Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё одна тема про лампочки (вынесено модератором как оффтопик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
453 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Ты уверен, что не доставлю?

Я уверен что это на порядок сложнее. В еве нет абсолютной таблетки - и это гуд.

1. Как отличить афк или онлайн человек?  А если я афк вроде как - а на самом деле копаю другим окном? Это считово или нет? А как быть с ботоводством? Появяться ботоводы лампочки  - с ними так же будут бороться как с обычными? А как быть с ботоводами которых фиксили лампочками? Какое из зол больше? Очень много вопросов.

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Достаточно не крабить на карриере. что вам мешает не крабить на карриере? Крабьте на маелях!!! дешевле чем фиксить клоку.

Ты думаешь карибасу маэль не жалко? Он прекрасно убивается в несколько бобров раньше чем приварпают потенциальные спасатели.

Собственно, мне лампочки не мешают вообще, и я не сторонник вайна "уберите это из игры", но откровенного бреда про контру нормальной корпорации/альянса, специализирующейся на хотдропах в близлежайшие регионы, писать не надо. Нет никакой контры кроме свалить в другое место.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Ты думаешь карибасу маэль не жалко? Он прекрасно убивается в несколько бобров раньше чем приварпают потенциальные спасатели.

Собственно, мне лампочки не мешают вообще, и я не сторонник вайна "уберите это из игры", но откровенного бреда про контру нормальной корпорации/альянса, специализирующейся на хотдропах в близлежайшие регионы, писать не надо. Нет никакой контры кроме свалить в другое место.

маель прекрасно убивается и одним бобром. Но ему стоять в разгоне гораздо легче. Ну и не варпать на аномальку в 0.

Тем более с учетом страховки слив маеля окупается за час. ну два.

Сообщение отредактировал Kadze: 23 July 2013 - 16:37

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

1. Как отличить афк или онлайн человек?  А если я афк вроде как - а на самом деле копаю другим окном? Это считово или нет? А как быть с ботоводством? Появяться ботоводы лампочки  - с ними так же будут бороться как с обычными? А как быть с ботоводами которых фиксили лампочками? Какое из зол больше? Очень много вопросов.

А не надо ничего отличать, достаточно в общем-то сделать цикл клоки скажем час, за цикл оно сжирает какой-то ресурс (скрипт-батарейка-топляк), ресурс автоматом не загружается, загрузить в клоку можно на 2-3 цикла, скажем (2-3 часа вполне ок если лампа используется как клочные глазки на чужом флоте). В принципе, вариант достаточно здравый - и лампе ничто не мешает охотиться, и карибасы в принципе вполне понимают, что хозяин лампы за ней следит. Но, правда, встанет вопрос с разными инжектами в клиент чтобы эту хрень автоматизировать - но это уже подсудное дело, бан и все такое (правда хз как отслеживать).

маель прекрасно убивается и одним бобром. Но ему стоять в разгоне гораздо легче. Ну и не варпать на аномальку в 0.

А нафиг одним-то, еще чипидейлы подоспеют, или там маэль сам какой хитрый бэйт придумает. Не проще тогда запрыгнуть несколькими и аннигилировать с залпа? Или и вовсе запрыгнуть в десяток редимеров, убить, отпрыгнуть?

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

А нафиг одним-то, еще чипидейлы подоспеют, или там маэль сам какой хитрый бэйт придумает. Не проще тогда запрыгнуть несколькими и аннигилировать с залпа? Или и вовсе запрыгнуть в десяток редимеров, убить, отпрыгнуть?

контра от одного бобра с цинкой и одного без цинки - одинаковая.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

А не надо ничего отличать, достаточно в общем-то сделать цикл клоки скажем час, за цикл оно сжирает какой-то ресурс (скрипт-батарейка-топляк), ресурс автоматом не загружается, загрузить в клоку можно на 2-3 цикла

я люблю долго летать на бобре. теперь это будет делать нельзя? Т.е. мне нельзя будет летать долго и автономно на бобре, потому что карибас где то там не боиться фармить? Не бред ли?

а вот лампочки как раз мало пострадают. Конт 3900кубов топляка - и маленький такой ботик. и все. лампит точно так же.

Ты предлагаешь сделать предпосылки к еще большему ботоводству в ущерб обычных живых людей.

Вообщем не знаю. Я не вижу и не видел предложений, которые изменяют ситуацию не ухудшив жизнь живым людям. Хотя фулл афк занятия и порицаю.

• 2

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

3. Фо спешили Вампир, а релейтик в студию можешь привести где отконтрили Бобров, БО?Ну хотя бы один, а то я так понял все инвалиды, одни вы дартаньяны?

