Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дроносфера или "Почему мой бобер не заклочился!?1"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
119 ответов в теме

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
  • EVE Ingame:KVE Bek
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Мы его просвещаем помаленьку)

Шнапику привет.

Еще на форуме научите писать, вам вообще цены не будет.

• 0
Изображение

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Шнапику привет.

Еще на форуме научите писать, вам вообще цены не будет.

Давненько его не видел. Или на альте тусуется, хз.
Научим)

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

dostoevsciy

dostoevsciy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-18
  • EVE Ingame:Dostoevsciy
  • EVE Alt:Robert Lacamp
  • Corp:SOviet UniOn
  • Ally:Test

два часа. дроны вообще не изчезают или хрен знает когда изчезают. джеты обновляют. и как бы когда в систему заходишь - подсканом ту сторну гейта проверить сложно

Я вот не пойму , а нахрена вы прямым подварпом к гайке летите как нубы , простейший способ подварп на ближайший объект и проскан оттуда.

З.Ы. А вообще в маршрутах постоянного пользования должны быть споты над/под/слева/справа от гайки на расстоянии 250 км,а тем у кого лагает от 30 дронов в гриде могу предложить только одно , купите новый комп или хотябы память и видяху посвежее(нехрен играть с офисных машин на работе =)  )

• -1

signature.jpg

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Я вот не пойму , а нахрена вы прямым подварпом к гайке летите как нубы , простейший способ подварп на ближайший объект и проскан оттуда.

З.Ы. А вообще в маршрутах постоянного пользования должны быть споты над/под/слева/справа от гайки на расстоянии 250 км,а тем у кого лагает от 30 дронов в гриде могу предложить только одно , купите новый комп или хотябы память и видяху посвежее(нехрен играть с офисных машин на работе =)  )

Еще один. Миллион контейнеров / дронов с другой стороны гейта. Единственный способ увидеть их - это пройти в этот гейт.  

И вопрос не в том как с такими вещами бороться, а в том насколько сильно можно засорять грид возле гейта чтобы убивать всяких реконов и брбров. А так да, много дельных советов дал.

• 0

dostoevsciy

dostoevsciy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-18

буканье не помогает. при проходе в гейт ты просто оказываешься в 1 км от конта и тебя лочит локи какой нибудь. Все. проход в непрайм кемперов - помогает конечно. но часто надо просто пролететь в свой прайм, не думая об "их" прайме. 

Опять же ты физически не можешь знать загажен гейт или нет.

Сотри игру! играй в линейку, там всё по честному , заплатил бабла ты убер, не заплатил , лох...................

Уж простите за вопрос что за нытьё карибаса, летайте по хайсекам там кемпов нет, давайте запретим смартобатлы, конты в мобилах на приварп , да и сами мобилы и сделаем так что бы дронов можно было выпускать только в аномальке или в 50км от гайки..........

Пустая тема.

З.Ы. Как пример , у нас на посах всегда висит мобила обильно посыпанная дронами и офлайнутыми пушками , регулярно в ней дохнут особо любопытные , варпнувшие на цинку , спецом для них подожжённую (подробности на EVE-Kill сами найдёте , лень искать ), были жалобы , были петиции, прилетал как то GM прикололся , поржал с нами и на том расстались.Ваши сказки что кто то что то собирал бред если грид лагает(на его компе, напомню машинки у них дай бог каждому) гм его чистит, если нет может поздоровкаться и свалить , может повисеть посмотреть на действо . Опять же при проходе через гйку клока гейиовая , ты хоть упрись в объект не расклочишься, ну а дальше всё от везухи зависит , если конты дроны правильно развешаны и есть рукастый цептор , либо одно из трёх, хрен ты уйдёшь, так что предлагаю ещё и поинты отменить в близи гайки, что бы крабам было вообще в кайф по нулям летать.

З.З.Ы.Пока читал наболело.........Я и сам в таких бублях помирал , но не потому что много гомна в лакале , а из-за рукастости тех кто это расставлял и не разу не было даже мысли куда то жаловаться , что злые дядьки слили мне анафему с честно накрабленным салом или что то подобное.

Еще один. Миллион контейнеров / дронов с другой стороны гейта. Единственный способ увидеть их - это пройти в этот гейт.  

