Попахивает сфероПвП прямиком из ЕФТ, равно как и 20 баттлов без антисаппорта против 20 ассолтов в открытом бою.
Ну, асолтам и в этом сферобою светит чуть меньше чем ничего. Сетки, дроны и смарты какбе не нужны даже, чтоб порвать мелочь без потерь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Попахивает сфероПвП прямиком из ЕФТ, равно как и 20 баттлов без антисаппорта против 20 ассолтов в открытом бою.
Ну, асолтам и в этом сферобою светит чуть меньше чем ничего. Сетки, дроны и смарты какбе не нужны даже, чтоб порвать мелочь без потерь.
Смарты, сетки и дроны то такое. А вот обычный хеви-нейтрик, который впихивается в темпесты/фуны/домики и т.д. - вот это уже серьезная проблема.
Потому что один цикл нейтрика на ассолте - и он уже никуда не топит, например.
Сообщение отредактировал Doppelganger: 13 July 2013 - 11:00
Если бы я хотел сказать про арту/бимы/рельсы - я бы так и сказал "мед-арты", или "мед-бимы".
Если бы я хотел сказать про турельное оружие - я бы сказал "мед-орудия", или "мед-турели".
Пушки - сленговое слово, обозначающее оружие вообще. Мед-пушки=Вооружение мед-сайза.
Не можешь в семантику - не лезь в беседу
То, что ты там хотел сказать никому не интересно. Свои ремарки про гунов, использующих каракалы и ХАМлы ты начал ответом на этот пост:
А вообще, для того, чтобы смалл и медиум лонг пушки были юзабельными недостаточно просто побустить их дамаг...
Нужное выделено и подчеркнуто. Любому адекватному человеку очевидно, что такое ЛОНГ ПУШКИ.
Так что это, не можешь в семантику - не лезь в беседу. (с)
Вот теперь уже возникают сомнения насчет твоего скилла в ПвП. Потому что удерживание орбиты в пределах 12-20км на ассульте вокруг БШ - чтобы быть вне ренжа его евара, но при этом держать его дизом - это одна из классических тактик для ассультов против крупной рыбы. Если ты считаешь что это сферо-ПвП - хреново значит в ПвП разбираешься.
Это просто лол. Давай я проведу небольшой экскурс в мир фригсайза для форумных теоретиков:
1) Для удержания целей дизом, пока их бьет кто-то другой существуют интера и лачезис/аразу. Использовать для этих целей ассолты - очень мало смысла, ибо интерам они уступают во всем, кроме танка (который при грамотном управлении фригом либо не нужен, либо не спасет);
2) Еще диз ставится на специфические сетапы АФ вроде артивульфов и кайтинг ретриб. Но такие аппараты летают в большинстве своём соло и смалл скейл и расчитаны на убийство целей не выше дестроер сайза;
3) Во всех остальных случаях, за редчайшими исключениями (инвалидность, лол форматы АБ вульфов с дампенерами и т.д.) на ассолты ставится СКРАМБЛЕР. Догадаешься почему? Да потому что у них рейндж эффективного боя именно 0-10км. А если ты все равно лезешь в клоз, какой смысл ставить диз, который не тормозит цель, жрет дофига капы, да еще и кучу ЦПУ при фиттинге?
Ты считаешь, что если 30 бимовых хаков проиграли 60-ти локи/легам - то это мед-бимы виноваты? Сейчас ты вообще на уровне нуба в ПвП рассуждаешь.
Я считаю, что медиум бимы - никому не нужное оружие, использующееся лишь по большим праздникам и, как правило, именно с таким результатом, как в релейтеде, приведенном выше.
Мне тоже не интересно, что ты хочешь сказать в своей очередной портянке с бредом
Подожди, дружище. Мы уже разобрались, что в твоей вселенной "Пушки - сленговое слово, обозначающее оружие вообще". Мы уже поняли, что в твоём мире "удерживание орбиты в пределах 12-20км на ассульте вокруг БШ - чтобы быть вне ренжа его евара, но при этом держать его дизом - это одна из классических тактик для ассультов против крупной рыбы". Ну и конечно же, мы теперь знаем, что на самом-то деле бимы активно применяются в ПвП.
Остался только один вопрос: а кто, собственно, в этой теме пишет бред? :troll:
Как насчет заполнить ингейм данные?
Без ингейм данных призма не настраивается?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Где ты в еве 1на1 видел
у меня на борде ищи. этого 1 на 1 сколько хочешь :troll:
http://eve-kill.net/...kll_id=18720551
http://eve-kill.net/...kll_id=18708705
http://eve-kill.net/...kll_id=18694833
Сообщение отредактировал PiXEL: 13 July 2013 - 16:37
На мочалке убил 2 фригата! Вот это скилл! А к тебе в корпу можно?
На мочалке убил 2 фригата! Вот это скилл! А к тебе в корпу можно?
был задан вопрос. где в еве 1 на 1 ?
http://eve-kill.net/...kll_id=18537332
я показал. а свое трололо оставь при себе
Сообщение отредактировал PiXEL: 13 July 2013 - 16:43
был задан вопрос. где в еве 1 на 1 ?
http://eve-kill.net/...kll_id=18537332я показал. а свое трололо оставь при себе
А где 1 на 1 то?
