Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Буст мед.рейлганов в Одиссее 1.1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
297 ответов в теме

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13034 сообщений
7512
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng

Попахивает сфероПвП прямиком из ЕФТ, равно как и 20 баттлов без антисаппорта против 20 ассолтов в открытом бою.  :D

Ну, асолтам и в этом сферобою светит чуть меньше чем ничего. Сетки, дроны и смарты какбе не нужны даже, чтоб порвать мелочь без потерь.

• 0

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Смарты, сетки и дроны то такое. А вот обычный хеви-нейтрик, который впихивается в темпесты/фуны/домики и т.д. - вот это уже серьезная проблема. 

Потому что один цикл нейтрика на ассолте - и он уже никуда не топит, например. 

Сообщение отредактировал Doppelganger: 13 July 2013 - 11:00

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Если бы я хотел сказать про арту/бимы/рельсы - я бы так и сказал "мед-арты", или "мед-бимы".

Если бы я хотел сказать про турельное оружие - я бы сказал "мед-орудия", или "мед-турели".

Пушки - сленговое слово, обозначающее оружие вообще. Мед-пушки=Вооружение мед-сайза.

Не можешь в семантику - не лезь в беседу :D

То, что ты там хотел сказать никому не интересно. Свои ремарки про гунов, использующих каракалы и ХАМлы ты начал ответом на этот пост:

А вообще, для того, чтобы смалл и медиум лонг пушки были юзабельными недостаточно просто побустить их дамаг...

Нужное выделено и подчеркнуто. Любому адекватному человеку очевидно, что такое ЛОНГ ПУШКИ.

Так что это, не можешь в семантику - не лезь в беседу. (с)

Вот теперь уже возникают сомнения насчет твоего скилла в ПвП. Потому что удерживание орбиты в пределах 12-20км на ассульте вокруг БШ - чтобы быть вне ренжа его евара, но при этом держать его дизом - это одна из классических тактик для ассультов против крупной рыбы. Если ты считаешь что это сферо-ПвП - хреново значит в ПвП разбираешься.

Это просто лол. Давай я проведу небольшой экскурс в мир фригсайза для форумных теоретиков:

1) Для удержания целей дизом, пока их бьет кто-то другой существуют интера и лачезис/аразу. Использовать для этих целей ассолты - очень мало смысла, ибо интерам они уступают во всем, кроме танка (который при грамотном управлении фригом либо не нужен, либо не спасет);

2) Еще диз ставится на специфические сетапы АФ вроде артивульфов и кайтинг ретриб. Но такие аппараты летают в большинстве своём соло и смалл скейл и расчитаны на убийство целей не выше дестроер сайза;

3) Во всех остальных случаях, за редчайшими исключениями (инвалидность, лол форматы АБ вульфов с дампенерами и т.д.) на ассолты ставится СКРАМБЛЕР. Догадаешься почему? Да потому что у них рейндж эффективного боя именно 0-10км. А если ты все равно лезешь в клоз, какой смысл ставить диз, который не тормозит цель, жрет дофига капы, да еще и кучу ЦПУ при фиттинге?

Ты считаешь, что если 30 бимовых хаков проиграли 60-ти локи/легам - то это мед-бимы виноваты? Сейчас ты вообще на уровне нуба в ПвП рассуждаешь.

Я считаю, что медиум бимы - никому не нужное оружие, использующееся лишь по большим праздникам и, как правило, именно с таким результатом, как в релейтеде, приведенном выше.

• 0
Изображение

iuubb

iuubb

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
262

То, что ты там хотел сказать никому не интересно.

Мне тоже не интересно, что ты хочешь сказать в своей очередной портянке с бредом :1_7:

Сообщение отредактировал iuubb: 13 July 2013 - 14:17

• -3

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Мне тоже не интересно, что ты хочешь сказать в своей очередной портянке с бредом :1_7:

Подожди, дружище. Мы уже разобрались, что в твоей вселенной "Пушки - сленговое слово, обозначающее оружие вообще". Мы уже поняли, что в твоём мире "удерживание орбиты в пределах 12-20км на ассульте вокруг БШ - чтобы быть вне ренжа его евара, но при этом держать его дизом - это одна из классических тактик для ассультов против крупной рыбы". Ну и конечно же, мы теперь знаем, что на самом-то деле бимы активно применяются в ПвП.

