Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Глупый торговец или ценообразование в примерах.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
180 ответов в теме

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
  • Client:Eng

Проще построить, притащить и продать один фрейтер, чем 100500 т1 рельс, или что там сейчас модно.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9762
  • EVE Ingame:Osmon Queen

-2торнадо +лут с т2индусов=уже обычно профит,

не просто сильно нет, а совсем нет.

я как то пытался суицидить индусы - дай бог половина вообще везет что то кроме себя.

из второй половины - половина везет какой нибудь вагон трита стоимостью лямов в 10

из половины половины - в лучшем случае карго товар по цене торнады, который по законам статистики надо делить на 2

ну и атк далее.

• 0

jer

jer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
18

Кто ни чего не делает, тот ни чего и не имеет, вон пиксиль летает сливается, убивает, посмотрите его борду кого там тока нет.

Я эту сылку видел в разных канал уже раз 50 наверно кто это чар  хз, но он дождался своего индуса :)

http://eve-kill.net/...kll_id=13019651

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9762

это я про то что для этого нужны огромные стредства, коих у меня мало того что нет, так еще и тратить на суицид индусов жалко будет.

• 0

jer

jer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
18

На нет и суда нет, добро пожаловать в ряды производственников лентяев, надеюсь ты нас не бросишь через пару месяцев :)

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Кто ни чего не делает, тот ни чего и не имеет, вон пиксиль летает сливается, убивает, посмотрите его борду кого там тока нет.

Я эту сылку видел в разных канал уже раз 50 наверно кто это чар  хз, но он дождался своего индуса :)

http://eve-kill.net/...kll_id=13019651

такие выстрелы идут либо на исключительную удачу либо со своевременной инфой.

Кстати не факт что именно он зафармил.

Вообще лиза занимался суицидом зачем ему это рассказывать не очень понятно.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9762

более того - именно ради (хотя цель появилась не сразу) влияния на маркет - и да, я таки повляил - цены выросли процентов на 10-15, только вот хватило меня на 4 месяца.

• 0

jer

jer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
18

Я же написал в шапке отдельно, специально "мнение" и спрятал под спойлер что бы не задавали вопросов зачем

Суцид как часть ролиплея что б от скуки производства не сдохнуть.

там столько суицидить надо, что проще просто скупить все и выставить дороже.

даже гуны не так сильно влияют на цены, куда уж мне до их уровня.

более того - именно ради (хотя цель появилась не сразу) влияния на маркет - и да, я таки повляил - цены выросли процентов на 10-15, только вот хватило меня на 4 месяца.

Тоесть результат всеже есть ?

• 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Проще построить, притащить и продать один фрейтер, чем 100500 т1 рельс, или что там сейчас модно.

А репроцесснуть рельсы и продать миники еще проще. Рынок миников в жите почти бездонный, все примет.

такие выстрелы идут либо на исключительную удачу либо со своевременной инфой.

Кстати не факт что именно он зафармил.

Блокадники убиваются на приварпе в док. Тут должно повезти, чтобы он вывалился из варпа в 1.5-2 км от станции. После этого времени хватает на лок, скан карго и фита, дальше за полсекунды оценивается стоимость груза и количество ЕХП и жмется Ф1. Сейчас блокадники не сканятся, стрелять наудачу я пробовал без особого профита.

Лутается индусом во втором окне, который уже стоит рядом с точкой приварпа блокадников. Сейчас нужно брать толстый Т2 индус или фрейтер чтобы оттанковать альфу перед тем как докнуться.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9762

Тоесть результат всеже есть ?

ну, то был товар генерируемый лишь в одной системе, а блокадников сколько?

плюс держалось именно на страхе - настолько сильном что он до сих пор витает в той системе при прилете меня.

• 0

jer

jer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
18

блокадники не сканятся, суцидники валят все  подряд

мой стреляли 2 раза, но я с плитами от 1 торнадо не упал

Лиза а как оно суицидить в плане исков ?

Твое субъективное мнение интересно.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9762

для организатора я думаю на уровне 4х мисок в импе какой нибудь калдари нави, для остальных - ну наверно 200-300кк в час без проблем.

это если суицидить за профит мгновенный, а если ради вклада в будущее я думаю там перманентный в лучшем случае 0.

Сообщение отредактировал makstomaks: 23 August 2013 - 17:13

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Расскажу о своем опыте торговли в ивке:

Несколько лет назад, один мой друг подсказал тему: - торговля через ордера фракцией (в те далекие времена её не было в маркете), я довольно быстро понял где есть хорошие позиции (для начала он мне подсказал ходовые) и начался профит: я тратил на это дело пол часа в день, прибыль исчислялась лярдами (для моих пвп экспериментов и оплаты нескольких чаров вполне хватало). 

