Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Закон об оскорблении чувств неверующих

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1098 ответов в теме

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
  • Client:Eng

Судя по вашему поведению - еще как оскорбляет. В церковь зайти даже страшно, кашлянешь или как-нибудь неправильно встанешь - бабки тебя авоськами забьют насмерть, прямым рейсом сразу в рай отлетишь за страдания. 

Ты меньше читай антицерковные агитки, а так хотя бы для разнообразия зашел бы. Такую бредятину пишешь...

• 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Судя по вашему поведению - еще как оскорбляет. В церковь зайти даже страшно, кашлянешь или как-нибудь неправильно встанешь - бабки тебя авоськами забьют насмерть, прямым рейсом сразу в рай отлетишь за страдания. 

Гы, попробуй в автобусе рядом с бабкой кашлянуть. И тебе будет страшно зайти в автобус, они у нас такие.. нервные.

Ты меньше читай антицерковные агитки, а так хотя бы для разнообразия зашел бы. Такую бредятину пишешь...

Не-не, я в церкви был и не раз, бабки там и правда немного не в себе.

• 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Агитки? Какие агитки? Я ради интереса посещал различные церкви в своем городе. Православную посетил, католическую, какую-то мутную протестантско-сектантскую со страшным черным крестом на фасаде, к свидетелям Иеговы ходил. В католической меня чаем с печеньками напоили, кстати, а у свидетелей Иеговы вообще булочки есть. Правда, они какие-то безумные там все. А в православной церкви на меня нарычали и попытались выгнать. Плюс там такой список правил перед входом, что мне аж смешно стало, армейский устав короче и проще. Я смотрю, бог любит дисциплину.

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Гы, попробуй в автобусе рядом с бабкой кашлянуть. И тебе будет страшно зайти в автобус, они у нас такие.. нервные.

Не-не, я в церкви был и не раз, бабки там и правда немного не в себе.

Чорт... какие у вас там бабки особенные. Сколько в церковь хожу ну вот ни разу ничего. Хотя да, все же бывают, да. Но вы же в церковь не к бабушкам приходите? Вы в поликлинику или больничку когда идете, вы же не к другим пациентам идете? А к врачу же? Ну вот и идите к Врачу.

Агитки? Какие агитки? Я ради интереса посещал различные церкви в своем городе. Православную посетил, католическую, какую-то мутную протестантско-сектантскую со страшным черным крестом на фасаде, к свидетелям Иеговы ходил. В католической меня чаем с печеньками напоили, кстати, а у свидетелей Иеговы вообще булочки есть. Правда, они какие-то безумные там все. А в православной церкви на меня нарычали и попытались выгнать. Плюс там такой список правил перед входом, что мне аж смешно стало, армейский устав короче и проще. Я смотрю, бог любит дисциплину.

Попытались выгнать? Лжешь. Если ты пришел в нормальном виде, без бутылки пива, трезвый, без сигареты и тебя выгнали, то ты просто лжешь. Еще раз повторю - ...дцать лет уже в церкви, ни разу не сталкивался с такой бредятиной что описываете вы. И никто из моих знакомых или близких. Вывод - вы просто лжете. Либо сознательно спровоцировали такую реакцию у людей. Чтобы потом говорить или писать такое. Как вы думаете если я в мечеть с шашлыком из свинины зайду какая реакция будет? А в синагогу увешанный свастиками? Вы провоцируете людей, зная, что может из вывести из себя.

Это общество людей любит дисциплину.... А можно процитировать этот "безумно длинный список правил"? Хотя вряд ли сможете.

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Попытались выгнать? Лжешь. Если ты пришел в нормальном виде, без бутылки пива, трезвый, без сигареты и тебя выгнали, то ты просто лжешь. Еще раз повторю - ...дцать лет уже в церкви, ни разу не сталкивался с такой бредятиной что описываете вы. И никто из моих знакомых или близких. Вывод - вы просто лжете. Либо сознательно спровоцировали такую реакцию у людей. Чтобы потом говорить или писать такое. Как вы думаете если я в мечеть с шашлыком из свинины зайду какая реакция будет? А в синагогу увешанный свастиками? Вы провоцируете людей, зная, что может из вывести из себя.

