Ух как оперативно ты сбежал с коробля))) Но ты сейчас наверняка скажешь что оставил кучу альтов)
Я думаю всем срать на твое авторитетное мнение.
Тема про петов нц. Хочешь поговорить об этом? - вали в ингейм почту
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Может кто-нибудь это перевести? Как я понял, Миттани отвечает по поводу отношений с пандемиками.
http://www.kugutsume...ll=1#post495800
When I came back from E3, Manny had shot some CFC TCUs in a bit of overenthusiasm on the rapid deployment; spoke to Shadoo and it was sorted out cleanly. Obviously, nuking Nulli - who are the deciding factor in the Fountain war at the moment with their numbers - is not aimed at PL. Trolling Grath into a rage is dumb, since if PL CSAAs got hit we'd be there to help save them if asked. Chillax.
Когда я вернулся с Е3, Manny пострелял часть ТКУ CFC из-за переизбытка энтузиазма по поводу быстрого деплоймента [своих флотов]; разговор с Shadoo разрулил эту ситацию и всё устаканилось. Очевидно, уничтожение Nulli, которые являются - из-за своих намберсов - решающим фактором в войне в Fountain в данный момент, не направлено против PL. Затролливание Grath до ярости - глупо, поскольку если CSAA Пандемик Легиона будут атакованы мы обязательно поможем их спасать, если нас попросят.
Т.е. войнушка с тестами и остальными сама по себе, а вот с Shadoo друзья навеки и по 1му зову прибежим.
Сообщение отредактировал Aleronius: 02 July 2013 - 7:45
Я бы на месте Н3 в ответ насчал бы роумить гунов с геминатии а этот али в который сбег экзекутор вообще бы в осаду отправил закрыв все пути вывоза асетов
А я бы на месте нц наняла тебя и отправила в гунляндию. А то от тебя все пвп разбегается - и гуны бы тоже дизбанднулись в страхе.
Уже переклаймлена назад большая часть станционных систем, около 70. А виновата во всем поломанная механика суверенитета! Ведь именно она привела к тому что большинство активных суперов игры кучкуются в одном паверблоке, и не с кем подраться кроме структурок
И бедный несчастный Шаду пишет в твитор про тяжелую жизнь повелителя вселенной и про "может хоть кто-нибудь найдет мне цели?"
это у лизы всегда болит на отсутствие боли, поэтому он всячески пытается её регенить, а остальные так, паравозиком
Ну внимание от подобных тебе он привлекает, значит все делает правильно. :lol:
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну шуты тоже иногда привлекали внимание во дворцах королей
Да нет , они начинают делать тоже самое. :lol:
Но ты можешь себя считать не таким. :troll:
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
так понятно, кто б на вас обращал внимание еслиб не лиза на бронивичке.
он для вас как виагра для импотента
ненадо сравнивать малолетнего гавнюка клептомана с дедушкой Лениным.
Вот именно, что не надо.
1 день РО
Сообщение отредактировал Hlad: 02 July 2013 - 12:24
ненадо мне указывать чо мне делать и я не скажу те куда чопать
Ну я уж умалчиваю кто на Вас бы обращал внимание.
Только как борец с Лизой и никак иначе. :troll:
0 members, 1 guests, 0 anonymous users