Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Мир прогнется под нас!

frozen heads минорчики тихие нули клайм нули PvE PvP майнинг DSP

• Закрытая тема Тема закрыта
1087 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Тоесть надо приписывать таки тэги [sarcasm] и [irony], а то видимо до людей плохо доходит.

да. ваш сарказм в части пвп доходит плохо. Потому что это рекрут топик. А не страница юмора и сатиры

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Рокс - это все хорошо, но при чем тут ХФ-минорчики? Зачем ты им это объясняешь?

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Рокс - это все хорошо, но при чем тут ХФ-минорчики? Зачем ты им это объясняешь?

Ну так, что бы было, но ты прав я зря написал, вдруг кто-нибудь подумает что это про них  -_- .

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь в двух словах почему к данной корпе и ее лидеру возникло столь негативное отношение на иврукоме. 

• 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead

Минор конечно часто говорит глупости в основном по игровой механике :D  да и по политике он неадекватен немного (из серии если враг сдох сам, то это я его пережил и победил), но в данном случае я лично присутсвовал в ТС :ninja:

будь добр перепости последние сборы...у многих вопросы отпадут сами собой. может и спор станет более предметным

• -1

TrollFace

TrollFace

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-20
  • Corp:Trolls 90 Lvl
  • Ally:Trolls 90 Lvl Alliance
  • Channel:Под мостом

Вода. Не увидел ни каких преимуществ.

- имеем базу для новичков которые пока не готовы жить в нулях или лоу

Это что значит? Я щас аккаунт зарегаю и у мну тоже будет база в хайсеке. Нафига вступать к вам?

- поощряем стремление пилота к пвп на том что ему интересно 

- мотивируем качать формат, но не заставляем

- понимаем что реал важнее

- понимаем что сп - дело наживное

- стараемся сделать так что бы плюсотаклерам и шпионам у нас стало скучно но не параноим при приеме

- апи ключ у нас не просят, но пилот может дать его если ему нужна помощь с фитом и ему не откажут

И что? Всё то эже самое есть и у Фрозенов. Там тоже одобряют, понимают и поощряют.

- летаем на довольно специфичном, ультраклозовом формате, впрочем наши ганги им не ограничиваются

- принципиально не используем ECM-корабли(для кого-то важно)

Вот уж офигеть преимущества. Всё, буду думать о том чтобы подать заявку.

- можем научить летать в пвп чем и занимаемся

Ога. Оно и заметно. Особенно с 4-го по 10 место вашего топ10. Тот что на 10-м месте с одним киллом, его то многому научили?

Сообщение отредактировал TrollFace: 21 August 2013 - 12:37

• 0
Каждому троллю - по персональному мосту!

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Gold Master
  • Corp:RSC
  • Ally:.RU

Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь в двух словах почему к данной корпе и ее лидеру возникло столь негативное отношение на иврукоме. 

Скорее к лидеру такое отношение, а вот в корпе есть нормальные люди.

• -1

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)

Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Лично у меня негативное отношения к ним возникло, когда человек захотел выйти из их корпы - на него посыпались матерные обвинения во всем чем только можно. Данные речи были выложены тут.

Маслица с перцем подсыпало то - что они снимая спейс у одного альянса, как запахло жареным продали на корню этот спейс противникам, хотя тут грешок не такой тяжелый - трудно от петов ожидать преданности. Но каждого нового хозяина минорчики как то уж больно сильно восхваляли. А когда они надоедали и хозяин их вышваривал по причине полной их бесполезности, они начинали драть глотки какой их бывший хозяин плохой и начинали лизать задницу новому хозяину (ах как нам тут комфортно у ААА-ах как нам тут комфортно у бандерлогов-ах нам тут комфортно у тестов - ну надеюсь и сейчас их ах как комфортно у дсп).

А так то довольно обычная петокорпа. Там есть даже позитивные ответственные люди, которые много тащут.

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Это у каждого, наверно, по-своему. Личное моё - никакого отношения к корпе нет, а вот к самому минорчику... В те времена был такой альянс Sub-Zero, однако всё было ровно также - упорный цео пытающийся построить эффективный маркетинг в игрушке про космические кораблики, вместо того чтобы сразу пытаться делать это в реале. У меня записи этих совещаний в тимспике вызывали ржач, потому что до боли напоминали обычные летучки на обычной работе. Столкновение лицом к лицу, что называется, только в конце прошлого года, когда минорчики были в бибизянах и поселились у нас около фонтана у меня лично ничего нового не вызвало, кроме летучих слоганов которые минорчик рожал направо и налево.

• 3
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Вода. Не увидел ни каких преимуществ.

Это что значит? Я щас аккаунт зарегаю и у мну тоже будет база в хайсеке. Нафига вступать к вам?

И что? Всё то эже самое есть и у Фрозенов. Там тоже одобряют, понимают и поощряют.

Вот уж офигеть преимущества. Всё, буду думать о том чтобы подать заявку.

Ога. Оно и заметно. Особенно с 4-го по 10 место вашего топ10. Тот что на 10-м месте с одним киллом, его то многому научили?

Совокупность преимуществ =/= преимуществам рассматриваемым в отдельности. Ты удивишься сколько людей на самом деле не любят ЕСМ. Ультраклоз форматы вообще отдельная тема, не все корпорации их используют. 

