Месяц назад на гайке встретил. Все Мишки на найтмарах были )) часть не успел "сфоткать", прошли в гейт.
Рядом как раз были Санша, думаю фармит "соло".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Месяц назад на гайке встретил. Все Мишки на найтмарах были )) часть не успел "сфоткать", прошли в гейт.
Рядом как раз были Санша, думаю фармит "соло".
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Tommy TQ угу, периодически встречаем этого "мишку") У него еще 3 василиска подгружены обычно. Тяжко с ним тягаться потому что проблем с огнем по фокусу он явно не испытывает в отличии от некоторых пилотов)))
Вот пишут что мол заработки хорошие, но без графика все, т.е. может быть а может и не быть..
- сколько среднее время ожидание у вас на канале до попадание во флот с профильным кораблем?
- Не было ли идей там каждый час попытка сбора там 2й, 3й и тд. группы и их последующего объединения на более вкусное?
а то что-то кажется, лететь 20 прыгов и потом сидеть чтобы часок пофармить и получить заветные КК ничем не отличается от тех же 4ок за тот же промежуток времени... при чем в наличии имеется как логист так и дпс . (Кстати, как ваше отношение к осьминожеству , бонусник там 2м окном или свои всегда в наличии? )
Вот пишут что мол заработки хорошие, но без графика все, т.е. может быть а может и не быть..
Выкладывали же валлет. Чисто исками 65кк в час + ЛП.
все такие умные...
если ты часто играешь то на сбор флота попадешь
FIGHT CATS CORP продолжает набор новых и старых пилотов, выбравших для себя PvP
Без дропа бпц это все сомнительный фан, в побущенных 0.1-0.2 лоусеках за тоже время можно вырезать несколько клоунов и даже с учетом упавшей цены на таги это будет больше 100кк в час.
Грубо говоря 4 клоуна > 100500 красных крестиков на саньше.
Парни ну нас ведь попросили больше тему насчёт лоусеков не поднимать. Это топик другой людей. Кроме того - тут верно то, что соло одно, а делать в компании ровно столько же каждому совсем другое. Инкуршены - это пик хайсечного крабства, это социалка. Насчёт лоу - тоже всё ответил самый главный человек, и я свою очередь тоже. Чего за мачало то снова дёргать...
- сколько среднее время ожидание у вас на канале до попадание во флот с профильным кораблем?
- Не было ли идей там каждый час попытка сбора там 2й, 3й и тд. группы и их последующего объединения на более вкусное?
а то что-то кажется, лететь 20 прыгов и потом сидеть чтобы часок пофармить и получить заветные КК ничем не отличается от тех же 4ок за тот же промежуток времени... при чем в наличии имеется как логист так и дпс . (Кстати, как ваше отношение к осьминожеству , бонусник там 2м окном или свои всегда в наличии? )
Какой график? У нас не армия. ФК водят на добровольных началах в свое свободное время.
Хочеш попсть во флот, летиш на дест и при сборе флота линкуеш фит.
20 прыгов, пф! С каких пор это стало растоянием.
Для тех кто самостоятеьно зарабатывает больше. Мы за вас рады. Серьезно, всеми клешнями за v/( * ,, * )\v
Сообщение отредактировал MelaneNao: 05 July 2013 - 12:21
W(^,,^)W
а вот у вас там в списке нэви армага присутствует. Она относится к Т1 трэшу или к "пиратским" БШ? И тахионная нэви армага совсем не катит, только пульсы, только хардкор?
Я просто к тому, что если к вам присоединяться - то можно ли будет на ней летать на более-менее постоянной основе?
Сообщение отредактировал valar: 05 July 2013 - 20:04
valar Тахионная армага имеет место быть, если она правильно зафичена. Но она является "т1-трешем" ибо найтмар все же лучше. Вкачать калдари БШ в четверочку не такой уж срок по меркам евы.
а вот у вас там в списке нэви армага присутствует. Она относится к Т1 трэшу или к "пиратским" БШ? И тахионная нэви армага совсем не катит, только пульсы, только хардкор?
Я просто к тому, что если к вам присоединяться - то можно ли будет на ней летать на более-менее постоянной основе?
Нави армага, фракционый шип, но не пиратская фракция)) И как верно было замечена, достаточно уступает нашим Пиратским БШ приоритетам.
Во флот брать будут, но с учетом заработка и скилов, в скором времени все же попросим пересеть на один из профильных нам бш.
W(^,,^)W
Спасибо форуму, в канал пришло много новичков, большинство из них адекватные люди, нормально восприняли все наши правила, сумели зафитить свои первые краб-мобили для фарма вторжений и заработать первые ЛП конкорда). Некоторые конечно были посланы администрацией учиться общению со взрослыми людьми, видимо часто прогуливали школу в свое время, но таких мало.
Средний онлайн канала поднялся, это чувствуется. Не за горами видимо то время когда мы сможем чаще и лучше собирать большие флоты. Так что по-прежнему ждем людей, желающих приобщиться к выгодному хай-сечному крабингу, попутно туся в вентриле с общительным коллективом и ловя смешнявки во флот-чате
Сообщение отредактировал Niktar: 09 July 2013 - 14:55
Сайт канала http://gipalliance.ru/about
(фиты, описание вторжений и пр. необходимая информация )
Сайт читать очень тяжело, цвета, форматирование, шрифты, центровка текста по центру добивают. Здесь, конечно, личное мнение.
Некоторые ваши ФК говорят, что часть фитов кривая, когда переделаете? Дергать т2 риги - занятие плохое.
perf по поводу сайта - пока только вторая претензия к цветам и оформлению) Но этим занимаюсь не я, так что какие-либо комментарии от меня неуместны. А вот по поводу фитов - это как раз сейчас моя работа, но все надо согласовывать со всеми флиткомами. Думаю что через неделю будут.
Kalinkaa мы в основном практикуем именно ригу, потому что потери танка не столь фатальны, а это освобождает мед-слот под что-нить более полезное + рига в отличии от варда работает при отнейтривании (на HQ - обычное дело). По личному опыту говорю что уж лучше эти 35% которые будут работать когда на тебя сагрится фул карман + вынейтрит в 0, чем 55% работающие лучше, но в этот момент отказывающие. Предвидя вопросы - нет, василиски не успеют налить капы, более чем вероятно что альфа придется в выключившиеся инвули.