Остался только один вопрос: а кто, собственно, в этой теме пишет бред? :troll:

• 0
Изображение

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC

Как насчет заполнить ингейм данные?

• 0

r2-d2

r2-d2

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
72
  • EVE Ingame:R2 D2
  • Corp:NPC

Не, не слышал)

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Без ингейм данных призма не настраивается? :D

• 1
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
Я на всякий случай слегка остужу влажные фантазии.

Оригинальное сообщение Райза, строго говоря, не содержит указания на буст именно гибридов ^_^

Наблюдаемую картинку можно объяснить ещё несколькими разными способами (от увеличения эффективности тюнинг-модулей и вывода их из-под стекинга (кто-то ставит оружейные тюнинг-модули?) до случайного глюка, случившегося и опубликованного в целях стёба и прикола. Я помню, как на тест-сервере одно время дрейки на МВД летали с безумными скоростями :) )

Тем не менее, если пост опубликован, обсуждать его _можно_, просто не зарывайтесь сильно и не считайте, что вам что-то _обещали_.

До официальных сообщений по поводу.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

Где ты в еве 1на1 видел

у меня на борде ищи. этого 1 на 1 сколько хочешь  :facepalm:  :troll:

http://eve-kill.net/...kll_id=18720551

http://eve-kill.net/...kll_id=18708705

http://eve-kill.net/...kll_id=18694833

Сообщение отредактировал PiXEL: 13 July 2013 - 16:37

• -1

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385

На мочалке убил 2 фригата! Вот это скилл! А к тебе в корпу можно? :D

• 5

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

На мочалке убил 2 фригата! Вот это скилл! А к тебе в корпу можно? :D

был задан вопрос. где в еве 1 на 1 ?
http://eve-kill.net/...kll_id=18537332

я показал. а свое трололо оставь при себе

Сообщение отредактировал PiXEL: 13 July 2013 - 16:43

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385

был задан вопрос. где в еве 1 на 1 ?
http://eve-kill.net/...kll_id=18537332

я показал. а свое трололо оставь при себе

А где 1 на 1 то? :D

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

А где 1 на 1 то? :D

я был 1? 1 . значит с их стороны было много боев 1 на 1 со мной :troll:

следовательно пвп 1 на 1 есть

Сообщение отредактировал PiXEL: 13 July 2013 - 16:50

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

следовательно пвп 1 на 1 есть

http://eve-kill.net/...kll_id=15542670

Лучшее соло пвп 1на1, я считаю :)

А если серьезно, то рельсам очень не хватает адекватной начальной дамаги, на близких дистанциях. Лонговые варианты практически бесполезны. Тот же игл не имеет смысла на 150+км. С удовольствием использовал бы ТРУЪ снайп фиты.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385

Ну ладно, убедил. :P

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22492 сообщений
4752
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

В своё время игл был более менее популярен, даже флоты видел(в том числе снайпзилоты были популярны). Но тиер3 Бк дамаджат на ту же дистанцию лучше и иглы никому не нужды из-за этого. Видел лишь один флот иглов за последние 2 года :(

По сути - альфа гавно, дистанция ок, дпс гавно, трекинг туда-сюда. Но именно дпс и альфа интересны более всего.

Сообщение отредактировал Merazor: 13 July 2013 - 19:52

• 0
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

В своё время игл был более менее популярен, даже флоты видел(в том числе снайпзилоты были популярны). Но тиер3 Бк дамаджат на ту же дистанцию лучше и иглы никому не нужды из-за этого. Видел лишь один флот иглов за последние 2 года :(

По сути - альфа гавно, дистанция ок, дпс гавно, трекинг туда-сюда. Но именно дпс и альфа интересны более всего.

Если помнишь, то в ААА был фанат игла в свое время (лет 5 назад). Это я к чему ... да теперь даже особых ценителей и не осталось :(

Рельсы никогда альфой и не славились, как и гибриды в целом. Даже меге в последнем патче дали бонус на роф, а не дамаг. А это как бэ намекае.

