Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф линков или бонусников в грид!

онусников в грид

• Авторизуйтесь для ответа в теме
332 ответов в теме

Опрос: Нерф линков или бонусников в грид! (171 пользователей проголосовало)

Ваше мнение по данной идее?

1. Проголосовал Одобряю (49 голосов [28.65%] - Просмотр)

Процент голосов: 28.65%

2. Не годится, убивает соло певепе в 2 окна! (22 голосов [12.87%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.87%

3. Интересно, но надо доработать (35 голосов [20.47%] - Просмотр)

Процент голосов: 20.47%

4. Просто треш идея, закрыть и забыть! (65 голосов [38.01%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.01%

Голосовать Гости не могут голосовать

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Аргументы очень простые, вкладывая иски/плексы в корабль или чара ты снижаешь риски. Но не устраняешь их полностью. Вкладывая иски/плексы в бонусника получаешь преимущество без риска. Что противоречит концепции пвп в игре.

Что тебе мешает загнать пос с бонусником, а потом замочить его? Разве игровой механикой это не предусмотренно? :) Не можешь или слабо? Ну и пофиг на твое слабо :)
Хай секи тоже противоречат логике, предлагаешь их отменить только потому, что я соло на рифтаке не могу завалить вон тот марадер в фите за 5ккк? Бред сивой кабылы какой то.
То, что бонусника тяжело достать, не значит что механика игры плохая, это значит что ВЫ хотите по быстрому решить свои проблемы :) Напоминаю, ЕВА это хардкор игра, в которой иски играют большую роль и дают преимущества игроку перед другим. Не воспринимайте бонусника как неуязвимого бустера, а воспринимайте его как голд аккаунт за дополнительную плату...плекс в месяц. Причем он доступен абсолютно любому пилоту и никакого ущемления прав игроков тут нету.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

Лично я скорее не увидел ни одного разумного аргумента против, кроме у меня есть бонусник и если он будет уязвим\не под полем то это будет нечестна. Хочешь иметь пвп/бонусы рискуй кораблем.

Аргументы очень простые, вкладывая иски/плексы в корабль или чара ты снижаешь риски. Но не устраняешь их полностью. Вкладывая иски/плексы в бонусника получаешь преимущество без риска. Что противоречит концепции пвп в игре.

Концепция пвп в игре отсутствует полностью. Ты видел когда нибудь честное пвп? Я нет. Всегда есть бонусник, фрак модули, хотдропы и титанопорталы. 

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Концепция пвп в игре отсутствует полностью. Ты видел когда нибудь честное пвп? Я нет. Всегда есть бонусник, фрак модули, хотдропы и титанопорталы.

Есть дуэль, с согласия обеих сторон :)
Относительно нормально сделанное соло ПВП. Конечно бонусники, логисты и фит от кутюр вносят свои коррективы, но вторая сторона имеет точно такие же права поступить так же. Так что можно назвать это честным ПВП.
  • 0

dbljet

dbljet

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
5
  • EVE Ingame:Invisible fighter
  • Corp:HCFUN

Фракц модули не дают 100% неуязвимость, они дают преимущество. Все равно остается риск, ваш замечательно танкующий сетап на кристалсете и модном шб отнейтрят и все. Цинабал со 100мн аб схватит 2-3 сетки и тоже все. На все есть контра. Предложение загонять пос с бонусником, равнозначно предложению разгонять клочные кемпы титаном. Такое же бессмысленное. Бонусника такми образом не достать и вы не хуже моего это понимаете.

Все проблемы в игре чьи то личные. Кто то например сейчас не хочет терять привычные плюшки, которые не нравятся другим пилотам.

Про хайсеки вообще бред, пример с рифтером для чего? 

Сообщение отредактировал dbljet: 01 July 2013 - 13:23

• 0

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope
  • Client:Рус

Слышал, что Т3 будут переделывать и бонусы вроде тоже затронет, опять же краем уха из третьих уст слышал, что конкретные бонусы будут раздавать конкретные расовые бонусники, а не любой, который хочешь.

• 0

Cristobalt Junta

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Все проблемы в игре чьи то личные. Кто то например сейчас не хочет терять привычные плюшки, которые не нравятся другим пилотам.
Про хайсеки вообще бред, пример с рифтером для чего? 

