Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Рейкьявик решил разорвать отношения с Москвой

исландцы геи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
159 ответов в теме

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB
  • Client:Eng

Кленси, мне очень интересно увидеть твой пост лет через 10 или 15, если мир скатится-таки в эту клоаку. Интересует как изменится твоя формулировка "в худшем случае", до какой "глубины" ты расслабишь свою позицию?

Я 100% уверен, что ты примешь такои изменения в обществе, как примешь и еще большую деградацию "нового загаженного общества", и так далее до конца смерти. Ты приспособишься, лишь бы это не косалось дел инвалидов, как я понимаю из твоих постов. А геи на инвалидов претензий судя по СМИ не имеют, наверное потому, что разные высоты занимают.

Люди делятся на смиренных и на тех, кто мирится с этим бардаком не готов, а готов действовать.

Для остальных читателей форума о корабликах: сейчас ситуация, когда "GAY INC." снесли вашу TCU, и от вас зависит поставят ли они свою ТКУ, или им ввернут прежнюю.

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Я начну дёргаться и напрягаться тогда, когда найдут способы _изменять_ глубинные сексуальные предпочтения.

Причём с вероятностью этот ящик Пандоры откроют именно гомофобы. В поисках надёжного лекарства (ненадёжные - есть. Психотравмирующие, уничтожающие личность, но есть)

Потому что ПОСЛЕ ЭТОГО кошмар гомофобов "аааа, они заразны!" станет реальностью и история действительно прекратит течение своё.

А возможность превратить гея в натурала автоматически означает возможность превратить натурала в гея.

ДО того все стигматизаторы по неотменяемому признаку - это примерно те же люди, которые пинают даунят за то, что они даунята. И никогда даунятами быть не перестанут. Чужие, беззащитные и беспомощные.

А ПОСЛЕ того как признак перестанет быть неотменяемым - вот тогда и наступит ******

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Я не верю в таблетку, которая сделает из гея натурала, а из натурала гея в зависимости от того, кто ее выпьет. Так же я не верю в пришельцев и  РПЦ.

Необходимо не давать им carte blanch, запугивая себя, а бороться с проблемой.

Если уж и развить твою мысль трезво: "изобретут таблетку для превращения гея в натурала и более геев не останется.. а ежели и останутся, у них не хватит ресурсов для скрытного изобретения таблетки по превращения натураров в геев."

Как-то так.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Могу раскрыть мысль.

Предположим, что существует чудесное и апробированное средство превращения гея в натурала.

Тогда:

У человека, не любящего геев, есть выбор: либо продвигать применение этого средства на геев. Лечить.
Либо НЕ продвигать.

Если он НЕ продвигает это лекарство - то встаёт вопрос, почему именно? Неужели просто потому что тогда не останется привычного объекта для нелюбви?

Этого никто не признает. Следовательно:

Все, кто против геев, должны развивать исследования в направлении этого лекарства. Тогда, с учётом поддержки масс и развития науки к тому времени, позволяющего свободно моделировать эффекты воздействия:

Рано или поздно находится обратное средство. И всё, ******, мы имеем одно из двух:

Или Пятую (Шестую, Седьмую, Восьмую) Мировую Войну. Войну, которую сейчас разжигают, устраняя из поля зрения общества вариант мириться и жить дружно.

Или произвольный выбор: "я хочу, чтобы мне нравился этот мальчик - а в следующем году я хочу, чтобы мне нравилась эта девочка!". Нравится? Мне - не очень. Хотя вариант с произвольным выбором забавен.

Предположим, что такого лекарства нет. Вообще нет. Совсем, и быть никогда не может.

Тогда каждый, кто сейчас предлагает воевать с геями - сволочь. Пинающий даунов ногами в лицо.

То есть, реальных вариантов всего лишь два:

Или я хочу лечить геев (и сделаю всё возможное, когда этот вариант появится на горизонте науки. Что ведёт к весьма опасным последствиям. Тогда я прекраснодушный идеалист, спасающий людей от того, от чего спасать не нужно)

Или я хочу воевать с геями (прекрасно понимая, что они не могут перестать быть геями и (по той же причине) не могут никого "заразить". Тогда я дрянь, пинающая меньшинство потому что оно меньшинство).