Главное что радовало в ордерах - отсутствие ботов (по крайней мере я так думал), но потом я забил на ивку потеряв к ней интерес, и в следующий раз, когда я вернулся (год назад) рынок претерпел некоторые известные изменения, а именно фракция стала доступна для торговли в маркете... я попробовал, сразу обратил внимание на кучу торговых ботов которые меняют на копеечку цену каждые несколько минут, бороться с ними в жите живому человеку "в ручную" на ходовых позициях просто нереально и я бы даже сказал тупо. 

Тогда я стал заниматься другим - возить в оживленные лоусеки т1 и т2 модули которые по моему мнению будут востребованы  игроками - пвпшниками для фита своих кораблей (был проанализирован рынок и порядка 100 позиций, на которые я расчитывал наценять в среднем по 20-30%) и тут, когда я тоже вложил несколько лярдов в товар я обнаружил одну неприятную деталь: некоторые модули продавались на месте по ценам ниже закупочных в жите, а объяснялось это просто: пвпшники наубивав кучу кораблей просто лутали модули с них и выставляли на продажу... в итоге, я нашел одну единственную нишу для трейда, но пока еще только пробую свои силы в ней.

Короче, мораль такая (по моему мнению) можно строить что-то из миников и продавать в жите если есть доступ к дешевому т1 луту, либо миникам (например в нулях) тут надо и производство и трейд и ресеч, либо писать торгового бота и сажать его в хабе на сотку ходовых позиций.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

jer

jer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
18

страшилки про торговлю и производство почти от всех кто пишет, наверно тут так принято :D

для организатора я думаю на уровне 4х мисок в импе какой нибудь калдари нави, для остальных - ну наверно 200-300кк в час без проблем.

это если суицидить за профит мгновенный, а если ради вклада в будущее я думаю там перманентный в лучшем случае 0.

негусто как то, у тебя же были жирные килы мародеров и т д, я думал там ууххх какой валет :D

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9762

негусто как то, у тебя же были жирные килы мародеров и т д, я думал там ууххх какой валет  :D

я в те времена часа по 4 только сканил для того чтоб цели найти, вот и считай.

• 0

bse76

bse76

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
  • EVE Ingame:Amontillao
  • Corp:Imperial Academy
  • Client:Рус

хм не ожидал, ты напоминаешь того чара из гайдов для нубов, который на дрейке капал велдспар неделю, что бы построить бш, вместо покарибасит 5 часов и купить готовый бш

:D

:blink: ... гайдов для нубов не читал, но, дронами что-ли копал?

В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...

jer

jer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
18

Когда мотсу была в 3 прыгах от житы, скупал ракеты, дроны в жите возил в мотсу.
Из мотсу в житу возил сало мета4 и т д все на дестре с каргохолдами 5-10кк за пару часов,(тк на 90дней стоил 150кк) через месяц купил чара на оффе с фрейтом и наукой, через полгода стоял пос возле житы 4акк т2 стройка. потом бросил игру скучно все это. Вернулся с вводом планетарки 1 чар с карой уже был купил второго и полетел в нули тогда это было оч прибыльно. Хоть убейте я не понимаю как можно прогореть в торговле

:blink: ... гайдов для нубов не читал, но, дронами что-ли копал?

может не сутками копал, я не проверял как оно капается на дрейке

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36581 сообщений
13796
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Всегда удивлялся, кто эти люди, которые строят фрейты с такой прибылью. Зачем морочиться с постройкой фрейтеров, потом тащить их самогоном в житу, продавать. Ради чего? Если миники достаются дешевле житы, то не проще ли упаковать их, притащить в житу и продать?

Смотри: копаешь 100500 трита (насчет трита - абстрактно, разумеется, всего подряд).

Строишь фрейтер. 

Забиваешь фрейтер минералами

Просишь знакомых в альянсе пробросить тебя до пограничного пустого лоусека. 

Варпаешь в хайсек, далее - на автопилоте в Житу. 

В жите продаешь все, что привез, вместе с фрейтаком, и летишь обратно.

Можно возразить, что ДФ удобнее. Но ДФ - это лишние несколько месяцев прокачки, куча исков (постройку ДФ собственными силами я даже не рассматриваю), меньший объем, определенный геморрой с циносетью...

• 0

jer

jer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
18

Оставлю это тут

Спойлер

Сообщение отредактировал jer: 24 August 2013 - 10:59

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12947 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Блокадники убиваются на приварпе в док.

Йидиоты, везущие лярды в клочном индусе и без приварп-буки в Жите, должны страдать.

• 2

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users