фо спешили редалерт, так как я не смог в нынешний ивкил, а старая бандерложья борда похерена, я смог найти только один рилэйтед, где отконтрили нас :troll:

если же ты в ивкилл можешь лучше меня, то думаю там не один и не два подобных найдешь, в том числе и с БО 

Какой нахрен диз в медслот? Почему, обсуждая лампочку, вы рассматриваете вариант клочника-одиночки, ну окей, с другом. Лампочка - это как правило не только клочник которого задизил-убил, лампочка - это зачастую еще и 10 блекопсов или 20 бобров и один блэкопс где-то в ренже прыга. Живут они там, понимаете, живут. Собственно, единственная нормальная контра лампочке - это переписать (хотя бы с тех же киллмыл неудачников-соаллийцев) ники всех участвующих в таких дропах (как правило это одни и те же люди-энтузиасты), и если они онлайн и висит лампа - не крабить аномальки, а улететь куда подальше, в другую систему. Что-то там говорили про фарм аномалек в разгоне? Ну это клево, если не упираешься в ренж пушек, ну либо вариант - менять объекты для разгона, но вот на смене направления тебя и поймают. :)

А таких супер-сканерщиков реально мало, куда меньше чем альтов умеющих ковроклоку. :)

Ну даже даст он тебе релейт (вон только вчера Солары отконтрили блэкопсы ПЛ в хвост и в гриву), и что из того? Отконтрить лампочку которая хрен знает, то ли сидит и тебя высиживает, то ли ушла пиво с друзьями пить или в роуминг полетела другим акком, то ли активна - это занятие ну ооооочень тоскливое, требующее солидной организации процесса, участия других людей, а главное - нихрена не гарантирующее результат, потому что время боя навязывает лампа, она выбирает, и если задницей чует что тут где-то развод - не расклочится.

о том и речь, что людей на профессиональном уровне занимающихся дропами немного и так как все люди-человеки, то никто не застрахован от факапов

дело только в организации дела, как жертв, так и охотников

фишка в том, что жертвы дропов не хотят и не будут хоть что-то предпринимать, а будут регулярно вайнить о афк-лампочках

Сообщение отредактировал BAMIIuP: 23 July 2013 - 17:06

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9
  • EVE Ingame:RedAllert
  • Corp:offLine
  • Ally:offLine

я люблю долго летать на бобре. теперь это будет делать нельзя? Т.е. мне нельзя будет летать долго и автономно на бобре, потому что карибас где то там не боиться фармить? Не бред ли?

а вот лампочки как раз мало пострадают. Конт 3900кубов топляка - и маленький такой ботик. и все. лампит точно так же.

Ты предлагаешь сделать предпосылки к еще большему ботоводству в ущерб обычных живых людей.

Вообщем не знаю. Я не вижу и не видел предложений, которые изменяют ситуацию не ухудшив жизнь живым людям. Хотя фулл афк занятия и порицаю.

Полный бред, такое впечатление, что вы умеете  слышать только себя любимого и только то, что Вам хочется слышать.Предложений на этот счет было масса.Самое простое загрузка стронция в клоку.

А дальше различные варианты:

1. Пока загружаешь, клока не работает.Время загрузки 5-10-15 минут, выбрать нужное.

2. Загружать можно только в безопасности.(пока идет загрузка, корабль не может двигаться) Опционально- можно делать, а можно не делать.

3. Клока расходует стронций когда работает.Одной полной загрузки хватает на 1-2-3 часа, выбрать нужное.

Как пострадает ПВП на бобре или другом клочнике мне не ясно. Заправить клоку раз в 2-3 часа не проблема вообще, если игрок он-лайн.

Для игрока он-лайн - это будет обычный процесс геймплея..

АФК игрок должен страдать, а не наоборот.А пока АФК режим наносит гораздо больше вреда геймплею игроков, которые тратят реальные жопо\часы.

И чтобы отконтрить АФК режим, нужно произвести не сопостовимые усилия в он-лайн режиме не одному АФКающему игроку, а десятку не афкающим, что есть бред ибо даже язык у меня не повернется назвать это противодействием.

