Очень похоже на предложение некоторых чаек при входе в бой в WoT:"..всего 50 голды и тебя, вероятно, никто не тронет в этом бою."
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
BLOOD UNION: "Заплати налоги и фарми спокойно"
Отправлено 14 August 2013 - 18:15
После того как Мистера выпилили из домашки, и он самовыпился с форума, блады с пафосом, честбитингом и прочими атрибутами успеха заполнили еве-ру. Считаю достойны быть солнцеликими.
Выйду без испуга,
Если с другом буду я,
А медведь без друга.
Отправлено 14 August 2013 - 18:35
Я тут подумал - у вас очень непроработанная линейка тарифов.
Должен быть полный спектр услуг, типа
"за сумму xxx - мы не трогаем только ваши капиталы"
"за сумму yyy - мы не трогаем только ваши капиталы и краб-мобили"
"за сумму zzz - не трогаем никого"
Кроме того - не проработана линейка расценок в зависимости от размеров активной части корпорации. А то некоторые крабы умудряются в 20 рыл жить в системе, очищая не только свои соседки, но и соседки соседок.
А другие уныло хомячат в три человека в своей домашке. А у вас со всех - 1000 нанориббонов.
Отправлено 14 August 2013 - 18:43
персонал таким же макаром отвечает на все вопросы
Это называется "Спасибо за (подставить нужное) monkey"
А у вас со всех - 1000 нанориббонов.
Это минимальная ставка за которую солнцеликие будут соизволять шевелить пальцем :troll:
«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин
Отправлено 14 August 2013 - 18:52
А есть возможность вступления в клуб по факту дропа? Поясняю: я себе спокойно фармлю, тут бац - сига, подскан раздувает, я уже вижу тикер бю в овере, отчаянно строчу в локал "ВАЗЬМИТЕ В КЛУБ!!!111" и джетаю 1000 рибонов, не взлетит?=)
Я бы заплатил, и группу откупил и еще на месяц вперед неприкосновенность)
+ как рекламный ход, было бы неплохо добавить в стартовый топик статистику уничтоженных краб групп различными вх-альянсами за последние месяца 3 с расчетом праймов. Естественно перед этим необходимо убедиться, что у вашего альянса больше всего крабов на счету + максимально широкое покрытие тз, ну а если такого не имеется, то и разговаривать не о чем.
Отправлено 14 August 2013 - 18:53
...Платить налоги следует для собственного комфорта и безопасности...
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 14 August 2013 - 19:50
Я так проникся вашим видением мира, что не живя в вх хочю платить налоги. Можно?
Нужно!
Наши эксперты в ПВЕ даже проведут с Вами несколько мастер-классов по кап.фарму в ВХ.
Присоединяйтесь к Blood Union Club.
P.S.: организации срочно требуются пилоты разбирающиеся в вх-крабинге. Оплата высокая.
А есть возможность вступления в клуб по факту дропа? Поясняю: я себе спокойно фармлю, тут бац - сига, подскан раздувает, я уже вижу тикер бю в овере, отчаянно строчу в локал "ВАЗЬМИТЕ В КЛУБ!!!111" и джетаю 1000 рибонов, не взлетит?=)
Я бы заплатил, и группу откупил и еще на месяц вперед неприкосновенность)
+ как рекламный ход, было бы неплохо добавить в стартовый топик статистику уничтоженных краб групп различными вх-альянсами за последние месяца 3 с расчетом праймов. Естественно перед этим необходимо убедиться, что у вашего альянса больше всего крабов на счету + максимально широкое покрытие тз, ну а если такого не имеется, то и разговаривать не о чем.
Думаю, такой вариант малоосуществим... Ведь когда псы войны спущены с цепи, их мало что может остановить.
В любом случае, Вам нужно связаться с нашими специалистами.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 14 August 2013 - 19:33
Отправлено 14 August 2013 - 20:13
Не пятница жеж...
А расширить возможности страхования.... оплату по вебмани.. пайпал.. договоры на постоянной основе принимаете?
К пятнице спешим открыть интернет магазин сувениров BU. В нашем магазине будут доступны подарочные сувениры такие как фирменные кружки с логотипом BU, футболки с логотипом, комнатные тапочки, а так же для детишек горшки с логотипом BU.
Не знал что такая забористая трава растёт в ВХ )) Надо будет сегодня у слиперов спросить..мб коробочек продадут..
К большому сожалению трава не растет((( НО! Есть газ! Веселый газ))))
Сообщение отредактировал POMA: 14 August 2013 - 20:20
Отправлено 14 August 2013 - 21:56
Мне жаль прерывать столь позитивный топик, но он закрывается до тех пор, пока я не получу пруфы того, что ваш "постоянный клиент", чей ник написан на образце карточки, действительно что-то вам отстегивал.
Если пруфов не будет в течение ближайшего времени, все отписавшиеся тут члены Blood Union уйдут в бессрочное РО до тех пор, пока не возместят упомянутому "постоянному клиенту" репутационные издержки.
Сообщение отредактировал Hlad: 14 August 2013 - 21:57
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users