А как побустили мунин я что то понять не могу?
первый пост содержит данные о изменениях.
MUNINN
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 15 August 2013 - 11:01
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Буст медовых лонг пушек в одиссее 1.1 должен решить эту проблему.
Ничего он не решает. Слишком паршивые базовые статы у пушек, чтобы буст в -15% РОФ что-то мог изменить.
вроде бы, обычный соло-мунин. Весьма неплохая машинка.
Зил сейчас выдает поболее ДПСа на той же дистанции с лучшим трекингом. Не говоря уже о дамаге после буста мед бимов. Мунин в сравнении с другими ХАКами таки говно что до, что после буста. Ну и сами хаки - говно по сравнению с тир 3 . Подходят ток для соло извращений, как ганг мобиль практически бесполезны.
Действительно. Ничего, что мед рельсы дамажнее ларж станут? ССР перебустило мед пушки, по крайней мере рельсы точно.
Ничего, что я говорил про мед арти, которые как были говном, так им и останутся?
У Иштара бонусы конечно стали совсем какие-то невнятные. Почему скорость только хэвикам добавляется совершенно не понятно. Почему скорость включена в скилл крузака который априори равен 5, а бонус на сентри в скилл хаки который не многие качают в 5 тоже не ясно. Вообще к чему это разделение на два скила и вынесение дронбея в хар-ки? Я только ради дронбея и качал хаки в 5 потому что это реально было нужно.
Зил сейчас выдает поболее ДПСа на той же дистанции с лучшим трекингом. Не говоря уже о дамаге после буста мед бимов. Мунин в сравнении с другими ХАКами таки говно что до, что после буста. Ну и сами хаки - говно по сравнению с тир 3 . Подходят ток для соло извращений, как ганг мобиль практически бесполезны.
Ничего, что я говорил про мед арти, которые как были говном, так им и останутся?
У зила один существенный минус - отсуствие универсальности дамага. Да, Forsaken напомнил, основная фишка арты - альфа в нижний резист.
По поводу рельс, для наглядности и смеха:
Astarta
vs
Vindicator
разумеется сравнивается лишь дпс.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 15 August 2013 - 12:33
Вовсе нет. Теперь есть очень интересные ганговые варианты.
Артилоки с тобой не согласны. А мунин после буста арты станет не хуже текущих артилоки.
Фишка арты - альфа, а никак не дпс.
Артилоки с тобой не согласны.
Ты имеешь в виду лоусек артилоки с ОМГ ДПСом 250 на клоз патронах и танком 300к ЕХП со слейвом и бонусами? Шип инвалидов и для инвалидов, которые умеют только в "оттанкуюфсё".
Смотрим рельсонагу - ВНЕЗАПНО она делает мунина по альфе на всём его диапазоне дистанций.
Мунин агильней локи. Про артицинобал ничего сейчас не скажу, сто лет его не видел.
Артицинабал useless после ввода тир3 бк как и мунин. Ваш кэп. Ну, потолще мунька, но не кардинально, все равно лопается с альфы пятка торнад.
Когда три3 не было, цина с артой была очень клево для мелких гангов, мунин для средних. Сейчас не нужны они оба.
Хмм, когда-то летал на подобном мунине(редакция под одиссею 1.1), народ спрашивал фит и удивлялся неожиданно сильному трекингу(ну, сейчас ТЭ слегка порезаны):
вроде бы, обычный соло-мунин. Весьма неплохая машинка.
Ровно до тех пор, пока тебе в клоз не вылезет какой-нибудь фриг. Только не надо говорить, что ты его всегда шлепнешь на подлете. Пряморукого - не шлепнешь.
У Иштара бонусы конечно стали совсем какие-то невнятные. Почему скорость только хэвикам добавляется совершенно не понятно. Почему скорость включена в скилл крузака который априори равен 5, а бонус на сентри в скилл хаки который не многие качают в 5 тоже не ясно
Чтобы качали в 5, что тут не ясного?
