Тесселяция появилась в DirectX 11, в 10 её нет
пичалька ((.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1. Попробуй не только компу уделять внимание ... далее по тексту.
2. То есть если изменить время на указанное тобой, по сути поста ты согласен?
1. Лол, объясни, как объем внимания к компу позволяет установить винду за полчаса, а не за сутки?
2. Суть поста в том, что веселит последовательность? Не согласен. Скорее, огорчает.
1. По чистому времени установки ты безусловно прав, но я могу ставить винду не чаще раза в день. (время в том посте только для сравнения - работа ради новой графики и удовольствие от нее)1. Лол, объясни, как объем внимания к компу позволяет установить винду за полчаса, а не за сутки?
2. Суть поста в том, что веселит последовательность? Не согласен. Скорее, огорчает.
Чувак, ну ты мееедленный... Попробуй немного ускориться, что ли. пункты 1-5 вполне можно сделать за несколько часов. А то так и жизнь пройдет, а ты, кроме нытья на форумах, ничего не успеешь.
Он не медленный... Он чотко показывает что в процессе всего активно потребляются веществаааа..... И потому день на установку ОС это как в анектоде про нарика и черепах - "а они шмыг, шмыг и разбежались". Все верно чувааак....
3. Установить Еву - 1 день
Это если тру-православно устанавливать Еву с самого первого клиента и заливать на неё все вышедшие с 2003 года патчи и экспаншены?!?
Хмм.... мусье знает толк в извращениях! :lol:
Хотя, да, тут же еще и вещества....
Вопрос - зачем красоты, если народ вынужден их отключать?
Ты говори за себя. Я играю на ноуте 2.5-3-летней давности, фуллхд, графика на хай (кроме антиалиасинга). Тянет вполне нормально, причем это под вайном. Что уж говорить про более современные железки, тем более десктопные?
Графика на лоу - уродство, разве что если машина много окон не тянет. Но никто не заставляет играть в много окон, а если нужно - то зачем вайнить о ненужности графики, если одно-оконщики типа меня вполне ее любят?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Это если тру-православно устанавливать Еву с самого первого клиента и заливать на неё все вышедшие с 2003 года патчи и экспаншены?!?
Хмм.... мусье знает толк в извращениях! :lol:
Хотя, да, тут же еще и вещества....
Качать на скорости 1мегабит - 1 день. Сегодня решил скачать еву - завтра поиграешь.
А вот в вовке отлично придумали, качаешь 200Мб и играешь, все что нужно докачивается в процессе.
1. По чистому времени установки ты безусловно прав, но я могу ставить винду не чаще раза в день. (время в том посте только для сравнения - работа ради новой графики и удовольствие от нее)
2. Суть в том, что многие отключают рюшечки ибо существуют Лаги (даже на хороших компах) и дизайнерские красоты не перевесят желание от лагов избавиться.
Вопрос - зачем красоты, если народ вынужден их отключать?
1. Твои личные половые трудности никого не волнуют. По мне, так ставить винду - это воткнуть диск или флэшку, нажать три кнопки и потом полчаса-час заниматься своими делами. Через полчаса-час - винда установлена. Что тут сложного, тем более чтобы отводить на это целый день (!) - я не могу себе представить совсем. Может, я как-то странный?
2. Суть в том, что если тебе не нужно два яйца - это не значит, что всем остальным надо отрубить по одному яйцу.
Пробовал при локале около 1000 при стрельбе 250 ракетных шипов? Это тоже ева. Там около тысячи игроков в ТД лагает на минимальных настройках. Говорю за себя и тех кто из-за лагов вынужден игнорить красоту евы, но покупать новые компы. В мамбле слышу игроков разных стран. За них тоже, почему нет? А ты сколько человек имел ввиду, когда писал пост?Ты говори за себя. Я играю на ноуте 2.5-3-летней давности, фуллхд, графика на хай (кроме антиалиасинга). Тянет вполне нормально, причем это под вайном. Что уж говорить про более современные железки, тем более десктопные?
Графика на лоу - уродство, разве что если машина много окон не тянет. Но никто не заставляет играть в много окон, а если нужно - то зачем вайнить о ненужности графики, если одно-оконщики типа меня вполне ее любят?
Мы сейчас все еще про игру или половые трудности?..1. Твои личные половые трудности никого не волнуют. По мне, так ставить винду - это воткнуть диск или флэшку, нажать три кнопки и потом полчаса-час заниматься своими делами. Через полчаса-час - винда установлена. Что тут сложного, тем более чтобы отводить на это целый день (!) - я не могу себе представить совсем. Может, я как-то странный?
2. Суть в том, что если тебе не нужно два яйца - это не значит, что всем остальным надо отрубить по одному яйцу.
Сообщение отредактировал Asterologist: 24 June 2013 - 13:08
Кстати, ты же недавно вроде писал, что у тебя ноутбук не греется, как в непроплату ушел. Или я путаю?
