а есть смысл брать фракционные батарейки
и так и не ответили про активацию на 4 часа
Есть мнение что активируется. Почему нет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
.
Любой батл танкует 4 лвл стоя в т2 фите. Просто это будет не слишком дамажный и правильный фит. Никакие фиты на 2-3 лярда не нужны, в них летают только крабы, которым иски девать некуда....так они кормят суицидников.
да ладно, в т2 фите без изжоги только куръерки наверно
суицидники конечно страшная сила, боюсь боюсь... а стоять в разгоне и постебать в локале нагебаторов не весело разве во время миски? там матов бывает побольше суицида иногда, особенно от русских))
суицидники конечно страшная сила, боюсь боюсь... а стоять в разгоне и постебать в локале нагебаторов не весело разве во время миски? там матов бывает побольше суицида иногда, особенно от русских))
Ты преувеличиваешь. В т2 фите всё летается нормально.
суицидники конечно страшная сила, боюсь боюсь
Не ладно, а так и есть. Для танка на 4 лвл достаточно 3-4 мед слота. Если танковаться в 5-6+3рига, то можно тупо стоять на месте и зевая танковать фулл агру неписи.
П.С. Хотелось бы увидеть твой фит батла.
дык я больше толпой играю с логистом(чтобы батарей меньше уходило), летаю на таком и пвп и пве, давненько не сливал кстати
правда танка с моими скиллами меньше и дпс чуть меньше
Сообщение отредактировал CapsLock: 30 May 2013 - 13:26
а, там ларжовый АШБ, да, просмотрел. Тогда смысла в со-проце совсем. нет. хотя хватит ли его, особенно по первой.....
не нужно недооценивать суицидников на миссиях
http://kb-dda.ru/kill/1277807/
профит конечно не всегда, но у них это порой идейное
оо, десятилярдовый караблик, подскажешь системки где крабишь?
Сообщение отредактировал Antidote: 30 May 2013 - 13:36
МАЛАДЭЦ. Летаешь с новыми ракетками, которых еще нету....хотя....кораблика то тоже у тебя нету, да и фита тоже
Так что все окей, продолжай дальше
делов то, буду летать дальше, че делать
ракэтки, ну ладно чо ты не думаешь что я фиты не на ходу собираю, и мне интересно посмотреть что да как будет?
тебе кстати следаком надо работать, пару раз ночью на трупы выедешь, рассуждать начнешь разумнее чтоли, даж не знаю как выразиться
Сообщение отредактировал CapsLock: 30 May 2013 - 13:47
делов то, буду летать дальше, че делать
ракэтки, ну ладно чоты не думаешь что я фиты не на ходу собираю, и мне интересно посмотреть что да как будет?
тебе кстати следаком надо работать, пару раз ночью на трупы выедешь, рассуждать начнешь разумнее чтоли, даж не знаю как выразиться
ты чего до*бался до меня, я ефт не кручу часами, открыл, сделал скрин, выложил
Потому что ты фигню всякую несешь
Выкладываешь странные фиты от кутюр, которые тянут только на дарвинов. Не знаешь про миски ничего, не знаешь про суицид. Одним словом, единственное что ты смог, это запостить воображаемый тобой фит из ЕФТ.
ладно профэссор я сдаюсь, я теперь буду слушаться тебя и летать только на твоих фитах
я смотрю тут каждый дарвин, потому что каждый не согласен с фитом кого-то
пойду я лучше пиво попью чем тут фигню выяснять на счет фитов, глуло это
оффтоп ON
с учетом новых ракет хотелось бы увидеть фит равы для плексов 6/10 и 7/10
или лучше подождать и взять себе за те же деньги нави дряк (скилл бк в 5)?
Сообщение отредактировал alexgagaga: 30 May 2013 - 14:48
а, там ларжовый АШБ, да, просмотрел. Тогда смысла в со-проце совсем. нет. хотя хватит ли его, особенно по первой.....
не нужно недооценивать суицидников на миссиях
http://kb-dda.ru/kill/1277807/
профит конечно не всегда, но у них это порой идейное
оо, десятилярдовый караблик, подскажешь системки где крабишь?
Если он внатуре на таком ездит - готов присоединиться к ганку суицыдников)))
А чем фит будет отличаться от миссионного то?
Можно в актив танк, можно в АШБ, можно в растяжку.....кто во что горазд
Можно с АШБ+МЖД. И дамаги нормально и стоит дешего и сердитоNEW Raven - New Setup 1.jpg
Тьфу, вместо чумадана амплик ткнуть надо, чтобы лок побольше был.
фит норм но может поставить икс ларж буст?
и да кто-нить нави дрейка опробовал на тесте?
Сообщение отредактировал voskoboev: 30 May 2013 - 15:06
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
ЧТо за враги в изобилии? Против фракций? Моя их не брать.
Нападение миров- миссия простая до безобразия, не понимаю что там в ней сложного и куда надо реварпать, вот честно. Я её на чём только не делал. На всём чем угодно. (что умею ясно дело)) Дроновозкам стандартным там тяжко, впрочем, но скорп в их число явно не входит.
Возьми миску против гуриста-Нападение пиратов. Скремблеры и сброс лока плюс джамеры. На фоне затанкованных по самые помидоры бш.
Возьми миску против гуриста-Нападение пиратов. Скремблеры и сброс лока плюс джамеры. На фоне затанкованных по самые помидоры бш.
К большому моему сожалению я не могу её взять- не летаю на калдырей.
Тем не менее джаммеры скремблеры и прочее- я проходил давно давно, не помню что за миссии были по названию, но против фракции, там калдари надо было долбать как раз, вот там да, джаммеры и сброс лока. Вот только ты точно уверен что в нападении пиратов именно скремблеры а не дизы?
ЗЫ, про помидоры ты преувеличиваешь явно. Помидоры- это слиперы. Гварды или кто там.. сентинели.. ну или презерверы..
Сообщение отредактировал NEULO: 01 June 2013 - 20:57
0 members, 0 guests, 0 anonymous users