А в чем прикол? Продавать доступ к игре за нарисованные ресурсы не получая реального бабла?
Наоборот - получать реальное бабло, продавая нарисованные иски (посредством плекса).
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 July 2013 - 12:39
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А в чем прикол? Продавать доступ к игре за нарисованные ресурсы не получая реального бабла?
Наоборот - получать реальное бабло, продавая нарисованные иски (посредством плекса).
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 July 2013 - 12:39
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Просто они стараются делать ставку на долговременное вливания бабла. Т.е. 50кк - но каждый год и желательно лет на 30-40-50 (а вдруг. хотя конечно оптимист).
Если применить ф2п механники сбора средств - да можно пару тройку лет собирать 150-300кк в год. А потом все. Надо генерить новую курицу. А в современных условиях сие может быть архисложно.
Что-то не вяжется твоя логика с Дастом.
с дастом все вяжется.
Есть корова которая дает стабильно молоко (еве).
Но молоко не должно стоять и киснуть. Им можно выкармливать молодых коровок - которые тоже дадут молока.
А вот тут уже не очень важно дадут они сразу много молока и лопнут, или превратяться во вторую "долгоживующую корову".
Ну то есть образовался некоторый избыток средств - надо пробовать его пускать в оборот.
Ага. Причем главное отличие пилотов в еве от игроков в другие онлайн игры, это то, что тут очень высокий процент людей, согласных играть годами для достижения какой то цели....это группа 20-30-40 лет, мужчины, в большей массе своей с высшим образованием и доходами выше среднего в реале. ССР сделало очень удачную игру ориентированную на самую обеспеченную в массе аудиторию.
Дану, это уже миф. На заре становления евы, м.б. так и было у нас - плексов нету, быстрый интернет дорог, кредитки имели в основном эти самые "взрослые мужчины блаблабла". Миф этот передавался из уст в уста и сферический школьнико-студент выбивал такие где-то возможность проплатить и потом кричать "смотрите, я играю в интелектуальную еву, не то что вы все быдло" и +100 к ЧСВ.
Я думаю, что если взять выборку из 100к игроков в ВоВ и Еву - средний возраст будет не так драматически отличаться, как тебе хотелось бы.
с дастом все вяжется.
Есть корова которая дает стабильно молоко (еве).
Но молоко не должно стоять и киснуть. Им можно выкармливать молодых коровок - которые тоже дадут молока.
А вот тут уже не очень важно дадут они сразу много молока и лопнут, или превратяться во вторую "долгоживующую корову".
Ну то есть образовался некоторый избыток средств - надо пробовать его пускать в оборот.
Лучше бы Инкарну доделали, раз ресурсы девать некуда.
чтобы зафитить рифтер\мерлин так как его фитил его я, не говоря про драмиель\даредевил - надо АВУ5, ШУ5, капа скилы в 5 и генолюшн сет, так же очень желательны профильные риги в 5Ну на фриге надоедает летать и хочется большего, тут то тебя твои сп и ловят за яйца - на крузаке, например, уже куда больше необходимо сп, чтобы просто летать на уровне. То есть опять конечно можно летать с недоскоростью, недокапой, недошилдом и т.д., но хочется то большего. И если во фригоразмере не так необходима капа, трекинг, фаллоф или там еще несколько дорогих саппорт скиллов, то на крузсайзе они уже указывают бОльшее влияние.
я не нашел цели, которую тут можно достигать годами.Ага. Причем главное отличие пилотов в еве от игроков в другие онлайн игры, это то, что тут очень высокий процент людей, согласных играть годами для достижения какой то цели....это группа 20-30-40 лет, мужчины, в большей массе своей с высшим образованием и доходами выше среднего в реале. ССР сделало очень удачную игру ориентированную на самую обеспеченную в массе аудиторию.
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 18 July 2013 - 16:38
Если я ничего не забыла, то пока против инициативы выдвинуты следующие аргументы: "Что же будет с ПЛЕКСом?!1 Я не нищеброд, но за цену болит!11" и " Я качал перса 2 года на перфектный БШ, а тетя Мила-донатер просто себе его купит. ЧСВ уязвлено!111"
ну и да, это миф, на которое клюет быдло с обостренным чувством илитизма и нитакогокаквсе. ева - очень простая игра, в ней нет челленджа вне лидершипа.
Ваши слова уязвляют религиозные чувства половины этого форума.
Сообщение отредактировал Saniara-chan: 18 July 2013 - 16:48
ну и да, это миф, на которое клюет быдло с обостренным чувством илитизма и нитакогокаквсе. ева - очень простая игра, в ней нет челленджа вне лидершипа.
Если мы не будем рассматривать лидершип и бойцовские качества в еве достаточное количество челеджей на индустриальную тему.
Там в принципе то тоже не сложно. Но там очень много.
Да это может и не челендж как таковой - но материала много и он по своему интересен.
В том виде, как идея сфурмулирована ТСом, она не выполняет заявленной функции - облегчение вхождения новичков в игру, поскольку требут сначала создать и прокачать чара ради переплавки его в СП. Или купить, что тоже не гуд.
Кстати, недавно создавал альта - ему в подарок по случаю Одиссеи выдали имплант на +3 ко всем статам, дествует 35 дней. Вот это, я считаю, очень даже гуд - только нужно расширить идею, и давать новичкам какйнибудь бустер на х2 скорость прокачки на ограниченное время. И проблема вхождения новичков в игру решиться сама собой. За месяц-полтора такого кача уже можно выкачать чтонибудь полезное и идти карибасить-ногибать (кому что ближе).
<...> Вот это, я считаю, очень даже гуд - только нужно расширить идею, и давать новичкам какйнибудь бустер на х2 скорость прокачки на ограниченное время. <...>
Церебрал Акселератор (адванцед\ прототип\стандарт) уже есть давно. Как раз для маленьких. Правда, не бесплатны
0 members, 2 guests, 0 anonymous users