Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обновление EVE: Trinity - 5-6 декабря
Автор AllSeeingI, Nov 28 2007 21:04
Отправлено 29 November 2007 - 22:00
Зачем? Есть focused medium pulse laser II
Ни при каких условиях квад у него не выигрывает. Оптимал в 9600 означает, что удобоваримая дальность достигается только аврорами (21600 без доп. модулей). Какой при этом будет трекинг, думаю, говорить не нужно? При любом другом варианте фокусд пульс со скорчем (18750 оптимала при втрое большем фолоффе) даст 100 очков вперёд этому счетверённому биму %)
Ни при каких условиях квад у него не выигрывает. Оптимал в 9600 означает, что удобоваримая дальность достигается только аврорами (21600 без доп. модулей). Какой при этом будет трекинг, думаю, говорить не нужно? При любом другом варианте фокусд пульс со скорчем (18750 оптимала при втрое большем фолоффе) даст 100 очков вперёд этому счетверённому биму %)
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 30 November 2007 - 1:52
Источник на офф сайте я искать не буду. Читайте на странице 8 и 11 журнала EON № 9.Ну будете ли так любезны подкинуть линк на офф сайт по поводу DX10? а то слухов как бы много ходит карсивых и разных а источник я не найду никак... буду премного благодарен
Там всё написано. В следующем большом патче будут фракционные войны. И в 2008 планируется Trinity 2.0 под DX10. Конечно это только проэкт и он может быть будет реализован только в 2009 году.
Фракционные войны будут точно!
EON это официальный источник
Отправлено 30 November 2007 - 13:06
- Недружелюбность лазерных платформ к новичкам ввиду гигантской разницы в расходе капы лазерами на низких и высоких уровнях.
Не замечал, честно говоря. Правда я на фрегатах почти не летал, в ПвП амаррцем не участвовал, а в ПвЕ для танковки крейсера мне смол репки с самого начала почти хватало.
Высокая масса - больше всего брони. Низкая скорость - а какая тогда у калдарцев? Низкая сила сенсоров - относительно матаров?Я не стану тут касаться таких особенностей, как высокая масса, низкая скорость, низкая сила сенсоров, т.к. предполагается, что это расовые недостатки, которые - по идее - должны компенсироваться чем-то ещё. Зачастую так оно и есть. Но это туманная область, поэтому об этом - в другой раз
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 05 December 2007 - 3:31
давненько так, когда мороженное было сладкое а девченки красивее, CCP ставили Red Moon Rising в результате после установки на день больше смогли играть не только проплаченные, но и триалы. в случае с тринити я думаю будет тоже самое, правда надеюсь сервер стартанет нормально вовремя
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users