А тема то взлетела..кто то ванговал 3 страницы...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 August 2013 - 15:26
Служил. Не был. Верю его рассказам, где дедовщина не зло, в отличии от землячества.
Из кстати примеров. Был у нас тут дысь сисадмин. Хороший парнишка. но такой.. сутулый, невзрачный, косматый. И у него как то вдруг все полезло под откос что называется. Поругался с родителями, девушка бросила, на работе неприятности. Он с психу как сказал между резать вены или убится в армии - пошел в армию.
Убится не удалось, так как при ВО попал в армию по делу. Пришел в увольнительную, и зашел на работу. Вы бы видели всех девчонок. онемели. Стройный красавец в военной форме, уверенный в себе, харизма на километр, альфа самец практически. Да. мы были в шоке. Не одна баба не привела бы его в такой порядок.
к сожалению мне и позновато)
И с моими прыщавыми ТТХ врядли куды в илит части возьмут
Товарищ Капитан!
Ты некомпетентен в обсуждаемых вопросах, срочно эвакуируйся из треда - будь мужиком, спаси нас от дезинформации! :troll:
и оставить всех тебе на растирзание?
я не на столько гуманен)
Отправлено 14 August 2013 - 15:30
убийство без веской причины тяжёлый грех
Никто не говорит об отсутствии причины =) Намеренное убийство без причины... думаю на этом форуме таких нет. А вот убийство по случайности, да думаю тут может вина зажрать. Но, мы отклонились )
В стройбат берут обычно неблагонадежных личностей, или он таков, или ему просто очень сильно не повезло. Про радистов хз, сам в РЭБ служил, мобильники тока если от "дедов" прятал :troll: . В целом стереотипы о армии такие стереотипы. Я ни секунду не пожалел, что сходил =)
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
Отправлено 14 August 2013 - 15:31
Из кстати примеров. Был у нас тут дысь сисадмин. Хороший парнишка. но такой.. сутулый, невзрачный, косматый. И у него как то вдруг все полезло под откос что называется. Поругался с родителями, девушка бросила, на работе неприятности. Он с психу как сказал между резать вены или убится в армии - пошел в армию.
Убится не удалось, так как при ВО попал в армию по делу. Пришел в увольнительную, и зашел на работу. Вы бы видели всех девчонок. онемели. Стройный красавец в военной форме, уверенный в себе, харизма на километр, альфа самец практически. Да. мы были в шоке. Не одна баба не привела бы его в такой порядок.
хорошая попытка товарищ военком, но я все равно не пойду ))))
Сообщение отредактировал Alchmist: 14 August 2013 - 15:34
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 14 August 2013 - 15:37
Никто не говорит об отсутствии причины =) Намеренное убийство без причины... думаю на этом форуме таких нет. А вот убийство по случайности, да думаю тут может вина зажрать. Но, мы отклонились )
В стройбат берут обычно неблагонадежных личностей, или он таков, или ему просто очень сильно не повезло. Про радистов хз, сам в РЭБ служил, мобильники тока если от "дедов" прятал :troll: . В целом стереотипы о армии такие стереотипы. Я ни секунду не пожалел, что сходил =)
ну я приписан к строй бату)
зрение -3,5 + шкаф и что?)
ну там типо прапор его "крышевал" ))) подробности пилить не стал - у каждого свой путь и дзен)))
з.ы. я мало людей знаю, которые желели бы о чём то) у всех ыбл выбор и каждый сделал для себя приемлимый)
Отправлено 14 August 2013 - 15:38
Граждане форумчане!
Очень вас прошу при составлении предложения, в котором присутствует смысловая нагрузка службы в армии, писать хотя бы "отсулжил в армии", а то "сходил в армию" мне напоминает радостный выкрик ребёнка "Мама/папа, я сходил/сходила в туалет сам/сама! Смотри, как у меня получилось!"
Уважайте вооружённые силы, в конце концов, может быть они вас однажды защитят от злобных империалистов.
Отправлено 14 August 2013 - 15:38
Так ведь военные - красивые и здоровенные, это как раз нормальные черты, за которые мужчина может считаться привлекательным. Бабло и машина, вторичные мужские признаки двадцать первого века - это уже продукт навязывания детям ложной системы ценности через сми и детей успешных родителей.Кстати, еще парадокс. Девушкам очень нравится военная форма. Но не своих сыновьях
Другими словами, репродуктивные функция человека, которая по идее самая важная, заместилась идеями гедонизма, вместо сохранения своих генов через потомство люди стремятся заглотить в этой жизни как можно больше, а там хоть трава не расти. И как бы неправильно именно это.
