del.
Сообщение отредактировал SilverSurfer: 07 May 2016 - 3:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Себе купил студийные мониторы SHURE SRH440 https://market.yande...90555&nid=56179
С хорошим источником весьма и весьма впечатляет.
Сообщение отредактировал Psihius: 20 May 2016 - 14:13
Никак, я просто давно хочу беспроводные наушники. А тут меня поставили перед фактом. Но 6-10 часов работы не вариант, а это загоняет в бюджет 200-300 евро судя по тому что находится.а как ты собираешься кукарекать про элитизм звучания без проводов?
Сообщение отредактировал Psihius: 20 May 2016 - 10:55
Без микрофона же. Да и тяжелые небось.
Возьми у меня новые ZxR лучше
По весу нормально, сидят очень удобно. Не тяжелее моих текущих Philips SHG7980 по ощущениям, а вот сидят очень удобно. Если есть где пощупать - советую это сделать. Я тоже когда их увидел, подумал что они большие. Ни-фи-га. 3-4 минуты и я перестал их замечать.
Что качается микрофона - это обдуманное решение. Просто куплю хороший отдельный микрофон. В конце концов это Sennheiser, а их задача домашний кинотеатр и музыка в первую очередь. Я смогу их и к TV подрубить (собираюсь брать 4К на новый год), и к PC. И они всяко лучше чем любой геймерский хедсет который есть на рынке. Как правильно писали в одном из reddit постов - все эти геймерские хедсеты это overpriced bulls**t. При той же цене они не сравнимы с действительно качественными ушами от тех, кто занимается этим десятилетиями.
Да и вообще - я тут смотрю исключительно 1080p с соответствующими звуковыми дорожками - благо скорость коннекта и хард позволяют качать рипы по 40 гигов, что я и делаю. Теперь смогу насладиться качественным звуком, а не только картинкой
Бонус - можно подключить пару наушников и смотреть с женой фильмы, и не тратиться на домашний кинотеарт - мне его всё равно некуда ставить, а вот побаловать себя хорошим звуком можно будет.
Сообщение отредактировал Psihius: 21 May 2016 - 0:36
...
Бонус - можно подключить пару наушников и смотреть с женой фильмы
...
Что-то не то на мой взгляд ) сидите такие оба в ушах, ни обсудить момент - не слышно тебя, ни прилечь на бочок пока смотришь, ну и рядом если поближе тоже неудобно, херня какая-то получится, а не просмотр фильма с комфортом с женой
Вот придётся согласиться с Karmael - если я смотрю фильм, то я смотрю фильм. Ну и лично у нас комментирование по ходу дела не практикуется - всё обсуждение после.
Ну а если так сложится, что от фильма отвлечься надо - то наушники бросил рядом и всё К тому же смотрим мы в основном вечером, когда ребёнок идёт спать, так что наушники это более практично.
Ну не знаю, для музыки может и хорошо, но 5.1 они все равно не заменят.
Нет, не заменят конечно. Но 5.1 нужно что-бы было место куда воткнуть. У меня, к сожалению, нету комнаты, где я могу поставить диван и расположить 5.1 так, что бы оно корректно работало. Да и качественная 5.1 система всё-же стоит хороших денег, скорее всего обойдётся дороже чем пара этих самых наушников.
А так у меня тут есть с давних времён 5.1 система Sony, досталась на халяву. К компу подключена, иногда юзаю, но толку если честно не так уж и много.
Сообщение отредактировал Psihius: 21 May 2016 - 15:32
Ну вот, принёс их домой. Пока заряжаются, вот фотки процесса распаковки.
Подключил через оптический порт
АПД:
Да, разница конечно большая. me like.
Сообщение отредактировал Psihius: 22 May 2016 - 0:51
Сообщение отредактировал Atmega: 22 May 2016 - 12:48
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Эпичный коробас. 99% его предназначения - чтобы уши висели на нем. В утолщении снизу явно спрятан кирпич
, так как по электронике эта вся радость занимает спичечный коробок.
Ах да, с днем рождения!
Да, так и есть - сама коробка очень лёгкая - немного легче наушников.
Купил себе в подарок и молодец, а завистники пусть вымрут как шиншиллы . Главное чтоб тебе нравилось .
Интересно как они без Шнура устроили передачу звука ? Разве там нет чужого ?
Ну наводки разные помехи . Вон шнурок ты в дырку воткнул и звук по нему лезет . А там разные рации, всякое такое .
Расскажи , а ? А батарейка как ?
Батарейка заявлено 18 часов, в принципе все обзоры и отзывы говорят что не врут.
В целом вчера час зарядил, потом ~5 часов смотрел сериалы - никаких проблем, сесть не успели. Первая зарядка по инструкции 16 часов занимает, потом за пол часа порядка 2-х часов работы набегает, т..е с полного 0 до 100% за 8 часов. В общем вечером положил на базу, на следующий день они готовы 16 часов тарабанить Вот сегодня они у меня пролежали больше 16 часов, щас полный заряд. И я крайне сомневаюсь что я когда-либо их смогу посадить
Сообщение отредактировал Psihius: 22 May 2016 - 19:50
Ну вот, принёс их домой. Пока заряжаются, вот фотки процесса распаковки.
Подключил через оптический порт
АПД:
Да, разница конечно большая. me like.
эххх, хоть пофапать
красота...
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 22 May 2016 - 19:38
0 members, 0 guests, 0 anonymous users