если бы автор перегонял эти деньги в реальное дело ( торговлю..) то можно как вариант заниматься на старте этим, доджер вроде тоже какой то бизнес потом замутил, ну если конечно его свадьба ни есть сам бизнес
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сказ о РМТ
Отправлено 15 August 2013 - 13:53
если бы автор перегонял эти деньги в реальное дело ( торговлю..) то можно как вариант заниматься на старте этим, доджер вроде тоже какой то бизнес потом замутил, ну если конечно его свадьба ни есть сам бизнес
проще взять кредит малому бизнесу и развиваться, нежели тратить время на "заработки" в игре.
Отправлено 15 August 2013 - 13:57
Я не собираюсь никго учить и чем то мерятся. Я сожалею. Просто сожалею. Потому что смотришь - вроде и мозг есть, и лидерские таланта - а все это псу под хвост.
Забанили, и что дальше? К реалу не приспособлен, наработок на дальнейший старт в нем нет. Ну да. ева не одна. еще можно поработать эльфом каким.
Удачи чо.
Вот, ты сейчас говоришь про фармера-неудачника. Я же пытаюсь донести мысль, что если все это вывести на профессиональный уровень, то получится бизнес ничем не уступающий бизнесу ирл. Запасные бот группы, различные онлайн проекты, сайты, запас зелени для перехода в новый проект, если одну из игрушек из твоего портфеля прикрыли и т.д. и т.д. Да, бизнес ирл более стабилен, но и для старта требует больше. Больше средств, связей, умений. Но для начала, приобретения навыков "впихнуть товар", пропиарить контору, вежливого общеия с людьми в конце концов - продажа пикселей вполне себе подходит. И всего-то необходимо иметь компьютер с интернетом и голову на плечах.
Я не говорю, что состоявшемуся мужику, с семьей, работой стоит все бросать и идти фармить, ради призрачной надежды получать больше, просиживая при этом штаны дома. Но для бедного студента, без семьи и нормальной работы - это неплохой шанс "взлететь".
Отправлено 15 August 2013 - 14:01
проще взять кредит малому бизнесу и развиваться, нежели тратить время на "заработки" в игре.
Ты когда-нибудь брал кредит малому бизнесу? или хотябы пытался?
Неговоря уже о том что тебе его отдавать (причём целиком отдавать включая ту часть что ты слил заинтересованным лицам чтоб тебе этот кредит дали)
Отправлено 15 August 2013 - 14:02
Когда-то много лет назад, в другой игре у нас был такой слоган "Отправлять в реал", делалось это так: игрока-задрота который копил долгие месяцы/годы ресурсы, обрастал обороной и т.д. силами одной группы обносили в ноль что вызывало дикий батхерд (Лизе такое и не снилось) у товарища, ну и после этого терялся смысл дальнейшей игры и они уходили в реал... некоторые злопамятные пытались начать с нуля "что бы отомстить", но я контролил таких и тоже отправлял в реал добивая каждый день, - обычно никто не выдерживал такого прессинга.
Ну так вот, я уверен что многие из них с благодарностью вспомнят меня за это, - что я отбил у них желание играть и заставил заниматься реалом.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 15 August 2013 - 14:06
Ты когда-нибудь брал кредит малому бизнесу? или хотябы пытался?
Неговоря уже о том что тебе его отдавать (причём целиком отдавать включая ту часть что ты слил заинтересованным лицам чтоб тебе этот кредит дали)
явно не сложнее и не дольше, чем разрабатывать и реализовывать схему по отмытию исков.
Сообщение отредактировал PirateGost: 15 August 2013 - 14:08
Отправлено 15 August 2013 - 14:09
"впихнуть товар", пропиарить контору, вежливого общеия с людьми в конце концов И всего-то необходимо иметь ... голову на плечах.
Вот то, что ты сейчас описал - у нас на фирме получает 300-500 к рублей (триста тире пятсот тысяч рублей). при этом еще в рабочее время в ммо играет.
Отправлено 15 August 2013 - 14:11
Есть же семья и родственники. Если бы мне такой кредит понадобился, я бы так и поступил
Кредит это риски, нарабатывая начальный капитал здесь он лишен этих рисков
Только есть проблема что это может затянуть
Сообщение отредактировал Roman Cat: 15 August 2013 - 14:12
Веруйте в Землю, Мать вашу.
Отправлено 15 August 2013 - 14:14
Кредит это риски, нарабатывая начальный капитал здесь он лишен этих рисков
как это? риск потерять всё наработанное и остаться у разбитого корыта в игре тоже присутствует.
Вот его забанили и где все его деньги? и ешё остались нереализованные суммы. они ушли на мелочи. Игра не дисциплинирует сберегать и накапливать
Отправлено 15 August 2013 - 14:16
И паралельно родственник\лучший друг по институту ген директора?Вот то, что ты сейчас описал - у нас на фирме получает 300-500 к рублей (триста тире пятсот тысяч рублей). при этом еще в рабочее время в ммо играет.
Бггггг , ты не пробовал брать кредит малому бизнесу.явно не сложнее и не дольше, чем разрабатывать и реализовывать схему по отмытию исков.
как это? риск потерять всё наработанное и остаться у разбитого корыта в игре тоже присутствует.
