Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

В биомассу ради SP!

PLEX CSM SP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
117 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28658 сообщений
4376

А в чем прикол? Продавать доступ к игре за нарисованные ресурсы не получая реального бабла?

Наоборот - получать реальное бабло, продавая нарисованные иски (посредством плекса).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 July 2013 - 12:39

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Просто они стараются делать ставку на долговременное вливания бабла. Т.е. 50кк - но каждый год и желательно лет на 30-40-50 (а вдруг. хотя конечно оптимист).
 Если применить ф2п механники сбора средств - да можно пару тройку лет собирать 150-300кк в год. А потом все. Надо генерить новую курицу. А в современных условиях сие может быть архисложно.

Ага. Причем главное отличие пилотов в еве от игроков в другие онлайн игры, это то, что тут очень высокий процент людей, согласных играть годами для достижения какой то цели....это группа 20-30-40 лет, мужчины, в большей массе своей с высшим образованием и доходами выше среднего в реале. ССР сделало очень удачную игру ориентированную на самую обеспеченную в массе аудиторию.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Saniara-chan*Нейтрал

Saniara-chan*Нейтрал
  • Guests

Что-то не вяжется твоя логика с Дастом.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
4376

А-а-а, так ты про сп дастовских легионеров? Так бы и говорила сразу.

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Я вообще то про еву. Те кто говорят про даст идут вот сюда http://forum.eve-ru....hp?showforum=62
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

с дастом все вяжется.

Есть корова которая дает стабильно молоко (еве).

Но молоко не должно стоять и киснуть. Им можно выкармливать молодых коровок - которые тоже дадут молока.

А вот тут уже не очень важно дадут они сразу много молока и лопнут, или превратяться во вторую "долгоживующую корову".

Ну то есть образовался некоторый избыток средств - надо пробовать его пускать в оборот.

• 0

Luciys Aumer

Luciys Aumer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
18
  • EVE Ingame:Luciys Aumer
  • Client:Рус

я за то что бы в вели сп за плексы но по курсу 1 плекс=1 сп 

захотел качнуть себе титановода будь добр пару ккк рублей заплати 

Сообщение отредактировал Luciys Aumer: 17 July 2013 - 14:39

• 1

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

Ага. Причем главное отличие пилотов в еве от игроков в другие онлайн игры, это то, что тут очень высокий процент людей, согласных играть годами для достижения какой то цели....это группа 20-30-40 лет, мужчины, в большей массе своей с высшим образованием и доходами выше среднего в реале. ССР сделало очень удачную игру ориентированную на самую обеспеченную в массе аудиторию.

Дану, это уже миф. На заре становления евы, м.б. так и было у нас - плексов нету, быстрый интернет дорог, кредитки имели в основном эти самые "взрослые мужчины блаблабла". Миф этот передавался из уст в уста и сферический школьнико-студент выбивал такие где-то возможность проплатить и потом кричать "смотрите, я играю в интелектуальную еву, не то что вы все быдло" и +100 к ЧСВ.

Я думаю, что если взять выборку из 100к игроков в ВоВ и Еву - средний возраст будет не так драматически отличаться, как тебе хотелось бы.

• 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Saniara-chan*Нейтрал

Saniara-chan*Нейтрал
  • Guests

с дастом все вяжется.

Есть корова которая дает стабильно молоко (еве).

Но молоко не должно стоять и киснуть. Им можно выкармливать молодых коровок - которые тоже дадут молока.

А вот тут уже не очень важно дадут они сразу много молока и лопнут, или превратяться во вторую "долгоживующую корову".

Ну то есть образовался некоторый избыток средств - надо пробовать его пускать в оборот.

Лучше бы Инкарну доделали, раз ресурсы девать некуда.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Лучше бы Инкарну доделали, раз ресурсы девать некуда.

инкарна не дала бабло. прозрачноже. Хотя мне всегда казалось, что интегрируй они инкарну именно в еве. Не одежда - а наклейки/краску на кораблик. Могло бы взлететь.

