Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
502 ответов в теме

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378
  • EVE Ingame:Vladimir Watson
  • EVE Alt:Vovka Watson
  • Corp:2CUBE
  • Ally:FNT
  • Client:Eng

а пишу я по сути для игроков которым интересно почему мы остались там где жили,...

А такие игроки есть?  :trololo:

Ну-с, а если чуть серьёзней, то никому не было интересно, все просто глумились над свитчсайдом и не придавали этому абсолютно никакого значения.

Все игроки прекрасно понимали мотивы, движущие вами, но вы, зачем-то, решили напеть в уши и написать страннопост про предательство, ножи в спину и прочую чепуху... Жаль, но это вас нисколько не красит.

Держи  :dc: , вдруг пригодится.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

кстате вопрос не по теме, вот была корпа сайбериан альфа ваша у нас в альянсе, ушли потому что мы раки нету пвп у нас, ну это слова цео твой бывшей корпы, ушли в дичи и тут бах и из дичей ушли какраз вот перед этими событиями, если ни секрет ушли потому что дичи тоже дно как и мы и у них нет пвп?) или там другая причина более глубокая?)

Ну ты можешь зайти в соседнюю тему в этом разделе. Тему СибАльфаФлита и задать этот вопрос прямо цео этой корпорации. Почему они ушли из имбалансов. Почему они ушли из дичей.

То что люди к твоему альянсу начали что-то говорить вызвано не твоим постом в этой теме. А тем что некоторые личности у которых в инфе написано имбаланс и всего 10 сообщений на форуме, бегают по топикам (лично видел посты в теме сибсквада и дичеваре) с криками о предательстве дичей. Вы там запилите что ли жабу и объясните людям, что дичи НИКАК не могли предать тех от кого не было НИ ОДНОГО чара в кипстаре КЗ9 на последнем реинфорсе. Где была вся коалиция. И даже от горбатых крабов шадоу было 68 кораблей. А от вас пвп альянса (и это не стеб) не было даже лампы на цепторе.
  • 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X
Вопрос, раз у всех есть твои Контакты, следовательно и у тебя есть Контакты всех перечисленных людей, раз ВАС предали, ВЫ не поняли почему так резко ресетнули, ты написал кому-либо чтобы разобраться в ситуации?) я думаю что знаю ответ :trololo:
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Ты просто не понимаешь. Это не он должен быть инициировать разговор, это за ним должны были бегать джага/бастет/карер или сам дич. Имбалансы ведь настолько ценные союзники.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

PadlaKZ

PadlaKZ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
90
  • EVE Ingame:xEvilHunteRx
  • EVE Alt:Evil Keeper
  • Corp:RED GUARD.inc
  • Ally:Northern Coalition.
  • Channel:R-RED

Ты просто не понимаешь. Это не он должен быть инициировать разговор, это за ним должны были бегать джага/бастет/карер или сам дич. Имбалансы ведь настолько ценные союзники.

да никто за нами бегать не должен был, узнали совершенно случайно о сбросе стендов и о том что коалиция уехала) там в первом посте так и сказано. сибирцы а вам та вобще какое дело до нас?) просто зашел пукнуть в теме?

Вопрос, раз у всех есть твои Контакты, следовательно и у тебя есть Контакты всех перечисленных людей, раз ВАС предали, ВЫ не поняли почему так резко ресетнули, ты написал кому-либо чтобы разобраться в ситуации?) я думаю что знаю ответ :trololo:

процитируй пожалуйста хоть один пост где я говорил о предательстве и т д 

Ну ты можешь зайти в соседнюю тему в этом разделе. Тему СибАльфаФлита и задать этот вопрос прямо цео этой корпорации. Почему они ушли из имбалансов. Почему они ушли из дичей.

ну так я тебе задал, потому как хотел узнать мнение игрока который в итоге сменил корпорацию. в их теме смысла нет задавать такие вопросы так как политика партии наверно не позволит дать адекватный ответ, ты же уже в другом коллективе и вполне мог бы поделиться своим мнением,  и это не ради тролинга а думал может поделишься что же пошло не так.

• 0

rsO3ApmG.jpg

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
Вы вкусные. Хорошо сумонитесь. Классно сливаетесь.
Ничего личного. Просто бизнесс.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

PadlaKZ

PadlaKZ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
90

Очень странный нейтралитет, согласно которому, ваши структуры и клайм будет защищать вольта.

а что странного в этом, они занимаются своими делами мы своими, но если встанет вопрос деф клайма само собой как и прежде в соседних регионах мы не откажем в помощи так же как и они нам. вполне даже нормально  что тебя смущает?

