Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Блицевание миссий - что думает CSM и CCP по этому поводу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
299 ответов в теме

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS
  • Client:Eng

Лично я хотел бы, чтобы блиц остался, и более того, чтобы вывод фракции несколько увеличился (а-ка ребаланс LP шопа, чтобы можно было потратить х1 LP и таги, либо (например) х5 LP и без тагов). Имхо, фракционные модули должны быть более доступны для массового пвп. У каждого человека своя психологическая планка на цену, я лично хотел бы удешевления примерно вдвое.

Увеличение доступности фракции это уменьшение спроса на т2, соответственно нерф производства этого фита. Маловероятно что ССР на это пойдет.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

В сортах навоза ты разбираешься, от рассказиков про потные фантазии тащишься, да ещё и себя мечтаешь их участником увидеть. Выходит, и впрямь, ева - не твоё, потому что нет в ней ни навоза, ни стамин, ни "прикрыться щитом", ни потного фантазирования. Ничего в общем в еве нет из того, о чем ты грезишь в каждом своём посте :)

Твоя глупость сияет ярче тысячи солнц. Я знаю получше тебя, что в Еве есть, а чего нет. 

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2752 сообщений
1186
  • EVE Ingame:давно забил

Надо полностью убить блиц. То есть , мишн комплит лишь по выполнению условий - килл всех неписей, нужных структур , плюс привезти какую-нибудь дамсель. Причем, для миссий 4 лвл например, 2 условия, для 5 - 3 и более. 

Про шанс выпадения вкусняшек и возможный прилет фракционников  - как когда-то вроде изредка прилетали на блокады - тоже неплохо бы. 

Вот тогда ТС  будет счастлив, а мега- мультибоксовые, махровые и жирные карибасы будут страдать , и заполнят вайном и болью форумы , и не только.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36197 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

"убить блиц" B)

а исчо убить фарм миссий за счёт их многократного выполнения тоже.

не - ну как можно на полном серьёзе предлагать такие варианты? ева тем и интересна, что многогранна.

пве может и хреновое, но оно есть, и "убивать" его ради чьих-то глупых фантазий - полный абсурд, который никто не будет реализовать.

• 0

Kalinkaa

Kalinkaa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
2
  • Channel:ru_chat
  • Client:Рус

а еще можно предложить тока личное выполнение миссий :troll:

например обязательно участвовать в бою, хоть чуток урона наносить целевой неписи, или хотя бы находиться в гриде не в афк (если ты логист и все-же хочется делать миски)

а не прилететь загнать альтов и улететь обратно к агенту, ждать пока другие выполнят миску и она зачтется (через несколько систем (!!!))

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Господа, постарайтесь воздерживаться от оскорблений

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Для пве придумывают офлайн игры.  Даже в самом соснольном шуторе про ВМВ неписи умеют менять позиции в соответствии с обстановкой и реагировать на события, там на разработку ИИ и уровней целая команда вкалывает.

Для мультика пве есть игры заточенные на противодействие неписи в команде, шквадрон 42 вроде как будет включать этот элемент.

В еве фишкой было именно отсутствие этого.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Не читал но с сутью проблемы согласен. Предлагаю полностью убрать возможность блица в хайсеках-тоько нули и лоу где подобное обоснованно враждебной обстановкой

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

На примере агентрана - чтоб агенты сами могли в широких пределах менять свои реварды.
Представьте себе, что качество агента уменьшается, когда раннер выполняет его миссию, и увеличивается со временем, причём начиная с определённого значения это качество растёт всё медленнее, и по достижении некоего предела рост останавливается.

Окей. Понеслась.
Есть вопрос к тебе....с какого такого перепугу пилот А делающий 5 мисок в день, должен получать меньше реварда чем пилот Б делающий 2 миссии в день? Вот найди хоть одну причину? Только по этому никакой подобной фигни не введут, так как это обычная дискриминация.
Ну и в догонку. Вот у меня есть 5 чаров, прокачать на них твинков на ЛП в 5...займет 3-4 недели...прокачать стенд, да без проблем вообще... И что в результате? У меня сидит 15 чаров на станке и берет 1-2 миски в день не роняя ревард...УПС, приехали, я сломал схему ради которой ты решил обламать фан соло карибаям в мотсу :) Мои профит в результате твоего предложения вырастет в разы, а мотсеныши убегут в танки... СПАСИБО тебе!!!! :)
Мораль сей басни такова, не предлагай изменить механику игры, если нифига не понимаешь к чему это приведет и как ее такие хитрожопые как я смогут обойти :)

Надо полностью убить блиц. То есть , мишн комплит лишь по выполнению условий - килл всех неписей, нужных структур , плюс привезти какую-нибудь дамсель. Причем, для миссий 4 лвл например, 2 условия, для 5 - 3 и более. 

