вы стимулируете своими покупками.
Вот это ты откуда взял? Я к тому, что мож кто высказался тут уже так, но я пропустил просто.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кто-то все еще верит в выход хв3? сюжетное длц? зачем? нужны только новые корабли и баланс к ним. обещают комплекс мод под обновленный hw2, как бы за него денег просить не начали)) а то тут кто-то космических рейнджеров упомянул и у меня появилось нехорошее предчувствие
После шапок в дотане2 за 2500 руб+ разве может кто-то жать 500 рублей пусть на старую, но игру?
Грань добра и зла в игровой индустрии давно разрушена доступом к альфа тестам за 100 баксов (Альбион ОнлайН) и прочими современными фишками. 90-е с легендарными играми на пиратских дисках никогда не вернутся, радуйтесь что вы застали это время .
Про пиратские диски-пусть тогда иных не было но один раз легально купить игру некогда подарившую десятки(если не сотни) превосходно проведенных часов это как минимум честно.
Я примерно так-же рассуждал собирая свою стим коллекцию.
А потом, после покупки Балдурс гейт HD, ко мне пришел "ужас осознания". (это когда они "не смогли найти оригинальные ресурсы карт и растягивали с 640x480 в HD")
Платишь "как минимум честно" ты не творцам игры, а тем кто купил(или сохранил в архиве издателя) код и немного его подрихтовал.
В случае с Homeworld похоже документация/ресурсы хранились нормально, поэтому ИМХО любой быдлокодер программист нормального уровня пересоберет проект под современное железо/операционки.
Если что, я не отговариваю никого, платите на здоровье.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Вот это ты откуда взял? Я к тому, что мож кто высказался тут уже так, но я пропустил просто.
во-первых не редактируй чужие цитаты без нужды. (зачем заскобленное убрал?)
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
во-первых не редактируй чужие цитаты без нужды. (зачем заскобленное убрал?)
Я и не редактировал, я оставил только ту часть, о которой задавал вопрос. Содержимое скобок было в твоем посте до процитированного куска текста. Если б оно было внутри этого куска и я бы его вырезал, твоя претензия еще была бы ясна. Так что выдыхай.
PS: про ссылку на пост - с одной стороны спасибо, именно для этого я вопрос и задавал, с другой - нет желания продолжать общение.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 14 February 2015 - 10:23
И правда: зачем читать написанное?
Но продолжаешь же. Будь мужиком — не общайся, раз уж обещал.
Кстати, по поводу ХВ3 - Homeworld: Shipbreakers в разработке же... Хоть и не ХВ3, но предыстория, что тоже годно.
Оно просто копистая копия с Ground Control получалась. Видимо на придумывании отличающей фишки процесс и замер.
Там смысла спирать нет: игры же теже самые. Поставили бы апгрейдом на две существующие и всё.
Но тогда меньше воплей про "4 по цене 2-х" было бы, что не есть гуд в нашем маркетологическом мире.
Ну вообще-то не совсем те же. Я заметил в роликах первого хома хелсбары около движков. Это означает что захватывать еще проще будет (хотя я и так особо не жаловался) - выбил движки и алга. А в целом это означает что первый перенесли на движок второго. Минус - исчезло топливо у мелочи, что очень печалит, ибо в садах кадеша уже не позахватываешь мелкие истребители теперь.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
0 members, 1 guests, 0 anonymous users