Вот его забанили и где все его деньги? и ешё остались нереализованные суммы. они ушли на мелочи. Игра не дисциплинирует сберегать и накапливать
Почуствуй разницу между
а) Тебя забанили и ты потерял источник инкама
б) Фирма прогорела\закрыта инспекцией\рейдерски захвачена- и ты потерял источник инкама, но кредит по прежнему на тебе
Я говорил заработанные деньги выводятся на развитие, для начала в банке под проценты к примеру,вложением в товар да во что угодно,главное не прожигать
Веруйте в Землю, Мать вашу.
Вот то, что ты сейчас описал - у нас на фирме получает 300-500 к рублей (триста тире пятсот тысяч рублей). при этом еще в рабочее время в ммо играет.
Я думаю ботоводы, у которых профиль только ева, спокойно получают половину от этого. При этом им не надо тратить 5 лет на образование, не надо искать связи что б их пропихнули в нужную фирму, а потом еще лет 5 (в лучшем случае) там работать, что б получить такую должность. Дискасс?
Отправлено 15 August 2013 - 14:18
Геммороя больше чем от нормальной работы.Вот, ты сейчас говоришь про фармера-неудачника. Я же пытаюсь донести мысль, что если все это вывести на профессиональный уровень, то получится бизнес ничем не уступающий бизнесу ирл.[ Запасные бот группы, различные онлайн проекты, сайты, запас зелени для перехода в новый проект, если одну из игрушек из твоего портфеля прикрыли и т.д. и т.д. Да, бизнес ирл более стабилен, но и для старта требует больше. Больше средств, связей, умений. Но для начала, приобретения навыков "впихнуть товар", пропиарить контору, вежливого общеия с людьми в конце концов - продажа пикселей вполне себе подходит. И всего-то необходимо иметь компьютер с интернетом и голову на плечах.
UPD:
Забавное вспомнил: как только я начал играть в Еву так сразу один знакомый стал долбить на тему РМТ, похоже совершенно не понимая как так можно в игру не работать.
Сообщение отредактировал Rekket: 15 August 2013 - 14:23
Космопиратик.
Отправлено 15 August 2013 - 14:26
И паралельно родственник\лучший друг по институту ген директора?
Бггггг , ты не пробовал брать кредит малому бизнесу.
Почуствуй разницу между
а) Тебя забанили и ты потерял источник инкама
б) Фирма прогорела\закрыта инспекцией\рейдерски захвачена- и ты потерял источник инкама, но кредит по прежнему на тебе
не пробовал, потому что не испытывал нужды в этом. Но у меня есть сокурсники, которые воспользовались этим предложением и они не испытывали особых проблем.
Бизнес на то и малый, что суммы кредитов там не настолько большие и даже своей головой/руками отбиваются как раз в положенные 3.5 года. Я думаю, что безголовые или безрукие люди в бизнес не идут
А в игре побанят и всё, у тебя ничего нет. тебе нужно будет налаживать связи ИРЛ, искать работу снова. А опыт и время уже ушли.
Я говорил заработанные деньги выводятся на развитие, для начала в банке под проценты к примеру,вложением в товар да во что угодно,главное не прожигать
Не думаю, что это случай топикстартера
Я думаю ботоводы, у которых профиль только ева, спокойно получают половину от этого. При этом им не надо тратить 5 лет на образование, не надо искать связи что б их пропихнули в нужную фирму, а потом еще лет 5 (в лучшем случае) там работать, что б получить такую должность. Дискасс?
У меня была крупная ботоводческая сеть в Aion'е. деньги/реальное затраченное время там намного меньше ,чем работать в реале. На первый взгляд запустить бота и забыть - это ерунда. На деле это мониторинг нескольких компов, десятков прогруженных персонажей, своевременно менять побаненных, менять цепочки анонимизации для каждого аккаунта и всё в таком роде. Поверь, этот гемор не стоит того. Плюс в реале стабильность, которой никогда не будет на чёрных рынках.
Сообщение отредактировал PirateGost: 15 August 2013 - 14:29
Отправлено 15 August 2013 - 14:38
Ты очень сильно переоцениваешь РМТ рынок евы и профит, который он приносит. Не просто так РМТ занимаются в основном жители стран третьего мира и бывшего СССР - РМТ профит серьезен только для нищебродов вроде Доджера.
Сообщение отредактировал Forsaken: 15 August 2013 - 14:38
Отправлено 15 August 2013 - 14:51
И паралельно родственник\лучший друг по институту ген директора?
нет. ты не представляешь насколько нужны и ценны работники. Ну для этого да, свою ценность надо наработать и иметь.
откройте глаза. Хороший менеджер получает такие деньги - потому что он хороший и нужен всем. В любую минуту он может уйти, если найдет более хорошие условия. При этом существует немалый риск - что он заберет с собой и клиентуру(поставщиков), технологии.
поэтому и платят так. У него есть сумасшедший задел в реале и разумеется - связи.
Забанили вас. обанкротилась ваша ММО. И куда? Разве что халявный инваит от друга в еще более бредовую ммо.
Ребят. На профессию работают один раз. Работу ищут один раз! Дальше она находит тебя. Если разумеется, ты стал профессионалом.
Сообщение отредактировал Taksack: 15 August 2013 - 14:52
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users