А еще им надо ампутировать ноги, руки и голову
Ты перелогиниться забыл. :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну типо снарядов с обеднённым ураном (привет меркаве с кинетической защитой)
или ядерная бомба малой мощности
Хорош спорить) методов убийства друг друга люди придумали навалом)))
для общего развития, снаряд из обедненного урана не имеет ничего общего с ядерной бомбой.
У нас намечается серебряный призер.
Может быть, ибо в 200 км/ч я сам сомневаюсь. Потому как я лично не видел чтобы он на шоссе выдавал все 200 км/ч. Но я точно видил как танк едущий по бездорожью, обгоняет автобус едущий по шоссе со скоростью в 80 км/ч. При хорошем везении, это можно увидать своими глазами, если едешь днем из Бер Шевы в Эйлат на автобусе. Там по дороге танковая база, и учения идут каждый день.С 200 км в час ты загнул пожалуй))
В самом танке - нет, не та профессия была в армии. Но вот в Намере ездил. Конечно не автобус на ровном шоссе, но ИМХО, не настолько качало чтобы сказать что мешает и не возможно ехать на скорости 80+ км/ч.Ты сидел в танке весом хотя бы 45 тонн и на скорости хотя бы 50 км в час? Уверен что нет) Иначе и не подумал бы об этом писать.
Степи, пустыни, гористые местности. У вас там олимпиада танковая намечается, если Израиль пригласят, можно будет проверитьМеркава отличный танк но в своей стихии. Степи, пустыня. Но даже с другими типами гусениц все его 60 с хером тонн утонут в черноземе центральной части России.
Смотри, я не знаю точную архитектуру Т80 и Меркавы 4, но я точно знаю что они не одинаковые. Увы, я не инженер, который знает обе архитектуры, что бы сказать на сколько они разные.Если вернутся к теме скорости вспоминаем Т80 с газотурбинным двигателем (такие ставят на вертолеты) который называли "летающий танк" Этот танк в пике разгонялся на шоссе до 120. Но после этого месяц ремонта))
У нас кстати, порой нужно на полном ходу гнать с одной точки до другой, ибо бывает что каждая секунда на счету. И очень много жизней было спасено, потому что танк гнал как бешеный туда куда надо и пришел во время.В текущих реалиях современых войн танку не нужно ездить как феррари. И конструкторы об этом знают и не закладывают в него этот потенциал.
Ой, да мало сказочных людей на форуме? Просто получилось так, что один пришел в эту тему.Люди! Посмотрите на чудака, который готов класть людей там, где должны работать железки.
И так. Лес, это на право и по просеке, до самого конца, там же универмаг. Мюллер живет на втором этаже, а Штирлец на третьем. Стучатся к Штирлицу, и просить чтобы отвел тебя к доктору, который пошел на север со слонами.Ты путаешь причину и следствие-в современной войне где никакая броня и никакая активная защита не спасают от всего лишь пехоты именно умение ездить как феррари дало бы танкам хоть какой то смысл. Не закладывается же по той же причине по которой он не летает или не копает тоннели аки крот-на текущем техническом уровне создать подобную машину просто невозможно. Дальше же идет стандартная подтасовка от завязанных на танки специалистов, кои всеми правдами и неправлдами будут доказывать якобы полезность данного ведра с болтами.
Саентология здесь.Что до потомственных танкистов то это именно то, что я сказал чуть выше-"полезность" и "незаменимость" танков вдалбливается подчиненным и потомству на уровне веры, любые факты против или замалчиваются или воспринимаются как ересь
Фигасе винтовка. Наверно длинной в 20 метров и калибром эдак в 150мм. Для переноса используется ОБЧР, 9 спецназовцев и 1 снайпер.Как ни странно но это зачастую и есть наилучший вариант. Один выстрел из снайперской винтовки и многотонный бронегроб поворачивается и совершает героический маршбросок до ремонтной мастерской либо через считанные минуты сгорает от попадания из древнего рпг. И так и так пехота остается без хреновенькой но помощи, у арти же банально не хватает снарядов-просто потому что вместо нормальных снарядов и нормальных наводчиков завезли бесполезные танки с бесполезными танкистами
Напомни через три дня поставить тебе еще плюсУже на полном серьезе жду от Димфаера требования вооружения спецназа булыжниками. Всего один спецназовец, вооруженный булыжником и методичкой нашего специалиста, сможет уничтожить до батальона танков и до роты пехоты. Танкам он разобьет оптику и погнет стволы, экипажи оглушит грохотом по люкам, а пехоту просто замолотит по каскам. Ах да, спецназовца (обязательно!) нужно будет раздеть до трусов и отобрать всю снарягу - у него будет огромная подвижность относительно танков и пехоты в броне и с массой ненужного барахла.
Тролль, ты нам нужен. Изгони Димфаера. Я знаю ты можешь. По крайне мере, я в тебя верю что ты сможешьТы перелогиниться забыл. :troll:
***, димфаер уже и по танкам и боевым действиям специалист
Танки нинужны, говорите?
