Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Девушки, как же мне вас жалко.

Жаль что не тяпница сегодня.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
615 ответов в теме

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama
  • Client:Eng

А тема то взлетела..кто то ванговал 3 страницы...

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112
  • Client:Рус

Служил. Не был. Верю его рассказам, где дедовщина не зло, в отличии от землячества.

Из кстати примеров. Был у нас тут дысь сисадмин. Хороший парнишка. но такой.. сутулый, невзрачный, косматый. И у него как то вдруг все полезло под откос что называется. Поругался с родителями, девушка бросила, на работе неприятности. Он с психу как сказал между резать вены или убится в армии - пошел в армию.

Убится не удалось, так как при ВО попал в армию по делу. Пришел в увольнительную, и зашел на работу. Вы бы видели всех девчонок. онемели. Стройный красавец в военной форме, уверенный в себе, харизма на километр, альфа самец практически. Да. мы были в шоке. Не одна баба не привела бы его в такой порядок.

к сожалению мне и позновато)

И с моими прыщавыми ТТХ врядли куды в илит части возьмут :(

Товарищ Капитан!

Ты некомпетентен в обсуждаемых вопросах, срочно эвакуируйся из треда - будь мужиком, спаси нас от дезинформации! :troll:

и оставить всех тебе на растирзание?

я не на столько гуманен)

• 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

убийство без веской причины тяжёлый грех ;)

Никто не говорит об отсутствии причины =) Намеренное убийство без причины...  думаю на этом форуме таких нет. А вот убийство по случайности, да думаю тут может вина зажрать. Но, мы отклонились )

В стройбат берут обычно неблагонадежных личностей, или он таков, или ему просто очень сильно не повезло. Про радистов хз, сам в РЭБ служил, мобильники тока если от "дедов" прятал :troll: . В целом стереотипы о армии такие стереотипы. Я ни секунду не пожалел, что сходил =)

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

Из кстати примеров. Был у нас тут дысь сисадмин. Хороший парнишка. но такой.. сутулый, невзрачный, косматый. И у него как то вдруг все полезло под откос что называется. Поругался с родителями, девушка бросила, на работе неприятности. Он с психу как сказал между резать вены или убится в армии - пошел в армию.

Убится не удалось, так как при ВО попал в армию по делу. Пришел в увольнительную, и зашел на работу. Вы бы видели всех девчонок. онемели. Стройный красавец в военной форме, уверенный в себе, харизма на километр, альфа самец практически. Да. мы были в шоке. Не одна баба не привела бы его в такой порядок.

хорошая попытка товарищ военком, но я все равно не пойду ))))

Сообщение отредактировал Alchmist: 14 August 2013 - 15:34

• 8

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Никто не говорит об отсутствии причины =) Намеренное убийство без причины...  думаю на этом форуме таких нет. А вот убийство по случайности, да думаю тут может вина зажрать. Но, мы отклонились )

В стройбат берут обычно неблагонадежных личностей, или он таков, или ему просто очень сильно не повезло. Про радистов хз, сам в РЭБ служил, мобильники тока если от "дедов" прятал :troll: . В целом стереотипы о армии такие стереотипы. Я ни секунду не пожалел, что сходил =)

ну я приписан к строй бату)

зрение -3,5 + шкаф и что?)

ну там типо прапор его "крышевал" ))) подробности пилить не стал - у каждого свой путь и дзен)))

з.ы. я мало людей знаю, которые желели бы о чём то) у всех ыбл выбор и каждый сделал для себя приемлимый)

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Граждане форумчане!

Очень вас прошу при составлении предложения, в котором присутствует смысловая нагрузка службы в армии, писать хотя бы "отсулжил в армии", а то "сходил в армию" мне напоминает радостный выкрик ребёнка "Мама/папа, я сходил/сходила в туалет сам/сама! Смотри, как у меня получилось!"

Уважайте вооружённые силы, в конце концов, может быть они вас однажды защитят от злобных империалистов.

• 1
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

а зря...

там уже полдник)

и жизнь по расписанию) и думать (говорят) не нужно :)

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Кстати, еще парадокс. Девушкам очень нравится военная форма. Но не своих сыновьях :D

Так ведь военные - красивые и здоровенные, это как раз нормальные черты, за которые мужчина может считаться привлекательным. Бабло и машина, вторичные мужские признаки двадцать первого века - это уже продукт навязывания детям ложной системы ценности через сми и детей успешных родителей.

Другими словами, репродуктивные функция человека, которая по идее самая важная, заместилась идеями гедонизма, вместо сохранения своих генов через потомство люди стремятся заглотить в этой жизни как можно больше, а там хоть трава не расти. И как бы неправильно именно это.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Да не иди. Сотрудница, дочь военкома, говорит об удивительном. Нынче взятки дают, чтобы служить взяли :D

Двойной профит говорит, у папеньки. Одни платят, чтобы откосить, другие -чтобы взяли.