А ты понимаешь к чему это приведет? :)
Прям забавно сидеть и читать вот такие умозаключения без какого либо понимая последствий.
Вот простой пример. Патроны, линзы, импы. Все это добро выводят только фармеры 5 лвл, так как ни один нормальный пилот не будет выводить ЛП в хайсек корпе по курсу 1 к 800-1000. Убивая блиц 5 лвл что изменится? Правильно, изменится цена на все это добро...и она полезет вверх, причем нехило так. просто изза того, что воннн тееее 30 фармеров 5 лвл стали получать в 3 раза меньше ЛП и предложения на рынке стали уменьшаться. Хотите импы по 300кк чтоли? или фрак патрончики по 3к за штуку? Вроде не хотите.
Надо понимать, что ЕВА требует определенное количество ЛП в день. Если его не будут фармить, то цена на фракцию взлетит до небес.
Так что убирание блица это по сути обычный коммунизм, уравниловка. Петя не умеет блицевать и получает 50кк в час, Вася умеет блицевать и получает 150кк в час. Тут пришли самые умные и сломали блиц...теперь ПЕтя и Вася дружат, вместе пьют водку и фармят по 100кк в час. А мозг не нужен, различия не нужны...всем одинаковый профит...мир, дружба, жевачка. Только не забывайте одну истину ---- "У общества без цветовой дифференциации штанов, нет будущего."

Сообщение отредактировал Alexfishka: 26 June 2013 - 6:23

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

bse76

bse76

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
  • EVE Ingame:Amontillao
  • Corp:Imperial Academy

Окей. Понеслась.
Есть вопрос к тебе....с какого такого перепугу пилот А делающий 5 мисок в день, должен получать меньше реварда чем пилот Б делающий 2 миссии в день? Вот найди хоть одну причину? Только по этому никакой подобной фигни не введут, так как это обычная дискриминация.
Ну и в догонку. Вот у меня есть 5 чаров, прокачать на них твинков на ЛП в 5...займет 3-4 недели...прокачать стенд, да без проблем вообще... И что в результате? У меня сидит 15 чаров на станке и берет 1-2 миски в день не роняя ревард...УПС, приехали, я сломал схему ради которой ты решил обламать фан соло карибаям в мотсу :) Мои профит в результате твоего предложения вырастет в разы, а мотсеныши убегут в танки... СПАСИБО тебе!!!! :)
Мораль сей басни такова, не предлагай изменить механику игры, если нифига не понимаешь к чему это приведет и как ее такие хитрожопые как я смогут обойти :)

а если формулу реварда реализовать подобно цене офиса? Хотя думаю Ark Ferroraider имел именно это ввиду, неважно сколько у тебя альтов если этого агента делает 100500 карибасов... Чем больше тел будет делать этого агента тем меньше ревард будет с него... но тогда стоит кому-то "монополизировать" этого агента (примерно как вы в Хопхибе) и если агент этого уровня у корпы будет один тогда появляется возможность влиять на  цены товаров ЛПшопа этой корпы как пожелаешь...

Сообщение отредактировал bse76: 26 June 2013 - 6:51

В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

а если формулу реварда реализовать подобно цене офиса? Хотя думаю Ark Ferroraider имел именно это ввиду, неважно сколько у тебя альтов если этого агента делает 100500 карибасов... Чем больше тел будет делать этого агента тем меньше ревард будет с него... но тогда стоит кому-то "монополизировать" этого агента (примерно как вы в Хопхибе) и если агент этого уровня у корпы будет один тогда появляется возможность влиять на цены товаров ЛПшопа этой корпы как пожелаешь...