Вы вкусные. Хорошо сумонитесь. Классно сливаетесь.

ну теперь вам сложней бадфонить. прилетая 60-80 против 30 в лучшем случае)

но вы должны знать что это и есть наша тема, как говориться с доставкой надом, насчет сливов ну пока достижений у вас никаких нет касательно нашего альянса, чтото вы рано пафоса в печку подкидывать начали. как говориться весна покажет кто где срал  :trololo:

Сообщение отредактировал PadlaKZ: 26 April 2018 - 9:01

• 0

rsO3ApmG.jpg

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-

Вы вкусные.  Классно сливаетесь.

вы тоже.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
Ох уж эти равноправные партнёры.
Ну и да. Если бы мне нужно было набатфонить кого нибудь, думаешь у меня бы возникли проблемы с этим?

вы тоже.

Жаль сейчас нельзя составить компанию на кб. Как раньше. Я борюсь эфишенси там будет % 70-80.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV

в их теме смысла нет задавать такие вопросы так как политика партии наверно не позволит дать адекватный ответ, 

из раздела "не читал, но осуждаю"?

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

ну так я тебе задал, потому как хотел узнать мнение игрока который в итоге сменил корпорацию. в их теме смысла нет задавать такие вопросы так как политика партии наверно не позволит дать адекватный ответ, ты же уже в другом коллективе и вполне мог бы поделиться своим мнением,  и это не ради тролинга а думал может поделишься что же пошло не так.

Ну просто, кто как не человек принимавший это решение, сможет ответить что произошло.

Ты спрашиваешь мое мнение. А я не знаю почему произошел этот переход. Меня как грунта и краба, который любит чередовать аномальки с пвп кораблями противника, жизнь в имбалансах вполне устраивала. Есть где покрабить. Есть где повоевать. То что корпа внезапно снялась с якоря и понеслась в Легион... Ну для меня если честно это было неприятным сюрпризом. Все таки Легион это пвп элита. С жесткой иерархией, с требованиями, с отслеживанием пвп активности и тд... Меня и раньше звали в Легион, но я никогда не считал себя пвп активным игроком. Есть время пострелять. Летаю стреляю. Нет времени. Ну извините занят. Краб обыкновенный, со страшной бордой которой мне тут тыкают чуть ли не в каждом сообщении. И внезапно Легион. Моя психика не выдержала такого давления и я ушел в шадоу, где мне было сухо и комфортно. Пока не началась большая война и я не осознал, что когда горит дом, не время заниматься тем что тебе нравится (бить непись, строить кораблики и модули), а надо брать оружие в руки и идти этот дом защищать.

Поэтому я не знаю почему САФ пошли в Легион. Может им надоели мид скейл зарубы и они захотели эпичных лагалищь. Возможно. Такое тоже бывает. Не надо воспринимать это так как будто у вас не было пвп. Просто захотелось другого пвп. Более масштабного.
  • 2

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

dennrum

dennrum

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Oblomator
  • Corp:RED GUARD
  • Ally:NC

Да и вообще на**ать кто кого предал. На верность мы ни кому не присягали.

Мы маленький гордый альянс - маленькие зубастые рыбки охраняющие свой пруд. И нам всё равно кто там вокруг нас летает - вольты, вендетты или бомжи всякие на тайфунах. Улыбаемся и крабим машем)

И да, если скиловольты решили оставить нам клайм - так тому и быть. А могли и не оставить - большая акула нам всё равно не по зубам.

У некоторых болит что так получилось. А сибскваду теперь не позвать на помощь хардкноков.

• 1

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV

У некоторых болит что так получилось. А сибскваду теперь не позвать на помощь хардкноков.

теперь и вы им друзья?

• 0

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507

Ох уж эти равноправные партнёры.
Ну и да. Если бы мне нужно было набатфонить кого нибудь, думаешь у меня бы возникли проблемы с этим?

тут ктото сомневается в этом? в том что вас всегда будет больше чем нас - не питаем иллюзий.
всегда бились будь теми же неваляшками с врагами которых всегда было больше привет даркопетам  вашим старшим младшим партнерам хз кто они для вас :) кб ноувалуя в помощь про релейтеды.

будь то что щас с вами бодаемся в составе  даинбаланса.

з.ы.был лучшего мнения о вас до слива титана и если честно на него вообще пох . хотя может возрастное  но бить себя в грудь и гордиться тем что убили титан чужие супера хз.

з.ы. али опс https://zkillboard.c...9/201804251800/

Сообщение отредактировал Password: 26 April 2018 - 9:34

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

а что странного в этом, они занимаются своими делами мы своими, но если встанет вопрос деф клайма само собой как и прежде в соседних регионах мы не откажем в помощи так же как и они нам. вполне даже нормально что тебя смущает?