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Граждане форумчане!

Очень вас прошу при составлении предложения, в котором присутствует смысловая нагрузка службы в армии, писать хотя бы "отсулжил в армии", а то "сходил в армию" мне напоминает радостный выкрик ребёнка "Мама/папа, я сходил/сходила в туалет сам/сама! Смотри, как у меня получилось!"

Уважайте вооружённые силы, в конце концов, может быть они вас однажды защитят от злобных империалистов.

судя по технологической вооружённости наших войск на текущий момент:

1) защищать будут секунд 15-20 (врядли больше)

2) при текущем социально-политическом строе - им война не нужна они и так у нас всё взяли(

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

ну я приписан к строй бату)

зрение -3,5 + шкаф и что?)

ну там типо прапор его "крышевал" ))) подробности пилить не стал - у каждого свой путь и дзен)))

з.ы. я мало людей знаю, которые желели бы о чём то) у всех ыбл выбор и каждый сделал для себя приемлимый)

Я так понимаю, что это не намеренная перестановка букв в слове, а ход мыслей, высказанный из самого центра подсознательного?

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Да не иди. Сотрудница, дочь военкома, говорит об удивительном. Нынче взятки дают, чтобы служить взяли :D

Двойной профит говорит, у папеньки. Одни платят, чтобы откосить, другие -чтобы взяли.

а за скока денег можно пообщаться с последними? с гарантией, что на ближайшие года 2 с ними говорить психологи не будут?

а то хочу в аспирантуру, а тему выбрать не могу)

Я так понимаю, что это не намеренная перестановка букв в слове, а ход мыслей, высказанный из самого центра подсознательного?

нет - просто учусь слепо печати + класическая клава + не правильное положение рук над ней)))

не более того товарищ Фрейд)

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8723 сообщений
1964
  • EVE Ingame:Zleus
А что, теперича в аспирантуру берут самовлюбленных дурачков? Как жить стало страшно.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18608 сообщений
2755
  • EVE Ingame:DeGrif

2) при текущем социально-политическом строе - им война не нужна они и так у нас всё взяли(

Да что вы говорите! Надо же!

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Армия это не только защита от супостата. Армия это еще и то, что по идее должно спасти население от форс мажора. того же наводнения, или отключения лепестричества дня на три, эпидемии и т.д.

Ибо гражданское население - бараны. И те кто отслужил, в данной ситуации хоть что-то будут знать и уметь при армагедончике локальных размеров.

Офисный планктон при том же пожаре - с большой долей вероятности будет построен парами и выведен из здания именно отслужившими. Либо перетопчится насмерть в одних дверях.

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

А что, теперича в аспирантуру берут самовлюбленных дурачков? Как жить стало страшно.

Эй! Зачем ты оскорбляешь Капитана?! Ты же не брошенная им на произвол судьбы женщина с детьми, правда?

• 1

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Армия это не только защита от супостата. Армия это еще и то, что по идее должно спасти население от форс мажора. того же наводнения, или отключения лепестричества дня на три, эпидемии и т.д.

О-о-о-о. Армия спасает от эпидемии

Ибо гражданское население - бараны. И те кто отслужил, в данной ситуации хоть что-то будут знать и уметь при армагедончике локальных размеров.

Офисный планктон при том же пожаре - с большой долей вероятности будет построен парами и выведен из здания именно отслужившими. Либо перетопчится насмерть в одних дверях.

La6qi18Z8LwgnZdsAr1qy1GwCwo.gifLa6qi18Z8LwgnZdsAr1qy1GwCwo.gifахха:

(100812002748)_shaxdag_76_148522.jpg

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

к сожалению в РФ идея и дело не редко сильно различаются ;)

в фирме, где начинал работать за безопасность (и пожарную) отвечал полковник в отставке... после ЕГО инструктожа - мы выполняли все действия покруче почётного караула на красной площади ибо - своя шкура дороже понтов и глупостей ;)

ты не путай розовое с чёрным) перетопчут друг друга понтики ;) нормальные пацаны вначале проведут обесточивание точки возгорание и вызов пажарки (от системы пожаро тушения - собственно скорость последовательность и комбинирование действие при газовой системе пажаро тушения буду выкидывать из кабинетов) и будут с той или иной скоростью эвакуировать женщин, детей и руководство)

не боись тебя не возьмут...

всё таки там моск хоть чуть чуть рабочий требуется - подходит даже мой с 7 сотрясениями ;0)

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18608 сообщений
2755
  • EVE Ingame:DeGrif

Кстати, еще парадокс. Девушкам очень нравится военная форма. Но не своих сыновьях :D

А где там парадокс? Все вполне очевидно на мой взгляд. И даже как-то обыденно.

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Эй! Зачем ты оскорбляешь Капитана?! Ты же не брошенная им на произвол судьбы женщина с детьми, правда?

1) предохраняюсь

2) религия не позволит :) бросить жену с детьми)

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users