Курите про тандер раны в Багдаде, например
http://twower.livejo...om/1027197.html
мат, 7 дней
Сообщение отредактировал veridan cd: 13 August 2013 - 12:18
интересно у нас олимпиада...
если пригласить израильтян - будут ездить на танке...
Чёт стрёмно как то)))))
Люди я тоже играл в "противостояние 4" и апрм и фрм и прочие творения наших модмейкеров))))
Ток учтите - в играх идеальные условия))) нету ветра, нету влияния лужи на полёт пули/снаряда...
Тупо нету контузии экипажа
И да там можно с 1ой не спалившейся 152мм пушки расфигачить до 50 танков противника при поддержки пехоты, а одним спецназовцем в правильном месте положить до 10 танков и 20 пехотинцев...
з.ы. в апрм и фрм вроде был спец наз (буря в пустыне+)
Охблиать, димфаер уже и по танкам и боевым действиям специалист
Танки нинужны, говорите?
мне или кажется или несколько не корректно сравнивать новые танки и марально/технически устаревшие Тешки?)
з.ы. о модернизации танков до современного уровня - показали бои грузин в абхазии... Которые потом нарвались на РФ войска...
з.з.ы. интересно, как готовили войска багдадские военные начальники?))))
Охблиать, димфаер уже и по танкам и боевым действиям специалист
Танки нинужны, говорите?
Плюсую за хороший показательный мемуар. Хорошо показывает что
1. Иракцам танки ни в малейшей мере не помогли, ибо были вынесены авиацией и крылатыми ракетами. Танков у них напомню было более 2500.
2. При этом уже после выноса всей тяжелой иракской техники пиндосы все равно умудрились пролюбить несколько танков-кои были подбиты древними ручными гранатометами.
ЗЫ. если принять на веру сказанное махно о том что гсм все что летает жрет на стоимость десятков танков то получается что пиндосы на вынос 2500 иракских танков только на гсм потратили от не менее 1-1.5ккк баксов.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 13 August 2013 - 11:33
1. Иракцам танки ни в малейшей мере не помогли, ибо были вынесены авиацией и крылатыми ракетами. Танков у них напомню было более 2500.
2. При этом уже после выноса всей тяжелой иракской техники пиндосы все равно умудрились пролюбить несколько танков-кои были подбиты древними ручными гранатометами.
блин фраза из серии: медики нам не нужны, т.к. у противника винтовка и он палюбасу всех убьёт)
ты качество подготовки и технологический уровень сравнивал?)))
Медики несомненно нужны-как нужна арти и авиация. А вот боевые слоны нафиг не сдались
Твою же фразу можно расценить строго наоборот-"медики нам не нужны так как у нас есть танки которые ваще ничем не прошибаются"
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 13 August 2013 - 11:39
бгг...то есть на Багдад по пустыне можно было на джипиках ехать?
Почитай первую часть мемуаров, про то, как до Багдада ехали. Внезапно, там и танковые контратаки на колонны и атаки на джипах. Вот только даже подойти к тяжелым бригадам американцев не удавалось, они обнаруживали раньше и сметали огнем БРИГАДЫ, а не каких то мифических КР
Там что, неясно написано что одна мехбригада Перкинса вынесла овер 50 танков только в одном эпизоде, ударе в тыл дивизии "Медина"? Они их вынесли своими средствами.
А что касается "древних рпг" я регулярно вижу заявы про "ааа, танки ненужны, вот человек с рпг в городе". Ну вот тебе всего 80 танков и тысяча чел, и десятки тыщ иракцев с РПГ. Только успевали патроны подвозить для их отстрела из пушек абрамсов и брэдли. И аж два танка потеряли за все время
Почитал. В первой части прямо написано что любые иракские танки сразу выносились авиаударами и благодаря авиации же-не был подорван мегаважный мост. Пиндосы шли по заранее очищенной территории и предельным сопротивлением перед которым они не тормозили было "соломоджахед с берданкой"
Если я не прав то процитируй мне абзац из которого можно судить что авиаудары были иракцам пофиг, превозмочь же их смогли только штатовские танковые армады
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 13 August 2013 - 11:45
Во всем описании боя в Багдаде про авиацию всего один раз - американцы попробовали контраковать, встретили огонь, отошли в оборону, вызвали авиацию. До этого описания в стиле fortress defence на основе именно бронетехники и большого кол-ва тяжелых пулеметов и автоматических пушек.
В связи с этим вопрос, как обеспечить такую плотность огня без бронетехники? Таскать 12.7мм пулеметы на руках - не предлагать. Хамви - не предлагать, на нем так не покатаешься, будет Могадишо. Собственно после Ирака его и заменяют на более бронированные машинки, бронегробы, да-с
Убьем все авиацией - не предлагать, сначала посчитай сколько бомб понадобится на 5 миллионный город. К тому же, можно воевать и в руинах
Так как?
