А может шашку убрать и лишний раз подумать? Форум это умирает уже как год, если не больше... И остануться одни Никатосы или Никитасы, как его там. Тихая, скучная заводь - где даже лягушки сдохли. Лепота.
Смотри, на форуме большая база для игроков + тут есть люди, играющие в еву как месяц, так и годами. Новый игрок, вбив в поиске "форумы евы" найдет этот форум + несколько других, но останется на этом, так как у него жопа постов толще. Я посещал форум раз в неделю где-то, может два (до священной борьбы с клоунами и питомцами ихнего цирка), и каждый раз дергая гайды или юзая поиск я находил все, что мне было нужно. Форум работает
Вероятно у тебя свербит от того, что администрация вкрутила таки хороший болт тем, кто вел стил à la rebel, папка-евки, танко-бронь или нечто похожее. На других форумах ваши зубы бы обломали влет. Здесь же все равно прослеживается мягкость и тянут до последнего. Я против этого (чтобы тянуть и уговаривать образумится), но ценю их работу, так как требуется много и много терпения в текущей ситуации.