Отправлено 14 August 2013 - 15:39
хорошая попытка товарищ военком, но я все равно не пойду ))))
Да не иди. Сотрудница, дочь военкома, говорит об удивительном. Нынче взятки дают, чтобы служить взяли
Двойной профит говорит, у папеньки. Одни платят, чтобы откосить, другие -чтобы взяли.
Отправлено 14 August 2013 - 15:39
Граждане форумчане!
Очень вас прошу при составлении предложения, в котором присутствует смысловая нагрузка службы в армии, писать хотя бы "отсулжил в армии", а то "сходил в армию" мне напоминает радостный выкрик ребёнка "Мама/папа, я сходил/сходила в туалет сам/сама! Смотри, как у меня получилось!"
Уважайте вооружённые силы, в конце концов, может быть они вас однажды защитят от злобных империалистов.
судя по технологической вооружённости наших войск на текущий момент:
1) защищать будут секунд 15-20 (врядли больше)
2) при текущем социально-политическом строе - им война не нужна они и так у нас всё взяли(
Отправлено 14 August 2013 - 15:40
ну я приписан к строй бату)
зрение -3,5 + шкаф и что?)
ну там типо прапор его "крышевал" ))) подробности пилить не стал - у каждого свой путь и дзен)))
з.ы. я мало людей знаю, которые желели бы о чём то) у всех ыбл выбор и каждый сделал для себя приемлимый)
Я так понимаю, что это не намеренная перестановка букв в слове, а ход мыслей, высказанный из самого центра подсознательного?
Отправлено 14 August 2013 - 15:42
Да не иди. Сотрудница, дочь военкома, говорит об удивительном. Нынче взятки дают, чтобы служить взяли
Двойной профит говорит, у папеньки. Одни платят, чтобы откосить, другие -чтобы взяли.
а за скока денег можно пообщаться с последними? с гарантией, что на ближайшие года 2 с ними говорить психологи не будут?
а то хочу в аспирантуру, а тему выбрать не могу)
Я так понимаю, что это не намеренная перестановка букв в слове, а ход мыслей, высказанный из самого центра подсознательного?
нет - просто учусь слепо печати + класическая клава + не правильное положение рук над ней)))
не более того товарищ Фрейд)
Отправлено 14 August 2013 - 15:46
судя по технологической вооружённости наших войск на текущий момент:
1) защищать будут секунд 15-20 (врядли больше)
2) при текущем социально-политическом строе - им война не нужна они и так у нас всё взяли(
Армия это не только защита от супостата. Армия это еще и то, что по идее должно спасти население от форс мажора. того же наводнения, или отключения лепестричества дня на три, эпидемии и т.д.
Ибо гражданское население - бараны. И те кто отслужил, в данной ситуации хоть что-то будут знать и уметь при армагедончике локальных размеров.
Офисный планктон при том же пожаре - с большой долей вероятности будет построен парами и выведен из здания именно отслужившими. Либо перетопчится насмерть в одних дверях.
Отправлено 14 August 2013 - 15:50
А что, теперича в аспирантуру берут самовлюбленных дурачков? Как жить стало страшно.
Эй! Зачем ты оскорбляешь Капитана?! Ты же не брошенная им на произвол судьбы женщина с детьми, правда?
Отправлено 14 August 2013 - 15:51
Армия это не только защита от супостата. Армия это еще и то, что по идее должно спасти население от форс мажора. того же наводнения, или отключения лепестричества дня на три, эпидемии и т.д.
О-о-о-о. Армия спасает от эпидемии
Ибо гражданское население - бараны. И те кто отслужил, в данной ситуации хоть что-то будут знать и уметь при армагедончике локальных размеров.
Офисный планктон при том же пожаре - с большой долей вероятности будет построен парами и выведен из здания именно отслужившими. Либо перетопчится насмерть в одних дверях.
ахха:
Отправлено 14 August 2013 - 15:52
к сожалению в РФ идея и дело не редко сильно различаются
в фирме, где начинал работать за безопасность (и пожарную) отвечал полковник в отставке... после ЕГО инструктожа - мы выполняли все действия покруче почётного караула на красной площади ибо - своя шкура дороже понтов и глупостей
ты не путай розовое с чёрным) перетопчут друг друга понтики нормальные пацаны вначале проведут обесточивание точки возгорание и вызов пажарки (от системы пожаро тушения - собственно скорость последовательность и комбинирование действие при газовой системе пажаро тушения буду выкидывать из кабинетов) и будут с той или иной скоростью эвакуировать женщин, детей и руководство)
А что, теперича в аспирантуру берут самовлюбленных дурачков? Как жить стало страшно.
не боись тебя не возьмут...
всё таки там моск хоть чуть чуть рабочий требуется - подходит даже мой с 7 сотрясениями ;0)
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users