фо спешили редалерт, так как я не смог в нынешний ивкил, а старая бандерложья борда похерена, я смог найти только один рилэйтед, где отконтрили нас :troll:

если же ты в ивкилл можешь лучше меня, то думаю там не один и не два подобных найдешь, в том числе и с БО 

о том и речь, что людей на профессиональном уровне занимающихся дропами немного и так как все люди-человеки, то никто не застрахован от факапов

дело только в организации дела, как жертв, так и охотников

фишка в том, что жертвы дропов не хотят и не будут хоть что-то предпринимать, а будут регулярно вайнить о афк-лампочках

Уже сто сорок первый раз тебе ответили, можно отконтрить через огромный геморой 10-тка людей и еще не известно получиться или нет.Мобилизация игровых ресурсов он-лайн несопостовима с ресурсом АФК режима.И если даже выйдет контрдропнуть раз, то мобилизовывать и тратить ресурсы в следующий раз никто не будет, потому что разница между АФК режимом и он-лан размером с бездонную пропасть.

Я честно не понимаю, почему идет такая реакция по поводу дать возможность убивать лампу и заставить ее быть он-лайн.Если лампа будет он-лайн никто ее не убьет.

АФК игра это эксплойт, который нужно исправить.

Сообщение отредактировал RedAllert: 23 July 2013 - 17:29

• 0
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

А дальше различные варианты:

1. Пока загружаешь, клока не работает.Время загрузки 5-10-15 минут, выбрать нужное.

2. Загружать можно только в безопасности.(пока идет загрузка, корабль не может двигаться) Опционально- можно делать, а можно не делать.

3. Клока расходует стронций когда работает.Одной полной загрузки хватает на 1-2-3 часа, выбрать нужное.

Первый, да и второй вариант, бредовые - под лозунгом "вот я тут, наскань меня", ну, видимо, чтобы злые карибасы могли отомстить и отпинать.

А сам по себе расход ничего не даст - напишут простенького бота который будет этот стронций в клоку закладывать, со стороны CCP не палится практически. А, ну да, у крабов появится возможность писать петишки, а не с помощью бота случайно у нас тут лампа сутками висит?

• 0

dgekson

dgekson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-179

А идея с ПВП-флагом хороша... Правда хоть я и карибас, но понимаю ее нежизнеспособность... Создал альта- и катайся круглосуточно на фуре из нулей в Житу.... :)  

Я не пойму, почему тех, кто считает себя ПВПшерами, так раздражают люди, которые ПВП не хотят? Ну накрабит карибас несколько лярдов на счет, дальше что? А дальше он уже САМ задумается- а на хрена мне столько денег? И большинство полезут в ПВП. 

Практически вся ПВП деятельность в ЕВЕ экономически невыгодна и делается только ради фана игрока. Неужели интересно убить карибаса? Какой фан для "тру-ПВПшера" убить человека, который, априори, не может оказать сопротивления? Для выслушивания вайна в локале? Ну в таком случае карибас-нытик, а ПВПшер- быдло.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7681 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Я не пойму, почему тех, кто считает себя ПВПшерами, так раздражают люди, которые ПВП не хотят? Ну накрабит карибас несколько лярдов на счет, дальше что? 

Потому что они летят к нам в нули и жалуются "меня здесь убивают", мы ж не летим в импу и не кричим "отключите конкорд" !!!

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

dgekson

dgekson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-179

Потому что они летят к нам в нули и жалуются "меня здесь убивают", мы ж не летим в импу и не кричим "отключите конкорд" !!!

Ну... логичное замечание... Конечно, карибасить в нулях выгоднее, чем в импе, но не только жадность заставляет лететь в нули. А заставляет еще бедность игрового контента хай-секов. Мне, имеющему Голем в перфект, крабить 4 миски просто скучно. Даже если я забуду перефититься в правильный дамаг и резист, все равно, все проходится не напрягаясь. А больше ПВЕ-контента и нету...

Да и копка... Тут и говорить не о чем... Сравни бесконечные гравики нулей и тощие белты хай-секов....

Сообщение отредактировал dgekson: 23 July 2013 - 18:16

• 0

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9

Первый, да и второй вариант, бредовые - под лозунгом "вот я тут, наскань меня", ну, видимо, чтобы злые карибасы могли отомстить и отпинать.

А сам по себе расход ничего не даст - напишут простенького бота который будет этот стронций в клоку закладывать, со стороны CCP не палится практически. А, ну да, у крабов появится возможность писать петишки, а не с помощью бота случайно у нас тут лампа сутками висит?

Т.е. краб должен и в разгоне стоять и споты рисовать, чип и дейлов сумонить, подскан дергать.А ПВП чувак на лампе может только нагибать, ни дай бог его застаить дергать подскан во время перезапрвки и че то там заправлять, еще и онлайн нужно быть...не понагибать.... А мысль, что его тоже могут нагнуть это вообще кощунство для тру ПВП лампы..

Не понагибать, вот отсюда и вся эта боль, как только заходи разговор про пофиксить лампы.

