Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мухи отдельно, котлеты отдельно. Не суй 1600 плиту в крузак!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
152 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Ну вообще девы и так не слабо упростили фиттинг.
Можно сделать фитинг как в вове - зеленые плечи, желтый пояс. Оно надо?

А я считаю, что именно сейчас нету никакого разнообразия в фитинге. Все стандартно до ужаса исключая инвалидов.
Ктото видит не 100АБ тенги? Кто то видит арморные вагабонды и не нано цинобалы? Да нету их потому что есть СТАНДАРТ, как раз зеленые плечи и желтый пояс.
А вот когда убераем имбовый арморпассив танк с крузаков и ниже, то открывается возможность для актив танка, ведь выбор между 800 плитой и 2-мя репками не так уж и очевиден. Естественно нужно пофиксить и АШБ в его нынешнем виде, ведь циклон танкующий 5к нонстоп....это бредятина...хоть и очень заманчивая бредятина :)
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet

Бегло пробежался по теме, не увидел или не заметил главного:

-Зачем?

Дык очевидно же - пятница!

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Бегло пробежался по теме, не увидел или не заметил главного:
-Зачем?

Слишком бегло пробежался :)
Ответ на твой вопрос на первой странице, там где я отвечаю Хладу :)

Дык очевидно же - пятница!

Не только :)
  • 0

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58
  • EVE Ingame:Nitron
  • Corp:NPC

Следующим предложением будет "запретить садиться в мачалку, если в нике персонажа есть буквы A,l,e,x,f,i,s,h,k,a"  :D

Ну погорячился малость фишка, с кем небывает :) пиксель научился же юзать пару бонусников и ничего :D

• 0

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Хэх, только заметил тему ). Не вижу смысла вводить какие либо ограничения - они и так уже есть. По ПГ или ЦПУ, штрафы на скорость и маневренность, капу и т.д. - приходится идти на компромиссы. Если сделать ограничения по типу - то возможно фитинга сильно обеднеют, а игра поскучнеет. Любая "имба" контрится, а реальная цена контры - далеко не всегда выше стоимости "имбы".

PS: тьфу, не сразу вспомнил какой день и понял суть темы ).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 12 July 2013 - 11:16

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None

796652b9a4de.jpg

• 1

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit

Слишком бегло пробежался :)
Ответ на твой вопрос на первой странице, там где я отвечаю Хладу :)

Дисбаланс в Еве? Ты шутишь. Ты шутишь, верно?

Таки пятница, да. Совсем отстал от жизни без инета-то.

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ну погорячился малость фишка, с кем небывает :) пиксель научился же юзать пару бонусников и ничего :D

Да я сам сижу под 2-3 бонусниками с ВОТ ТАКОЙ жирной ПОПОЙ на своем протеусе или виджиланте...но просто это не правильно же :)

Дисбаланс в Еве? Ты шутишь. Ты шутишь, верно?

Таки пятница, да. Совсем отстал от жизни без инета-то.

Первая страница это не первый пост :)
Иди читай снова.

Хэх, только заметил тему ). Не вижу смысла вводить какие либо ограничения - они и так уже есть. По ПГ или ЦПУ, штрафы на скорость и маневренность, капу и т.д. - приходится идти на компромиссы. Если сделать ограничения по типу - то возможно фитинга сильно обеднеют, а игра поскучнеет. Любая "имба" контрится, а реальная цена контры - далеко не всегда выше стоимости "имбы".

PS: тьфу, не сразу вспомнил какой день и понял суть темы ).

Ага. В крузак можно зафитить 3 Х-лардж шилд бустера, а ларджовую армор репку....ХРЕН. Такой баланс что аж балансировать не надо ничо...ПЕРФЕКТУС!!!! :)
  • 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231

Первая страница это не первый пост :)
Иди читай снова.

Я пост №6 смотрел, ответ Хладу, один из двух на 1й. 

Ткни пальцем, шоле.

• 0

EFT-warrior 80 level

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

А я считаю, что именно сейчас нету никакого разнообразия в фитинге. Все стандартно до ужаса исключая инвалидов.
Ктото видит не 100АБ тенги?

У меня три тенги и только одна 100мн АБ. Без ракетниц. Я ей дырки дозакрываю.

Вон толстота на 10мн мвд тенге бегает помоему.

Что касается именно тенги - то там явный дисбаланс. Еще раз - повторю - саба на капу там дает больше пг и капы, чем саба на пг. Если ребалансировать сабы - то 100мн аб потребует там (например) три костыля на пг и три на капу - и тут бац, уже не такой и торт.

Опять же сама по себе 100мн тенга не зло. Как и 1600мм протвень. Зло когда на это дело начинают накладываться бонусы-импланты.

И еще очень большое зло - ограничения фантазии фитинга. Что будет с евеой и с этим форумом если нельзя будет по холиварить на тему как фитить дрейк? Отстой же полный.