Это общество людей любит дисциплину.... А можно процитировать этот "безумно длинный список правил"? Хотя вряд ли сможете.

За обвинения в лжи ты и по харе получить можешь.

Безумно длинный список правил? Наизусть я его весь не помню, уж прости. Но там были убер-веселые пункты в стиле того, что в церковь нельзя заходить рерихистам (я так и не понял, почему поклонникам творчества Николая Константиновича нельзя заходить в церковь), церковные свечи нельзя покупать психологам (или что-то такое, я в этот момент дико ржал, так что точно не запомнил), в церкви нельзя фотографировать (но почему?), ну и куча каких-то странных правил относительно одежды. Одет я был прилично, поэтому внимания не обратил. А нарычали на меня за чихание, кстати, хотя я сдерживался как мог. 

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

...

Попытались выгнать? Лжешь. ... Вы провоцируете людей, зная, что может из вывести из себя.

...

Дааа на костёр его! Лживую тварь!

Ведь всем известно, что причаститься или сан принять, это как с парашутом прыгнуть — сразу становишься мегаменом с нимбом в заднице: без страха, упрёка и тараканов в голове. :facepalm:

...В католической меня чаем с печеньками напоили, ...

Всё сходится! :lol:

спойлер.
pope-benedict2.jpg

• 0

Здесь еда есть.

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Безумно длинный список правил? Наизусть я его весь не помню, уж прости. Но там были убер-веселые пункты в стиле того, что в церковь нельзя заходить рерихистам (я так и не понял, почему поклонникам творчества Николая Константиновича нельзя заходить в церковь), церковные свечи нельзя покупать психологам (или что-то такое, я в этот момент дико ржал, так что точно не запомнил), в церкви нельзя фотографировать (но почему?), ну и куча каких-то странных правил относительно одежды. Одет я был прилично, поэтому внимания не обратил. А нарычали на меня за чихание, кстати, хотя я сдерживался как мог. 

Пруф или.... ну ты сам понял? Ой, я тока счас понял, Сера Онзо ты типа в реале меня покарать хочешь? :lol: :lol: :lol:  Это лютый вин ящитаю! Ты соврал, причем реально соврал.

Дааа на костёр его! Лживую тварь!

Ведь всем известно, что причаститься или сан принять, это как с парашутом прыгнуть — сразу становишься мегаменом с нимбом в заднице: без страха, упрёка и тараканов в голове. :facepalm:

Всё сходится! :lol:

спойлер.
pope-benedict2.jpg

Разумеется. У АГМнутых прилично если что, сразу переводить стрелки на то как люди выглядят. ОЧЕНЬ РАЗУМНО!

Да, ну для людей не умеющих пользоваться гуглом и вообще: Агни Йога Рериха это прикрытый красивой оберткой сатанизм. Просто и экологично. Налетайте.

Сообщение отредактировал Anti Pod: 20 August 2013 - 8:45

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Блин меня теперь подмывает сходить к католикам на печеньки с чаем. :wub:

Там как: с порога прямым текстом печеньки можно просить или какие-то тайные знаки нужно подавать? :ninja:

Какими печеньками накормили, кстати? Песочными, овсяными? (Это важно для буста мотивации)

Сообщение отредактировал StarconTroll: 20 August 2013 - 8:45

• 0

Здесь еда есть.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Пруф или.... ну ты сам понял? Ой, я тока счас понял, Сера Онзо ты типа в реале меня покарать хочешь? :lol: :lol: :lol:  Это лютый вин ящитаю! Ты соврал, причем реально соврал.

"ВЫ ВСЕ ВРЕТИ Я ВАМ НИ ВЕРЮ!"

Ладно, истеричка, отрицай дальше, вам, верунам, это привычно. Костер еще там разведи для меня. 

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

...

Разумеется. У АГМнутых прилично если что, сразу переводить стрелки на то как люди выглядят. ОЧЕНЬ РАЗУМНО!

...

У кого? И причём здесь внешний вид?

И тебе бы стоило помолчать насчёт разумности: такая ломовая агрессия (даже без попыток уточнить обстоятельства) о многом говорит. В частности — о, прямо таки, переизбытке у тебя терпимости и смирения.

