И всё же,моё имхо,рано делать какие-то выводы.Ничего ещё не анонсировано и нету новостей про ближайшие релизы.
Да,шансы испортить игру велики,но нужно верить в благоразумие ЦЦП.
Сообщение отредактировал Terroristo: 11 July 2013 - 11:28
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это не самый запущенный, это самый вероятный случай. По моему мнению. Тем более, что в данный момент он в общем-то уже функционирует, просто в Аурум-шопе купить нечего.
Я уже давно говорил - пусть введут в НЕХ-шоп пончо и сомбреро, костюмы розовых зайцев и клоунов, кимоно и фуфайки - тогда он взлетит. А сейчас там пара унылых никому не нужных пиджаков. Как-то спрашивал на оффе - говорят, что "мы хотим, чтобы все вписывалось в стилистику игры". Притом, что сами же говорят, что "капсулиры творят, что хотят, часто наплевав на мнение остальных"
Я уже давно говорил - пусть введут в НЕХ-шоп пончо и сомбреро, костюмы розовых зайцев и клоунов, кимоно и фуфайки - тогда он взлетит. А сейчас там пара унылых никому не нужных пиджаков. Как-то спрашивал на оффе - говорят, что "мы хотим, чтобы все вписывалось в стилистику игры". Притом, что сами же говорят, что "капсулиры творят, что хотят, часто наплевав на мнение остальных"
Я, как специалист по донату и выбиванию денег из бедных школьников, могу сказать, что в аурум-шопе нужны не сомбреро, а всякие дополнительные стабилизаторы, закрылки, ускорители, всякие радары вращающиеся на корпус шипа, как турели, только чисто декоративные. Можно еще продавать целиком переделанные шкурки, индивидуальные модификации каждого корабля. Это работа чисто по моделлингу, ничего убер-страшного. Я бы и сам с удовольствием пару антенн навесил на шип, пусть даже их видеть буду только я в своем клиенте.
Люди (и особенно ССРшники) просто не осознают всю силу декоративных шапок. Золотые патроны давно уже ушли в прошлое и никому не нужны.
Мааааленький такой вбросик в тему:
Patch notes For EVE Online: Odyssey 1.0.12
Released on Tuesday, July 2nd 2013 (второе число, такое второе число)
CHANGES
Character Creator
New tattoos (Новые татушки) have been prepared for the character creator. Those tattoos are not yet available and will be unlocked at a later stage.
Clear glasses (Новые очки) added to the character creator because capsuleers of steel need their disguises.
Пока что бесплатно, хотя... :troll:
Сообщение отредактировал Siberian Crab: 11 July 2013 - 12:49
«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин
А если будет такой вариант ( гипотетически) - подписчик получает ВСЕ что можно(т.е. для него ничего не меняется),а ф2п-игрок - по частям может купить что-то, что входит в подписку ( но не более или косметически еще что-то сверху - одежку там).В кэш-шопе - одежка для аватаров, скины для кораблей и подобная хрень. ( И, кстати, такие штуки покупают куда охотней, я гарантирую, чем голд.патроны, будь таковые доступны. В свторе самый популярный раздел кэш-шопа - костюмы на внешку)
Если уж брать трагический сценарий ухода в гибридную модель, то этот самый оптимальный имо.
А если будет такой вариант ( гипотетически) - подписчик получает ВСЕ что можно(т.е. для него ничего не меняется),а ф2п-игрок - по частям может купить что-то, что входит в подписку ( но не более или косметически еще что-то сверху - одежку там).В кэш-шопе - одежка для аватаров, скины для кораблей и подобная хрень. ( И, кстати, такие штуки покупают куда охотней, я гарантирую, чем голд.патроны, будь таковые доступны. В свторе самый популярный раздел кэш-шопа - костюмы на внешку)
Если уж брать трагический сценарий ухода в гибридную модель, то этот самый оптимальный имо.
где-то на оффе эпически раскритиковали вариант, в котором
можно логиниться в игру без оплаты подписки
нельзя учить ничего, что нельзя учить на триале (или там было вообще отключение возможности прокачки? Не помню). И нельзя на этом недоступном андокаться.
нельзя выставлять ордера на рынке.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
где-то на оффе эпически раскритиковали вариант, в котором
И правильно раскритиковали - ибо ева все-таки страшно завязана на взаимодействии между игроками, а наличие таких "недееспособных" и "ограниченно дееспособных" - это будет просто разрыв мозга для существующих игроков.