Какие плюшки? Что тебе мешает купить себе плюшку? Отсутствие исков? ну это твоя личная проблема, иди в аномальку :)
Пример с рифтером показывает, что неуязвимость есть и она в хайсеке...а не под полем поса в бонуснике. Пусть сначала отменят хайсек и тогда уж поговорим о бонусниках.
Тебе не кажется несправедливым, что ты мискуешь в импе 4 лвл на карибай мобиле, который не может убить рифтер? Мне вот очень даже кажется это несправедливым. А главное, я на своем рифтере не могу запинать твой карибай шип в импе, а ты можешь купить бонусника и сравнять шансы. В чем проблема то? :) А проблема в том, что нищеброды завидуют тем, кто может себе позволить бонусника...вот и все. Обычные совковые замашки, отобрать у тех, кто сам своим трудом все заработал.

Слышал, что Т3 будут переделывать и бонусы вроде тоже затронет, опять же краем уха из третьих уст слышал, что конкретные бонусы будут раздавать конкретные расовые бонусники, а не любой, который хочешь.

Бонусные т3 будут переделывать, каждый т3 будет давать 3 вида бонусов по 2% за лвл, а не 1 тип, но 5% за лвл.
  • 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Долой гриды и гейты! Даешь бесшовную вселенную!

по теме - ЦЦП с вами согласно, но как сделать не знают. :icon_twisted:

Смысл спорить имба или не имба бонусник вне грида. У нас же участник ЦСМ есть, он уже высказал мнение ССП по этому поводу. 

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

dbljet

dbljet

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
5
  • EVE Ingame:Invisible fighter
  • Corp:HCFUN

Мда, понесло про нищебродов и тд. У меня есть и чар с бонусником и иски и подписка за реал мани и много чего другого.

Мне не нравится текущее применение бонусников, считаю что они портят баланс. Фригат имеет шансы убить бш, но мизерные и это вписывается в баланс.

Ответ Корвина видел, поэтому о первоначальных предложениях естественно уже и речи нет. 

ПыСы

То есть по твоему все проголосовавшие за нищеброды и неудачники?

Сообщение отредактировал dbljet: 01 July 2013 - 13:52

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Лично я скорее не увидел ни одного разумного аргумента против

Ну сядь на рорку - встань в индастриал мод на гравике - который и сканить не надо.  Если ввести онгрид бонусы это ездец рорки в нулях/вх. Да и орка тоже стремновато будет.

НО....с перефитом на посах, можно спокойно бегать между системами в нулях и втыкать бонусы переодевшись на посе

можно просто пробросить бонусника через бо.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Мда, понесло про нищебродов и тд. У меня есть и чар с бонусником и иски и подписка за реал мани и много чего другого.
Мне не нравится текущее применение бонусников, считаю что они портят баланс. Фригат имеет шансы убить бш, но мизерные и это вписывается в баланс.

Это вообще АХТУНГ. Оказывается, если бонусники есть у обеих сторон, то каким то образом нарушается баланс :)
П.С. Видать даже бонусник не выправляет руки :)
  • 0

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon

Смысл спорить имба или не имба бонусник вне грида. У нас же участник ЦСМ есть, он уже высказал мнение ССП по этому поводу. 

Да уже проходили...

Так же ныли антинерферы нано и фальков.

Точно такие же реплики были про нищебродство и т.д.

ССП понерфит все это, вопрос только как.

• 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen
Лучше сделать так чтобы они появлялись в киллмылах. Тогда "соло-пвп" перестанут их использовать. За пределами они не особо критичны поскольку в нормальном большом флоте они есть у всех и/или у одной из сторон есть радикальное преимущество и без бонусников.
  • 1

Космопиратик.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

ССП понерфит все это, вопрос только как.

Еще есть вопрос "когда". И он тоже актуален. Будут они пофикшены через месяц или через три года - вопрос такой... открытый.

И еще есть вопрос - "а что делать с майнерскими бонусами".

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17094 сообщений
3670
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Тогда по твоей логике, нельзя ставить фрак-дедспеис-офицер шмот, ведь это покупка за плексы игрового преимущества :)

Неверно. Обвес высокой меты во-первых не связан с геморроем (2е окно) во-вторых логически сверхчетко обоснован - дорогой шмот хороший, дешевый - плохой, Т2 - форевер :)

Я думаю,что любитель "Желтых мам"(хорошо не желтых пап...) другое имеет ввиду. Он вайнит из-за того, что бонусника достать не может, а так хочется. Вот такие люди и хотят сделать он грид бонус. 
з.ы. Если делать он грид, то давать бонусникам ещё какую нибудь профу дополнительную. Иначе 15кк скилов, что бы полетать раз в неделю в ганге..просто бессмысленны.