Мда, я умываю руки и снимаю шляпу.Абсолютно бесполезный дискас.

Сообщение отредактировал RedAllert: 23 July 2013 - 18:23

• 1
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

dgekson

dgekson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-179

Сорри, народ, я не очень понимаю механику скана комбат пробками.... Что именно сканят, когда ищут карибаса на миссии? Сам корабль или облако вреков?

Просто я к чему... Если ищется сам корабль, то почему бы просто не дать возможность сканить клочные шипы? Или это наложит дисбаланс на какие-то другие аспекты деятельности клочников?

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Корабль естественно. Да, возможность сканить клочные шипы естественно очень здорово отразится на игровой механике. Клочный шип в данный момент означает что ты его никак не найдешь пока он клоку не снимет. В чем смысл этой клоки если тебя пробками найти можно?

Что касается предложений РедАлерта - почему я считаю их бредом. Ну хотя бы потому что я нифига не понимаю, зачем нужно на 5-10-15 минут оставлять клочную лампочку в положении "и тут включают свет - а я посреди комнаты со спущенными штанами".

Сообщение отредактировал Angelberth: 23 July 2013 - 18:48

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Я так и не понял:

1. Почему столько боли вызывает предложение дать возможность убивать лампу и заставить ламповодов находиться он-лайн в игре, а не в афк?

2. И как это противоречит принципам ПВП и фаер-плай?

3. Фо спешили Вампир, а релейтик в студию можешь привести где отконтрили Бобров, БО?Ну хотя бы один, а то я так понял все инвалиды, одни вы дартаньяны?

1. А почему ты считаешь карибасы могут быть афк под полем поса и в станке, а клочный шип должен выплясывать кренделя?

2. Это противоречит принципу ЕВЫ - у тебя скилы АФК качаются - ты же не вайнишь что АФК кач это плохо? У тебя перс в логофе и АФК - ты же не вайнишь верните его в игру ибо АФК это плохо? У тебя фрейтер летит на автопилоте по хаям - ты не вайнишь что АФК это плохо? Продожать список?

Все ваши ограничения времени работы клоки, всякие ибосканеры клочных судов - все это фигня. Ну предположим ввели работу клоки 1 час. И че? Будете вайнить что интер это зло и требует нерфу так как ни догнать ни отконтрить вы не в состоянии? 

Сорри, народ, я не очень понимаю механику скана комбат пробками.... Что именно сканят, когда ищут карибаса на миссии? Сам корабль или облако вреков?

Просто я к чему... Если ищется сам корабль, то почему бы просто не дать возможность сканить клочные шипы? Или это наложит дисбаланс на какие-то другие аспекты деятельности клочников?

Если есть дроны то их - их насканить проще. А так да - корабыль.

Касательно скана клочников. Это бред, но я уже знаю пару-тройку способов быть не досягаемым при скане клочников. Даже если клочный шип будет сканится 100% и с одного раза. И при этом я буду полностью АФК и один фиг эти тупые карибсаы - не умеющие думать - ничего мне не смогут сделать.  :D

Ты пойми они думают если клочник можно насканить то лампы исчезнут. Они, в наивности своей, полагают что мы будем как ужи на сковородке варпать по спотам и этот геморой они смогут пересидеть АФК на посе\станке. И как только они переседят клочника то можно безопасно карибасить. Не будет этого. Мы будем неуязвимы как и прежде.  :ninja:

• -1
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

dgekson

dgekson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-179

Корабль естественно. Да, возможность сканить клочные шипы естественно очень здорово отразится на игровой механике. Клочный шип в данный момент означает что ты его никак не найдешь пока он клоку не снимет. В чем смысл этой клоки если тебя пробками найти можно?

Как именно отразится? Для чего вообще используются клочные шипы? Проскочить гейт на блокаднике? Наблюдение за флотом противника? Это все использование клоки в непосредственной близости от противника, а скан- подразумевает поиск в масшабах целой сисы.

• 0

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9

Что касается предложений РедАлерта - почему я считаю их бредом. Ну хотя бы потому что я нифига не понимаю, зачем нужно на 5-10-15 минут оставлять клочную лампочку в положении "и тут включают свет - а я посреди комнаты со спущенными штанами".

Все очень просто.Её нужно оставлять в таком положении, чтобы был баланс, между охотником и жертвой.Хотя преимущество всегда будет у клочника, как не крути.Если его оставить на какое-то время со спущенными штанами, то у жертвы будут эти пять- десять минут, чтобы его насканить и попытаться поймать.Причем парень который будет сканить, потратит на это не меньше 2-3 часов в зависмости от цикла клоки.И я считаю, что это вполне справедливая награда только за попытку попробовать поймать.

