я люблю долго летать на бобре. теперь это будет делать нельзя? Т.е. мне нельзя будет летать долго и автономно на бобре, потому что карибас где то там не боиться фармить? Не бред ли?
а вот лампочки как раз мало пострадают. Конт 3900кубов топляка - и маленький такой ботик. и все. лампит точно так же.
Ты предлагаешь сделать предпосылки к еще большему ботоводству в ущерб обычных живых людей.
Вообщем не знаю. Я не вижу и не видел предложений, которые изменяют ситуацию не ухудшив жизнь живым людям. Хотя фулл афк занятия и порицаю.
Полный бред, такое впечатление, что вы умеете слышать только себя любимого и только то, что Вам хочется слышать.Предложений на этот счет было масса.Самое простое загрузка стронция в клоку.
А дальше различные варианты:
1. Пока загружаешь, клока не работает.Время загрузки 5-10-15 минут, выбрать нужное.
2. Загружать можно только в безопасности.(пока идет загрузка, корабль не может двигаться) Опционально- можно делать, а можно не делать.
3. Клока расходует стронций когда работает.Одной полной загрузки хватает на 1-2-3 часа, выбрать нужное.
Как пострадает ПВП на бобре или другом клочнике мне не ясно. Заправить клоку раз в 2-3 часа не проблема вообще, если игрок он-лайн.
Для игрока он-лайн - это будет обычный процесс геймплея..
АФК игрок должен страдать, а не наоборот.А пока АФК режим наносит гораздо больше вреда геймплею игроков, которые тратят реальные жопо\часы.
И чтобы отконтрить АФК режим, нужно произвести не сопостовимые усилия в он-лайн режиме не одному АФКающему игроку, а десятку не афкающим, что есть бред ибо даже язык у меня не повернется назвать это противодействием.
фо спешили редалерт, так как я не смог в нынешний ивкил, а старая бандерложья борда похерена, я смог найти только один рилэйтед, где отконтрили нас :troll:
если же ты в ивкилл можешь лучше меня, то думаю там не один и не два подобных найдешь, в том числе и с БО
о том и речь, что людей на профессиональном уровне занимающихся дропами немного и так как все люди-человеки, то никто не застрахован от факапов
дело только в организации дела, как жертв, так и охотников
фишка в том, что жертвы дропов не хотят и не будут хоть что-то предпринимать, а будут регулярно вайнить о афк-лампочках
Уже сто сорок первый раз тебе ответили, можно отконтрить через огромный геморой 10-тка людей и еще не известно получиться или нет.Мобилизация игровых ресурсов он-лайн несопостовима с ресурсом АФК режима.И если даже выйдет контрдропнуть раз, то мобилизовывать и тратить ресурсы в следующий раз никто не будет, потому что разница между АФК режимом и он-лан размером с бездонную пропасть.
Я честно не понимаю, почему идет такая реакция по поводу дать возможность убивать лампу и заставить ее быть он-лайн.Если лампа будет он-лайн никто ее не убьет.
АФК игра это эксплойт, который нужно исправить.
Сообщение отредактировал RedAllert: 23 July 2013 - 17:29