лог сам с собой, замазать ник альта и сказать что это твой наниматель.
выложить сюда, с криком ТАМ НЕ 70ККК а 200КК 1111!!1111
ты хочешь получить какие то пруфы в ответ на свое пустословие?
наивно как то.
вот именно, прежде чем говорить об лжи, смотришь сначала на себя, и задаешь себе вопрос - я могу подтвердить свои слова?)
я точно так же могу сделать лог сам с собой, замазать ник альта и сказать что это твой наниматель.
выложить сюда, с криком ТАМ НЕ 70ККК а 200КК 1111!!1111
Хм... интересная идея, мне такое даже в голову не приходило)
Правильно ли я понимаю, что скрин письма что ты прислал, ты мог сделать сам?)
Лиза, диалог ни о чем) Что ты тут вообще делаешь?)) из РА кикнули, так времени больше стало по форуму троллить?)) Или каникулы начались?))
Сообщение отредактировал Alex K: 27 May 2013 - 13:24
вот именно, прежде чем говорить об лжи, смотришь сначала на себя, и задаешь себе вопрос - я могу подтвердить свои слова?)
я могу, но смотря на тебя я вижу что к стадии - выкладываем пруфы, переходить не обязательно.
Правильно ли я понимаю, что скрин письма что ты прислал, ты мог сделать сам?)
все возможно, меня теперь выкинут из клуюба наемников?
в этот клуб тебя никто еще не принимал)
а этого клуба и не существует, есть какая то твоя фантазия, в которой тебя нанимают за 70ккк непонятные люди, но ты как честный человек не разглаешь даже суть.
есть наемники, которые известны не созданием тем, а действиями.
ну самый яркий пример - панды.
а есть пустословы, ну например ты, которые линкуют просьбы убить яйцо как наем.
Alex K, коли тема скатилась на личности, можешь немного про себя рассказать – кто ты и с чем тебя едят? Хотелось бы увидеть описание твоей карьеры в наемниках.
Karnaval, 06 Июнь 2015 - 1:12 PM, написал(а):Такие как ты катят игровую индустрию в сраное говно. Отвратительно.
Alex K, коли тема скатилась на личности, можешь немного про себя рассказать – кто ты и с чем тебя едят? Хотелось бы увидеть описание твоей карьеры в наемниках.
читаем название темы, и не оффтопим)
Описание собственно карьеры для поднятия ЧСВ оставим Лизке, он это любит.
Тебе имеет значение кто я есть и какая моя карьера?))
В дальнейшем все посты отличные от темы топа, буду игнорить. А Лизку буду игнорить по умолчанию. У меня нет ни времени ни желания кормить троллей.
Сообщение отредактировал Alex K: 27 May 2013 - 14:00
читаем название темы, и не оффтопим)
Описание собственно карьеры для поднятия ЧСВ оставим Лизке, он это любит.
Тебе имеет значение кто я есть и какая моя карьера?))
В дальнейшем все посты отличные от темы топа, буду игнорить. А Лизку буду игнорить по умолчанию. У меня нет ни времени ни желания кормить троллей.
Это не оффтоп. Данная инфа напрямую относится к теме. Опыт работы наемником теперь свой покажи)))
Karnaval, 06 Июнь 2015 - 1:12 PM, написал(а):Такие как ты катят игровую индустрию в сраное говно. Отвратительно.
Это не оффтоп. Данная инфа напрямую относится к теме. Опыт работы наемником теперь свой покажи)))
И не собираюсь) Тебе это зачем?)) в чем-то убедиться? я не собираюсь ни в чем убеждать ни тебя, не других троллей)
Возьми на форуме поковыряйся, у людей поспрашивай) Потрать время если тебя это сильно волнует)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users