Попросил товарища чего-нить докинуть/перетащить, контракт принять/выставить и т.п. - а он такой - "моя не мочь контракт и ордера на рынке"
А по мне так идея бесконечного триала не так уж и плоха, а большинство проблем надумано.
Это если исходить из посылки, что ф2п неизбежно будет, само собой.
Таки плоха.Флоты из 250 ибисов, сметащих аномальки и срывающих все на своем пути.Локалы во всех системах овер 500.Ботофермы из велаторов...И самое главное это все не будет приносить доход.
Поясни?
Базовый аккаунт - 1 окно оплачиваемое плексом.
Донат аккаунт - 2 и более окон, особенно если оплачено кредиткой + ввод плексов, + покупные скиллпойнты.
Голдовые фугасы (фугасов в чистом виде нет, но фугас это расходник, а расходники какраз есть) все расходники которые можно купить продав плекс.
Игровыми методами получаются? так знаменитые ГФ тоже игровыми методами получаются.
А по мне так идея бесконечного триала не так уж и плоха, а большинство проблем надумано.
Это если исходить из посылки, что ф2п неизбежно будет, само собой.
Да ну нафиг. Следующим шагом будет отмена всех триальных скиллов с возвратом СП за них. Ибо вполне реально накидать план на полгода, состоящий только из саппорт-скиллов, доступных на триале, и вскоре люди начнут барыжить такими болванками за копейки. Опять таки - фрегаты всех рас и крузаки всех рас тоже доступны на триале
Базовый аккаунт - 1 окно оплачиваемое плексом.
Ок - я думал ты на мой пост отвечал в первый раз. А так то с моей точки зрения все-равно кто из товарищей чем и за сколько платит - моей евы это не разрушает. А вот ограничения по типу предложееных выше (ну и аналогично SWTORу) - это бы для меня было жутко.
Вы зря циклитесь на золотых патронах, это крайний вариант, которым ЦЦП затролило игроков, попутно закидывая камешки поменьше, и наблюдая за реакцией.
Никто в здравом уме не отменит подписку за игру, это же стабильное бабло, зачем от него отказываться? Соответственно цель для дальнейшего развития такой гибридной модели - ввести новые способы дойки уже существующих подписчиков, у которых остались еще деньги для игр, не отпугивая оставшуюся часть аудитории, которые просто платят за подписку.
Каким образом это можно делать?
1. Коллекционные издания с плюшками - Х
2. "Дополнительные" сервисы за бабло - смена аватара, ремап за плекс, передача чаров и т.п. - Х
При этом "сервисы" фактически это то, что могло быть бесплатно, но под разными предлогами откладывалось или не вводилось ради сохранения баланса и т.п., с последующим вводом с оправданием преимуществ реальной стоимостью.
Казалось бы, на этом вроде бы все варианты доната исчерпаны, другие варианты игроки не примут и начнут голосовать ногами...
Но у нас есть еще и фритуплей Даст, в котором своя дойка, рассмотрим какая:
1. Коллекционные издания с плюшками (куда же без них) - Х
2. Продажа "премиум" вещей, которые по характеристикам примерно равны хай левел вещам для нюбов, с последующим повышением возможных уровней, фактически классика про ослика и морковку - Х
3. Продажа уникальных условий игры, таких как дополнительные карты, определенные структурки на карте и т.п. - О
И тут возникает очень интересная связь при слиянии этих проектов, когда игроки из Даста начинают влиять на мир Евы, в последнюю добавляются все новые способы для дойки через Даст, например:
1. Продажа уникальных условий игры - задонать через Даст на уникальну структурку, или илитну пехоту, удержи планету, фарми вкуснее.
2. Продажа "премиум" в виде расходных материалов для получения дополнительных преимуществ через Даст.
Фактически с помощью Даста в Еве можно доить и крабов, бустом личных фарм угодий, и нульсек альянсы - преимуществами в клайме через Даст.
Далее все уже зависит от жадности, при этом условия вроде как соблюдаются, в Еве доната нет.
В итоге вас могут и без золотых патронов в ноль высушить. Захотите в илитный нульсек альянс, а там "налог" в аурумах на удержание клайма, который сливается в Даст. Не хотите вливать - ищите спонсора за иски для конвертации или не донатерский альянс попроще.
Сообщение отредактировал Korvin: 11 July 2013 - 15:57
Кстати, еще на прошлом фанфесте говорили о возможности персональной раскраски кораблей: что технически она уже реализована, все возможности заложены при переходе на V3, и вот-вот-вот уже... Кажется, я знаю, что в ближайшее время начнет продаваться за аурумы
0 members, 2 guests, 0 anonymous users