Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

подскажите,что делать?

Лучший ответ Арт, 15 August 2013 - 20:16

Здравствуйте,

Это замечательно, пожалуйста сообщите нам почему вы используете Webmoney для перевода денег, если у вас есть кредитная карточка. Так же есть ли у вас кредитная карточка от qiwi.ru?

С уважением,
GM Oblivion
Служба поддержки игроков | EVE Online | Dust 514

Posted: 8/15/2013 1:46:00 PM

Ham Hamu

Добрый день.У меня есть 4 кредитных карты,2 Сбербанка,1 МТС банка и одна Киви банка.Почему с Вэбманей проплатил? Потому что в случае не получения оплаченного товара я могу написать либо жалобу на кошелёк который получил , либо вообще выставить иск . В случае же с банковскими картами -всё намного сложней.вообще же мне удобнее всего ТОЛЬКО для оплаты игры,использовать карту Киви,так как я сам являюсь агентом платёжной системы Киви,и у меня,в случае острой необходимости есть программа, называеться Киви кассир,при помощи которой я могу практически мгновенно перевести любую сумму(не более 15 000 рублей за один раз),на любой киви кошелёк,а так как киви карта привязывается к киви кошельку,то это очень удобно,так как карта пополняеться мгновенно.Единственное неудобство -высокий процент за вывод денег.

Posted: 8/15/2013 4:37:00 PM

Ham Hamu

GM Oblivion , если Вы по каким то причинам не можете решить мою проблему , то прошу Вас передать мою петицию вышестоящему ГМу.

Posted: 8/15/2013 5:02:00 PM

GM Oblivion

Здравствуйте,

Спасибо за проявленное терпение и за кооперирование в расследование этого происшествия. Мы сняли блокировку с вашей учётной записи и добавили 2 недели подписки в качестве компенсации. Мы приносим извинения за причиненные неудобства.
Пожалуйста, пишите нам если у вас есть еще какие-либо вопросы или проблемы.

С уважением,
GM Oblivion

Спасибо Вам,ребята,за поддержку и помощь.Я очень рад,что есть люди,готовые хотя бы советом,но помочь,а не пройти мимо.

п.ы.Чтобы с них содрать в качестве компенсации? Учитывая то,что подписка проплачена на год,мне эти 2 недели ну прям .....,ну Вы поняли.

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
120 ответов в теме

Арт

Арт

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
13
  • EVE Ingame:ArtZar

1 ответ в день -это мощно,почему бы сразу не задать все интересующие гма вопросы и получив убедительные ответы,разблокировать,или нужно поиграть в Пинкертонов,дабы руководство ссп оценило все потуги?

с картами всё проще.проплатил с карты,получил плексы,здал их за реал,деньги вывел на вэбмани или тот же киви кошелёк,пришёл в банк,написал заявление об угоне карты,посудился,деньги вернут однозначно.но это муторно и идёт в разрез с действующим законодательством.

Сообщение отредактировал Арт: 15 August 2013 - 17:45

• 0

ee-angel-ee

ee-angel-ee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
6
  • EVE Ingame:ee-angel-ee
  • Corp:npc
  • Client:Eng
Арт -Имхо не будет РМТшник связываться с картой. А то что ты описал - верный способ тупо сесть. В два пинка просчитают, что платил ты и заява об угоне карты - фейк, в итоге - доказанное мошенничество.
  • 0

Арт

Арт

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
13

Арт -Имхо не будет РМТшник связываться с картой. А то что ты описал - верный способ тупо сесть. В два пинка просчитают, что платил ты и заява об угоне карты - фейк, в итоге - доказанное мошенничество.

да это понятно.просто я привык платить тем,чем мне удобно.схемы различного ботоводства и вывода игровых денег за реал,меня  не интересовало никогда.

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

ПыСы Ну и прояснил бы ты, что там было с раздачей исков, это о чем?