• 0

Здесь еда есть.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

ты же мусульманин атеист зачем тебе в церковь?

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

"ВЫ ВСЕ ВРЕТИ Я ВАМ НИ ВЕРЮ!"

Ладно, истеричка, отрицай дальше, вам, верунам, это привычно. Костер еще там разведи для меня. 

Слив засчитан.

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

ты же мусульманин атеист зачем тебе в церковь?

Как зачем? А если я решил обратиться к богу? Где я еще к нему обращусь, как не в церкви? Я не знаю, как еще стать православным. Меня должен укусить священник? 

Слив засчитан.

Твой-то? Да уж давно, истеричка-отрицалово.

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

И тебе бы стоило помолчать насчёт разумности: такая ломовая агрессия (даже без попыток уточнить обстоятельства) о многом говорит. В частности — о, прямо таки, переизбытке у тебя терпимости и смирения.

Агрессия? Где? С чего бы? Я привожу нормальные удобочитаемые объяснения того, как тот или иной факт, какой вы приводите, видится из Церкви. Вы говорите что Бог убивает направо и налево, просто реки крови. Я говорю что это не совсем так, привожу цитаты, объяснения. Но вы же совершенно не хотите вывести никого из себя и просто "случайно" не видите объяснений и продолжаете вести "диалог" в той же манере, пытаясь развести на флейм.

.........ты и по харе получить можешь.

.........по харе получить можешь.

.........по харе получить

.........по харе

Атеизм - самая миролюбивая религия. Ненавидит и убивает только верующих.

Как юрист я два раза просил привести доказательства. Но доказательств нет и не будет. Потому что зачем доказывать? Можно же просто сказать что ваш оппонент "истеричка-отрицалово" и все!

Сатану, кстати, отцом лжи называют также.

Сообщение отредактировал Anti Pod: 20 August 2013 - 9:01

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Sera Onzo, перестань игнорировать мои вопросы про печеньки!

Не будь змием — мне действительно интересно.

• 0

Здесь еда есть.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Агрессия? Где? С чего бы? Я привожу нормальные удобочитаемые объяснения того, как тот или иной факт, какой вы приводите, видится из Церкви. Вы говорите что Бог убивает направо и налево, просто реки крови. Я говорю что это не совсем так, привожу цитаты, объяснения. Но вы же совершенно не хотите вывести никого из себя и просто "случайно" не видите объяснений и продолжаете вести "диалог" в той же манере, пытаясь развести на флейм.

Угу, под знаменем Христа убили целый город инков, а это сотни тысяч людей

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Я не атеист. И я далеко не миролюбив. Я очень злой человек.

Sera Onzo, перестань игнорировать мои вопросы про печеньки!

Не будь змием — мне действительно интересно.

А что отвечать? Я пришел и сказал, что хочу узнать о католичестве. Священник (совершенно казуального вида кекс) отвел меня в кабинет, напоил чаем с печеньем и рассказал о боге, типа утешение в жизни, типа не нужно страстно фанатеть, типа можно повседневно верить и не напрягаться, ну я чаю попил, покивал и ушел.

Сообщение отредактировал Sera Onzo: 20 August 2013 - 9:02

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36220 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

ещё и чихнул поди на икону или крест. конечно, зарычат бабки-то. B)

а ты в какой-нить воинской части прилюдно на знамя чихни. посмотришь, что будет. :lol:

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

...

:facepalm: Ты бы реально в церковь сходил, шоле. С батюшкой пообщался.

Только с тем у которого вес меньше центнера: он тебе растолкует как вообще должен вести себя христианин.

А если ты ему распечатку с форума принесёшь так ещё и епитимью наложит. :mp_pop:

З.Ы.

Наверное я у Онзы в игноре... Всё: не видать мне тёмной стороны. :m0201:

• 0

Здесь еда есть.

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Угу, под знаменем Христа убили целый город инков, а это сотни тысяч людей

А давай посчитаем сколько убили атеисты? Коммунисты? Ну и зачем же так передергивать? При чем тут знамя Христа?  Вернусь к старому избитому сравнению: если я приведу статистику сколько осужденных педофилов учителей - означает ли это что система образования глубоко порочна?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users