Порой у меня складывается впечатление, что ТС не махровый нуб, а толстый тролль, возможно, в еву даже не игравший xD, начитался гайдов, баек, историй и компонует, что толпа просит. И толпе нравится. Когда будет возможность - поставлю + ТСу. ИСКи не дам, но докачаешься до баржи, напишешь в ПМ - выделим баржу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
7 дней шахтера
Отправлено 06 June 2013 - 13:00
Порой у меня складывается впечатление, что ТС не махровый нуб, а толстый тролль, возможно, в еву даже не игравший xD, начитался гайдов, баек, историй и компонует, что толпа просит. И толпе нравится. Когда будет возможность - поставлю + ТСу. ИСКи не дам, но докачаешься до баржи, напишешь в ПМ - выделим баржу.
Чтобы так не казалось, вот скрин кошелька на моменте, когда мне выплатили компенсацию за сбитый корабль. Через полчаса после этого я пожаловался на форуме.
Отправлено 06 June 2013 - 13:17
Нет. Просто уже нажил врагов, которые не дают рыть. Не хочу чтобы они после триала перекочевали на следующий аккаунт.
ты будешь менять треалы?) время то на рас скачку не жаль?)
ну не дают тебе рыть в 0.0? ну прально ты фраг жеж)
у ряда корпа/али есть норматив по килам в месяц...
Отправлено 06 June 2013 - 13:43
Вот так и уходят нубы из игры... это ж когда с полгода-год полетаешь, начинаешь понимать зачем в тебя стреляют. а когда по-началу все новое и не знакомое так и притягивает посмотреть, но успеваешь только увидеть как орудия разворачиваются в твою сторону... а главное, нубу действительно непонятно ЗА ЧТО его убили...
сдается мне, в нулях дикая паранойя... токо нейтрал появился - быстрей стрелять его, а кто/что/зачем уже не важно. Но больше веселит, как такие стрелки гордятся сливом нубов...
вот назрел глупый вопрос, чтоб развеять мое "заблуждение" о нулевой паранойе: если я(нейтрал) приду на ковре в ваш клайм и попрошу в локале дать мне пройти к какой-либо системе, дабы посмотреть там на местную достопримечательность (аля Ив-Гейт или еще какую) какова вероятность, что меня свободно пропустят к этому месту? (причем я реально хотел бы полазить и заскринить часть таких достопримечательностей и мне глубоко покласть на ваши клаймовые разборки)
В системе http://evemaps.dotla...N-CC/celestials есть лендмарка - это первый убитый титан в игре.
Прилетай когда душе угодно. На ковре легко пройдешь
Отправлено 06 June 2013 - 15:18
Давненько не читал такого (для меня) позитивного и интересного чтива на на ив-ру.
nilrem пиши продолжение обязательно, можно в виде коротких рассказов об эпизодах твоей нубской жизни в нулях, типа "Марсианские хроники" часть 2 )) Талант рассказчика у тебя есть. Пока ты нуб и не глубоко въехал в игру, это будет натурально и свежо.
И, да, новый акк тебе не нужен. Так интересней )
РУДЗ!
Отправлено 07 June 2013 - 13:35
Читаем обновление темы, о том как я занимался противозаконной деятельностью.
Быстро летит время. Осталось 6 дней триала.
попробуй ПвП
в составе ганга...
http://forum.eve-ru....showtopic=25949
ТС + адекватное и интересное общение
з.ы. фриг сайз и прочие ганги) направление лоу/нули
Отправлено 09 June 2013 - 1:00
Нет. Просто уже нажил врагов, которые не дают рыть. Не хочу чтобы они после триала перекочевали на следующий аккаунт.
Тебе и крысенышу еще не открылась простая евовская истина. Смысл ее в том, что убивают когда могут убить. А в остальном - да всем насрать.
Кстати если принадлежишь к типу людей, которые за 50кк готовы суицидить крейсер - то вообщем то суицид то гораздо прибыльное занятие чем вентурой копать. И доступно на триале. Напарник(и) только нужны.
Отправлено 10 June 2013 - 21:43
попробуй ПвП
в составе ганга...
http://forum.eve-ru....showtopic=25949
ТС + адекватное и интересное общение
з.ы. фриг сайз и прочие ганги) направление лоу/нули
Да, было бы интересно почитать первые впечатления о ПВП. Я даже готов оплатить слив фригатика и ненарытие миники.
Отправлено 11 June 2013 - 11:30
Не, мат же на форуме запрещен.)
Обновил первый пост, на этот раз рассказом о спекуляции.
ну у меня послений слив - забыл про нубски качанную термодинамику - в итоге слился там, где мог схавать 2 тела ((
А вообще ПвП это интереснее, чем майнинг
если оплатишь игру -качай ковра
В клоке легче уйти от "пиратов") + в лоу идёшь чуть ли не безопаснее, чем в той же импе))))
Отправлено 11 June 2013 - 11:53
Немного замечаний по торговле.
Это не спекуляция. Это именно торговля. Перевезти из места а в место б и продать.
Спекуляция - это когда скупаешь полностью какой то вид товара во всем регионе и выставляешь его в тридорога.
Отмечу, что выбранный тобой способ (как я понял перевозка по нулям) - достаточно стремный. Да и 56 прыгов довольно затратно по времени.
На мой взгляд гораздо проще делать все тоже самое - но в хайсеке. Причем чаще всего не просто покупая/продавая - а именно выставляя ордера.
Ну и на последок. Самый грузоподъемный фриг помоему все таки магнат (более 1600 кубов карго). Т.к. в хайсеке не надо бояться всякого рода кемперов - то можно забить его каргохолдерами и ригами на карго.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users