Рано хороните. Есть инсайд что не все там так просто, подробностей не знаю, но то что это не просто "развал" - инфа 146. Задумали что-то, ждемс.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Blood Union Club: Ренессанс
Отправлено 11 October 2013 - 7:22
а тут какое-то внутреннее бурление одного из главных эвент мейкеров 2013.
А кто такой то он? Первый раз слышу...да еще и эвент мейкер
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 11 October 2013 - 7:28
Извини, неправильно выразился. Я имел ввиду, что они по вормхольной тематике в 2013 выдавали неплохое количество БРов и видяшек. Ну и делали людям фан в вормхолах)
Ну то есть первый парень на деревне "Глухая дыра----до москвы 7543 км"?
Отправлено 11 October 2013 - 7:55
Ну то есть первый парень на деревне "Глухая дыра----до москвы 7543 км"?
Вормхоллов в Еве больше чем лоусеков, насколько я помню. Так что "Глухая дыра----до москвы 7543 км" в данном случае расположена скорее в Аридии.
P.S. Самое смешное, что фраза "глухая дыра - несколько тысяч километров от Москвы" изначально относилась к Парижу, но там расстояние было заметно меньше.
Отправлено 11 October 2013 - 8:04
Вормхоллов в Еве больше чем лоусеков, насколько я помню. Так что "Глухая дыра----до москвы 7543 км" в данном случае расположена скорее в Аридии.
P.S. Самое смешное, что фраза "глухая дыра - несколько тысяч километров от Москвы" изначально относилась к Парижу, но там расстояние было заметно меньше.
Так я же не говорю что у нас тут пуп земли глушь...нету никого...всех сьели нафиг.
Отправлено 14 January 2016 - 8:49
Что понимается под граблями? То что ещё одна вх-структура считает вас крабами и не относится с уважением? Тогда у любых граблей должна быть отдача...будет отдача что ли?Аналогично =)
Они тут на днях открывались постили опять свою херню с лицензироваными крабами.
Ну что за прыжки на одних и тех же граблях???
Сообщение отредактировал Dembel: 14 January 2016 - 8:55
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
Отправлено 14 January 2016 - 8:52
Запрыгивают в дыру, хватают первые попавшиеся грабли и начинают ими ломать лица всем подряд. А потом, в утешение, приглашают в БЮК.Что понимается под граблями?
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users