Почему нельзя делать, чтобы загрузка производилась в полете или в движении.Не перезарядил клоку -ты уже не клочник.

Тоже все очень просто и тут простейший паритет, начинается охота, не дать лампе остановится и перезарядится, вытолкнуть из системы, закемпить гайки и т.д. Т.е. начинается игра поймай не клочника, если он не рискует - то до того как закончится стронций выйдет в соседнюю сису , спокойно перезарядится и вернется.Если он рискует, начнет перезаряжаться на месте.Если попалит, что его сканят, начнет прыгать по спотам и тут либо ишак сдохнет....либо будет выходить.

В таком случае жертва сможет себя защитить, несмотря на затраченные усилия, не сравнено попрежнему большие, чем у охотника, но на то она и жертва, что инициатива не на ее стороне.

И если вы заметели в моем описании никто не афкает и тратит уйму времени...на весь этот движняк.И для гарантированной поимки одного клочника, потребуются усилия не одного человека.

1. А почему ты считаешь карибасы могут быть афк под полем поса и в станке, а клочный шип должен выплясывать кренделя?

2. Это противоречит принципу ЕВЫ - у тебя скилы АФК качаются - ты же не вайнишь что АФК кач это плохо? У тебя перс в логофе и АФК - ты же не вайнишь верните его в игру ибо АФК это плохо? У тебя фрейтер летит на автопилоте по хаям - ты не вайнишь что АФК это плохо? Продожать список?

Простите, Вы адекватны или просто дурак?

Сообщение отредактировал RedAllert: 23 July 2013 - 19:28

• 0

dgekson

dgekson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-179

Да вообще, мы толчем тут воду в ступе... Мы можем тут договориться до чего угодно, толку-то? Перед ССР проблема лампочек пока не стоит, а если и стоит, то, как я писал раньше, они им выгодны.

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Все очень просто.Её нужно оставлять в таком положении, чтобы был баланс, между охотником и жертвой.Хотя преимущество всегда будет у клочника, как не крути.Если его оставить на какое-то время со спущенными штанами, то у жертвы будут эти пять- десять минут, чтобы его насканить и попытаться поймать.Причем парень который будет сканить, потратит на это не меньше 2-3 часов в зависмости от цикла клоки.И я считаю, что это вполне справедливая награда только за попытку попробовать поймать.

Почему нельзя делать, чтобы загрузка производилась в полете или в движении.

Тоже все очень просто и тут простейший паритет, начинается охота, не дать лампе остановится и перезарядится, вытолкнуть из системы, закемпить гайки и т.д. Т.е. начинается игра поймай клочника, если он не рискует - то до того как закончится стронций выйдет в соседнюю сису , спокойно перезарядится и вернется.Если он рискует, начнет перезаряжаться на месте.

Если попалит, что его сканят, начнет прыгать по спотам и тут либо ишак сдохнет....либо будет выходить.

В таком случае жертва сможет себя защитить, несмотря на затраченные усилия, не сравнено попрежнему большие, чем у охотника, но на то она и жертва, что инициатива не на ее стороне.

И если вы заметели в моем описании никто не афкает и тратит уйму времени...на весь этот движняк.И для гарантированной поимки одного клочника, потребуются усилия не одного человека.

Любой думающий человек поймет всю ущербность идеии реинфорса клоки. 

Итак предположим цикл у вашей клоки 3 часа. Итак вы логинитесь после ДТ никого нету. Ура ура можно крабить.

Теперь логинится лампочка. Благо она дабавлена в вотч лист и вы сразу знаете о ее появлении не только по локалу, но и благодаря вотч листу. Вы естсественно с аномалек под поле поса\станки. Ну и естественно пробки кинули типо насканить хочу благо они бессметные. Висите значит под полем поса чаек\пиво попиваете и смотрите фильм. Лучше сериал. Ну или погулять ушли, но не долго. Прошло 2 часа 55 минут. Вы снова у компа и теперь действительно начинаете ловить клочника - у него же клока сейчас спадет. Т.к. время работы клоки 3 часа то ловить вам нужно как раз на смене циклов. Что вы там за утопию рассказывали, что НИКТО НЕ АФКАЕТ и все судоржно ловят клочника все 3 часа? И усилия многих чуловеков. Вам самому не смешно?  :D

Усилия многих чуловеков были бы если после висения афк под полем поса поле поса выключалось на 5 минут. Ну и поле станки тоже. Вот тогда был бы баланс.  B)

Сообщение отредактировал Drumling: 23 July 2013 - 19:29

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users