Кроме того я так понимаю что обучать основам ПвП в твоем понимании - вести людей на сливы, авось чему научатся. Ну тогда вы нашли правильный алли :)

• -2

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33615 сообщений
13419
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Мне тут подсказывают, что качество предоставленных пруфов примерно соответствует уровню осведомленности Loser-а об истинных причинах ухода Фуля в реал (и то, и другое стремится к нулю). 

Ганс не возмущается, следовательно от Бандерлогов тоже претензий нет. Можно постить дальше :)

Это у каждого, наверно, по-своему. Личное моё - никакого отношения к корпе нет, а вот к самому минорчику... В те времена был такой альянс Sub-Zero, однако всё было ровно также - упорный цео пытающийся построить эффективный маркетинг в игрушке про космические кораблики, вместо того чтобы сразу пытаться делать это в реале. У меня записи этих совещаний в тимспике вызывали ржач, потому что до боли напоминали обычные летучки на обычной работе. Столкновение лицом к лицу, что называется, только в конце прошлого года, когда минорчики были в бибизянах и поселились у нас около фонтана у меня лично ничего нового не вызвало, кроме летучих слоганов которые минорчик рожал направо и налево.

А ты вообще должен пожизненно платить ренту Минорчику за торговую марку "Лоусечная шолупень"  :D

• 2

TrollFace

TrollFace

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-20
  • Corp:Trolls 90 Lvl
  • Ally:Trolls 90 Lvl Alliance
  • Channel:Под мостом

Совокупность преимуществ =/= преимуществам рассматриваемым в отдельности. Ты удивишься сколько людей на самом деле не любят ЕСМ. Ультраклоз форматы вообще отдельная тема, не все корпорации их используют. 

Кроме того я так понимаю что обучать основам ПвП в твоем понимании - вести людей на сливы, авось чему научатся. Ну тогда вы нашли правильный алли :)

Ога. Вот только, c точки зрения преимуществ...

0+0+0+0+0+0+0+0+0+0+0+0+0=0 преимуществ.

Вобщем, ты находишься в очередной псевдопвп корпе, врёшь уже не в первый раз и не краснеешь, и безуспешно пытаешься быть форумным хейтером, но даже это у тебя не взлетает. Реально, сходи лучше людей в роуминг своди, больше пользы будет.

• 0
Каждому троллю - по персональному мосту!

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Я бы на месте минорчиков постеснялся кого бы то ни было объявлять "псевдопвп".

Случайно ЛШ они не обвиняли в "псевдопвп" потомучто ЛШ только их ретриверы убивать может?

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Ога. Вот только, c точки зрения преимуществ...

0+0+0+0+0+0+0+0+0+0+0+0+0=0 преимуществ.

Вобщем, ты находишься в очередной псевдопвп корпе, врёшь уже не в первый раз и не краснеешь, и безуспешно пытаешься быть форумным хейтером, но даже это у тебя не взлетает. Реально, сходи лучше людей в роуминг своди, больше пользы будет.

Это твоя точка зрения у меня цифра выходит побольше :). Я благодаря этой корпорации начал водить роуминги, не так часто как мне бы хотелось, но начал.

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

А ты вообще должен пожизненно платить ренту Минорчику за торговую марку "Лоусечная шолупень"  :D

С чего бы. Я подслушал хорошую идею и первым её воплотил.

Не очень красиво поступил, но это бизнес.

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

будь добр перепости последние сборы...у многих вопросы отпадут сами собой. может и спор станет более предметным

Скучные они были - для тех кто не в корпе я думаю они будут не интересны.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Rockyway

Rockyway

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
64
  • EVE Ingame:Alex Rockyway
  • Client:Рус

Не, ну ты смотри сам хотя бы на эти пару страниц - ни на один четко и корректно поставленный вопрос минорчики не отвечают. И никогда не отвечали!

А вообще у тебя сложилось неправильное представление :) Здесь к минорчикам относятся наоборот - позитивно. Вот пробегись по закрытым темкам. Столько вкусного позитива на ивру никто не генерит. Я вот очень обрадовался увидев новый топик!

• 0

РУДЗ!

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

А я вобще петов не люблю. Особенно вещающих про пвп-направление и  "участие в союзных операциях" (в размере 3-х рыл).

• 1

kiruxa

kiruxa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
73
  • EVE Ingame:Randall Flegg
  • Corp:npc

это у гейпвпшников пригорает, никак не могут простить что многочисленные сливы крабов и лопат мемберы фхед за достижения не признают (ну а кто бы стал в здравом уме). как справедливо сказали - корпа как корпа, если крабить с утра до ночи не скучно - вполне себе. пвп там после ухода Горди умерло совсем, что бы в топиках не писали (я правда несколько месяцев как свалил, но судя по кб ничего не изменилось)

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

это у гейпвпшников пригорает, никак не могут простить что многочисленные сливы крабов и лопат мемберы фхед за достижения не признают (ну а кто бы стал в здравом уме). как справедливо сказали - корпа как корпа, если крабить с утра до ночи не скучно - вполне себе. пвп там после ухода Горди умерло совсем, что бы в топиках не писали (я правда несколько месяцев как свалил, но судя по кб ничего не изменилось)

Да у тебя бомбит дружок :)

И да :)  всем пофиг что там нонфакторные минорчики не признают :)

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 21 August 2013 - 15:26

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users