впрочем, я сдаюсь.

трудно объяснять форму стакана и бороться с органическими чувствами

P. S. Я по-прежнему не люблю индусов.

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Кленси, если проблему закрыть сейчас, с текущим уровнем науки и существующими методами, то в будущем не придется об этом думать. Проведу аналогию с занозой, или ранка, или гнойник позже.

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4563 сообщений
2685
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Я не верю в таблетку, которая сделает из гея натурала, а из натурала гея в зависимости от того, кто ее выпьет. Так же я не верю в пришельцев и  РПЦ.

Необходимо не давать им carte blanch, запугивая себя, а бороться с проблемой.

При этом веришь что ребенок может стать геем увидев пример таких отношений. Забавно. 

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18701 сообщений
2773
  • EVE Ingame:DeGrif

Тогда каждый, кто сейчас предлагает воевать с геями - сволочь. Пинающий даунов ногами в лицо.

Знаешь Клэнси, дауны не пытаются устраивать парады, не убеждают никого, что все люди это скрытые дауны и не пытаются всем доказать, что даунизм это свобода.

Если кто-то хочет месить чужое говно - пожалуйста, лично мне наплевать. Но когда он начинает на улице устраивать шоу в честь того, что ему это нравится - это как бы уже за пределами. Отчего-то нормальные люди не идут на площади с флагами и не орут что они натуралы. Почему же я должен наблюдать эту радужную вакханалию?

Объясни мне, почему люди с традиционной ориентацией должны наблюдать эту сраную радужную вакханалию?

Для чего? Чтобы они признали права геев? А в каких простите правах они ущемлены? Им не разрешают голосовать? Их не пускают в места где находятся натуралы? Что не так, Клэнси?

• 2

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Какая ранка, какой гнойник, как только природа придумала половое размножение, она приумала и гомосеков, среди всех живых существ у которых есть пол, вне зависимости от вида есть 5-10% этих товарищей, и ни больше ни меньше не становится за миллиарды лет. Можно ли их переучить? Нет. Станет ли их больше? Нет. Отличаются ли они чем либо еще от остальных людей? Нет. Могут ли они быть полезны для общества? С такой же вероятностью, как и другой человек.

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

При этом веришь что ребенок может стать геем увидев пример таких отношений. Забавно. 

Заложенные в детстве основы формируют будущую личность. Пруфы из инета - погугли "в раннем возрасте обучения является более эффективным, потому что информация во время роста мозга усваивается лучше и быстрее", а пруфы из жизни, то как самое простое: как отношения между твоими родителями повлияли на твое отношения с твоей женой или подругой?

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Никитас. Извини. Я действительно, кажется, не могу подобрать слова.

Попробуй понять мою мысль мимо моих кривых и неуклюжих слов.

Эта проблема существует ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО она назначена руководством России. И вековыми тюремными традициями, где это было отличным социорегулятором. Традициями, проникающими в остальной русский социум.

И вы своим признанием её существования, отказом считать, что это морок и ложь, делаете её реальной.

Вот, например, про инцест. Ты наверняка слышал про "костюм путина" и про Норвегию.

Мне недавно довелось прочитать "Цветы на чердаке". Там зерно проблемы - в браке двоюродного брата и сестры. Это совершенно дьявольский грех по книге. И тем не менее в России это НЕ запрещено.

Хотя с точки зрения генетики очевидно ведёт к вырождению. А рассадник инцеста по клевете полубезумной женщины - несомненно Норвегия.

Но сегодняшняя политика телевещания про инцест в России молчит, поэтому он не опасен. А геи опасны!

Достаточно трёх пунктов:

а) это не заразно,

б) это не позорно,

в) отдельные эксперименты никак не влияют на итоговые предпочтения.

и четвёртым пунктом проследить, чтобы это не было _престижно_ (не было "я иду против системы! поэтому у меня бойфренд")

Всё, проблема исчерпана навсегда.

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Одна только идея, что геи снизят уровень рождаемости - это такой отборный рак мозга, что я даже не знаю, что сказать. Я не верю, что можно быть таким тупым.