Ну я так и сказал-при малейшем сопротивлении храбро драпали и предоставляли разбираться авиации
А что, Багдад в руинах? Его так уж бомбили?
Почитал. В первой части прямо написано что любые иракские танки сразу выносились авиаударами и благодаря авиации же-не был подорван мегаважный мост. Пиндосы шли по заранее очищенной территории и предельным сопротивлением перед которым они не тормозили было "соломоджахед с берданкой"
Если я не прав то процитируй мне абзац из которого можно судить что авиаудары были иракцам пофиг, превозмочь же их смогли только штатовские танковые армады
Вот между этим озером Эль-Мильх и Евфратом находилась узость, которую в теории было удобно оборонять. Более того, именно здесь американцы опасались применения химического оружия иракцами. Условиях были действительно почти полигонными: узкое дефиле, через которое ломятся значительные силы противника. Однако ничего этого не произошло, его преодолели с боем, но без особых эксцессов.
Надо сказать, что в вышеозначенном "Военное искусство в локальных войнах и вооруженных конфликтах" на карте показан обход озера Эль-Мильх с запада:
Видимо рисовавший карту не мог предположить, что американцы проломят оборону на узком фронте у Карбалы. Но проломили.
С захватом "Ремагена" дивизия Республиканской гвардии Медина оказалась охвачена с фланга и тыла. Но Хамдани организует контратаку на американский плацдарм частями 10-й механизированной бригады Медины, подразделениями дивизии РГ "Навуходоносор"(спасибо за перевод в комментах) и оказавшихся в том районе сил специальных операций. Однако назначенная на утро контратака была поставлена под сомнение уже ночью, когда около 2.00 по скопившимся частям ударила американская авиация. Несмотря на это контратака состоялась, но превратилась в избиение атакующих.
Так что заливать про соло-моджахед - не надо.
1.
Первый бьет на 20 км, второй-на 40. И тот и другой способны бить навесом с закрытых позиций, не подставляясь под удары рпг и птуров. Мощность снарядов и того и другого превосходят мощность танковых снарядов. Обе самоходки предназначены в том числе и для борьбы с бронетехникой. В конечном итоге по скорости не уступает танкам а с учетом возможности последних напороться на мины-значительно превосходит. Т е танк их просто не догонит.
Именно про эту цитату я и говорю-основательно прореженные авиацией танки ирака бросились на последний штурм и все полегли-вообще без какого либо положительного результата. Если бы все было как хотят защитники танков то цитата звучала бы иначе-"несмотря на все усилия авиации танки ирака рвались вперед и единственное что смогло их остановить это встречный танковый удар наших храбрых солдатов. Срочно всем по медали"
По рецепту DIMFIRE: летающий адовый самолет длиной в 500м, к к которому прилеплены снизу тоннами изоленты артиллерия (желательно обе вышеуказанные, чтобы по наземным целям стрелять) + ковровая бомбардировка кассетными бомбами с ядерным зарядом, что за один заход позволит все выпилить. А чего бы и нет, только артиллерия и авиация, что тут этим железным гробам делать-то с такой-то артиллерией и авиацией? :troll:Убьем все авиацией - не предлагать, сначала посчитай сколько бомб понадобится на 5 миллионный город.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 13 August 2013 - 12:30
В конечном итоге по скорости не уступает танкам а с учетом возможности последних напороться на мины-значительно превосходит. Т е танк их просто не догонит.
Сообщение отредактировал Amet-han: 13 August 2013 - 12:36
- Время перевода установки из боевого положения в походное и обратно не превышает трех минут.
- В боевом положении члены экипажа находятся вне машины.
- Защиту от пуль, мелких осколков и действия дульной газовой волны при стрельбе имеет только наводчик, укрытый лёгким, штампованным из листовой стали щитом.
- Боекомплект размещается внутри корпуса, но подача снарядов и зарядов из машины производится вручную.
страшно подумать, что с этой тачанкой сделает тот_самый_снайпер_димфаера, который выносит оптику танков.
1. про то и говорю-даже при самых плохих условиях(десятки танков на каждую самоходку) расстреляет несколько танков, соберется и свалит до того как подъедут остальные.
2. в 20-40 км от ближайшего танка
3. опять же пули на 40 км не летают
4. щито, правда? А почему гугл говорит что в миномете используется автоподатчик(из машины) или лебедка(с земли), подача снарядов в гаубице так же механизирована. А вот абрамсы как раз таки заряжают вручную
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 13 August 2013 - 12:46
Ты мне дай настоящие названия артиллерий приведенных тобой на картинках, именно ты, а не кто нибудь другой. Желательно с ссылками на источники информации о них.Перестаньте приписывать собственные нездоровые фантазии здоровым людям
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 13 August 2013 - 13:17
0 members, 1 guests, 0 anonymous users