Поддерживаю. Расскажи, что за ситуация по которой они спрашивают почему ты иски раздавал.

• 0

Арт

Арт

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
13

я одолжил своему старому знакомому по совместительству директору одной из корп 4млр.,250млн он уже вернул,остальные пока зависли,об этом я ГМу честно сказал,ибо речи ни о какой передачи-продажи нет и небыло.

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Тогда подожди еще немного - возможно они "отстаивают" эту сделку месяц и ждут не придет ли что нибудь "судебное" от вебмани. Ну если за месяц не решат вопрос - ты хотел через официальный суд, Другого выхода не останется. 

Вообще наблюдается пренебрежение интересами клиента. Учитывая что все мы тратим на игру свое свободное от работы и дел время и выделяем его заранее это крайне не приятно. 

Вопрос -- есть ли возможноть на официальном форуме создать тему питицию с данным вопром. Я бы подписался. Что бы на это обратили внимание выше стоящие сотрудники сср, а не гм (которым ничего не платят и которые "не обязаны").

• 1

Арт

Арт

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
13

Тогда подожди еще немного - возможно они "отстаивают" эту сделку месяц и ждут не придет ли что нибудь "судебное" от вебмани. Ну если за месяц не решат вопрос - ты хотел через официальный суд, Другого выхода не останется. 

Вообще наблюдается пренебрежение интересами клиента. Учитывая что все мы тратим на игру свое свободное от работы и дел время и выделяем его заранее это крайне не приятно. 

Вопрос -- есть ли возможноть на официальном форуме создать тему питицию с данным вопром. Я бы подписался. Что бы на это обратили внимание выше стоящие сотрудники сср, а не гм (которым ничего не платят и которые "не обязаны").

петицию удалили очень быстро

Сообщение отредактировал Арт: 15 August 2013 - 18:30

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

петицию удалили очень быстро

Тогда вместо офсайта на крупнейшем рускоязычном форуме - тут и еще на крупнейшем англоязычном. Подожди с момента появления проблемы ровно месяц. И публикуй новую тему тут и там с опросом, в опросе - я поддерживаю ... , я не согласен... . Думаю когда поддерживающих наберется большое количество вопрос перейдет в сср на более высокий уровень.

• 0

ee-angel-ee

ee-angel-ee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
6
В бессрочный бан оно перейдет. Ив-сообщество известно своей доброжелательностью. Не решишь за пару недель с ГМом, эскалируй петицию до старшего ГМа. Какое там подожди месяц.
  • 0

Арт

Арт

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
13

В бессрочный бан оно перейдет. Ив-сообщество известно своей доброжелательностью. Не решишь за пару недель с ГМом, эскалируй петицию до старшего ГМа. Какое там подожди месяц.

петицию рассматривает уже 3й ГМ.как узнать,может он главнее 2х предыдущих,и как эсколацию сделать,написать этому Гму что хочу вести беседу с вышестоящим Гмом?

• 0

ee-angel-ee

ee-angel-ee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
6
Просто пишешь "Прошу эскалировать (хз как по-русски, и так сойдет) петицию до старшего ГМа." Все, они обязаны по этому запросу передать ее старшему. Но старшего придется, возможно, ждать, я ждал ответа что-то около 10 дней. И старшие, похоже, только англоязычные. Но все это уже писали.
  • 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Я когда решал вопрос по петиции просто требовал его решить быстрее и писал что то типа - если на вашем уровне этот вопрос решить нельзя прошу поднять его выше. И там было видно что при определенной настойчивости с моей стороны он "куда то бегал". Но у меня не было проблеммы на такую сумму. 

Странно вообще что вопрос где количество плексов первышает 50 шт решает гм . а не сразу передано выше. т.к. гм это все таки что то типа "активистов" а не персонал на зарплате.

