Мы его просвещаем помаленьку)
Шнапику привет.
Еще на форуме научите писать, вам вообще цены не будет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Шнапику привет.
Еще на форуме научите писать, вам вообще цены не будет.
Давненько его не видел. Или на альте тусуется, хз.
Научим)
два часа. дроны вообще не изчезают или хрен знает когда изчезают. джеты обновляют. и как бы когда в систему заходишь - подсканом ту сторну гейта проверить сложно
Я вот не пойму , а нахрена вы прямым подварпом к гайке летите как нубы , простейший способ подварп на ближайший объект и проскан оттуда.
З.Ы. А вообще в маршрутах постоянного пользования должны быть споты над/под/слева/справа от гайки на расстоянии 250 км,а тем у кого лагает от 30 дронов в гриде могу предложить только одно , купите новый комп или хотябы память и видяху посвежее(нехрен играть с офисных машин на работе =) )
Я вот не пойму , а нахрена вы прямым подварпом к гайке летите как нубы , простейший способ подварп на ближайший объект и проскан оттуда.
З.Ы. А вообще в маршрутах постоянного пользования должны быть споты над/под/слева/справа от гайки на расстоянии 250 км,а тем у кого лагает от 30 дронов в гриде могу предложить только одно , купите новый комп или хотябы память и видяху посвежее(нехрен играть с офисных машин на работе =) )
Еще один. Миллион контейнеров / дронов с другой стороны гейта. Единственный способ увидеть их - это пройти в этот гейт.
И вопрос не в том как с такими вещами бороться, а в том насколько сильно можно засорять грид возле гейта чтобы убивать всяких реконов и брбров. А так да, много дельных советов дал.
буканье не помогает. при проходе в гейт ты просто оказываешься в 1 км от конта и тебя лочит локи какой нибудь. Все. проход в непрайм кемперов - помогает конечно. но часто надо просто пролететь в свой прайм, не думая об "их" прайме.
Опять же ты физически не можешь знать загажен гейт или нет.
Сотри игру! играй в линейку, там всё по честному , заплатил бабла ты убер, не заплатил , лох...................
Уж простите за вопрос что за нытьё карибаса, летайте по хайсекам там кемпов нет, давайте запретим смартобатлы, конты в мобилах на приварп , да и сами мобилы и сделаем так что бы дронов можно было выпускать только в аномальке или в 50км от гайки..........
Пустая тема.
З.Ы. Как пример , у нас на посах всегда висит мобила обильно посыпанная дронами и офлайнутыми пушками , регулярно в ней дохнут особо любопытные , варпнувшие на цинку , спецом для них подожжённую (подробности на EVE-Kill сами найдёте , лень искать ), были жалобы , были петиции, прилетал как то GM прикололся , поржал с нами и на том расстались.Ваши сказки что кто то что то собирал бред если грид лагает(на его компе, напомню машинки у них дай бог каждому) гм его чистит, если нет может поздоровкаться и свалить , может повисеть посмотреть на действо . Опять же при проходе через гйку клока гейиовая , ты хоть упрись в объект не расклочишься, ну а дальше всё от везухи зависит , если конты дроны правильно развешаны и есть рукастый цептор , либо одно из трёх, хрен ты уйдёшь, так что предлагаю ещё и поинты отменить в близи гайки, что бы крабам было вообще в кайф по нулям летать.
З.З.Ы.Пока читал наболело.........Я и сам в таких бублях помирал , но не потому что много гомна в лакале , а из-за рукастости тех кто это расставлял и не разу не было даже мысли куда то жаловаться , что злые дядьки слили мне анафему с честно накрабленным салом или что то подобное.
Еще один. Миллион контейнеров / дронов с другой стороны гейта. Единственный способ увидеть их - это пройти в этот гейт.
И вопрос не в том как с такими вещами бороться, а в том насколько сильно можно засорять грид возле гейта чтобы убивать всяких реконов и брбров. А так да, много дельных советов дал.
Засорять можно , ровно до того как прилетевший гм всё это дело почикает,У меня в системе Х2 в Скалдинг пасе на приварп на гайку GK стояло больше 50 мобил смоловых надутых и нормально , никто не жаловался на дронов там раскиданных =)
Что за ересь тут нагородил гражданин по фамилии Достоевский?
Тонкий отсыл к произведению "Идиотъ"?
Вот как люди обсераются обильно и жидко, когда "тему не читай, сразу отвечай".
Парень хотел ворваться с разоблачением. Нисмог.
Что вы господа никакого нытья и разоблачений =) Тема читана полностью, заспамлена очень.
Просто говорить людям, рассуждающим о здравых, вощем то, вещах о том что "Вали в линейку, харош ныть, страдай" тупо чуть более, чем полностью.
Хотел показаться крутышкой?
Вангую, сколько тебя ждет чудных открытий, если будешь играть, а сколько нового когда в нули поедешь )))
это мой первый килл)) весь вечер ловили мобилами, двумя ониксами и цепторами. про опасность цепторов я узнал недавно в лоу
http://eve.battlecli...php?id=16457923
это 2-3-4 килы. были дроны, мобилы, обоюдные логинтрапы и разводы на индусах и копалках.
http://eve.battlecli...php?id=16663154
http://eve.battlecli...php?id=16795001
http://eve.battlecli...php?id=16857791
Мы его просвещаем помаленьку)
вам есть чему меня научить но в нулях я передвигаюсь спокойно. cмотрю дотлан, делаю буки и пр. мобилы умею ставить.
Сообщение отредактировал elizaroff: 17 September 2013 - 13:57
Жизнь за Нер'Зула!
Ты ему минусик поставь,что бы знал скотина, как задавать вопросы в профильных темах!
Что-то нынче некрофилов развелось что твоих дроновозок. Это что заразно?
Что-то нынче развелось каких-то странных товарищей, с 3-4 десятками сообщений, которые делают врывы в темки с умным видом. Это альты побаненых в теме про майдан или в еве новая война назревает и стороны активно штампуют чемоданы для Политики?
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users