Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Одиссея 1.1] Командные корабли

Command Ships Odyssey

• Авторизуйтесь для ответа в теме
150 ответов в теме

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Ни о чём не говорит. Цена 1/3 при том что по урону слепень проигрывает , ничего не говорит?

Ну любой не фрак БШ торнаде по урону тоже проигрывает (ну хотя с дронами может и нет). Это же не значит, что все БШ - гавно. Или то, что торнада танкует экзотик дансерами никого не смущает?

На самом деле как мне кажется это и является полным бредом.. Вообще по ощущениям КШ решили просто выбросить на помойку и из элитных кораблей сделать шлак на котором будут летать нубасы со скиллом "комманд шип" в 1.

Нубасы со скиллом команд шип 1 смогут летать только бонусниками, потому что без прокачанного КШ команды, как боевая единица, унылы.

Внезапно! Случилось страшное! Корабли, предназначенные для раздачи бонусов, будут использоваться для раздачи бонусов. И делать это лучше, чем корабли, предназначенные для всего понемногу. Какая ужасная вселенская несправедливость.

• 1

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Или то, что торнада танкует экзотик дансерами никого не смущает?

2 инвули+2 лше+риги- ничо такое ехп. 

Артовая - да, там уже пг с цпу не хватает. 

Сообщение отредактировал Doppelganger: 05 August 2013 - 15:17

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Нубас который качался на бонусник, не смешите мои тапки.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Ну любой не фрак БШ торнаде по урону тоже проигрывает (ну хотя с дронами может и нет). Это же не значит, что все БШ - гавно. Или то, что торнада танкует экзотик дансерами никого не смущает?

Нубасы со скиллом команд шип 1 смогут летать только бонусниками, потому что без прокачанного КШ команды, как боевая единица, унылы.

Внезапно! Случилось страшное! Корабли, предназначенные для раздачи бонусов, будут использоваться для раздачи бонусов. И делать это лучше, чем корабли, предназначенные для всего понемногу. Какая ужасная вселенская несправедливость.

Внезапно!!! раньше летали на дамнах(бонусники, специализированные, да?) а дамажили на абсах(к примеру взяты омары)

Теперь по торнаде и БШ.

Маель- дамаг ГК равен.

Темпест -чуть уступает , зато или нейтриков два или добавляем две круизницы и дамаг уже выше.

Прибавляя дронов получаем что батлы дамажнее.

Нубас который качался на бонусник, не смешите мои тапки.

А если просто альт?) легче?_)))

Попросту комманды теперь на второстепенные роли уехали. А боевые вообще пропали. Теперь у каждой расы по два бонусных.

Сообщение отредактировал NEULO: 05 August 2013 - 15:22

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

2 инвули+2 лше+риги- ничо такое ехп. 

Артовая - да, там уже пг с цпу не хватает. 

"ничо такое" оно на фоне стаббера. Даже на фоне картонного хурика оно, кхммм, не блещет.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

"ничо такое" оно на фоне стаббера. Даже на фоне картонного хурика оно, кхммм, не блещет.

Оно таки быстрее хурика.) Немного другая тактика применения опять жеж.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

. А боевые вообще пропали. Теперь у каждой расы по два бонусных.

клей мне кажется нормуль.

Но ток для смалл или даже соло.

И тут у меня попоболь. Бонусник не умеет в мислы, а мейн умеет в мислы - но не умеет в команды.

Как говорить при ребалансах ццп всегда выигрывает тот, у кого все в 5 качено.

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
А если просто альт?) легче?_)))

Он явно идёт к успеху в этой игре чо.

pasha676_1, 05 Авг 2013 - 4:27 PM, написал(а):
    Как говорить при ребалансах ццп всегда выигрывает тот, у кого все в 5 качено.

Когда ЦЦП писало про кривую обучения ставшую значительно более пологой оно трольфейс забыло.

Сообщение отредактировал vizvig: 05 August 2013 - 15:32

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Внезапно!!! раньше летали на дамнах(бонусники, специализированные, да?) а дамажили на абсах(к примеру взяты омары)

Ну а щас можно и на том и на том. В чем проблема? Тот же слейпнир потерял половину эффективной турели или около того (разница в ДПС - меньше 5%. Правда если дронов не считать) и получил полноценные Т2 резисты. Всё. Больше мы никогда не продавим Дагана.

Теперь по торнаде и БШ.
Маель- дамаг ГК равен.

Сферически и вакууме, если торнадо и маель упрутся рогами друг в друга и будут выяснять отношения по 1лвл клан хонор рулезам, то равен. А не сферически, у торнадо бонус на фалофф. Та же фигня и с темпестом.

Собственно, ключевая фраза - разна специфика применения. Илитно танковать смоллганг слепень будет даже лучше.

Сообщение отредактировал Infine: 05 August 2013 - 15:47

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Илитно танковать смоллганг слепень будет даже лучше.

Зачем нужен смоллганг (без фалькона) если его может танковать слепень? (докучи ценой в 3 раза меньше всего смолганга)

Сообщение отредактировал vizvig: 05 August 2013 - 15:56

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Ну а щас можно и на том и на том. В чем проблема? Тот же слейпнир потерял половину эффективной турели или около того (разница в ДПС - меньше 5%. Правда если дронов не считать) и получил полноценные Т2 резисты. Всё. Больше мы никогда не продавим Дагана.
Сферически и вакууме, если торнадо и маель упрутся рогами друг в друга и будут выяснять отношения по 1лвл клан хонор рулезам, то равен. А не сферически, у торнадо бонус на фалофф. Та же фигня и с темпестом.