Можно мед рельсам тоже дать уменьшение цикла и дать чуть более интересно размазывание дамаги по оптималу.

Хочется капонезависимости и альфы - арти.

РОФ и оптимал+фаллоф - рельсы.

Что-то среднее между ними, но меньший фаллоф - бимы.

Вроде бы ССР как-то писали про специализации пушек, когда еще прожектилы бустили (патроны и некоторые статы), но я не помню уже где это было.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Если помнишь, то в ААА был фанат игла в свое время (лет 5 назад). Это я к чему ... да теперь даже особых ценителей и не осталось  :(

Blade Shadow, да. Он еще любил рельсовые астарты, но до буста не доиграл :D

Впрочем увидим - может это тораксу бонус на трекинг заменили бонусом на дамаг :)

• 1

If this was our last song,

what would we do then?

iuubb

iuubb

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
262

Подожди, дружище. Мы уже разобрались, что в твоей вселенной "Пушки - сленговое слово, обозначающее оружие вообще". Мы уже поняли, что в твоём мире "удерживание орбиты в пределах 12-20км на ассульте вокруг БШ - чтобы быть вне ренжа его евара, но при этом держать его дизом - это одна из классических тактик для ассультов против крупной рыбы". Ну и конечно же, мы теперь знаем, что на самом-то деле бимы активно применяются в ПвП.

Остался только один вопрос: а кто, собственно, в этой теме пишет бред? :troll:

Ок, раз ты так упрашиваешь, попробуем еще один краткий семинар по основам семантики и ПвП.

Осторожно, эта портянка может частично разрушить твою картину мира.
По большей части она не для тебя, а для тех, кто возможно заглянул в этот топик, и при этом имеет еще малый опыт игры в Еву - чтобы они твой бред не приняли за чистую монету :)

В еве есть следующие виды вооружений: Прожектилы (арта/пулики). Гибриды (рельсы/бластеры). Лазеры (бимы/пульсы). Ракеты (рокеты/лайты/ХМы/ХАМы/круизки/торпы).

Классы оружия разделяются на Турельное/Ракетное.

Ты видишь где-нибудь тут слово "пушка"? Нет.

Не знаю, какому виду вооружений соответствует "пушка" в твоей вселенной, а в Еве, если ты скажешь "пушка" - 95% тебя попросят уточнить - "арта? бластер? пульс?"

Как ты сам выше жаловался, затакленный фригсайз разрывается залпом БШ в клочья, поэтому умный фригсай никогда не подойдет к БШ ближе 12км. Просто потому что вход на более низкую орбиту означает что в течение ближайших 5 секунд со стороны БШ произойдет следующее: активация нейтрика, сетка, несколько секунд ожидания пока у фрига падает скорость, залп. В клоз к БШ на фригах лезут только таклеры в составе ганга/флота, потому что их уже держат в локе логисты.

Да кстати, скрамблы часто ставят на ассульты - когда охотятся на мелочь. А так как на ассультах чаще всего охотятся на мелочь - то и в фитах у них чаще всего бывают скрамблы.

Но у нас зашел разговор именно про "ассульт vs БШ".

Вот типичная картина, когда есть большие пушки, но нет ЕВАРа: http://eve-kill.net/...kll_id=18594657

А был бы евар - интер под сеткой/нейтриком лопнул бы с залпа. Поэтому ни один ассульт в здравом уме в клоз к БШ не полезет.

Разве что полный нуб может такое предлагать :)

Что касается бимов в ПвП - ты их "видишь только по праздникам" - видимо потому что в ПвП летаешь только по праздникам. Или потому что жмешь F1 по команде ФК не глядя, и называешь это ПвП :)

Вот тебе немного IT-образования на закуску: Набери в гугле во такой поисковый запрос (включая кавычки):
"beam laser II" site:eve-kill.net

Увидишь, что бимов в ПвП много. Правда в смолл-ганг/соло. Понимаю, для F1-грунта это не ПвП... Ок, бимов нет в ПвП :D

Сообщение отредактировал iuubb: 13 July 2013 - 21:58

• -1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users