Чот затихло. Моар обзоров!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 June 2013 - 15:54

И ещё одна порция внимательно проработанных рецензий. Радует наличие структуры рецензирования, разбор конкретных недостатков и шероховатостей. Ощущается даже желание указать направление для доработок. Словом, уровень рецензирования на сём конкурсе едва ли не выше уровня рассказов.
Сообщение отредактировал Renash: 01 June 2013 - 15:56
Отправлено 01 June 2013 - 16:25

И ещё одна порция внимательно проработанных рецензий. Радует наличие структуры рецензирования, разбор конкретных недостатков и шероховатостей. Ощущается даже желание указать направление для доработок. Словом, уровень рецензирования на сём конкурсе едва ли не выше уровня рассказов.
Можно подумать ты раньше рецензии Хельги не видел.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 01 June 2013 - 16:32

Черт, я опять всё прослоупочил
Тем не менее - все осилил, и по традиции кратко отрецензил.
Напоминаю также, что моё мнение строго субъективно, подвержено вкусовщине и вощще я напрочь лишенный чувства прекрасного варвар.
Теперь пойду почитаю другие рецензии.
Мой топ:
1. Молот Запрета
2. Притча о мудрости и везении
3. Не мудрствуя лукаво
Сообщение отредактировал Zen Cat: 01 June 2013 - 16:38
Отправлено 01 June 2013 - 17:02

Честно говоря удивляют хорошие отзывы на притчу. Но у всех свое мнение. Вообще напоминает ситуацию с золотыми лбами, потому подозреваю того же автора, а минус в моей репе топу вероятное доказательство.
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 01 June 2013 - 19:46

Обнаружил недавно за собой клиническую неспособность находить в литературных текстах сколь бы то ни было старательно спрятанный глубокий смысл - даже когда он там действительно есть. Так что рецензор из меня несколько однобокий. Назовём это "субъективностью" и приступим:
Мой личный топ:
1) Вопрос терминологии.
2) Молот запрета.
3) Wunderwaffe.
4) Прогрессор.
5) Не мудрствуя лукаво.
Из-за малого объёма рассказов я впервые прочитал работы всех конкурсантов. Good for me.
Кстати, у нас среди конкурсантов совершенно случайно затесался публикующийся писатель и поэт, а отзывов от него как-то не видно. Или он только романы на "Партените" обсуждать привык? Пичалька.
Это был такой развод, да.
Ок, да, развёл.
Но для справедливости: у меня на сегодняшний день только сборник стихов и 1 рассказ опубликованы. Так что спасибо за комплимент, но он не слишком заслуженный.
Отправлено 01 June 2013 - 19:55

С неизжитой обидой в сердце я вспоминаю вроде бы Рилда со "Шмелями" - Рилд, прости, если этот рассказ написал не ты.
Шмели вроде Виза. Интересно будет потом посмотреть на самокритику после деанона ))
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 01 June 2013 - 20:06

Довай щас смотри. А чо тянуть-то? Если все отписались - устрой праздник жизни =)
А не не. Хельга еще не выдал третий залп. Ждём, ждём.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 01 June 2013 - 20:09

Довай щас смотри. А чо тянуть-то? Если все отписались - устрой праздник жизни =)
А не не. Хельга еще не выдал третий залп. Ждём, ждём.
Именно.
Но список авторов, которые составили топы, я сейчас в блокнотик соберу. И скажу, сколько набралось (из 12)
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users