Ньюйоркцам наверное вообще интересно играть будет )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Tom Clancy's The Division
Отправлено 15 December 2015 - 10:57

Главное будет пвп и фулл лут. Фулл лут, Карл!
Я не сильно понимаю как это будут вписывать в текущую реализацию геймплея отдельных локаций - данжей
Отправлено 15 December 2015 - 11:24

Я не сильно понимаю как это будут вписывать в текущую реализацию геймплея отдельных локаций - данжей
Темные зоны - отдельные бесшовные ПВП районы в пределах города. Free for all.
Летом еще показывали на видео посвященное Темной зоне, группа из 4 человек вступила в бой с другой группой, полутав их и заимев кошерный пулемет, а затем один человек из первой группы расстрелял злодейски своих тиммейтов оставшихся в живых и заимел весь лут вообще.
фулл лут легендарок, когда тебя убить как два пальца об асфальт, это я даже хз.
Ты на форуме игры в которой так можно делать уже больше десяти лет. Не вижу проблем.
Убить два пальца об асфальт? Не факт
1. Мы не видели механику на ПК.
2. Не видели хай-енд шмот.
3. Не видели скиллы и гаджеты доступные.
Сужу по геймплею Ghost Recon Online. Там такая же система укрытий. Так вот,хрен ты, более-менее рукастого игрока, там убьешь, даже если он будет в бомже шмоте.
Сообщение отредактировал Privateer: 15 December 2015 - 11:31
Отправлено 15 December 2015 - 11:38

Темные зоны - отдельные бесшовные ПВП районы в пределах города. Free for all.
Летом еще показывали на видео посвященное Темной зоне, группа из 4 человек вступила в бой с другой группой, полутав их и заимев кошерный пулемет, а затем один человек из первой группы расстрелял злодейски своих тиммейтов оставшихся в живых и заимел весь лут вообще.
Вангую вокруг выходов-входов будут сидеть упыри и убивать все, что заходит или пытается выйти, лутая все
Отправлено 17 December 2015 - 13:30

Отправлено 17 December 2015 - 19:58

Всем хинт, посоны:
доступ на ЗБТ Division за 25 рублей:
не работает, заставляет купить сам АС
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 17 December 2015 - 20:05

не работает, заставляет купить сам АС
Ну купи за 62,25 р первого ассасина (авторское издание) - тот же механизм.
PS: один фиг, как я понимаю, для PC бета только в начале 16-го года будет, нипаиграть
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 17 December 2015 - 20:06
Отправлено 17 December 2015 - 20:06

Да, можно купить другое лс для ас за 40 - будет работать.
А дата то збт так и не известна?
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 17 December 2015 - 20:47

тьфублин, не путайте так, думал юбики совсем стукнулись то что 100 евро по проеордру на пс4 - отдавать за 300 рублей, а это долбанный пропуск на бету
Сейчас по скидке можно взять за 23 евро (для бомжей из СНГ, вроде меня). Это минимум, что я видел. У остальных ценнники от 60 начинаются.
Новый трейлер
Отправлено 18 December 2015 - 11:23

Чуть не решился предзаказать вчера, но останавливает чувство "бракованых елочных игрушек". Вроде все неплохо, но не цепляет почему-то. В чем конек то?
Злобно-хитрой ухмылки пацана не хватает с последующим окружением и напихиванием разных предметов в разнообразные места этой групки
Отправлено 18 December 2015 - 13:15

Чуть не решился предзаказать вчера, но останавливает чувство "бракованых елочных игрушек". Вроде все неплохо, но не цепляет почему-то. В чем конек то?
Слишком все вторично, я хз, меня тоже как то не цепляет. Вроде все и здорово а вроде и абсолютно ничего интересного.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users