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

HeavyAllex, проблемы в том, что эти гомосеки смогут влиять на маленьких усыновленных/выношенных натуралов, если законы об усыновлении будут приняты и им легализуют больше "хотелок".

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Странно, почему 50% постов на форуме скатывается к обсуждению/обвинению геев?

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Странно, почему 50% постов на форуме скатывается к обсуждению/обвинению геев?

Половина посетителей - латентные или явные геи, очевидно же.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Заложенные в детстве основы формируют будущую личность. Пруфы из инета - погугли "в раннем возрасте обучения является более эффективным, потому что информация во время роста мозга усваивается лучше и быстрее", а пруфы из жизни, то как самое простое: как отношения между твоими родителями повлияли на твое отношения с твоей женой или подругой?

В раннем возрасте рост костей происходит лучше и быстрее, пруфы найдёшь сам про скорость заживления переломов.

Из этого следует, что кальций, употреблённый из коровьего молока, превращает ребёнка в корову?

Я тебе про дословесный и досознательный код, однозначно указывающий предпочтения и прошитый в гипоталамусе (по некоторым исследованиям, не ручаюсь за их достоверность), а ты про воспитание. Всё воспитание - это кора мозга

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Кленси, я не имею в виду только одну Россию. Во Франции браки легализованы, но очень малое число мэров их регистрирует и в новостях еще не было довольной рожи репортера о том, что какой-нибудь младенец обрел себе двух пап сразу.

На тему инцеста - знаю такую вещь как имбридинг, используется для закрепление чего-либо, например при разведении собак. В призме же людей - это мерзко и гадко.

Одна только идея, что геи снизят уровень рождаемости - это такой отборный рак мозга, что я даже не знаю, что сказать. Я не верю, что можно быть таким тупым.

обоснуй ответ, или это будет расценено как оффтоп и переход на личности.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Знаешь Клэнси, дауны не пытаются устраивать парады, не убеждают никого, что все люди это скрытые дауны и не пытаются всем доказать, что даунизм это свобода.

Отчего-то нормальные люди не идут на площади с флагами и не орут что они натуралы. Почему же я должен наблюдать эту радужную вакханалию?

Объясни мне, почему люди с традиционной ориентацией должны наблюдать эту сраную радужную вакханалию?

Для чего? Чтобы они признали права геев? А в каких простите правах они ущемлены? Им не разрешают голосовать? Их не пускают в места где находятся натуралы? Что не так, Клэнси?

Где, кроме как в телевизоре и в постах за/против геев (то есть, кроме тех позиций, где размещены радужные аэростаты фантомной войны) лично ты видел эти парады?

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Половина посетителей - латентные или явные геи, очевидно же.

А,  ну ладно, тогда подброшу дровишек в топку: недавно одному знакомому сказал что спартанцы были сплошь геи, а японские самураи не гнушались гомосексуальных отношений, писали друг другу стихи (танки), дарили цветы... он изменился в лице и потребовал "Прекратить гнусную ложь"!

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

обоснуй ответ, или это будет расценено как оффтоп и переход на личности.

А это и есть переход на личности. Ты - тупой мудак, и это мое официальное мнение. И я это говорю не в дискурсе геев, а вообще. Ты - галактически и всеобъемлюще тупой.

7 дней РО

Сообщение отредактировал Clancy: 15 July 2013 - 16:51

• -3

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18701 сообщений
2773
  • EVE Ingame:DeGrif

Эта проблема существует ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО она назначена руководством России. И вековыми тюремными традициями, где это было отличным социорегулятором. Традициями, проникающими в остальной русский социум.

И вы своим признанием её существования, отказом считать, что это морок и ложь, делаете её реальной.

Нет Клэнси, ты путаешь причину и следствие - эта проблему существует только потому, что сами геи её и тащат на свет, пытаясь доказать всем свою нормальность. Да всем насрать на это.

Но нет геям в честь этого надо парад устроить, ну вот они и доустраивались.

И про вековые тюремные традиции ты не загоняй - не было это никаким социорегулятором

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users