Я писал. И чо?
Просто штрих к защитнику новой графики.
И да, я не против качественной графики. Просто хотелось бы и легкую версию клиента раз уж разработчики создали разные аспекты игры.
Хреново рисуешь, штрих.
Разработчики при замене двух клиентов одним общим говорили, что минимальные настройки графики в нынешнем клиенте = легкой версии клиента, которая была раньше.
Так что никто у тебя твой легкий клиент не отбирал, не плачь. Ты можешь воспринимать данное изменение системных требований именно как изменение минимальных системных требований в легком клиенте.
Пробовал при локале около 1000 при стрельбе 250 ракетных шипов? Это тоже ева. Там около тысячи игроков в ТД лагает на минимальных настройках. Говорю за себя и тех кто из-за лагов вынужден игнорить красоту евы, но покупать новые компы. В мамбле слышу игроков разных стран. За них тоже, почему нет? А ты сколько человек имел ввиду, когда писал пост?
Железка у меня современная, десктопная и для каждого окна своя.
Я писал только за себя (во множественном числе потому что наверняка есть еще такие единомышленники, но количественную оценку давать не буду).
Лично я таких блобов давно не видел, а вот насчет каракало-посопила - тебе ответили уже давно.
Вообще говоря ты о себе все давно написал, когда описал процесс покупки компа. Не особо заморачивающиеся люди приходят в магаз, полчаса обсуждают что-то с консультантом/другом-который-шарит, увозят домой комп/ноут на котором уже есть ОС, драйвера и какое-то (лишнее ) ПО. О каком предметном споре может идти речь, если ты 1) намеренно преувеличиваешь 2) вообще не понимаешь, о чем говоришь (как устроена графика, например)?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 June 2013 - 14:18
1. Это уже немного про другое, но ты должен сам помнить, что у лайт клиента требования были меньше, чем у того который остался.Хреново рисуешь, штрих.
Разработчики при замене двух клиентов одним общим говорили, что минимальные настройки графики в нынешнем клиенте = легкой версии клиента, которая была раньше.
Так что никто у тебя твой легкий клиент не отбирал, не плачь. Ты можешь воспринимать данное изменение системных требований именно как изменение минимальных системных требований в легком клиенте.
То что ты не видел, блобы не отменяет.Я писал только за себя (во множественном числе потому что наверняка есть еще такие единомышленники, но количественную оценку давать не буду).
Лично я таких блобов давно не видел, а вот насчет каракало-посопила - тебе ответили уже давно.
Вообще говоря ты о себе все давно написал, когда описал процесс покупки компа. Не особо заморачивающиеся люди приходят в магаз, полчаса обсуждают что-то с консультантом/другом-который-шарит, увозят домой комп/ноут на котором уже есть ОС, драйвера и какое-то (лишнее) ПО. О каком предметном споре может идти речь, если ты 1) намеренно преувеличиваешь 2) вообще не понимаешь, о чем говоришь (как устроена графика, например)?
C directX 10-11 есть ещё проблема. Если не ошибаюсь, Wine поддерживает directX не выше 9-го.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
C directX 10-11 есть ещё проблема. Если не ошибаюсь, Wine поддерживает directX не выше 9-го.
http://www.winehq.org/winapi_stats
d3d10 82%
d3d10core 100%
d3dx10_33 100%
d3dx10_34 100%
d3dx10_35 100%
d3dx10_36 100%
d3dx10_37 98%
d3dx10_38 99%
d3dx10_39 97%
d3dx10_40 100%
d3dx10_41 100%
d3dx10_42 100%
d3dx10_43 61%
Насчет бажности и производительности судить не берусь, но работа над дх10 ведется достаточно давно, по крайней мере хуже чем было года 3 назад не будет.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 June 2013 - 16:19
Просто хотелось бы и легкую версию клиента раз уж разработчики создали разные аспекты игры.
Даешь евку на мобилках и планшетах!
PS. На нормальных современных машинах евка летает. О каких лагах идет речь?
Даешь евку на мобилках и планшетах!
PS. На нормальных современных машинах евка летает. О каких лагах идет речь?
когда я запускаю 8 окон на своем трех-ядерном атлоне - приварп неписи в белт вызывает дикие лаги :troll:
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
когда я запускаю 8 окон на своем трех-ядерном атлоне - приварп неписи в белт вызывает дикие лаги :troll:
Еще и через тимвьювер поди :troll:
Вывод - мне и наверное многим игрокам было бы лучше если бы ССР оптимизировали клиент до ввода новых красот или создали бы возможнось отключить ресурсоемкую или ненужную игроку графику без потери информативности (ракеты летят, но не дымят или джамп в гейт позволяет взаимодействовать с UI, но без "метро").
Вот и все.
Нет, ну что тут скажешь... Ты прав, да. Ты один точно знаешь, как было бы лучше. Я не знаю. ССР не знает.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users