Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщество RAISA: вторжения Sansha для всех и каждого!
Отправлено 09 August 2013 - 13:22
Grauray, всё верно сказал, не один дрейк/хурик уже был взят во флот, все летают - все довольны (покупают и плексы и бш/пират бш). Советы надо слушать избирательно - советчиков толпа, кто то из них сидит на канале что бы новичков тролить (таких стараемся банить), кто то реально помогает, НО только ФК или помошник фк, ответственный за набор флота даёт те рекомендации к которым НУЖНО прислушиваться (опять же, про это написано в правилах канала - но кто их читает?). Но по моему мнению такие ситуации возникают именно от лени новичка (читайте списки официальных ФК) или от не понимания схемы действия: слушать надо не всю толпу, а тех кто ответственный за флот. Сидеть где_то_хз_где, точковаться во флот потом удивлять флот своим местоположением - это, мягко говоря, не вежливо.
Если человек хочет во флот (ну, реально хочет) он должен сам постараться что бы в него попасть - планка не высока и осилить её может каждый.
p.s. так что, считаю вброс выше ниочень.
Отправлено 09 August 2013 - 14:15
Да попытался я вчера будучи полным нубом и на говнодрейке зафичинным по требованию попасть на вторжение,
в итоге, просто муроводство, зря потраченное время и последние копеюшки на фит и т.д
Это что так сейчас принято выставлять своё нубство и невежество на показ ?там был не тока мой говнодрык и зафичен он был по рассылке риги и ракеты ток в т1, на вопрос возьмёте такого нуба на этом говнодрыке ответ был да, куда лететь смотри в шапке,на радостях как кузнечик попрыгал на место сбора за 20 прыгов, по дороге сообщили что нужно поставить МВД ((при этом дав ссыль на МВД в 10 раз дороже всей говночерпалки взятой) ну пошутили, просто не досмотрели что на дрыке),ок поставил мет4 , и потом началось то одно поменяй то другое, и при этом каждый свою версию впихивал в итоге предложили что мне нужно 10 попробовать для ознакомления,ок давайте 10, а сори сегодня нет таких и не будет, попрыгал обратно домой, по пути принимая советы,ток прибыл домой сообщают что собирают 10. и это хотите сказать не муроводство???
Тебе всё объяснили, разжевали, дали правильные фиты и ты всё равно не понял. Какие ещё претензии могут быть ? Летай миссии пока скилы учатся, раз чуть не помер пролетев 40 джампов.
На этой калдарской фанере только миссии гонять, это так, для информации.
Сообщение отредактировал Atreides 47: 09 August 2013 - 14:23
Тысячи лет позади, мрак закрывает Врата.Славы великие дни скрыты во тьме навсегда.Свет человеческих душ средь бесконечной ночи в вихрях варпа штормов, гас, словно пламя свечи.
http://i.imgur.com/L0dC4XO.gif http://i.imgur.com/TtOha5n.jpg
"Свипуля - дура, Трэшак - молодец" (с)
Отправлено 09 August 2013 - 14:26
Дрейк - это ибис на вторжениях: нужен чтобы пересесть на что-нибудь получше. Танка достаточно даже для 40, какой-никакой дпс есть, хороший шип для полного нуба.Это что так сейчас принято выставлять своё нубство и невежество на показ ?
Тебе всё объяснили, разжевали, дали правильные фиты и ты всё равно не понял. Какие ещё претензии могут быть ? Летай миссии пока скилы учатся, раз чуть не помер пролетев 40 джампов.
На этой калдарской фанере только миссии гонять, это так, для информации.
Не отменяет желательность т3 и БШ.
Отправлено 09 August 2013 - 16:05
Извините, не буду цитировать всех уважаемых ветеранов, но либо я тупой и не правильно изъясняюсь, либо все же повторю Ваши слова :"по не внимательности" то есть прочтите внимательней написанное ранее.Фит дали вы, после предложили поменять поменял, после этого опять предложили поменять, то что советов от многих было много не спорю,но фитился не по совету таких же нубов а по Вашим
на место сбора прилетел и был там, сидел на станции и менял фиты ,но дело даже не в этом а в том что было сказано после всех этих перефитов что тебе нано на 10 попробывать выйти но сегодня полётов не будет, тоесть 10 вобще, а когда улетел оттуда начались сборы на 10, вот потому и возмутило что "по не внимательности" возможно все и произошло.
И еще вместо того чтоб нападать на особо не одарённых и не вежливых нубов ув. Ветераны, просто будьте пожалуйста сами немного по внимательней и снисходительней что ли.
Дальше я думаю продолжать тему не стоит из за случайного (надеюсь) всеобщего недопонимания раздувать неприятные беседы это лишнее.
Еще раз извините.
Отправлено 12 August 2013 - 8:45
Специально для новичков отправлено письмо в рассылку RAISA Shield Fits с кратким руководством по МВД. (Спасибо Lara Shaile и Padegejas)
Сообщение отредактировал skybon: 12 August 2013 - 13:37
Отправлено 13 August 2013 - 8:35
От инкуршена стенд к саньша нации падает или нет?
Падает
- 0.025% убийство батлов
- 3.0% запил станок
Сообщение отредактировал Black Shark: 13 August 2013 - 8:42
Отправлено 13 August 2013 - 13:08
да решил у вас попробовать альтом покормиться, а поскольку армора у вас еще нет и онейрос не нужен, надо выбрать какие крузы качать первыми.
кстати, проводите какие-нибудь обучалки для логистов? не хотелось бы по нубству народ сливать
Конечно. Для всех новичков проводится обязательный инструктаж перед вылетом.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users