Почему только дагов? Есть еще чечены, ингуши, кабардинцы прочие адыгейцы и черкесы. И беспредел они творят не только на улицах Москвы, но и всей страны. Не нужно приуменьшать проблему. Кстати, с учетом того, какой размах это дело приняло(напомню, в стране уже несколько минибунтов на национальной почве произошло, где всегда причиной были действия северо-кавказцев), я бы не стал считать, что замешано меньшинство.
Даже если взять всех кавказцев, творящих беспредел на территории всей страны, это будет лишь малая и незначительная часть их нации. Проблема, конечно есть, но наличие данной проблемы никак не означает, что теперь всех кавказцев нужно сжечь в печах вместе с этими клоунами. Подавляющее их большинство - нормальные люди.
И если уже на то пошло, то этот самый "кавказский беспредел" творится с попечительства правящей элиты. А национальность этой "элиты" вовсе не кавказская, не говоря уже о том, что своими действиями она наносит стране куда бОльший ущерб, нежели горстка невоспитанных приматов.
Совершенно верно. Такими создала нас эволюция. Я не очень знаю как ведут себя бараны, но наблюдал за поведением коров. И в целом люди очень мало чем отличаются от них. Корова отставшая от своего стада всегда стремится его догнать. При этом находясь в рамках стада она может держаться чуть ближе или дальше от остальных. Человек живущий в большом городе (да в принципе и вообще в любом социуме) и считающий что он не в стаде это все та же корова, которая отошла от остальных на 50 метров, но пойдет в том же направлении куда двинется все стадо в следующие полчаса.
Не трать время и силы на споры с ивилом. Он упоротый ролеплейщик. 
Толерантненько. Мультикультурненько
Вовсе нет. Просто не надо по частностям судить. С таким же успехом можно сказать, что все россияне - безнравственное быдло, приведя в пример всяческих Евсюковых и зажравшихся чинушей, ворующих миллиарды уже чисто ради самого процесса, ибо куда эти деньги девать уже сами не знают. Или сказать то же про американцев, приведя в пример того же горе-басиста, подтирающегося флагами и пьющего мочу и всяческих школьников, устраивающих бойню с огнестрелом. Всякие Брейвики туда же.
Поэтому не надо обобщать. Это глупо, недальновидно и попахивает юношеским максимализмом. А в данном конкретном случае еще и национализмом.
Сообщение отредактировал Forsaken: 06 August 2013 - 13:35