я был 1? 1 . значит с их стороны было много боев 1 на 1 со мной :troll:
следовательно пвп 1 на 1 есть
http://eve-kill.net/...kll_id=15542670
Лучшее соло пвп 1на1, я считаю
А если серьезно, то рельсам очень не хватает адекватной начальной дамаги, на близких дистанциях. Лонговые варианты практически бесполезны. Тот же игл не имеет смысла на 150+км. С удовольствием использовал бы ТРУЪ снайп фиты.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
я был 1? 1 . значит с их стороны было много боев 1 на 1 со мной :troll:
Ну ладно, убедил.
В своё время игл был более менее популярен, даже флоты видел(в том числе снайпзилоты были популярны). Но тиер3 Бк дамаджат на ту же дистанцию лучше и иглы никому не нужды из-за этого. Видел лишь один флот иглов за последние 2 года
По сути - альфа гавно, дистанция ок, дпс гавно, трекинг туда-сюда. Но именно дпс и альфа интересны более всего.
Сообщение отредактировал Merazor: 13 July 2013 - 19:52
В своё время игл был более менее популярен, даже флоты видел(в том числе снайпзилоты были популярны). Но тиер3 Бк дамаджат на ту же дистанцию лучше и иглы никому не нужды из-за этого. Видел лишь один флот иглов за последние 2 года
По сути - альфа гавно, дистанция ок, дпс гавно, трекинг туда-сюда. Но именно дпс и альфа интересны более всего.
Если помнишь, то в ААА был фанат игла в свое время (лет 5 назад). Это я к чему ... да теперь даже особых ценителей и не осталось
Рельсы никогда альфой и не славились, как и гибриды в целом. Даже меге в последнем патче дали бонус на роф, а не дамаг. А это как бэ намекае.
Можно мед рельсам тоже дать уменьшение цикла и дать чуть более интересно размазывание дамаги по оптималу.
Хочется капонезависимости и альфы - арти.
РОФ и оптимал+фаллоф - рельсы.
Что-то среднее между ними, но меньший фаллоф - бимы.
Вроде бы ССР как-то писали про специализации пушек, когда еще прожектилы бустили (патроны и некоторые статы), но я не помню уже где это было.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Если помнишь, то в ААА был фанат игла в свое время (лет 5 назад). Это я к чему ... да теперь даже особых ценителей и не осталось![]()
Blade Shadow, да. Он еще любил рельсовые астарты, но до буста не доиграл
Впрочем увидим - может это тораксу бонус на трекинг заменили бонусом на дамаг
If this was our last song,
what would we do then?
Подожди, дружище. Мы уже разобрались, что в твоей вселенной "Пушки - сленговое слово, обозначающее оружие вообще". Мы уже поняли, что в твоём мире "удерживание орбиты в пределах 12-20км на ассульте вокруг БШ - чтобы быть вне ренжа его евара, но при этом держать его дизом - это одна из классических тактик для ассультов против крупной рыбы". Ну и конечно же, мы теперь знаем, что на самом-то деле бимы активно применяются в ПвП.
Остался только один вопрос: а кто, собственно, в этой теме пишет бред? :troll:
Ок, раз ты так упрашиваешь, попробуем еще один краткий семинар по основам семантики и ПвП.
Осторожно, эта портянка может частично разрушить твою картину мира.
По большей части она не для тебя, а для тех, кто возможно заглянул в этот топик, и при этом имеет еще малый опыт игры в Еву - чтобы они твой бред не приняли за чистую монету
В еве есть следующие виды вооружений: Прожектилы (арта/пулики). Гибриды (рельсы/бластеры). Лазеры (бимы/пульсы). Ракеты (рокеты/лайты/ХМы/ХАМы/круизки/торпы).
Классы оружия разделяются на Турельное/Ракетное.
Ты видишь где-нибудь тут слово "пушка"? Нет.
Не знаю, какому виду вооружений соответствует "пушка" в твоей вселенной, а в Еве, если ты скажешь "пушка" - 95% тебя попросят уточнить - "арта? бластер? пульс?"
Как ты сам выше жаловался, затакленный фригсайз разрывается залпом БШ в клочья, поэтому умный фригсай никогда не подойдет к БШ ближе 12км. Просто потому что вход на более низкую орбиту означает что в течение ближайших 5 секунд со стороны БШ произойдет следующее: активация нейтрика, сетка, несколько секунд ожидания пока у фрига падает скорость, залп. В клоз к БШ на фригах лезут только таклеры в составе ганга/флота, потому что их уже держат в локе логисты.
Да кстати, скрамблы часто ставят на ассульты - когда охотятся на мелочь. А так как на ассультах чаще всего охотятся на мелочь - то и в фитах у них чаще всего бывают скрамблы.
Но у нас зашел разговор именно про "ассульт vs БШ".
Вот типичная картина, когда есть большие пушки, но нет ЕВАРа: http://eve-kill.net/...kll_id=18594657
А был бы евар - интер под сеткой/нейтриком лопнул бы с залпа. Поэтому ни один ассульт в здравом уме в клоз к БШ не полезет.
Разве что полный нуб может такое предлагать
Что касается бимов в ПвП - ты их "видишь только по праздникам" - видимо потому что в ПвП летаешь только по праздникам. Или потому что жмешь F1 по команде ФК не глядя, и называешь это ПвП
Вот тебе немного IT-образования на закуску: Набери в гугле во такой поисковый запрос (включая кавычки):
"beam laser II" site:eve-kill.net
Увидишь, что бимов в ПвП много. Правда в смолл-ганг/соло. Понимаю, для F1-грунта это не ПвП... Ок, бимов нет в ПвП
Сообщение отредактировал iuubb: 13 July 2013 - 21:58
0 members, 2 guests, 0 anonymous users