На примере агентрана - чтоб агенты сами могли в широких пределах менять свои реварды.
Представьте себе, что качество агента уменьшается, когда раннер выполняет его миссию, и увеличивается со временем, причём начиная с определённого значения это качество растёт всё медленнее, и по достижении некоего предела рост останавливается.
Окей. Понеслась.
Есть вопрос к тебе....с какого такого перепугу пилот А делающий 5 мисок в день, должен получать меньше реварда чем пилот Б делающий 2 миссии в день? Вот найди хоть одну причину? Только по этому никакой подобной фигни не введут, так как это обычная дискриминация.
Ну и в догонку. Вот у меня есть 5 чаров, прокачать на них твинков на ЛП в 5...займет 3-4 недели...прокачать стенд, да без проблем вообще... И что в результате? У меня сидит 15 чаров на станке и берет 1-2 миски в день не роняя ревард...УПС, приехали, я сломал схему ради которой ты решил обламать фан соло карибаям в мотсу
Мои профит в результате твоего предложения вырастет в разы, а мотсеныши убегут в танки... СПАСИБО тебе!!!!
Мораль сей басни такова, не предлагай изменить механику игры, если нифига не понимаешь к чему это приведет и как ее такие хитрожопые как я смогут обойти
Надо полностью убить блиц. То есть , мишн комплит лишь по выполнению условий - килл всех неписей, нужных структур , плюс привезти какую-нибудь дамсель. Причем, для миссий 4 лвл например, 2 условия, для 5 - 3 и более.
А ты понимаешь к чему это приведет?
Прям забавно сидеть и читать вот такие умозаключения без какого либо понимая последствий.
Вот простой пример. Патроны, линзы, импы. Все это добро выводят только фармеры 5 лвл, так как ни один нормальный пилот не будет выводить ЛП в хайсек корпе по курсу 1 к 800-1000. Убивая блиц 5 лвл что изменится? Правильно, изменится цена на все это добро...и она полезет вверх, причем нехило так. просто изза того, что воннн тееее 30 фармеров 5 лвл стали получать в 3 раза меньше ЛП и предложения на рынке стали уменьшаться. Хотите импы по 300кк чтоли? или фрак патрончики по 3к за штуку? Вроде не хотите.
Надо понимать, что ЕВА требует определенное количество ЛП в день. Если его не будут фармить, то цена на фракцию взлетит до небес.
Так что убирание блица это по сути обычный коммунизм, уравниловка. Петя не умеет блицевать и получает 50кк в час, Вася умеет блицевать и получает 150кк в час. Тут пришли самые умные и сломали блиц...теперь ПЕтя и Вася дружат, вместе пьют водку и фармят по 100кк в час. А мозг не нужен, различия не нужны...всем одинаковый профит...мир, дружба, жевачка. Только не забывайте одну истину ---- "У общества без цветовой дифференциации штанов, нет будущего."
Сообщение отредактировал Alexfishka: 26 June 2013 - 6:23