Собственно, ключевая фраза - разна специфика применения. Илитно танковать смоллганг слепень будет даже лучше.

Ага. А теперь пересчитай лоуслоты у баттлов и в "лишние" воткни энченцеры, сравни фаллофы , и тут пойми что фига у тебя что вышло.

Он явно идёт к успеху в этой игре чо.

Когда ЦЦП писало про кривую обучения ставшую значительно более пологой оно трольфейс забыло.

Альт идёт?) Значит альт молодец.

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

клеймора превратила найтхавк в крабмобиль?:)

вижу слепень альфачпоком (6300 альфы)

вижу клеймору хамловым разрывателем всего живого с диким танком и средним дпс. (и отличной скоростью)

вижу эос форматным мобилем

все остальное... хм. 

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Sorcerror и 9 альтов
  • Corp:TSFI. - xDSqx
  • Ally:X.I.X

Да сколько можно повторять - все команды теперь бонусники , но зато по сравнению со старыми они теперь могут быть полезными в ганге при раздаче полноценных бонусов.

Знаете про полу-полный или полу-пустой стакан. Всегда есть те кто развивают вайн и превращают его в кровно-слезную мессу перед каждым патчем.

Мои вам платочки.  :troll:

Спойлер

Сообщение отредактировал Sorcerror: 05 August 2013 - 19:09

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Да сколько можно повторять - все команды теперь бонусники , но зато по сравнению со старыми они теперь могут быть полезными в ганге при раздаче полноценных бонусов.

Знаете про полу-полный или полу-пустой стакан. Всегда есть те кто развивают вайн и превращают его в кровно-слезную мессу перед каждым патчем.

Мои вам платочки.  :troll:

Спойлер

Да вот знаешь ли, я до одиссеи мог выдавать более чем полноценные бонусы. комманды в 5 вполне этому способствовали.

Сейчас же всё немного уже иначе: мало того что я не "умею" кш(ага, в 5 вкачаны и не умею) хотя и могу на них летать, так я больше и линки не умею. ) Там какую то чушню ещё в требования добавили которую раньше в 5 учить было ненужно. Короче какая то фигня.

• 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

Да вот знаешь ли, я до одиссеи мог выдавать более чем полноценные бонусы. комманды в 5 вполне этому способствовали.

Сейчас же всё немного уже иначе: мало того что я не "умею" кш(ага, в 5 вкачаны и не умею) хотя и могу на них летать, так я больше и линки не умею. ) Там какую то чушню ещё в требования добавили которую раньше в 5 учить было ненужно. Короче какая то фигня.

анука поподробнее - как это в 5 и не умеешь?

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

анука поподробнее - как это в 5 и не умеешь?

А очень просто - теперь на комманд сесть нужно все линки в 5. Мейну было без нужды все линки в 5, хватало скирмишей.(обожаю клеймора слепня и циклон так жеж) Летать могу- но не умею теперь кш. Напрягает как то немного. Перед людями стыдно(

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

А очень просто - теперь на комманд сесть нужно все линки в 5. Мейну было без нужды все линки в 5, хватало скирмишей.(обожаю клеймора слепня и циклон так жеж) Летать могу- но не умею теперь кш. Напрягает как то немного. Перед людями стыдно(

не все линки, а все базовые навыки раздачи бонусов. БАЗОВЫЕ, которые х2. Которые без линков работают.

Armored Warfare и т. д.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Болит-болит, не переживай так. Но в голову не приходило почему тру матары должны были всё это качать, а остальным только две ветки и вперёд?

Погоди, друг. Вот я амаррскую технику вожу и чтобы летать на всем, я должен вкачивать:

1) лазеры (ноу комментс)

2) дроны (армага, арба, професи, курса, пила)

3) ракеты (малек, сакра, курса и те же професи, армага).

Так что пусть матары тоже страдают, да. Вообще, так как дроны нужны всем и без них никуда, все расы качают более-менее одинаковое количество вооружения - амарры качают лазеры и ракеты, матары - прожектилы и ракеты, калдыри - ракеты и гибриды. Разве что галлы тут в более выигрышном положении, т.к. у них "дефолтные" дроны - это одна из основных систем вооружения.

• 0
Изображение

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

да все другие дроны тоже качают - он даже исконно бездроновым кораблям калдари накидывают в 1.1 дронов. 

Ну у галов лача еще есть она какбэ ракетная. 

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Погоди, друг. Вот я амаррскую технику вожу и чтобы летать на всем, я должен вкачивать:

1) лазеры (ноу комментс)

2) дроны (армага, арба, професи, курса, пила)

3) ракеты (малек, сакра, курса и те же професи, армага).

Так что пусть матары тоже страдают, да. Вообще, так как дроны нужны всем и без них никуда, все расы качают более-менее одинаковое количество вооружения - амарры качают лазеры и ракеты, матары - прожектилы и ракеты, калдыри - ракеты и гибриды. Разве что галлы тут в более выигрышном положении, т.к. у них "дефолтные" дроны - это одна из основных систем вооружения.

Тут такое дело.. С матарской техникой всегда было всё неоднозначно- если у омаров норм дпс можно было выжать и лазерами, то у матаров частенько приходилось мешать пулемёты с ракетами и дронами вместе. Посему у омаров вопрос в основном в выборе корабля- у матар просто нет. Качай всё- тогда взлетишь. На память ещё всплывает подсистема для локи оффензивная, я называю её "издевательской". Она даёт в общем то высокий дпс, вполне вполне, самый высокий для локи, но приходится тыкать и ракеты и прожектилы. Бред. Правда вот.. тайфун исправили наконец то. Да.. хоть что то.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users