Вот не надо держать меня ни за идиота, ни за нищеброда пожалуйста. Деньги хоть на пять бонусников есть, желания заниматься этим нет, благо есть контры и против бонусованных целей.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1389
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

...

Напоминаю, ЕВА это хардкор игра, в которой иски играют большую роль и дают преимущества игроку перед другим.

...

Тогда  почему ты против  "работают только вне поля поса" ?  

"ХАРДКОР" жеж :troll:

Рорке я бы сделал иммун к евар как у мазеров.

• 0

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49

Это вообще АХТУНГ. Оказывается, если бонусники есть у обеих сторон, то каким то образом нарушается баланс :)
П.С. Видать даже бонусник не выправляет руки :)

Болит за православно поставленный минус?

Еще есть вопрос "когда". И он тоже актуален. Будут они пофикшены через месяц или через три года - вопрос такой... открытый.

И еще есть вопрос - "а что делать с майнерскими бонусами".

Вопрос когда - уже почти не важен, так как есть желание ССП это изменить.

А майнерские бонусы тоже должны быть такими же как и боевые, но без постановки в сидж.

Хочешь бонусы - будь добр размещай там где копаешь орку/рорку, пусть и в 250км.

Фактически рорка/орка и сейчас неуязвимы для залетных гангов, если не делать их 100500м окном, ведь на 250км ни 1 корабль не успеет долететь пока рорка/орка уходит в варп.

Вопрос только в бонусах вне сиджа...

Сообщение отредактировал rnd71: 01 July 2013 - 14:19

• 0

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

Хорошо, давайте предположим появление онгрид бонусов. Их будут использовать в пве? Нет ибо геморно и лучше взять вторым окном дамагера. Их будут использовать в пвп? Нет. Ибо праймари всегда при любом раскладе. А смысл от бонусника который снимается с залпа 5 торнад? Тогда зачем они вообще?  

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Она уже какое-то время не выплачивается. Соу слоу.

Чукча не читатель, чукча писатель?

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Болит за православно поставленный минус?

Вопрос когда - уже почти не важен, так как есть желание ССП это изменить.

А майнерские бонусы тоже должны быть такими же как и боевые, но без постановки в сидж.

Хочешь бонусы - будь добр размещай там где копаешь орку/рорку, пусть и в 250км.

Фактически рорка/орка и сейчас неуязвимы для залетных гангов, если не делать их 100500м окном, ведь на 250км ни 1 корабль не успеет долететь пока рорка/орка уходит в варп.

Вопрос только в бонусах вне сиджа...

Да цикл индустриальному модулю нужно сильно сократить, тогда будет смысл в белте её ставить. Если не прошляпил всё и вся - успеешь отключиться и уварпать.

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49

Хорошо, давайте предположим появление онгрид бонусов. Их будут использовать в пве? Нет ибо геморно и лучше взять вторым окном дамагера. Их будут использовать в пвп? Нет. Ибо праймари всегда при любом раскладе. А смысл от бонусника который снимается с залпа 5 торнад? Тогда зачем они вообще?  

В пве они не нужны, хватает бонусов, которые раздает прокачанный чар.

В пвп используйте логистов, ибо резы там адские.

Ведь вся суть, бонусника, что при достаточно большом скоплении народа 1-2 бонусника принесут больше выигрыша, чем +1-2 дамагера.

Возьмите 4 бонусника, если боитесь потерять 1-2х.

Ведь например фальки/скорпы сила когда их много...

Если людей мало, и дамагер важнее, значит в таком случае бонусник не критичен.

Да цикл индустриальному модулю нужно сильно сократить, тогда будет смысл в белте её ставить. Если не прошляпил всё и вся - успеешь отключиться и уварпать.

Тоже вариант, но уж лучше делать однотипно.

Кстати, тут мелькала мысль, что бонусы должны включаться только при заполнении сквада, что вполне логично.

Сообщение отредактировал rnd71: 01 July 2013 - 14:29

• 0

Центр вербовки

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users