И вопрос не в том как с такими вещами бороться, а в том насколько сильно можно засорять грид возле гейта чтобы убивать всяких реконов и брбров. А так да, много дельных советов дал.

Засорять можно , ровно до того как прилетевший гм всё это дело почикает,У меня в системе Х2 в Скалдинг пасе на приварп на гайку GK стояло больше 50 мобил смоловых надутых и нормально , никто не жаловался на дронов там раскиданных =)

• -6

signature.jpg

Vasya Kosyakov

Vasya Kosyakov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
17
  • EVE Ingame:Marinesko
  • EVE Alt:Emma Joint
  • Corp:Aliastra

Уыыыыы

Хорош уже ныть.

• 1
На медведя я, друзья,
Выйду без испуга,
Если с другом буду я,
А медведь без друга.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Что за ересь тут нагородил гражданин по фамилии Достоевский? 
Тонкий отсыл к произведению "Идиотъ"?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
Вот как люди обсераются обильно и жидко, когда "тему не читай, сразу отвечай".
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Вот как люди обсераются обильно и жидко, когда "тему не читай, сразу отвечай".

Парень хотел ворваться с разоблачением. Нисмог.

• 0

dostoevsciy

dostoevsciy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-18

Хорош уже ныть.

Парень хотел ворваться с разоблачением.

Что вы господа никакого нытья и разоблачений =) Тема читана полностью, заспамлена очень.

• 0

signature.jpg

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Что вы господа никакого нытья и разоблачений =) Тема читана полностью, заспамлена очень.

Просто говорить людям, рассуждающим о здравых, вощем то, вещах о том что "Вали в линейку, харош ныть, страдай" тупо чуть более, чем полностью.
Хотел показаться крутышкой?

спойлерА оказывается все лишь Ф1 жмякатель, да любитель повисеть на бубле.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5851 сообщений
-723
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Вангую, сколько тебя ждет чудных открытий, если будешь играть, а сколько нового когда в нули поедешь )))

это мой первый килл)) весь вечер ловили мобилами, двумя ониксами и цепторами. про опасность цепторов я узнал недавно в лоу

http://eve.battlecli...php?id=16457923

это 2-3-4 килы. были дроны, мобилы, обоюдные логинтрапы и разводы на индусах и копалках. 

http://eve.battlecli...php?id=16663154

http://eve.battlecli...php?id=16795001

http://eve.battlecli...php?id=16857791

Мы его просвещаем помаленьку)

вам есть чему меня научить но в нулях я передвигаюсь спокойно. cмотрю дотлан, делаю буки и пр. мобилы умею ставить.

Сообщение отредактировал elizaroff: 17 September 2013 - 13:57

• -1

Cpt Pipo

Cpt Pipo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Cpt Pipo
  • Corp:P3AK
  • Ally:The-Culture
  • Client:Рус
А есть официальная версия от ССР на счет допустимого кол-ва объектов вокруг гейта?

Есть. Пишешь петишку что система не прогружается - и все. попадает под нарушение.

Бубли не помеха.

даже если их 50+? ;)) сомневаюсь
  • 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Cpt Pipo вообще то на форуме не любят некропостеров. Ты дату последнего сообщения смотрел?

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

c3eb88e174de.png

Жизнь за Нер'Зула!

• 0

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK

Cpt Pipo вообще то на форуме не любят некропостеров. Ты дату последнего сообщения смотрел?

Ты ему минусик поставь,что бы знал скотина, как задавать вопросы в профильных темах!

• 3

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

Кто ему рассказал про ивру?!

• 0

Истина в борде

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

Что-то нынче некрофилов развелось что твоих дроновозок. Это что заразно?

Сообщение отредактировал Userus: 27 March 2015 - 17:12

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Ты ему минусик поставь,что бы знал скотина, как задавать вопросы в профильных темах!

:laugh:  :laugh:  :laugh:

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

Что-то нынче некрофилов развелось что твоих дроновозок. Это что заразно?

Что-то нынче развелось каких-то странных товарищей, с 3-4 десятками сообщений, которые делают врывы в темки с умным видом. Это альты побаненых в теме про майдан или в еве новая война назревает и стороны активно штампуют чемоданы для Политики? :trololo:

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users