Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Жить, дружить, играть вместе.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
113 ответов в теме

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2892 сообщений
304
  • Client:Рус

Кстати, отличный вариант первичного отсева потенциальных спутниц жизни. Если не потянула Еву - бесперспективна, сразу лесом. Много времени и нервов сэкономит, а то и позволит не загубить свою жизнь ошибочным выбором.

З.Ы. Кстати все страхи на тему "поселишься с ним - а он маньяк" - от полного отсутствия ума.

Поставьте себя на место маньяка: арендовали вы хату напополам с кем-то, вселились, живете. Каждый день вас видят соседи, бабки на скамейках.

А потом вдруг через месяц этот человек пропадает, к вам приходят менты на хату с обыском, и вы так запихивая косточку под кровать ногой, и закрывая пятно крови рукой, говорите им "невиноватая я, он сам куда-то ушел"? Наивняк <_<

Даже самые тупые домушники знают золотое правило - "где живу там не гажу". Опять же своих соседей/семью никогда ни один маньяк не убивал, как уже здесь указывалось, всех маньяков их родственники характеризуют как крайне мягких и отзывчивых людей, которые и мухи не обидят.

В общем был бы мозг - вы б понимали, что самое безопасное место - это мирно храпеть в соседней комнате в одной квартире с маньяком :D

Ну вообще-то, изначально, вся маньячно-фанатичная тема была шуткой. Но, для тех, кто все воспринимает всерьез, было тяжко, понимаю. А так "лесом" и "в соседней комнете" улыбнуло, тоже поржал :) .

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
  • Client:Eng

Это рабочий орган, друг. Рабочее место иного характера - это отверстие для рабочего органа. :troll:

Уважаемый... ээээ... собеседник (простите, не готов назвать вас другом :troll:).

Это уже тонкости терминологии, не меняющие сути - так или иначе, именно мы создаем рабочие места. С точки зрения "работодателя" данное место, безусловно, является рабочим местом, и оборудовано рабочим органом для совершения работы (из школьного курса механики мы помним, что если прикладывать к телу попеременно силу "F", и противодействующую ей силу "-F", то такое тело, совершающее поступательно-возвратные движения, совершает некую работу "А"). С другой точки зрения, когда нужное отверстие претендентки размещается на данном рабочем месте, и правильно применяется для работы с использованием этого рабочего органа, претендентка становится сотрудницей, а ее отверстие - становится рабочим местом.

Таким образом, очевидно, что не каждое отверстие, технически подходящее для рабочего органа, является рабочим местом. Но каждое место, оборудованное соответствующим рабочим органом (например, МПХ), является потенциально рабочим местом.

:im_imho:

Сообщение отредактировал tigris: 25 June 2013 - 5:50

• 0

Alex Heavenly

Alex Heavenly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
-22

Кто сказал, что я зарываю свой талант, вовсе нет, я его таким образом развиваю :D

Фига се, да он нас тролит! Бей его!

• 0

можно выгнать человека из русчата, но русчат из человека не вытравишь.

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

а что вы в эту московию все уперлись ? Тот же питер всяко лучше выходит  ;)

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

"Выходит" в карман не положишь.

Сообщение отредактировал L0SER: 25 June 2013 - 19:29

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

А тема то взлетела...прям очень рад за тс!

• 0

BlackZebra

BlackZebra

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
17
  • EVE Ingame:BlackZebra

Фига се, да он нас тролит! Бей его!

Верно, это лучший способ сделать тему популярной. Над провокационным названием я долго думал ;)  Ну а кому предложенный мною вариант действий тоже очень интересен, тот почитает и откликнется вне зависимости от провокаций и тролинга.

Московию я не выбирал, и не за карьерой сюда ехал. Так уж сложилось в мире, что именно в столице происходят все важнейшие политические действия, за сим сюда и явился в начале мая прошлого года, с тех пор остался. Это, кстати, еще одна сфера моих личных интересов, может быть с кем-то пересечемся и в этом.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Так уж сложилось в мире, что именно в столице происходят все важнейшие политические действия, за сим сюда и явился в начале мая прошлого года, с тех пор остался. Это, кстати, еще одна сфера моих личных интересов, может быть с кем-то пересечемся и в этом.

Агент госдепа чтоли? :troll:

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Верно, это лучший способ сделать тему популярной. Над провокационным названием я долго думал ;)  Ну а кому предложенный мною вариант действий тоже очень интересен, тот почитает и откликнется вне зависимости от провокаций и тролинга.

Московию я не выбирал, и не за карьерой сюда ехал. Так уж сложилось в мире, что именно в столице происходят все важнейшие политические действия, за сим сюда и явился в начале мая прошлого года, с тех пор остался. Это, кстати, еще одна сфера моих личных интересов, может быть с кем-то пересечемся и в этом.

А ты, что ли, из этих, антипутинских? Или тех, которые пропутинские?

Агент госдепа чтоли? :troll:

Не обязательно. Он может быть двойным агентом, так сказать, кормится с двух тплых ладоней. И вообще, как говорят в народе, ласковый телёнок двух маток сосёт. Вот и ТС...

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

В москву едут потому что там зарплаты в среднем на 40% больше чем в Питере, а местами и больше.

А если надо отсылать бабосики в мухосранчк родителям, то посылать 20 тыс. от 40 тыс., явно сложнее чем 20 от 60.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

BlackZebra

BlackZebra

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
17

А ты, что ли, из этих, антипутинских? Или тех, которые пропутинские?

Не сложно же догадаться. "Пропутинские" находятся на государственном финансировании, не имеют проблем с деньгами и обеспечены жильем в Москве, при этом зачастую они имеют проблемы с совестью, но это их не смущает. Я же наоборот, имею сложности с жильем (потому ищу, в том числе здесь, способы совместной экономии), зато нет никаких проблем с совестью. Конечно я из первых.

Сейчас начнется политический срач и тема взлетит :)

Сообщение отредактировал BlackZebra: 27 June 2013 - 18:33

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Да и без всякого политического - "совесть" это такая форма слабоумия. К счастью, излечимая.

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

BlackZebra

BlackZebra

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
17

Совесть - это категория того же порядка, что и душа. Первое понятие чаще используется атеистами, второе - верующими. Но по сути это одно и то же, нечто незримое, но оно есть. Evilman, судя по вашему нику и аватару, вы свою уже продали (типа, излечился :huh: )

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Совесть - это категория того же порядка, что и душа.

Конечно того же. И то и другое - химеры, крайне вредные для тех, кто в них верит.

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users