Если б они еще и в реале срались так же, как в инетах....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Путин заблокировал ваш уютный контактик
Отправлено 24 May 2013 - 14:10

Если б они еще и в реале срались так же, как в инетах....
Ну, для этого же существует много разных вкусных и питательных напитков.
Зато у них есть она
Да где она у них есть?
Актрисса А. Грей закончила уже свою кинокаръеру, так что инторнет больше не нужен.
Кстати, это фото говорит нам о том, что на АвтоВАЗе, наконец-то, появился грамотный Пиар-менеджер.
Отправлено 24 May 2013 - 14:22

Оффтоп: у DOlphiN RussiaRostov походу стул прогорел от минусов в репе, да так, что он счел своим долгом нанести ответный визит каждому, кто его минусанул
Отправлено 24 May 2013 - 14:26

Ну, для этого же существует много разных вкусных и питательных напитков.
И какие же напитки вызывают агрессию и жажду крушить черепа окружающим? Спиртное не предлагать - оно лишь ослабляет внутренние тормоза, но превратить пофигиста в кровожадного маньяка не может
Отправлено 24 May 2013 - 15:13

И какие же напитки вызывают агрессию и жажду крушить черепа окружающим? Спиртное не предлагать - оно лишь ослабляет внутренние тормоза, но превратить пофигиста в кровожадного маньяка не может
У меня уже никакие не вызовут.
А, кстати, чо спиртное не предлагать-то!
Я вот люблю вкусной водочки откушать да закусить её селедочкой по деревенски - с картошечкой и лучком и чтобы это маслицем подсолнечным, пахучим сдобрено было.
Отправлено 24 May 2013 - 15:17

А, кстати, чо спиртное не предлагать-то!
Я вот люблю вкусной водочки откушать да закусить её селедочкой по деревенски - с картошечкой и лучком и чтобы это маслицем подсолнечным, пахучим сдобрено было.
"Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими."
©
Нда, так вкусно написал что мне самому захотелось выпить-закусить.
Сообщение отредактировал gl00m: 24 May 2013 - 15:20
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 24 May 2013 - 15:24

"Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими."
Да я не спорю. Но я, наверное, недорезанный большевиками помещик. Люблю, вот, под седеледочку, или под горящие щи.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users