А что ты предлагаешь делать с НПЦ нулями и ихними 1-2 агентами на всю фракцию? :) Добро пожаловать в мир, где слейв сет стоит 50ккк чтоли? :)
Подобная система просто дискриминационная.
Сейчас правила ясны всем. Берешь свой скилл на ЛП, берешь СС системы и вуаля----ты знаешь количество лп за миску.
А вот в предложенной системе ты нифига не знаешь. 100 мисок взяли у этого агента или 500? Где узнать эту информацию, и по какому такому праву все должны знать сколько взято мисок у конкретного агента?

Сообщение отредактировал Alexfishka: 26 June 2013 - 6:59

• 0

bse76

bse76

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

А что ты предлагаешь делать с НПЦ нулями и ихними 1-2 агентами на всю фракцию? :) Добро пожаловать в мир, где слейв сет стоит 50ккк чтоли? :)

я это учел в ответе :)... тогда мы получим именно это...

В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

я это учел в ответе :)... тогда мы получим именно это...

То есть ты за то, чтобы крабы получали столько же, а ПВПшники сосали лапу и летали вечно в т2 фите? Только потому, что фракционный балкон стал стоить 1ккк, а адаптивка 700кк?
Чего вы все хотите добиться то этим?
  • 0

bse76

bse76

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

То есть ты за то, чтобы крабы получали столько же, а ПВПшники сосали лапу и летали вечно в т2 фите? Только потому, что фракционный балкон стал стоить 1ккк, а адаптивка 700кк?
Чего вы все хотите добиться то этим?

ты думаешь что 99% крабов ринутся в лоу фармить этих агентов? Да им проще вайн поднять и отменить подписки т.к. все имперские агенты будут хуже агентов 1-го левела... а ПВП пилотам это не страшно, будут биться за агентов... 

Но при всем этом не может быть и речи об уникальных ЛПшопах для разных корп т.к. это ппц ценам сразу. 

Или 4-х агентов переводить в лоу...

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

ты думаешь что 99% крабов ринутся в лоу фармить этих агентов? Да им проще вайн поднять и отменить подписки т.к. все имперские агенты будут хуже агентов 1-го левела... а ПВП пилотам это не страшно, будут биться за агентов...

Я пока ничего не думаю, просто спросил чего вы хотите добиться такими изменениями в механике. Какова цель?
П.С. Все кто хотел фармить в лоу, уже там фармят. От того, что имперским крабам урежут профит раз так в 3-5...лично мне станет только лучше---у меня цена за 1 лп вырастет в 2-3 раза :)
ПВП пилоты не будут биться за агентов. при вашей системе брать миски в 10 пилотов становится невыгодным и как следствие будут маленькие корпоративные договоренности...вы фармите там, а мы тута. Эти договоренности и сейчас есть :) Вон, в неде фармят гризли номадс на мазерах и я на мачалке...договорились что я не сканю и не убиваю им цинки на реконах, а они не сканят и не ловят на гейтах мою мачалку. Сидим мирно фармим...а за 3 прыга мы уже становимся врагами и стреляем друг в друга :) Иски отдельно, ПВП отдельно так сказать :)
  • 0

bse76

bse76

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

пытался написать простыню, нифига не получилось... полюбому выходит что делая как лучше для всех обязательно все убранное  "плохое" кому-то но достанется...

Сообщение отредактировал bse76: 26 June 2013 - 7:51

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Цена фракц балкона пвпшников не колышит вообще, а успешные игроки тратят иск с гораздо большей эффективностью чем фрак балконы.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Цена фракц балкона пвпшников не колышит вообще, а успешные игроки тратят иск с гораздо большей эффективностью чем фрак балконы.

Ну я же образно. Ну не балкон, так репаблик диз или фед сетка. Ктото считает нормальным цену сетки не 60кк, а 600кк? или диз за лярд?
Всем охота летать в т2 треше чтоли? Ну так давайте до кучи поднимем цену на т2 шипы...пусть каракал в налутанном на белте фите с т1 ракетами станет самым массовым и доступным корабликом...прям как 8-9 лет назад, когда батл был редким и стоил дофигищаааа. 
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Ну скажем так год назад дрейк стоил столько же днищечасов что и сейчас, а вот планка поднялась и дрейки не тащат.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ну скажем так год назад дрейк стоил столько же днищечасов что и сейчас, а вот планка поднялась и дрейки не тащат.

Зато есть каракалы, тораксы, руптуры...которые нефигово так тащат :)
Я уж молчу про всякие кондоры и другие т1 фриги.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 26 June 2013 - 8:34

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users