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Ну на фриге надоедает летать и хочется большего, тут то тебя твои сп и ловят за яйца - на крузаке, например, уже куда больше необходимо сп, чтобы просто летать на уровне. То есть опять конечно можно летать с недоскоростью, недокапой, недошилдом и т.д., но хочется то большего. И если во фригоразмере не так необходима капа, трекинг, фаллоф или там еще несколько дорогих саппорт скиллов, то на крузсайзе они уже указывают бОльшее влияние.

чтобы зафитить рифтер\мерлин так как его фитил его я, не говоря про драмиель\даредевил - надо АВУ5, ШУ5, капа скилы в 5 и генолюшн сет, так же очень желательны профильные риги в 5
на тораксе\руптуре нужны скилы в троечку и побольше электроники. ну и сидеть себе в белте, тоже ок.

я не нашел цели, которую тут можно достигать годами.
может и поиграл бы тогда.
ну и да, это миф, на которое клюет быдло с обостренным чувством илитизма и нитакогокаквсе. ева - очень простая игра, в ней нет челленджа вне лидершипа.

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 18 July 2013 - 16:38

• 1
Изображение

Saniara-chan*Нейтрал

Saniara-chan*Нейтрал
  • Guests

Если я ничего не забыла, то пока против инициативы выдвинуты следующие аргументы: "Что же будет с ПЛЕКСом?!1 Я не нищеброд, но за цену болит!11" и " Я качал перса 2 года на перфектный БШ, а тетя Мила-донатер просто себе его купит. ЧСВ уязвлено!111"

ну и да, это миф, на которое клюет быдло с обостренным чувством илитизма и нитакогокаквсе. ева - очень простая игра, в ней нет челленджа вне лидершипа.

Ваши слова уязвляют религиозные чувства половины этого форума.

Сообщение отредактировал Saniara-chan: 18 July 2013 - 16:48

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Если мы не будем рассматривать лидершип и бойцовские качества в еве достаточное количество челеджей на индустриальную тему.

Там в принципе то тоже не сложно. Но там очень много.

Да это может и не челендж как таковой - но материала много и он по своему интересен.

• 0

Evgeniy V K

Evgeniy V K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
3
  • EVE Ingame:Evgeniy V K
  • EVE Alt:Evgenia V
  • Corp:AND.
  • Ally:Red Alliance

В том виде, как идея сфурмулирована ТСом, она не выполняет заявленной функции - облегчение вхождения новичков в игру, поскольку требут сначала создать и прокачать чара ради переплавки его в СП. Или купить, что тоже не гуд.

Кстати, недавно создавал альта - ему в подарок по случаю Одиссеи выдали имплант на +3 ко всем статам, дествует 35 дней. Вот это, я считаю, очень даже гуд - только нужно расширить идею, и давать новичкам какйнибудь бустер на х2 скорость прокачки на ограниченное время. И проблема вхождения новичков в игру решиться сама собой. За месяц-полтора такого кача уже можно выкачать чтонибудь полезное и идти карибасить-ногибать (кому что ближе).

• 0

S0me0ne

S0me0ne

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
7
  • EVE Ingame:none
  • EVE Alt:none
  • Corp:none
  • Ally:none

<...> Вот это, я считаю, очень даже гуд - только нужно расширить идею, и давать новичкам какйнибудь бустер на х2 скорость прокачки на ограниченное время. <...>

Церебрал Акселератор (адванцед\ прототип\стандарт) уже есть давно. Как раз для маленьких. Правда, не бесплатны :D

• 0

Evgeniy V K

Evgeniy V K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
3
  • EVE Ingame:Evgeniy V K
  • EVE Alt:Evgenia V
  • Corp:AND.
  • Ally:Red Alliance

Я к тому, что они не дают ощутимого прироста в скорости - а для начинающих хорошо бы как раз х2 или как то так, а не выигрыш в несколько часов за неделю прокачки.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

они дают гораздо больше чем часы за неделю.

Они дают часы в сутках уже помоему. При среднем скиле в "младенчестве" несоклько часов - это очень чувствительно.

• 0

Crimson Ranger

Crimson Ranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
442
  • EVE Ingame:CrimsonRanger
  • EVE Alt:NEAGA GypsyBand
  • Corp:Gipsies
  • Ally:DD
а я вот хочу наоборот!
задонатить плекс и за это получить возможность аннулировать 1кк СП в любых навыках по выбору.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users