Если б ты вместо рассуждений о предательстве просто написал что вам пофиг на политику в дрон регах и с кем работать, то и вопросов скорее всего бы не было.
  • 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik
Было лютое разочарование в идеалах, когда неокортекс после просыпания Жарчика вернулся в дичепетию, в эту помойку, в одной упряжке с соляркой, Жар!))) Так что щас за вас можно тока порадоваться: остались при своих, рядом живёт контент, который вас ненавидит и упоминании уходит на 2й космической(это хорошо для интереса к игре).
Вопросы:
1) вы бесплатно остались? Откупные? Обязательства перед доминирующей силой в регионе?
2) тут нпц-мартышки кукарекают и иронизируют, что дичам Имбалансы были нинужны, так вот предоставите ли вы свои "не нужные дичам" супера на закатывание солярки, если слух о регруппе вольты/зерофан окажется верным и дичатнику поедут ставить хедшот на юг?

ЗЫ Больше надеюсь от Жаримана услышать, как дела, тк неравнодушен к судьбе его лампового коллектива
  • 1

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

gavrilla

gavrilla

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
105
  • EVE Ingame:Miss Hurricane
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:NPS
  • Ally:в поиске

... Все таки Легион это пвп элита. С жесткой иерархией, с требованиями, с отслеживанием пвп активности и тд... 

...Моя психика не выдержала такого давления ...

Теперь все ясно... Ты там пустырника попей. К врачам сходи... Весна пройдет полегче станет.

• 0

PadlaKZ

PadlaKZ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
90

Если б ты вместо рассуждений о предательстве просто написал что вам пофиг на политику в дрон регах и с кем работать, то и вопросов скорее всего бы не было.

Странник ну серьезно ну что за дела та) ну какое еще предательство я такого не говорил, и да вероятно я так и сказал что на политику коалиции нам было по барабану, там я так и написал что мы жили и живем там где живем и тусуемся по округе как тогда так и сейчас. поэтому я просто никак не мог предъявлять кому либо о каком то предательстве, а насчет стендов та выше какойто вася кукарекал прувы какието предъявить что нас предупредили о сбросе ну подождем поглядим что за пруфы, самому интересно.

• 0

rsO3ApmG.jpg

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507

Было лютое разочарование в идеалах, когда неокортекс после просыпания Жарчика вернулся в дичепетию, в эту помойку, в одной упряжке с соляркой, Жар!))) Так что щас за вас можно тока порадоваться: остались при своих, рядом живёт контент, который вас ненавидит и упоминании уходит на 2й космической(это хорошо для интереса к игре).
Вопросы:
1) вы бесплатно остались? Откупные? Обязательства перед доминирующей силой в регионе?
2) тут нпц-мартышки кукарекают и иронизируют, что дичам Имбалансы были нинужны, так вот предоставите ли вы свои "не нужные дичам" супера на закатывание солярки, если слух о регруппе вольты/зерофан окажется верным и дичатнику поедут ставить хедшот на юг?

ЗЫ Больше надеюсь от Жаримана услышать, как дела, тк неравнодушен к судьбе его лампового коллектива

з.ы. Нидмор при всей моей любви к солярам! не твой ли титан они спасали :trololo: 
это лирическое отступление :)

нид если что всегда буду рад вам - будем вместе творить зло :)
вы выросли во всех планах и уже нам придется во многом равняться на вас :) но не на постинг в локале! :blush: 

з.ы. не чего не платим , обязаловки как таковой нет онли фор фан и деф своего.

• 3

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

з.ы. Нидмор при всей моей любви к солярам! не твой ли титан они спасали :trololo: 
это лирическое отступление :)
нид если что всегда буду рад вам - будем вместе творить зло :)
вы выросли во всех планах и уже нам придется во многом равняться на вас :) но не на постинг в локале! :blush: 
з.ы. не чего не платим , обязаловки как таковой нет онли фор фан и деф своего.

Постинг в локале, это наш ролеплей, ты бы офигел с моих вскриков про мамок, крабов на бутылке, учитывая, какая я мыша в тс или на сходках)))) Не обижайтесь плес!
А титон, ну шо титон, я был молод, максимализм, ну и вся такая фигня, купил его на все деньги и готов был поцеловать хоть фоззи в попу, лишь бы спастись)))) К тому же, человек, который будучи тогда в соларах, руководил спасением моего арбуза, недавно вступил к нам, так шо совесть чиста и не считается.
  • 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users