• 0

Spiritbr

Spiritbr

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
-4
  • EVE Ingame:lejaro
  • Corp:CP

Ктото видит не 100АБ тенги? Кто то видит арморные вагабонды и не нано цинобалы? Да нету их потому что есть СТАНДАРТ, как раз зеленые плечи и желтый пояс.
А вот когда убераем имбовый арморпассив танк с крузаков и ниже, то открывается возможность для актив танка, ведь выбор между 800 плитой и 2-мя репками не так уж и очевиден. Естественно нужно пофиксить и АШБ в его нынешнем виде, ведь циклон танкующий 5к нонстоп....это бредятина...хоть и очень заманчивая бредятина :)

Ты пишешь, что нет возможности для актив танка и тут же приводишь циклон у которого она есть. противоречие. На кта все равно буффер будут фитить, на роумы, смолл ганги ну может актив. При этом резко дисбалансятся оружейные системы в сторону превосходства альфа флотов. Привет артимаель, он и сейчас неплохо используется

Сообщение отредактировал Spiritbr: 12 July 2013 - 11:30

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Я пост №6 смотрел, ответ Хладу, один из двух на 1й. Ткни пальцем, шоле.

18 пост
Hlad, 12 Июль 2013 - 10:28 AM, написал(а):
Я так понимаю, Фишка зашел на форум, понял, что читать в пятницу совершенно нечего, и решил набросить сам?

"Тссс!!!
Ща подтянутся фанаты такого фитинга и есть шанс словить пять-десять страниц батхерда."

ты пишешь, что нет возможности для актив танка и тут же приводишь циклон у которого она есть. противоречие

Ты считаешь, что циклон танкует актив армором чтоли? Попробуй в крузак или БКшку засунуть 3 лардж армор репки, посмотрю я на тебя :)
  • 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231

Потри  :troll:

• 0

EFT-warrior 80 level

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

И еще очень большое зло - ограничения фантазии фитинга. Что будет с евеой и с этим форумом если нельзя будет по холиварить на тему как фитить дрейк? Отстой же полный.

Отстой полный именно сейчас, когда ты знаешь что за фит в любом мимо пролетающем шипе...максимум 2 варианции.
Когда ты видешь ганг из 10 тенг, ты думаешь что там актив танк и 10МВД чтоли? :) нет конечно, там 100АБ и растяжка....и так по любому шипу. Цинобал или вага? Да уже складывается такое чувство, что в маркете приваривают фит к шипу и продают только в сборе...так же как и вексоры, руптуры, каракалы, мелочь, дрейки, наги, торнады и т.д. Фит абсолютно у всех одинаковый.
Да, вам типа разрешили фитить все что угодно, но на практике есть только 1-2 рабочих конфига, которые на голову выше всех остальных....а вы мне тут про богатство фитинга говорите.

Потри  :troll:

А зачем? Это своего рода индикатор для отлавливания тех...кто тему не читал, а просто завалился вставить свои 5 копеек с сурьезным видом :)
  • 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

я думаю вам нужно к пикселю обратится, он изобретатель ещё тот. вчера прикольную тенгу показывал необычного применения...которая имеет таклеров. жива ещё фантазия в еве.

• 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231

Ну тогда ящетаю, что тема не будет раскрыта полностью без фитов соло анлинк дуал-плейт маллеров и ХЛ-ашб руптур.

• 0

EFT-warrior 80 level

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Да, вам типа разрешили фитить все что угодно, но на практике есть только 1-2 рабочих конфига, которые на голову выше всех остальных....а вы мне тут про богатство фитинга говорите.

Так будет всегда и в любой игре. Это психология. Все хотят нагибать и лишь некоторые - экспериментировать.

Всегда будет матагейм. Вот взять например драмиэль. Многи ли времени прошло как она ушла? А дрейк? Причем заметь - и дрейк и драму трогали весьма минорно. Без запретов. Просто измелился метагейм.

На крайняк можно подкрутить грид всегда. Будет требовать 100мн аб как мвд грид или 1600мм плита как лардж репка - и проблема уйдет. Но возможность фитинга останется. Пусть будет.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

На крайняк можно подкрутить грид всегда. Будет требовать 100мн аб как мвд грид или 1600мм плита как лардж репка - и проблема уйдет. Но возможность фитинга останется. Пусть будет.

Ну так изначально и не утверждалось что надо просто запретить, просто запрет выглядит как самый быстрый и не требующий больших изменений вариант. Переписать грид и лишить возможности фитить 1600 плиты, МВД и т.д. тоже можно....это так же решает проблему что и запрет. Если для вас это так принципиально...то пусть будет так :)

Ну тогда ящетаю, что тема не будет раскрыта полностью без фитов соло анлинк дуал-плейт маллеров и ХЛ-ашб руптур.

А чо дуо то? Давай сразу 3 засунем!!! пусть лопнет :)
Maller - New Setup 1.jpg
И это крузак за 30кк....фейспалм ЖПГ.
  • 0

PixelBot

PixelBot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8
  • EVE Ingame:Malanior
  • DUST Ingame:В бане
  • EVE Alt:на eve-ru
  • Corp:за мультиак
  • Channel:Сру
  • Client:Рус

Т.е. ты расстроен, что сейчас меньше "дарвинов" летает?

• 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Ну так изначально и не утверждалось что надо просто запретить, просто запрет выглядит как самый быстрый и не требующий больших изменений вариант. Переписать грид и лишить возможности фитить 1600 плиты, МВД и т.д. тоже можно....это так же решает проблему что и запрет. Если для вас это так принципиально...то пусть будет так :)

А чо дуо то? Давай сразу 3 засунем!!! пусть лопнет :)
attachicon.gifMaller - New Setup 1.jpg
И это крузак за 30кк....фейспалм ЖПГ.

А где бонусы с эребуса? Такое ефт нещитово. :D

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users