• 0

ee-angel-ee

ee-angel-ee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
6
Поднял старую переписку. Мой подписывался так:
Best regards,
Senior GM Markab
CCP Customer Support

Т. е. если в подписи нет Senior (ну или Старший) , то петиция на рассмотрении обычного ГМа.
Криво обьяснил, ну ты понял)
  • 1

Арт

Арт

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
13

Поднял старую переписку. Мой подписывался так:
Best regards,
Senior GM Markab
CCP Customer Support

Т. е. если в подписи нет Senior (ну или Старший) , то петиция на рассмотрении обычного ГМа.
Криво обьяснил, ну ты понял)

да,понял.спасибо.отписал текущему ГМу.

вообще,если бы ГМ хотел решить этот вопрос,то составил бы список вопросов и попросил бы на него ответить,а не "что? где? когда?" с одним вопросом в сутки.

• 0

ee-angel-ee

ee-angel-ee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
6
Мож так: Для того, чтобы я мог предметно доказать свою непричастность к каким-либо действиям, противоречащим EULA прошу хотя бы обьяснить, какие именно мои действия вызывают сомнения и в чем конкретно меня подозревают. РМТ? Операции с ворованным/взломанным аккаунтом ВебМани? Каким именно образом я могу доказать свою непричастность?

Я б попробовал добиться конкретики, чего от меня хотят.
  • 0

Арт

Арт

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
13
✓  Лучший ответ

Здравствуйте,

Это замечательно, пожалуйста сообщите нам почему вы используете Webmoney для перевода денег, если у вас есть кредитная карточка. Так же есть ли у вас кредитная карточка от qiwi.ru?

С уважением,
GM Oblivion

Posted: 8/15/2013 1:46:00 PM

Ham Hamu

Добрый день.У меня есть 4 кредитных карты,2 Сбербанка,1 МТС банка и одна Киви банка.Почему с Вэбманей проплатил? Потому что в случае не получения оплаченного товара я могу написать либо жалобу на кошелёк который получил , либо вообще выставить иск . В случае же с банковскими картами -всё намного сложней.вообще же мне удобнее всего ТОЛЬКО для оплаты игры,использовать карту Киви,так как я сам являюсь агентом платёжной системы Киви,и у меня,в случае острой необходимости есть программа, называеться Киви кассир,при помощи которой я могу практически мгновенно перевести любую сумму(не более 15 000 рублей за один раз),на любой киви кошелёк,а так как киви карта привязывается к киви кошельку,то это очень удобно,так как карта пополняеться мгновенно.Единственное неудобство -высокий процент за вывод денег.

Posted: 8/15/2013 4:37:00 PM

Ham Hamu

GM Oblivion , если Вы по каким то причинам не можете решить мою проблему , то прошу Вас передать мою петицию вышестоящему ГМу.

Posted: 8/15/2013 5:02:00 PM

GM Oblivion

Здравствуйте,

Спасибо за проявленное терпение и за кооперирование в расследование этого происшествия. Мы сняли блокировку с вашей учётной записи и добавили 2 недели подписки в качестве компенсации. Мы приносим извинения за причиненные неудобства.
Пожалуйста, пишите нам если у вас есть еще какие-либо вопросы или проблемы.

С уважением,
GM Oblivion

Спасибо Вам,ребята,за поддержку и помощь.Я очень рад,что есть люди,готовые хотя бы советом,но помочь,а не пройти мимо.

п.ы.Чтобы с них содрать в качестве компенсации? Учитывая то,что подписка проплачена на год,мне эти 2 недели ну прям .....,ну Вы поняли.

• 2

ee-angel-ee

ee-angel-ee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
6
Рад за тебя)))
  • 0

Vladimir khv

Vladimir khv

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-64
  • EVE Ingame:ark aqua
  • Corp:NPC

с победой)

• 0

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None

Ну, тебе уже выдали компенсацию, думаю будет не очень прилично просить еще.Говорят эти компенсы редкость, лол.Не борзей уж совсем.Гм свою работу сделал как надо.

• -2

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Добро пожаловать в АД еве-онлайн :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users