А может и в дарксайдах, а может быть и нет. Тебе это знать необязательно.
Вот поэтому меня и терзают сомнения, вылазил ли ты из аномалек, чтобы насладиться новым пропрыгом сполна или нет
Сообщение отредактировал Illiet: 05 June 2013 - 10:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
перевод чара на акк - 2 плекса(итого 5 против 6). акция второй акк на полгода действует не постоянно.Через полгода переводим к себе на акк. 300 руб. (или около того) Итог - 1600 рублей + тренировка чара полгода.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Огорчу тех, кто надеется на галочку отключения анимации пропрыга - это не возможно. На неё завязано столько оптимизаций и того, как клиент рендерит пропрыг, что она никуда не денется (в стриме на твиче так и было сказанно). Так что привыкайте. Максимум могут анимацию подправить.
Я надеюсь они хотя бы вращение камеры уберут.
Врятли.Я надеюсь они хотя бы вращение камеры уберут.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Потестил вчера овую систему сканана наТранке и остался немжко слижком в недоумении: залогителся я на сканере в системе - пробежал луч скана - всё ок. Пересел на орку - жму анализировать, а скан не идет и табличка на экране "не удаётся установить связь с зондом или зонтами" - получается, банально засканить анамальки (те что сразу в 100% сканятся) можно только при выпущенных пробках (если правильно понял), а отскан анамалей происходит только при логине или после пропрыга в системучто крайне не удобно.
Или придётся сделать 2 клика чтоб вызвать радиальное меню ( рядом с капаситором под кнопкой радара теперь прячется малое радиальное меню)Ещё при скане пробками не видно аномалий - хотя крестить на показ аномалий стоит.
во-первых, открываешь сканер в любой момент и видишь все аномальки и сайты в системе. Без пробок. Без кнопок. Ничего не видишь - значит ничего нет.
во-вторых, открываешь скан оверлей (рядом с капаситором, через радиальное меню, да) и видишь все те же аномальки еще и в космосе, плюс бесплатно протрут экран с другой стороны. До дыр протрут, кстати.
в-третьих и самых главных, крестик стоит - значит аномальки спрятаны. Крестика нет - аномальки видны
АДД: если ты пересел на посе, то да. Есть такой баг, все сигнатуры пропадают, но вроде при включении оверлея должен пройти автоматический перескан.
Загрузил патч, зашел в игру, ни разу не столкнулся с автотрекингом. ЧЯДНТ?
я тоже. видимо мы с тобой когда-то пробовали включать/выключать этот трекинг, и у нас с тобой в настройках написано "выключить". А кто-то не пробовал и у него в настройках написано "по умолчанию". Вчера человек 10 спросило как его вырубить, еще человек 10 матюкнулось что оно врубилось. А сколько еще промолчали - яхз
Сообщение отредактировал Crimson Ranger: 05 June 2013 - 11:18
Улыбнуло. Три, три, три и будет дырка...плюс бесплатно протрут экран с другой стороны. До дыр протрут, кстати.
Совершенно верно. С корабля на корабль пересел, протри космос еще раз и всё вернется на круги своя.в-третьих и самых главных, крестик стоит - значит аномальки спрятаны. Крестика нет - аномальки видны
АДД: если ты пересел на посе, то да. Есть такой баг, все сигнатуры пропадают, но вроде при включении оверлея должен пройти автоматический перескан.
Появление новой сигнатуры чекается мгновенно, что не может не радовать. А вот майнерам не повезло, да. Мгновенный варп на оре сайт...Вах вах, как все таки стало безопасно жить в ВХ.
я тоже. видимо мы с тобой когда-то пробовали включать/выключать этот трекинг, и у нас с тобой в настройках написано "выключить". А кто-то не пробовал и у него в настройках написано "по умолчанию". Вчера человек 10 спросило как его вырубить, еще человек 10 матюкнулось что оно врубилось. А сколько еще промолчали - яхз
А ещё на трекинг шорткат клавиатурный "C" на включение/выключение. Я его сам не раз задевал нечаянно включая трекинг, так что народ скорее всего просто не в курсе и думает что это баг
Петишку пиши что тебе еще сказать.Не работает это. Только выход и вход обратно в систему возвращает сигнатуры в окно сканера. Ну или пробки...
Если на анимацию пропрыга мне как-то удается не обращать внимания, то вращение камеры при входе в гейт утомляет чрезвычайно быстро. Если скаутишь сам себя и идешь по длинному десту, да еще пользуешься парой мониторов, то еще быстрей.
Короче была бы возможность убрать это, ни секунды не раздумывал бы.
Апд: Кленси спасибо.
Сообщение отредактировал TunDir: 05 June 2013 - 11:44
Вообще новая анимация джампов выглядит гораздо более логичной с точки зрения погружения в игру, поскольку процесс созерцания прогрузки таблиц этому уж точно не способствовал; а сейчас это нечто похожее на варп, и он не кажется оторванным от всего процесса перемещения.
А вот прыжки в глубоком ТД могут и правда вымораживать. Может это скрытый нерф блобов :troll:
А вот я может упустил что то, не нашел, для пихоты то пушки, машинки уже можно делать? БПО на все это продается? Где глянуть?
Все в ступоре смотрели на отсутствие кнопки андока в нижнем левом углу?
Не, постоянно указатель тянется туда и не находя кнопочки вспоминаю "Блин кнопка же на панели станции " так уже 5й раз за 3 часа.
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Блин помогите текст петиции написать на английском
"Я вкачал танатос к патчу, вышел патч и я его не могу водить - пишет что нужно еще 41 день прокачки, мне вернули 50000 свободных очков персу, но ведь правила евы указывают что если водил корабль до патча, его будешь водить и после него"
А ты уверен по срокам? По моему там глюк и два раза учитывается адванцед спейшип команд ливел 5.
Та да. я сижу на Танатосе не знаю дестроер галент в три...лол.
Сообщение отредактировал I_gor: 05 June 2013 - 12:12
ПТН ПНХ
0 members, 1 guests, 0 anonymous users