Сообщение отредактировал glkudr: 15 August 2013 - 13:02
посмотрел и улыбнулся:
Сферомунин в идеальной позиции, с идеальным трансверсалом стреляет по наге без сапорта... ЕФТ вариоры такие ЕФТ вариоры... Разверни нагу по направлению движения мунина. Если уж мунин догадался задрать трекинг, то пусть уже и нага пытается этого ему не дать. Ну и мы тактично забыли про две сетки на 107км с хугина на 72к ЕХП
Вовсе нет. Теперь есть очень интересные ганговые варианты.
Артилоки с тобой не согласны. А мунин после буста арты станет не хуже текущих артилоки.
Фишка артилоки это альфа (почти в 2 раза больше мунина) и толщина жопы (в 5-10 раз больше спокойно).
Ровно до тех пор, пока тебе в клоз не вылезет какой-нибудь фриг. Только не надо говорить, что ты его всегда шлепнешь на подлете. Пряморукого - не шлепнешь.
Тут без буста, вполне опытные пилоты фригов делали большие глаза - когда их попытки подлететь ломая мне трансверсал не имели особого успеха и они вынуждены были уварпывать. У мунина ОЧЕНЬ хороший бонус на трекинг. Есть ещё и смолл-нейтра+дроны для подлетевших.
Сферомунин в идеальной позиции, с идеальным трансверсалом стреляет по наге без сапорта... ЕФТ вариоры такие ЕФТ вариоры... Разверни нагу по направлению движения мунина. Если уж мунин догадался задрать трекинг, то пусть уже и нага пытается этого ему не дать. Ну и мы тактично забыли про две сетки на 107км с хугина на 72к ЕХП
Хэх, давай тогда не забудем что я лично рассматриваю корабли с точки зрения солиста . А саппорт, хугины и т.д. - ну, это иная чем рассмотренная мной ситуация.
Тут без буста, вполне опытные пилоты фригов делали большие глаза - когда их попытки подлететь ломая мне трансверсал не имели особого успеха и они вынуждены были уварпывать. У мунина ОЧЕНЬ хороший бонус на трекинг. Есть ещё и смолл-нейтра+дроны для подлетевших.
По статистике, у кайтящих шипов не имеющих преимущества в скорости и агилке шансов особо нет. Ситуаций когда можно заловить в клозе бессчетно. Мунин который строит из себя трешера должен и стоить как трешер, тогда я бы согласился с юзабельностью такого сетапа.
Хэх, давай тогда не забудем что я лично рассматриваю корабли с точки зрения солиста . А саппорт, хугины и т.д. - ну, это иная чем рассмотренная мной ситуация.
При чем тогда с точки зрения солиста альфа, если ее на фрегатик уже не хватает? С точки хрения солиста нужно смотреть на ДПС...
По статистике, у кайтящих шипов не имеющих преимущества в скорости и агилке шансов особо нет. Ситуаций когда можно заловить в клозе бессчетно. Мунин который строит из себя трешера должен и стоить как трешер, тогда я бы согласился с юзабельностью такого сетапа.
Спорить не буду, ситуации действительно бывают разные. Есть данность, есть выбранное направление и возможность его использовать. Но вопрос, почему в споре оппонирующие стороны резко теряют объективность и начинают видеть ровно то что хотят видеть ?
Тут без буста, вполне опытные пилоты фригов делали большие глаза - когда их попытки подлететь ломая мне трансверсал не имели особого успеха и они вынуждены были уварпывать. У мунина ОЧЕНЬ хороший бонус на трекинг.
ОЧЕНЬ хороший бонус на трекинг мунина таки не дотягивает арту до базовых параметров бимов .
При чем тогда с точки зрения солиста альфа, если ее на фрегатик уже не хватает? С точки хрения солиста нужно смотреть на ДПС...
С точки зрения солиста, рофа мунина с его пробивной способностью вполне хватает для сбития ритма откачки у противника . А если ещё вспомнить про вполне неиллюзорный и достаточно часто сопутствующий при таком рофе - "врекинг"...
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 15 August 2013 - 13:18
0 members, 1 guests, 0 anonymous users